Обсуждение закрыто
Ночная пытка
Он пришел вчера пьяный, я уже спала. Разбудил, разорвал на мне сорочку. Я стояла перед ним голая и дрожжала от страха. А он смеялся и накручивал мои волосы на руку. Потом включил музыку и сказал : танцуй. Я не могла двигаться от стаха и он ударил меня. Сказал, что убьет, если я не буду делать так как он хочет. Я начала танцевать. Слезы лились по щекам. Он сказал, что это самое прекрасное зрелище - плачущая, танцующая девушка. Это продолжалось около получаса, потом он подошел, обнял меня и сказал: иди спать, уже поздно. Утром я ушла раньше, он еще спал. Я не хочу возвращаться домой, мне страшно. Он не всегда такой, только когда пьян. Но раньше он никогда не бил меня. Мы живем в военном городке, он на службе. А у меня нет ни подруг, ни даже просто знакомых здесь. Мы недавно переехали по его распределению. Что мне делать?
Танцующая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
93, Еще не полохо было-бы, мамашам таких вот потомственным неудачников вась, так же по роже от**ярить, или воткнуть ей в пи*ду его обратно. А то такое тварье, слишком резво плодится и размножается.
IKSELLA
Я не знаю развод это или нет ,но видимо ты сама себя так поставила и всё в твоих руках! Вася ты последняя сволочь и тварь, и хватит выёживаться ,ты сильно ошибаешься если думаешь что это круто, Как понимаю девушек ты бьёшь часто,а на мужика руку не пробовал поднять?! видимо нет! Нелюбишь баб? а сам ты кто после этого гнида?! так что заткни харю и не рыпайся больше а то не на тех нарвёшся,и в натуре петухом станешь, на что я искрене надеюсь!
Тоже съела:((((
Мой бывший тоже "не всегда был такой, только когда пьян",... а потом пьян стал всегда, работа у него, вишь ли, нервная! И три! ТРИ! года я, как дура, терпела побои, унижения! жили в браке шесть лет) Пока по яйцам не дала! ..., предварительно открыв входную дверь, пока эта сволочуга колбасилась в болевом шоке:)))) Вышвырнула, как ... даже не с ЧЕМ сравнить... Они, которые издеваются, всегда рады поизголяться над БЕЗЗАЩИТНЫМИИ! А зубы покажи.... сразу в кусты! УУУУ! Племя змеиное, семя порочное!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже съела:((((
Да нет, не мужененавистница я!:))))) Сейчас белая и пушистая! Муж прекрасный! Не тряпка, а любящий человек. И любимый.
Форум: Психология
Всего: 211 011 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа