Гость
Статьи
общается,а встреч не …
Обсуждение закрыто

общается,а встреч не предлагает.

Ситуация: познакомились 2 месяца назад по Инету.Общаемся почти каждый день (по его инициативе,сама никогда первая не пишу,не навязываюсь никак).Первое время предлагал встретиться,я не смогла. (кстати тут на вумене уже была эта тема):)))Общаемся по аське или контакту.В он лайне он каждый вечер сидит,как придет с работы,наличие девушки вроде как не предполагается.Была какая-то еще несмелая пара предложений встретиться,но как-то немного не в тему и не вовремя.Очень сильно подбешивает такая ситуация и такая неопределенность. (я уже намекнула ему на это,что надоело кнопки терзать:)))Давно бы на это дело забила,да вот как-то нравится он мне.....Позавчера позвонил первый раз,что-то типа пошли в кино,на часах 9 вечера..я не планировала.Хочется все-таки по-человечески встретиться,а не с бухты-барахты-"бац-позвонил и поскакала".Но вот прошли праздники,а он как сидел в инете,так и сидит.При всем этом я молчу,он тоже, но потом сам ищет какие-то темы или поводы заговорить.НЕ ПОНИМАЮ ДИАГНОЗА:). че делать? забить?....
Лоя
20 ответов
Последний — Перейти
iriki1979
забить... эт не лечится
Светуля
Автор, так вы же сами пишете, что он несколько раз предлагал встретиться, а вы отказались. Наверное, он сделал соответствующие выводы :) И вот вчера он снова предложил в кино, и вы снова отказались. А почему? Он же понимает, что раз вы дома сидите, значит у вас нет никаких планов... И тем не менее, вы отказались с ним встретиться. Просто посмотрите на ситуацию с его стороны.
Лоя
Светуля-он позвонил в 9 вечера.Наверное как-то надо заранее приглашать девушку,тем более в первый раз.То,что я сижу дома не означает,что я готова сорваться в 5 минут и побежать...
Светуля
Лоя, я вас понимаю, я тоже не могу собраться на свидание за 5 минут :) Но мужчины мыслят по-другому. Просто нужно было ему об этом сказать: я очень рада была бы тебя увидеть, но сегодня уже поздно, давай увидимся, например, завтра. Вам же человек нравится, так покажите, что вы тоже заинтересованы с ним увидеться :)
Лоя
Светуля,так в том то и дело-я сказала,что дескать можно было бы завтра-на что он заткнулся " а я завтра не могу". Вот это и раздражает.Уж или да или нет....
Гербера
у меня ситуация можно сказато похожая! только мы встретились с ним, погуляли) и все так же общаемся, даже лучше, пишет что очень понравилась, а вот встретиться не приглашает, планы строит, а все только слова(((вот и сижу думаю( обидно блин что они такие нерешительные(
Лоя
Гербера,ужас конечно)))И ладно бы я там навязывалась или что.. Тогда можно было бы подумать что ему это все как-то не надо.Нет же. Я вообще часто молчу и очень аккуратно себя веду в общении.Но этот тупизм меня убивает.Три дня выходных прошло-человек тупо сидел в Инете.
Гербера
ну мы то хоть встретились, мне он понравился, мальчик умненький, все как мне нравится! у меня уже 2 выходных пролетело и тишина, пишет постоянно, единственное его оправдание это он Козерог, они долго присматриваются к человеку, но я то тут так просто сидеть не буду и ждать у моря погоды, так что давайте не ждать а находить замену, а если мы им нужны сами и отзовутся и приедут!!!
Лоя
Светуля-вы 100\% правы.Но я каждый раз как-то сама торможу и не могу "вытащить" на свидание. Как-то в моем мозгу отпечаталось то,что это должен делать мужчина.Вот и жду с моря погоды.А может он и правда на самом деле амеба какая....
Светуля
Лоя, тут возможны 2 варианта: либо он нерешительный товарищ, либо не воспринимает вас всерьез. Я бы на вашем месте взяла инициативу в свои руки и вытащила его на свидание. Вдруг он вам вообще не понравится вживую и вы будете жалеть потраченное время?
Светуля
Сорри, форум глючит )) У меня была похожая ситуация, долго общались с парнем на сайте знакомств, наверное тоже месяца 2. Я была в восторге от него, он мне ТАКИМ интересным казался!! Но встретиться он мне не предлагал... Но а когда мы встретились (вроде бы по моей инициативе), он мне не понравился. Ни внешне, ни по характеру: он был очень мягким, нерешительным... Потом еще был случай, когда мы с парнем, наверное полгода общались в инете. А когда наконец-то увиделись, он в меня влюбился и мы 2 месяца встречались :) А он мне, кстати, тогда так себе казался... Поэтому я никогда не делаю выводы о человеке, общаясь в инете. В жизни - совершенно другими людьми оказываются!!
Булавка+
это диагноз
SA
Парень первый предложил встретиться. Но встреча не состоялась по причине, от него не зависящей. Если предположить, что встреча одинакова желанна обоим, то обычно "неявившаяся" сторона выступает инициатором следующей попытки. Например, "я сегодня не могу, но могу тогда-то и тогда-то", или "позвони завтра, скажу, когда могу" или "я тебе сама позвоню на неделе". А сейчас мы имеем следующее: в первый раз - "не смогла", во второй раз - "не в тему", в третий раз - "не вовремя", в четвертый раз - "не планировала". Вот парень больше ничего и не предлагает, а зачем? Ему не хочется снова быть "не в тему и не вовремя".
Anonymous
ооо... стока идиотов в сети сидит, что даже не парьтесь их понять! Хех... помню, один мне по 3 письма на день строчил, таких серьезных, когда я пыталась перейти на флирт, он страшно пугался. И так 2 месяца. Когда мы, наконец (по моей инициативе) встретились, я вздрогнула... эдакий крабик. Но самое ржачное было потом!!! У меня есть знакомая ясновидящая, так она сказала, что мол, он тока секису хочет. Это же надо было писать 2 мес. письма на высокие темы, по пять раз на дню. При том, что тока секса хотел...
Anonymous
Anonymous [35217537], а Вы с какого города? я ищу как раз ясновидящую какую-нибудь. ситуация кстати, как у вас, автор... тока будете смеятся, длится это 2 года)))
посоветую одно - когда в следующий раз внезапно предложит встретится - соглашайтесь!
Лоя
хехе...может и у меня такой вариантец?Хочется уж увидеть скорее,чтобы не терзаться от неопределенности блин.
Лоя
╧3-а вы с ним из одного города?)))Блин,значит 2 месяца -это не такой уж и срок...Кстати насчет ясновидящей-мне тоже интересно=)))
Светуля
Лоя, тут возможны 2 варианта: либо он нерешительный товарищ, либо не воспринимает вас всерьез. Я бы на вашем месте взяла инициативу в свои руки и вытащила его на свидание. Вдруг он вам вообще не понравится вживую и вы будете жалеть потраченное время?
Лоя
Светуля-вы 100\% правы.Но я каждый раз как-то сама торможу и не могу "вытащить" на свидание. Как-то в моем мозгу отпечаталось то,что это должен делать мужчина.Вот и жду с моря погоды.А может он и правда на самом деле амеба какая....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Левровод
а я таким нерешительным через некоторое время вопрос ребром ставлю или встречаемся в реале или прошу мое время больше не тратить. Не люблю утилизаторов моего времени. Хотя обычно как то быстро встретится предлагают.
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем