Гость
Статьи
Хэлп! Хэлп!
Обсуждение закрыто

Хэлп! Хэлп!

Помогите пожалуйста!Несправедливая ситуация на работе!Начну с того,что мой дерматолог посоветовал для профилактики выпадения волос каждый день втирать такую настойку:сок лука и чеснока в равных пропорциях,разведенная перцовка в минералке и витамин А. Я,естественно,следую рекомендациям и на работе в наш 10-минутный перерыв втираю это в кожу головы,так коллеги,сидящие рядом отчего-то возмущаются...запах им видите-ли не нравиться!Но пахнет-то едой,а не экскрементами...
Марисабель
18 ответов
Последний — Перейти
Марисабель
А уж если накануне сало покушаю с чесночком и лучком,шарахаются...Ну что за люди?!Удивляюсь.
Anonymous
Свое г не пахнет, а вот чужое... Сама первая придушишь такое вот луковое чудо на работе. А разводка тупая, работай над стилем.
Anonymous
один раз вотрите гофно- пусть почувствуют разницу!
Anonymous
ааа
111
разводка,но смешно было бы в реале.
Лурдес
Автор, в чем проблема втирать эликсир дома? )))) видите, что неприятно людям, это же работа, а не салон красоты))
Anonymous
Раз-Вод-Ка!!!
Ванильная
Знаете, автор, если бы у меня на работе кто-нибудь на моих глазах втирал бы себе в волосы что-то, пусть хоть лилиями пахнущее, я б убила. Нет, ну вы поймите, что это как ногти стричь или уши чистить в общественном месте. Дома-то нельзя втереть в себя все, что хочется втереть?
Anonymous
Вот дура чертова. У нас одна сотрудница принимает настойку на чесноке(домашнюю) против гриппа - такая вонь идет хоть стой хоть падай. А тут в голову втирать. Буе-буе.Бедные, бедные коллеги.
вы бы еще клизму на работе делали.
Марисабель
А что здесь такого?Мои сотрудники обнаглели,я как-то украинскую колбаску принесла на работу,она немножко с чесночком.И что?Разорались,как бешеные...Брезгливые какие-то!
Anonymous
Ааа.. так это разводка. Все ясно
Марисабель
Это не разводка!Такие наглые сотрудники не дай Бог вам достануться.Как-будто чеснок-это экскримент...или тотже лук...удивляюсь сильно...
Anonymous
р а з в о д к а
Anonymous
разводка, причем тупая
Не ангел
автор, подарите им на 8 марта по противогазу. Ну или по распиратору, если противогазы вам не по карману - и пусть себе радуются жизни раз таки чуйствительны колеги попались!
Марисабель
А сало с чесноком накануне поела,утром на работу прихожу,и началось:ты чеснок ела!!!Так я же не только что его ела,а вечером накануне...???Целая ночь прошла!
причмочка
да вотри ты всем эту примочку тож и все дела,боле никто слова плохого не скажет,все тебя сразу зауважают и будут просить всегда им это втирать,разве тока на чесноке с луком и салом разоришься.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
весело
Форум: Психология
Всего: 90 857 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем