СПб, в метро погибла девушка
10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 584 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ибо разводить демагогию и обвинять кого-то это верх тупости
Гость
Поэтому закройте тему
Гость
От этого и жутко... Я помню у Вики ещё заметки были, где также писали её друзья, там типа расскажите обо мне то-то или кто я для вас, делились историями из жизни. Ну короче опросник. Но его тоже скрыли или удалили. Ничего такого там тоже не было
там ещё были видео, которые снимала и комментировала (за кадром) сама Вика (голос у неё очень красивый), где она веселится с друзьями, но потом видать после того, как взломали её страницу, скрыли все посты от друзей, заметки, где также друзья активно писали, все видео и музыку) теперь можно видеть только её посты на стене)
да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)
да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)
Гость
вот, собственно и всё)
Вика, мы тебя помним) светлая тебе память, прекрасная девушка)
Вика, мы тебя помним) светлая тебе память, прекрасная девушка)
Гость
там ещё были видео, которые снимала и комментировала (за кадром) сама Вика (голос у неё очень красивый), где она веселится с друзьями, но потом видать после того, как взломали её страницу, скрыли все посты от друзей, заметки, где также друзья активно писали, все видео и музыку) теперь можно видеть только её посты на стене)
Да, метка есть. А сама Вика была на этих видео? Или только её голос?
Гость
ой, уже не помню) давно видела) вроде была, но но точнее уже не скажу... а вот на видео, на которых её отмечали друзья, была точно) они там на какой-то тусе большой компанией были у кого-то дома и там Вика часто мелькала в компании друзей) шутили, веселились)) ну студенты, молодость))) вот и всё, кроме этого больше ничего не было точно
Гость
ой, уже не помню) давно видела) вроде была, но но точнее уже не скажу... а вот на видео, на которых её отмечали друзья, была точно) они там на какой-то тусе большой компанией были у кого-то дома и там Вика часто мелькала в компании друзей) шутили, веселились)) ну студенты, молодость))) вот и всё, кроме этого больше ничего не было точно
я имею в виду, что не помню, была ли Вика на видео, которые выкладывала сама, а вот на тех, где её друзья отмечали, точно была) по-моему на тех, которые она сама выкладывала, был только её голос за кадром, но точно уже не вспомню, к сожалению...
Гость
Теперь понятно. Да, сейчас уже ничего не просмотришь, всё скрыто. И я считаю, что это правильно
Гость
я имею в виду, что не помню, была ли Вика на видео, которые выкладывала сама, а вот на тех, где её друзья отмечали, точно была) по-моему на тех, которые она сама выкладывала, был только её голос за кадром, но точно уже не вспомню, к сожалению...
Там всего 1-2 видео было, где сама Вика мелькала и всё... Остальное ролики на разные темы
Гость
Ну не вы одни.... Мы тоже как затусим на выхи или праздники, ох что было...)))) Потом косо смотрели на нас типа молодежь и только умеете что бухать)))) Так что прекрасно понимаю Вику и её друзей, конечно хотелось оторваться, но это не повод вешать ярлыки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Самое обидное, что такой ярлык вешают на всю молодёжь, вот в чём проблема.....
Гость
А потом начинаешь у этих людей узнавать, а как у них молодость прошла, а там такое уууу
Гость
Молодость на то и дана, чтоб отрываться по полной, пока здоровье и силы есть и никто меня не переубедит в обратном
Гость
Студенчество особенно этому способствует))
Гость
Обидно, когда человека, едущего с вечеринки, неважно какой, от друзей или клуба называют алкашом.. это неправильно....... Про Вику помню тоже писали, но быстро перестали
Гость
Некоторым дай повод и обосрут с ног до головы.... Давно взяла за правило просто не обращать на таких внимание и они сами отваливаются
Гость
Зато есть чё вспомнить
Гость
А девушке Вике светлая память! Ты заставила нас задуматься и поменяться.... Не всех конечно, но многих, я уверена
Гость
Гонят только недалёкие, не зная причины... не стоит обращать внимания
Гость
Светлая память.......... грустно
Гость
На расстоянии судить все горазды
Гость
Светлая память, Вика............
Гость
Мы тебя помним, любим и не забудем!
Гость
Спи спокойно...
Гость
Светлая память....
Гость
Очень жаль, что всё так получилось.....
Гость
Прости нас...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Увы, ничего уже не вернуть и нам остаётся только помнить
Гость
Надеюсь, что такое не повторится...
Гость
Вечная память тебе, Виктория Соколова!
Гость
Помню этот случай. Вот как бывает в жизни, едешь куда-то и оказывается, что это твой последний день жизни....
Предыдущая тема