девушка беременна,парень отказывается жениться.И что теперь делать?
Дочь моей подруги беременна от своего парня.Они встречаются 3года и он о женитьбе даже не заикался,а уж о детях так вообще высказывался резко отрицательно и даже лично покупал противозачаточные таблетки для девочки.Но так как вместе они не живут,то проконтролировать прием таблеток он конечно не мог и девочка малость схитрила,перестав их принимать.Понять ее можно-не ждать же замужества до старости,но парень оказался подлецом,жениться категорически отказался,прекратил с ней все отношения,но сказал,что готов платить алименты,раз уж так вышло.Сам он учится в медицинском и подрабатывает в больнице,а это явно гроши медные.Но у него состоятельные родители(вернее мать и отчим,но в семье он один ребенок,так что все состояние будет его),моя подруга выловила эту мамашу и объяснила ситуацию,но та прореагировала холодно-сказала,что постельные дела сына это его личные дела,но в крайнем случае она готова забрать к себе ребенка при условии проведения экспертизы на отцовство и нотариальном отказе от родительских прав в пользу отца ребенка(то есть дочь подруги должна официально отказаться от ребенка в пользу несостоявшегося мужа)Подруга в трансе,девочка в истерике,остаться одинокой мамой она не хочет,она рассчитывала нормально выйти замуж.Ребенка она в принципе готова отдать матери МЧ,но не хочет отказываться от материнских прав.Мы ломаем голову как поступить,ведь мать этого парня стерва еще та и неизвестно каким она вырастит ребенка,но с другой стороны иначе с этой семейки на содержание ребенка фиг что получишь,вобщем может кто посоветует как удачно выйти из такой ситуации,об аборте речь не идет конечно.
Автор, Вы злобная женщина, не понимающая элементарных истин. Хлопец жениться НЕ ХОТЕЛ ИЗНАЧАЛЬНО!
Элинор
[2399719216]
Viento - да, такое впечатление, что у автора нет своей личной жизни, и они вместе с подругой хотели "на чужом горбу в рай въехать"..***...
Наставляющий на путь истинный
[1299875060]
На каждую хитрую ж*пу найдется *** с винтом.
Элинор
[2399719216]
Наставляющий- единственный ра з- согласна, респект!!!
Элинор
[2399719216]
Автор 83 - брак по залету - бесперспективен. Муж правильно орет подругин, кстати....Моя мама сейчас говорит, что в этой ситуации Вы, подруга, и Алиночка - аморальные дурочки. А ей 56. Прислушайтесь. Никто Вам ничего не должен. Ой, а зарплата у врача начинающего - 100 у.е. чистыми. Алименты прикиньте...
Lizi
[2638324573]
История очень знакомая!думаю не разводка.сестра моего МЧ так пыталась устроиться,не получилось, теперь деньги с братика вытягивает.Бывают же такие дуры,которые и себе жизнь портят и другим.Ребеночка жалко,вот мамаша то досталась...
А я буду анонимус Anonymous
[2672724171]
А почему он должен жениться? У него своя жизнь и распоряжаться своей жизнью может только он сам.
Аннета
[3703793576]
Го вно "девочка". К состоятельным родителям хотела примазаться, терпеть таких не могу! А родители - молодцы, правильно и грамотно себя повели.
Ingeborge
[2899071682]
Блевотно читать тему. Автор, Алиночка и ее мама - тупые деревенские тетки, мыслящие категориями - "залетела - женись"", "21 год - пора женица", "схитрила с таблетками - а что - хотела нормально выйти замуж", "все врачи - лентяи и бесперспективняк", "у мамы денег дохрена - а зачем ей деньги, она же старенькая (с)", "ребенка надо отдать, потому что так у девки будет больше шансов устроить свою жизнь", "а потом если что - его можно и забрать", "алиментов мало, пусть мама даст денег". В общем я на месте этой мамаши и его сына радовалась бы что успела-таки раскусить этих трех пролетариев (отнять и поделить, блин) и дала бы им хорошего пинка. Ну и алименты бы заплатила - в виде трех копеек. А для ребенка потом бы вещами выдавала - потому что у таких мамаш потом чадо сопливое и голодное сидит пока они в новой шмотке, купленной на алиментные деньги, устраивают свою жизнь.
Мимоходом
[1722441479]
Автор, а Вам не стыдно было открывать такую тему? Что имеем (объективно): парня-трудягу (учиться в медвузе - это не в каком-нибудь коммерческом на дизайнера, это очень трудный вуз), честного (обещаний девице не давал, сразу расставил точки над i- ребенка не надо), разумных родителей парня (не отказываются от ребенка, но только после генетической экспертизы), и юную профурсетку, у которой одна цель- выйти замуж любым путем, даже поступив непорядочно. Причем профурсетка ничего ценного из себя не представляет. Такую не жаль. Пусть рожает и растит ребенка.Одна. На алименты. За что боролась...
мама мальчика
[3136806441]
Зоське (92)- начинаем подтягиваться и возмущаться. Хотя и дочь имеется тоже. Посмотрите статистику комментариев. Однозначно парень честный: предупреждал, не обещал, о предохранении думал, готов помогать. Всем форумчанам и их знакомым урок! У подруги дочь родила в похожей ситуации, теперь мать ей помогает, вдвоем любят малыша, а что поделаешь! Папаша в парке заглянул в коляску и даже помощи не предлагает.
сибирский панк
[631830639]
ребенк. а- на органы. парня убить ап стену. девицу стерилизовать
Anonymous
[3368390255]
Автор вы сама стерва еще та
Мимоходом
[1722441479]
А вообще я знаю пару семей, в которых дамы забеременели намеренно с целью выйти замуж через залет. В обоих случаях результат один: биологические отцы детей признали, помогают материально, участвуют в воспитании ребенка и женаты... на других женщинах, от которых тоже имеют детей. Мужчина не телок, чтобы его силой на веревочке в ЗАГС вели.
[2672724171]
Автор, девочке можно сказать: добро пожаловать во взрослую жизнь, милая! Не у всех она начинается с любящего мужа, 5комнатной квартиры и бабла родителей. У многих она начинается со штампа мать-одиночка, бессонных ночей, и считания копеек. Пусть девочка переводится на вечерний или берет академку, ищет работу и начинает жить своей жизнью. Зато ее пример послужит уроком как ей самой, так и ее подружкам: чем может закончиться ловля мужчины брюхом.
Аха
[556394450]
Девушке сразу дали понять, что она - временный вариант, пока молода, а парню просто переnихнуться было не с кем. Так и пользовал он ее, идиотку, 3 года. и тут в ее бландинскам мазгу промелькнуло, что если она залетить, то может она уже и не будет врменным решением, ан нет!...
Viento
[3007133638]
"Ребенка она в принципе готова отдать матери МЧ,но не хочет отказываться от материнских прав.Мы ломаем голову как поступить,ведь мать этого парня стерва еще та и неизвестно каким она вырастит ребенка"___________ а вы хотите и рыбку съесть, и в лодку не сесть, автор??? Девочка хочет и одновременно быть матерью, и чтобы материнских забот не было, но чтобы несостоявшаяся свекровь воспитала ребенка как надо молодой свистушке, при этом взяв все материальные заботы на себя???? Охренеть... Вы писали, что семья девочки не сильно бедная тоже, какие проблемы, пусть рожают и воспитывают. Не хотят - пусть на аборт идет...
Мег
[1020619043]
Залети кто-нибудь подобным образом от моего братца - поступили бы точно так же, как мальчикова мама. Хочешь, чтобы мы воспитывали - пиши отказ, дабы не было потом повода для шантажа. Не хочешь - воспитывай как хочешь. А насчет "почему бы не пожениться" - Автор, а давайте мы вас насильно замуж выдадим за нелюбимого? Хотите?
Anonymous
[435936945]
Ладно вам всем накидываться, девочке тоже сейчас неслдко. Вот будут у вас дочери взрослые, посмотрю как тогда начнете говорить. И не надо про воспитание. У меня тоже у подруги ситуация похожая была, вот внук родился неделю назад, дочери восемнадцать лет. Муж подруги ушел от нее, две девчонки на ней остались, вытаскивать надо как-то, муж ни копейки не давал.. Она конечно с работой просто закрутилась, пашет как лошадь ломовая на двух работах и дочку малость упустила. А еще девочка такая беспроблемная была, тихая, вообщем не усмотрела.А та молчала как партизанка, сказала, когда скрывать уже нельзя было и живот пошел, какие уж тут аборты.И родители мальчика тоже встали в позу, ничего не знаем и знать не хотим вообще.. этот ребенок нас не интересует.Подруга плюнула и сказала, двух своих поднимаю, ничего и третьего поднимем, что теперь делать.Но тут происходит вот что, замесяц до ее родов приходит мальчик к ним в дом и говорит, я из дома ушел, с родителями не разговариваю, долго думал и понял.. это ж мой сын.Вообщем все до кучи, ну она и его в дом приняла, говорит живите все у меня, не хотят твои родители признавать ребенка-это их право.Вот, из роддома встречали вместе.
[2672724171]
108, бывает и такое. Но ваша подруга и ее дочь сами воз тянули. А подруга автора (мать девочки) сама няньчить ребенка не хочет, у нее еще одна дочь. Самой девочке ребенок тоже не сдался, он же угроза ее счастливому будущему. Так что совсем разные ситуации.
Anonymous
[3704306561]
Они и жизнб его расписали,пойдет бизнесс мамин продолжать (мама очевидно на пенсию), мама сыночку и невестке дорогой - квартиру пятикомнатную отдает. и деньгами помогает, не обеднеет.
Anonymous
[850631759]
ТОлько девочка, сделав подлость должна быть в шоколаде.
Искренне не понимаю, почему это парень в вашем определении, Автор, подлым оказался? Если девочке не нужны были отношения просто ради отношений (как парню этому), надо было башкой своей думать, прежде чем ноги раздвигать. Что значит, почему бы и не жениться?! А почему бы девочке не вырастить ребенка самой?
[2672724171]
Я не зря спросила, сколько лет автору темы, потому что ее взгляды на проблему (при всей заинтересованности и предвзятости) тянут лет на 15-20, но никак не старше. Фраза: мог бы и жениться-это вообще перл! Вроде бы женщина сознательного возраста (учитывая, что автор-подруга матери девочки) должна уже понимать такие простые вещи.
АГА!
[3501920743]
Автор, а ведь нет никакой подруги. Это про вашу дочь тема?
Лили
[1881121838]
Если какие претензии,то у меня сын единственный. Задумалась очень,как бы из него "такое" не воспитать.
АГА, мы с вами нечаянно одно и то же написали. Всё верно.
Лили
[1881121838]
118,да кем бы авторша не была,приоритеты жизненные у нее точно хреново расставлены. Естественно,что учится парень в очень тяжелом месте- молодец,конечно. По дискотекам шляться- много ума не надо.
Лили
[1881121838]
Лаура,мама, видимо недалекая. Не хочет мальчик свою судьбу с дочкой связывать, это же первый звонок,что от него бежать нужно, счастья-то все равно не будет.Но он же об этом не говорил,все с цветочками трахаться к ней приходил.
Лили
[1881121838]
Мимоходом, я и задумалась,как бы воспитать,чтобы хабалки его не привлекали.))))
АЙСИ
[487672793]
Парня осудили потому что его поступок не зависел от того как был зачат ребенок. Он-то НЕ ЗНАЕТ, что девушка специально залетела. Т.е. если бы они встречались, трахались и произошла невероятная, но возможная беременность он поступил бы точно также. Если мужчина спит с женщиной он должен понимать, что от этого дети родятся и быть готовым к ответственности. А девочка сама дура конечно, красивая, талантливая- надо знать себе цену и не делать таких глупостей и подлостей.
Наставляющий на путь истинный
[1299875060]
АЙСИ, парень же не отказывается от ребенка.
Anonymous
[435936945]
Айси. Вот и я об этом же. Наш папа такую лекцию прочитал сыну в свое время. Очень жестко и в красках рассказал о вреде первых абортов, о том, что ответственность и все проблемы потом ложатся на девочку, даже если это был какой-то разовый случай. вообщем хорошо ему так в голову вбил, что чтобы там не было и чтобы девочка там не говорила, про таблетки или еще чего (между прочим, ну давал он таблетки ей, он что-проверял что ли.. пьет она их или нет.. и вообще считаю недопустимым прием ОК молодыми девочками до родов.. тоже мне будущий врач, там такой гормональный сбой потом может пойти), а презервативы должны быть у парня всегда, это вообще вопрос необговариваемый даже.
Айси
[487672793]
Лили, 132- полностью солидарна
Лили
[1881121838]
131,парень как раз отказывается,т.к. не хочет,чтобы у ребенка была полноценная семья.
Тая
[301591122]
Лили, есть беременность случайная, а есть, когда пузом припереть пытаются - как говорят в Одессе, две большие разницы. Если девочку что то не устраивало - пусть не встречалась бы с этим мальчиком, а искала себе того, кто реально хочет ребенка и жениться. Мальчик честно сказал, жениться не хочу, пей таблетки, о чем речь вообще?
134- какие вы с мужем молодцы! Я до родов не собираюсь принимать никакие контрацептивы, потому что это действительно не очень хорошо. Парень наверняка очень любил секс без презерватива, поэтому и возложил контрацепцию на девушку.
Мимоходом
[1722441479]
Барышня спала с парнем три года, при том, что он ей сразу сказал, что никогда на ней не женится. Как же надо себя не уважать, чтобы в течении ТРЕХ лет продолжать бесперспективные отношения? Или ее все устраивало? Тогда какие могут быть претензии к парню?
Лили
[1881121838]
139, вы описываете мнение бестолковой подруги мамы. А девочке-то как раз мальчик может этим и нравился,что не хотел от чьего-то мнения зависить. И брюлики она у него за трах не требовала,кстати.
Айси
[487672793]
Девочки, все такие умные- пусть бы не встречалась. Неужели никто из вас никогда не любил? Не любил так, что невозможно уйти и надеешься на лучшее. Ну в самом деле ну что было - 19-22 года, женится пока не хочет и детей тоже заводить не собирается. Ну понятно же, парень учится, а вот потом.... нормальный девичий взгляд на ситуацию. Разве могла она подумать о том, что он от нее откажется раз даже специально забеременела. Скольк женин так делают (я ни в коем случае не одобряю) , а мужчины потом счастливы и носятся с детьми.
Айси
[487672793]
Мимоходм- сразу сказал что не женится? Думаю это вряд ли было:) В 19 лет не было ничего странного что он не собирался женится.
Лили
[1881121838]
143- зависеть
Anonymous
[435936945]
Лили. Да вообще-то.. таблеточки и медик-студент тема еще та.У меня брат родной развелся с женой недавно, она все с детьми тянула и ОК принимала потхонечку, а ему голову мурыжила.. вроде как не получается. А когда бросила принимать (а пила лет 5-6 подряд), а все.. не выходит ничего. Она по врачам, а там гормоны все порушены, вес пошел набираться, вообщем теперь вопрос стоит так, сможет ли она вообще в принципе забеременеть когда-либо. Они ей другие гормоны стали давать, чтобы восстановить все, еще хуже стало... переругались на этой почве и развелись.
Лили
[1881121838]
148, а я про что говорю???? Мальчонка-то с гнильцой. И не скажешь,что по глупости, он же медик будущий все-таки,а не сталевар.
Anonymous
[2072635035]
Лили, а за что она ТРЕБОВАЛА? А специально не принимать таблетки это что? Не эгоизм? хочу взамуж любыми путями? Не хочешь - заставим? Хороша девица, нежный ранимый цветочек, умница и красавица, которую подло обманули.
Лили
[1881121838]
152,я и говорю,что его никто три года на аркане никуда не тащил. И цветочки тоже никто насильно не заставлял покупать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мимоходом
[1722441479]
Моему сыну 16 лет. О презервативах он знает лет с 11 (на уроках ОБЖ в школе очень много об этом рассказывали). Чувствую, пришло время поговорить с ним о том, что презервативы нужно всегда использовать принесенные с собой (а то подсунут проколотые), использованный презерватив уносить с собой (а то используют биологический материал), про минет не знаю, что говорить (вспоминаю беднягу Беккера). В общем УЖАС... А спать только со своей будущей невестой... А как же сразу узнаешь человека, с которым хочешь связать свою судьбу?
Айси
[487672793]
152- да уж , хороший вопрос подняли- а на фига козе баян?? Но к сожаленью наше общество ее не доросло до того уровня чтобы не осудить мать одиночку. Поэтому хотябы жениться и прожить с ней пару лет чтобы на нее не смотрели косо и помочь пережить самый сложный период нужно.
Айси
[487672793]
Мимоходом- без минета действительно сложновато.
Anonymous
[435936945]
Мимоходом. Вы вообще-то вспомните сколько лет девочке, она с ним с семнадцати встречалась. Много прямо ума и опыта в этом возрасте? Первая любовь, первый мужчина, эйфория такая.. ладно бы женщина опытная была, а тут детский сад. Я себя вспомнаю в том возрасте, сама в ужасе. Могла таких дел натворить. Да даже по поводу предохранения.. у меня мама такая ханжа, сроду со мной про это не говорила, вот кто чего из подружек сказал.Как вспомню.. одна говорит, если боишься, что залетишь, иди в горячей ванне посиди. Вот такие дуры были.