Меня загинотизировала и обокрала цыганка! Будьте бдительны.
Я, конечно, не первая и не последняя, но она ТАК меня очаровала и вызвала доверие, что я даже на нее не сержусь, представляете? Украла, слава Богу, тысячи 2. И все. Хорошо, что я без украшений была. "Нагадала" мне всякого и заворожила. Мне даже как-то смешно, что со мной такое могло произойти.... :)))) Просто решила поделить и еще раз вас предостеречь. Не смотрите им в глаза и бегите-бегите-бегите....!
Кстати, у цыган действительно есть сильная энергетика, только низкой природы. Меня однажды так сглазила женщина, в роду которой были цыгане. Непередаваемые ощущения - в раз полная потеря сил, еле ноги смогла передвигать. Что в общем меня огорчает - слабая у меня защита :-)
Anonymous
[631830639]
сильная защита у тех, кто в церковь ходит не раз и не два в год. остальным Бог попускает попадать в лапы сатанистов в лице цыган. у меня парель из семьи с цыганскими генами. так я его быстро приструнила, заставив исповедоваться и ходить в церковь. а так думал мной попользоваться в корыстных целях. Бог все видит
Туя
[2713213702]
Девочки, объясняю как работает циганский гипноз:очень похоже на НЛП. Они начинают разговор на любую тему, а затем между слов вставляют одно значимое слово - например слово ДАЙ и при этом притрагиваются к человеку, с которым разговаривают. Человек может даже не заметить этого прикосновения, а уж вставленного слова он точно не замечает, Потом опять идет разговор и опять вставляется значимое слово -например ДЕНЕГ, и опять дотрагиваются до человека.Если такой разговор длится достаточно долго, то они могут внушить все что угодно, но на недолгое время, примерно на пол часа. *** усиливается, если смотреть во время разговора в глаза или на блестящий предмет. Еще у них есть способ, про него уже часто говорят и поэтому люди не так сильно ведутся - когда циганка ловит взгляд, смотрит в глаза, а потом резко переводит взгляд в сторону. В этом случае даже слов не требуется. Если человек хоть чуть чуть внушаемый, он обязательно поведется, может выполнить практически любой приказ и домой отвести и деньги отдать. Практический совет только один - никогда не останавливаться и не давать циганке разговаривать. Нужно продолжать движение и чем быстрее тем лучше, нужно резко жестикулировать и нужно разговаривать самой, перебивая ее речь.Если чувствуете хоть небольшое изменение в состоянии, то можно резко сжимать и разжимать кулаки, можно немножко ущипнуть или уколоть себя, что бы сделать больно. Это все помогает избежать нежелательного ***. Очень хорошо демонстративно сделать три глубоких вдоха, с громким выдохом и сказать себе - это все фигня.
Туя
[2713213702]
Для того что бы удержать внимание они, когда начинают разговор никогда не говорят конкретные вещи - всегда обобщения. Циганка не скажет - у тебя вчера ушел муж, она скажет более расплывчато - у тебя в недалеком прошлом были серьезные неприятности на личном фронте. Или еще проще - беда у тебя , милочка.Кстати, так же ведут себя и экстрасенсы. А каждый, кто их слышит, заполняет эти слова своим содержанием.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дьявол
[4200083783]
Меня в Москве тоже цыгане ╚загипнотизировали╩, и на деньги развели. Цыгане владеют вполне реальным Эриксоновским гипнозом. А я их развёл, и они бегали всей толпой собирали деньги, чтобы мне отдать. Такого вы ещё не слышали? Просто умнее нужно быть