Гость
Статьи
меня с двухлетним …
Обсуждение закрыто

меня с двухлетним ребенком бросил муж

Наши отношения началисьвнезапно. Мы оба знали, что хотим семью. И создаи ее. У на родилась дочка. Жили хорошо. Любили друг друга. Дочь он обожал. Я до рождения дочки была энергичная, раскованная, темпераметная. А с рождением ребенка стала спокойнее. Переживала иногда по этоу поводу, боялась стать ему неинтересной. Жили три года. Все было хорошо. Он был счастлив, я это видела. На работе его повысили, он стал ездить в командировки. Потом я стала замечать, что он изменился. Через месяц узнала, что он увлекся другой, она с ним работает. ОН предложил пожить отдельно. Я согласилась, в надежде, что он поймет, что без нас ему плохо. Но вот уже месяц прошел, а он не хочет нас возвращать. Говорит, что семья ему больше не нужна. Я живу как во сне, ожидая пробуждения... Но его не происходит. Что мне делать? ПРодолжать жизнь без него, или пытаться вернуть в семью и ка то сделать? Плачу днем и ночью. Обидно, горько и все же, хочу ег вернуть. Но он сказал, чтобы я начала свою жизнь без него. Всерьез ли наш разрыв? ИЛи он пожалеет и вернется?
Ассоль
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
Очень здравое зерно в 16. Даже если вы не экстремалка. что было бы действительно немного удивительно в России, то муж остается отцом вашей дочки навсегода и никто с него обязанностей отца не снимает. То есть, хочет жить с другой женщиной и строить с ней жизнь - пожалуйста, но при этом эго присутсвие в жизни дочери - и физическое, и материальное, и психологическое не меняется. Как проводил, например, с дочкой выходные, так пусть и проводит. Можно и на его территории. В ВЫ НЕ ВХОДИТЕ В ЕГО ПОЛОЖЕНИЕ когда будет просить в виде исключения, например, не заниматься с ребенком в выходные, потому что они собрались на лыжах уехать покататься. И ребенка пусть научит, взяв с собой...
жжж
удод просто
СХЕ
Я молодая девушка, и всегда знала одно- со мной этого не случится. Потому что дети после развода должны оставаться с Родным отцом. Подкиньте ему ребенка, напишите отказную и живите для себя. Сразу выйдете и родите другого. Бросит второй - отдайте ему второго. Выходите за третьего. Вот позиция - нормальной женщины, а у вас -позиция жертвы. Поэтому мне нисколько не жаль разведенок. Или вы будете сильной, или вас в этом гнилом обществе будут жалеть, как "безвинно пострадавшую". Вообще на таких вот примерах становится ясно почему развод грех... Порядочный муж или пор.жена никогда не бросят своего супруга. А если это случилось - в смысле вас бросили- нужно действовать, а не сидеть здесь на форуме.
Асенька
СХЕ, сразу видно, что у вас нет своих детей. Поймите, что матери крайне сложно оставить свое дитя. Особенно в семью с мачехой. Вряд ли она будет его любить, а скорее всего возненавидит и будет шпынять... Так что ваши советы - для женщин, которые готовы отказаться от ребенка. А такие есть, в детские дома ведь детей не дядя вася сдает....
Аня из томска
СХЕ- мало каши съели, детская категоричность, жизни не знаеье, не знаете, что такое дитя для матери..
смешно читать, что пишете)
Anonymous
Булавка не в тему опять. Причем тут как быстро закрутилось. Если бы всё в жизни было так просто
не любовница
вдобавок к 47. И никто не говорит, что надо ребенка бросить, его можно так же навещать, платить алименты, брать на выходные. Почему в европе это считается нормальным, а у нас дикостью? Отца ушедшего из семьи не обвинят, а на оборот еще и поддержат, дескать не обязан ради настоящей любви с нелюбимой женой и ребенком жить, бедный ребенок скандалы видеть будет. А сделай так женщина, сразу обвинят во всех грехах. Это мы так избаловали своих мужиков, вот они детей своих и не любят и запросто на женщину скинут, еще и алименты зажмут. Вообщем, если бы дети оставались с мужчиной после развода, никому он был бы не нужен, имхо
СХЕ
50- Так и я о том же. И выше дают такие же умные советы, как 22. Автору нужно отдать ребенка мужу - и сам приползет через месяц, да еще и упрашивать будет,чтобы его с дитем приняли. Нужно быть независимой, а не жалкой рабой "местного менталитета". Нужно быть Европейцем, как писал когда-то М.Агеев. Нужно!!! Это нужно Вам!!!!
СХЕ
И еще - такое поведение мужей- признак вырождения Народа. В мусульманских странах после развода дети остаются с родным отцом( так и надо). А жена свободна о этих обязательств и вновь может выходить замуж. Сразу же меняется отношение к браку как ко "временной" игре. Мужчины в мусульманских странах имеют ответственность за своих детей ВСЮ жизнь, до самой своей смерти. Это - правильно. А вы, жалкие рабыни, вешаете Его проблемы на свои худенькие плечи. Муж обязан воспитывать своего ребенка до конца своих дней. Наравне с матерью. А вы будете навещать ребенка и "играть с ним по воскресеньям"(как этого хотят они). И платить ему жалкие алименты на содержание. Тогда разводы станут единичны. Или исчезнут вовсе.
Д-те
Все, кого я знаю, после ухода таких мужей, которые ни рыба ни мясо, только выиграли, пережили трудный момент и с новыми силами добились успехов во всем - и в карьере, и в личной жизни все сложилось, а мужья остались примерно на том же уровне, где и были, или опустились еще ниже. Не жалейте ни о чем, вы молодая, у вас ребенок, все наладится!
Anonymous
Девушки, СХЕ, конечно, грубовата, но рациональное зерно в ее словах есть. Почему женщина после развода должна на своих плечах тащить ребенка? Если наше правительство о нас не заботится, надо самим устраивать свою жизнь.
Li
58.Точно! Мало того,что зависима и право голоса не имеешь,так еще и будешь терпеть всех женщин,которых он будет приводить в дом-он же ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не любовница
52, я сказала, что отцу можно оставить ребенка, если сам ребенок отцу не безразличен. Ну вашему отцу ребенок не нужен оказался, но ведь есть и такие, которые из за ребенка судятся. А вообще согласна 55. Отцы обязаны растить своих детей наравне с матерью, а вы своего малыша на шаг от себя боитесь отпустить. Никто не предлагает вам отказываться от детей, с ними можно общаться и всегда узнать, как мачеха к нему относиться. Вообщем вы сами позволяете своим мужикам уходить с развязанными руками и взваливаете все на себя. А как известно, сколько взвалишь, столько и понесешь
Форум: Психология
Всего: 209 484 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова