СПб, в метро погибла девушка
10 марта в СПб в 10 30 на станции метро Невский проспект погибла девочка,моя знакомая, упала между вагонами , ей стало плохо, она ехала с Московской, вышла на Невском, видимо ее шатнуло,она упала, никто, НИКТО не заметил. Поезд поехал..она погибла.Заметил тело ТОЛЬКО МАШИНИСТ следущего поезда.Ей было 19 лет. Люди, давайте будем внимательнее друг к другу...человеческая жизнь так хрупка.... Прошу вас....Чтобы не было такого больше.....
Сноубордистка,блин
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
1 584 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Светлая память....
Гость
И будьте внимательны к окружающим! Вдруг кому-то может понадобиться ваша помощь
Гость
Вечная память
Гость
Светлая память....
Гость
там ещё были видео, которые снимала и комментировала (за кадром) сама Вика (голос у неё очень красивый), где она веселится с друзьями, но потом видать после того, как взломали её страницу, скрыли все посты от друзей, заметки, где также друзья активно писали, все видео и музыку) теперь можно видеть только её посты на стене)
да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)
да, метка, или плашка, не знаю как правильно назвать, в которой написано "Страница умершего человека", действительно есть в шапке Викиной страницы) недавно добавили)
А какую музыку слушала Вика?)
Гость
Мне кажется, она сквозь них передавала свои переживания
Гость
Светлая память
Гость
Светлая память, Вика Соколова..........
Гость
В любом случае статусы на её стене красивые и заставляют задуматься о многом....
Гость
Я с вами согласна..
Гость
Светлая память! Мы помним
Гость
Светлая память.....
Гость
Светлая память...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, как-то всё лирично у неё на странице
Гость
Ничего не вернуть уже
Гость
Мы помним....
Гость
Да...
Гость
очень жаль девушку, но такая судьба видимо у неё(
Гость
Вспоминаю себя в 19
Гость
В подростковом возрасте всд часто бывает, когда организм растёт
Юлия
От перепадов давления тоже может сильно поплохеть. Писали, что в те дни (март 2008) в Питере очень резко менялась погода и многие, особенно метеозависимые на неё остро реагировали. Могло и Вике стать плохо от этого
Юлия
Даже здоровые люди испытывают дискомфорт в такие момент
Юлия
Это скорее не из-за глубины, а потому что погода меняется или проблемы с сосудами какие-то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюшенька
По молодости и от недосыпа иногда становилось нехорошо, когда ехала в метро, в глазах темнело
Спасал съеденный пирожок или шоколадка)
Спасал съеденный пирожок или шоколадка)
Юлия
О даа, в студенческие годы частенько недосыпаешь и едешь как не знаю кто на пары)))
Юлия
Что-то как-то мы отклонились от темы
Предыдущая тема