Обсуждение закрыто
а как вы относитесь к хамству и учителям грамотности на форуме?
На какую тему не зайди обязательно обхамят,оскорбят, начнут к ошибкам и опискам придиратся.Как вы к этому относитесь?Я вот например никогда на ошибки и описки внимания не обращаю, да и сама не безгрешна в этом смысле, я же не преподаю русский язык и культуру речи, а общаюсь с людьми.
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
656 ответов
Последний —
Перейти
ясая
Жесть 524, а,может, это одна и та же пишет с разных серверов,а....ну явно клиника...
Лань
Ну, развели тут демагогию, вам что, больше заняться нечем в очереди?
Жо
527, зачем вам эти подробности?))
Жо
523, 524 - не понимаю, чем вам граждане не нравятся)))
Лань
Ну, так маньяк не пробегал???
Жесть
ясая, серверЫ, конечно. Сленгую помаленьку... )
Опоссум
ясая, мы же ни на кого не нападаем, грамотно и оптимистично общаемся! Что мешает вам присоединиться к культурной беседе? А вы только ножкой топаете и в анальные путешествия посылаете!
Эфа
А мне ещё нравиться специально делать ошибки!!! В инете разумеется! Например
ЕСЧО, делаИшь, и т.д... + ко всему ошибки в словах с окончанием на тся-ться, когда я быстро пишу, то я не задумываюсь, что я там написала....
ЕСЧО, делаИшь, и т.д... + ко всему ошибки в словах с окончанием на тся-ться, когда я быстро пишу, то я не задумываюсь, что я там написала....
Влюбленная.
Я благодарна,когда мне на ошибки в тексте указывают.Т.к. для себя отмечаю,что слово пишу неправильно,в след.раз стараюсь не допустить ошибки,а по поводу хамства-у всех свое мнение и каждый в праве его высказать,а я либо согласиться,либо нет. :)
Логос
565! Да, Вы правы! Спасибо!
ясая
Кстати, Жесть.со школы помню,что некоторые писатели отличались авторской грамотностью,Гоголь например...а вот про Толстого забыла...Пушкин вроде грамотно писал...просвя(е?)тите пожалуйста !!)))
Жесть
ясая 575, не знаю, к сожалению. Что-то я пропустила этот момент в школе, наверно, прогуляла я эти уроки... ))
Жесть
Лань 581, вам поговорить не с кем, что ли? )
Жесть
582, "к которым обращаетесь", как я и написала в своем посте 578, все верно. В чем проблема, дорогая?
Жесть
586, то-то же...
Жесть
ясая, мне кажется, что нашу ветку в данный момент посетили люди с искаженным представлением о чувстве юмора и культуре общения на форумах. ) Ладно, подождем еще немного, скоро им снова будет не о чем поговрить между собой, кхе... ))
Лань
Кто является автором темы? Если кто-то из этих клуш-недотрог, то я оставлю их вариться в собственном соку.
Логос
На личности не стоит переходить!
Альбина
Еще очень часто ошибки начинают исправлять, когда нечего сказать по-существу.
Anonymous
602- вот вы будете смеяться-я в прошлом учтель английского, не выдержала и исправила ошибки красным фломастером в лифте в каких-то писульках на английском на стене-рефлекс наверное )))))
Альбина
606)))))))) Круто
Anonymous
610-Увы-как мало стало надо для счастья овечкинсам))))) Измельчал народец(( Жесть, я с тобой ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лань
612, ну, Мадам, нельзя смеяться над чужим горем.
606
Лань, нет, кое-что приписала. Но боюсь, что не поняли )))))
Логос
606! Респект! Такая же фигня была у меня, только с русским языком. И не стыжусь! А запущено все именно у безграмотных! Разумеется, если на форумах то и дело заниматься правкой, то, скорее всего, по существу нечего добавить, тут не поспоришь.
ясая
Лань, да мне то есть с кем и есть о чем.Я не понимаю чего вы,не сказав ни одного умного слова тут, сходу выдали оскорбление ? Привлечь внимание больше нечем или аргументов не хватает? что??
Опоссум
ясая, вы собственного хамства не замечаете? Или искренне принимаете его за светскую беседу?
ясая
я бы не сказала,что хамлю вам троим. я просто до вашего уровня снизошла,чтобы поговорить на вашем же языке. и заметьте-вы тут же продолжаете базар.чего вы в-принципе и добивались и вчера и сегодня.
606
Ольга, это не вы тему про детей создали? Если да, то меня умиляют люди, поучающие других, как воспитывать детей, при этом своих не имея )))))
ясая
не ж0па, а ЖЕПА.это культурное слово. я сказала,что не оскорбляю вас.просто я вам ответила.
Samum
Есть мужчины? С праздником!!! Желаю вам быть опорой любимой женщине, детям, родителям, Отчизне, тем кто нуждается в вашей защите!
Лань
646, а вы искренне считаете, что тот набор слов, который вы давиче выдавали, за интеллектуальную беседу??? Мне вас (ничего что с маленькой буквы?) жаль.
Опоссум
ой, маммммма...... меня раскусили!!!!! ХА!!!
Лань
646, ясая, фи, как не культурно, что-то вы опустились гораздо ниже, чем хотели. Или так и не поднимались?
Лань
А куда делась 13-ая страница? Только что была!
Лань
584, нет, это надо уметь, всем вздрючить мозги, а потом пойти и пожаловаться! Никого не забанили?
Лань
587, да? ну и ладно:)
ясая
млин такую ветку испоганили.обидно.Жесть...кхе-кхе, ты хде, моя родная?....
ясая
вы видите только,что хотите видеть.
Лань
589, а вы видите даже того, чего нет.
Альбина
606, наличие детей или их отсутствие,Сам этот факт не говорит о умении с ними общаться и понимать их. Куда более Важен момент того, что человек очень рано себя помнит. У моей соседки двое и жуткий ор на них регулярно.
Лань
594, пост 571, пожалуйста почитайте, такой культур-мультур. Что для нас пустой треп, для них(в том числе и ясая)высокоинтеллектуальная беседа и главное, по теме!
Лань
ясая, почему это вы "никогда никому не хамите", а здесь сподобились?
Мадам Овечкинс
594, специально для вас выдержка из гостевой: посты 572 571 557, нормальная манера Ясаи, если это не хамство, то что?))
Лань
599, ясая, не оправдывайтесь, у вас это плохо получается, да и с аллегориями у вас проблемы(с). И с чего вы решили, что я возбуждена?
Лань
606, я к тому, мы не знакомы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Лань, я не знаю, намекни
Лань
607, надо писать по ваМ, и не уговаривайте, к вам не пойдем!
Anonymous
и все-таки мы их разогнали, Жесть поумней, ее банили уже, а у этой овечки все еще впереди, тем более что выходит с одного айпи, забанят по самое мама не балуй
Anonymous
Франя на форуме давно не появлялась, тупым скучно стало- вот и за Жесть с Ясой принялись ))))) Удачи, дЭбилки