Обсуждение закрыто
Меня загинотизировала и обокрала цыганка! Будьте бдительны.
Я, конечно, не первая и не последняя, но она ТАК меня очаровала и вызвала доверие, что я даже на нее не сержусь, представляете? Украла, слава Богу, тысячи 2. И все. Хорошо, что я без украшений была. "Нагадала" мне всякого и заворожила. Мне даже как-то смешно, что со мной такое могло произойти.... :)))) Просто решила поделить и еще раз вас предостеречь. Не смотрите им в глаза и бегите-бегите-бегите....!
Просто Я.
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
А ты не знала что с ними не надо вступать в контакт?
Anonymous
все знают, но не все делают))
мимикрия
Я им противоречу, это их с толку сбивает. Например, подходит:Дай рубль, я говорю:не дам, я жадная. Она: ждет тебя горе, я :радость. им надоедает моё прирекание и они от меня отстают. Хотя гадости говорят всякие, но я им в ответ тоже пророчу ужасы и кошмары. не бойтесь их.
Ави
Цыганки чувствуют таких женщин, и подходят ИМЕННО к ним! А если чувствуют в человеке СИЛУ, то его обходят! Мою подружку так "приворожили" и обокрали....значит слаба духом!
Есфирь
вот сегодня была свидетельницей, как две цыганки пытались обработать девушку, а потом маму с ребенок и ведь обе женщины видно было пытались от цыганов отойти в сторону. А я тут же на остановке вертелась, покупала семечки в ларьке (кошелек доставала), ну прямо словно сама к ним просилась. Даже не посмотрели в мою сторону. Видно действительно они видят к кому надо пристать, а меня на кривой кобыле не объедешь. опыт уже был.
Anonymous
о круто про синий глаз.. буду "применять", а то выгляжу как еврейка/арабка (и те и те за свою принимают), а глаза синие =)
Влюбленная.
Ави,6,простите,какую силу?!Они такие же люди,как мы с Вами.Я дорого всегда одета,не кричаще,но кому надо,поймет,вот в этом-то они точно*секут*,вот и лезут.А *страшилками*меня,верующего человека,нереально просто запугать,Ваша теория ошибочна :)
Anonymous
А у меня вот как было. Молодая была, наивная очень. Даже не поняла вначале, что цыганка. Пристала ко мне одна женщина, черная, но обычно одетая. Где, спрашивает, женская консультация? Я говорю - там. Она - ой, спасибо милая, все про тебя расскажу и начала бубнить - в глазу у тебя свечка, а в свечке - сердечко, ПОРЧА НА ТЕБЯ, моя милая, НАВЕДЕНА. А я, так по-прежнему наивно отвечаю - а я в порчу не веря, я в Бога верю, Бог меня от порчи защищает. И в то же мгновение она пустилась наутёк. Минут через 5 сошел туман с сознания, я пришла в себя и поняла, что произошло. Выходит, они Божьего имени боятся. Имейте это ввиду. Теперь, если пристают, говорю лишь - Бог тебя простит. Видимо, они боятся Божьей силы.
Anonymous
И вообще любой духовной силы, которая сильнее, чем их собственная сила.
Samum
Девочки учите матчасть. Эриксонианский метод гипноза используют эти цыгане. А если конкретней, то перегружают мозг, говоря всякую чушь с разных сторон. Мозг блокируюется и идет прямая установка на подсознание. Рецепт щастья: когда начинают грузить, периодически смотреть влево вверх, не пытаться вникать в слова, время от времени громко вставлять ремарки. Она тебе "в глазу свечка", а ты ей "в нищите умрешь, воровка".
Лимончик
у меня к знакомой подошла цыганка и сказала :"Денег дай,а то у тебя гроб в семье будет!" ну она и отдала мобильник.
Anonymous
А можно спросить у знатоков языков - что у российских цыган значит словечко "кобела" или "кабела"? Очень нужно :)
Просто Я.
Элинор, со стороны можно подумать, что я и правда ***. :))) Но это не так. Я рада, что так мало отдала. У меня с собой еще куча ценных вещей по карманам лежала. Это правда гипноз. Некоторые поддаются, некоторые нет. Я действительно шла в подавленном настроении, растерянная...Вот и поддалась. 12 - у меня все началось точно так же, только она была одна. Волоски, порча.... Бредятина. Руки мои смотрела - типа погадать сколько проживу. Небось, кольца просто искала. Думаю, они и вправду чуят, к кому можно подойти, а к кому нет. Зато урок мне.
Просто Я.
Это не я с ней общалась. Это она со мной! я шла по улице, а мимо шла просто какая-то женщина и спросила который час. я и не распознала ее сразу как цыганку. одета по-нормальному. а потом как начет говорить..... - поздняк метаться, как говорится... Почему сразу дура? все ошибаются.
Anonymous
Детский сад, штаны на лямках... Цыганки к ним пристали, а они всё отдали. Да как можно быть такими лохушками? А на три буквы посылать пробовали? А если так охота с ними поговорить, у вас подружек нет, родственников? Считаю таких людей просто идиотами. А также, такие люди, видимо, имеют кучу свободного времени и не знают чем себя занять. Лично у меня нет даже времени стоять с ними и болать.
Anonymous
Аноним 30.Бывают случаи, что они окружают человека,убалтывают и все-не вырвешься. А если еще и в глаза им посмотришь,хотя бы случайно(вот что ни в коем случае нельзя делать-а бабушка как раз посмотрела...)
Мишка на севере
Элинор не права, простите. У меня знакомого, уж начто был ушлый товарищ, цыгане в Гостинном дворе обобрали на крупную сумму. А у меня свой эпизод был: иду с работы, середина дня, центр города, народу полно. Смотрю - цыгане в сторону девушку отвели, она уже кошелек вытащила,и 1000 рублей в руках держит. Я в три прыжка подскакиваю к ним, затеваю скандал. Еще цыгане подтянулсь, но тут уже и наши не подкачали: подлетели несколько очень агрессивных истеричек из наших, такой скандал поднялся! В общем, отбили мы девчину! До сих пор горжусь собой!
дариска
меня на Садовом кольце обобрала цыганка причем подходили по-очереди-сначала одна-молодая, я не повелась, потом другая,"старенькая" и та мне вдруг сказала, попала в точку- то о чем я переживала на тот момент,очень личном и никто не знал..Вообщем отдала я ей все деньги, стою, реву, поняла, что произошло, вдруг из машины выскакивает мужчина, вытряхивает из нее все мои деньги и отдает мне, я убегаю...Потом еще несколько раз пытались подкатить..все.... главное не смотреть в глаза и не вестись на жалость, интригу ипрочее...
дариска
А моей маме цыганка предсказала ее судьбу и ничего не взяла с нее- все сбылось.
Anonymous
Когда Вас проклинают,отвечайте "Будешь брать,бери плохое..." Так и случиться)
О В Е Н
ко мне тока 1 раз цыганка подходила,я игнорила,потом послала,я ей смотрела в глаза и ниче. а так они ко мне не подходят больше. а вообще я очень боюсь цыган!!! боюсь,что что-то плохое мне скажут или проклянут,не дай Бог....
Кружево
А мне цыганки ваще наглые попались,ну загипнотизировали,как положено,и давай требовать с меня 500 рублей за магический обряд. А у меня с собой всего один жетон для проезда в метро и 15 рублей. И всё. Я ей-у меня больше нет денег,а она мне-деньга говорит,ты неправду говоришь,есть ещё! Я начинаю злиться,что мне не верят,а она-ты на меня не злись и не бойся,я мать своих детей, давай деньги! Короче, минут 10 их требовала, договорились на том,что 15 рубликов она у меня забирает,и минут через 10 я подхожу туда же с сотней. 100 рублей,конечно,находясь уже в здравом уме,не принесла. Но до сих пор позорно и стыдно вспоминать,как я перед ней тогда оправдывалась=(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
Я так сразу бью по роже ей.
Чтобы жизнь не травила.
Чтобы жизнь не травила.
Anonymous
Может это и жестоко, но этих сцук отрезвляет сразу тянутся в мой кошелек и пудрить мне мозги.
Anonymous
Рецепт против цыган. Молча проходишь мимо со зверской физиономией, если начинает цыпляться, громко говоришь: пошла на х...
Действует 100\%. Главное не задерживаться ни на минуту.
Действует 100\%. Главное не задерживаться ни на минуту.
Nelly
Я раньше тоже не особо верила в гипнотическое воздействие цыган на мозг, но сейчас верю, хоть со смной такого (слава Богу) не случалось. Мой МЧ терпеть не может цыган, а у нас недалеко от универа частенько разгуливали цыганки в поисках очередных жертв. Так мой МЧ много раз отгонял их от людей, которые как будто в трансе были----видно было, что они не понимали, что происходит. Парень мой всегда орать начинает на цыганок, иногда даже матом, а они как куры разбегаются. И самое интересное, что отгонял он чаще всего от ПАРНЕЙ! так что не надо говорить---бабы дуры, лохушки и т.д.---такое может случиться с любым человеком, особенно если он идет по улице в несколько рассеянном состоянии!
Anonymous
49, ага, а вы значит знаете что он вас использовать хочет, но дура дурой, требуете чтоб он в церковь сходил? Какая забота о ближнем :) А в общем, не верю ай а ни в сглаз, ни в проклятия, ни в пр. белиберду, ксенофобия своё дело, конечно делает, того и гляди запишут цыган в неземные цивилизации.
Просто Я.
Нда...у меня так все и было. На полчаса в трансе, ноги еле шли, общие фразы, дотрагивалась...Как страшно жить. Я теперь шарахаюсь от людей на улице. :(
Anonymous
А я работала полгода возле самого цыганского табора, так пообщалась с ними достаточно. Меня уже знали они, всегда с ними здоровались, доброжелательно вполне, хотя сначала было "милочка давай счастье нагадаю". Такие же люди, такие же проблемы. Вот кого действительно боялась, так это наркоманов - они в табор за дозой со всего города ездят.
Himbeere
У моей знакомый была другая ситуация, она привела домой цыган и показала им все места где деньги и украшения лежат.(( Я тоже как-то им попалась 6 лет назад, они у меня забрали всего 100 рублей, но было так обидно и злость такая взяла. У меня с собой не было больше денег, хорошо, что со мной была подруга. Из нее тоже начали деньги вытягивать, но она во время опомнилась и начала кричать и это отпугнуло цыганок. (Их было около 10 человек)
Влюбленная.
Недавно стою в траффике,журналы покупаю,очередь большая.Я по тел. говорю на русском.(дело не в РФ),подходит ко мне цыганка,причем пытается в глаза заглянуть,я смотрю ей в глаза,она начинает что-то впаривать,я ей-мне ничего не надо(по русски говорю ей,чтоб отвалила),не отходит,и в наглую,за руку меня берет,я как рявкну-ко мне только м может дотрагиваться! Тут и м с другом подходят,мол,че происходит?Так ее как корова языком слизала :) Кстати,цыгане часто почему то меня атакуют :)
Anonymous
Меня в италии атаковали цигане. Причём переговариваются между собой на своём, думают не пойму. А у меня бывший румын, языки очень похожи, так что я процентов 40-50 поняла. Одна говорила другой про мои глаза, мол девушка чёрная, да глаз синий, не прокляла бы. А та ей что то отвечает там. Ну я и как рявкну на ломаном румынском мол ромалы, отстаньте, а то прочу нашлю, синий глаз мне не просто так дался :) Эти побелели и с визгом побежали через улицу. Там ещё такисты стояли, смотрели на это действо и глазами хлопали. А эти циганки потом за мной на приличном расстоянии два квартала шли, а я дура иду, вещи по дороге теряю и даже не замечаю,платок обранила, потом в сумке рылась тушь куда то закатилась. Оказывается они за мной их подбирали, потом у отеля подбежали, сунули их мне в руку и дали дёру. Мораль сей басни такова, учите языки девки ;) многих очень сбивает с колеи когда отвечаешь им на их же языке.
Anonymous
Будьте осторожны, девушки. Гипноз реально существует, и его РЕАЛЬНО надо опасаться. Не смотрите цыганкам в глаза. Не заговаривайте с ними (разве что криком). Не давайте до себя дотрагиваться.
Ави
9. И мама точно также моя. К ней могли тыщу раз уже подойти, да че-то чувствовали силу и уходили прочь....
Anonymous
сила.. приворот ..- какая ересь, девушки, вы в своем уме?
Anonymous
А моя история такая: училась я лет 15 назад в другом городе. После учебы у бедной студентки был всего билет на поезд и 5 рублей на такси (копейки по тем временам)и все. деньги лежали в пакете между учебниками. Иду я на поезд значит, а тут циганка идет и спрашивает как пройти туда то. Ну я возьми,дура , и махни рукой в нужном направлении. Что тут началось! Она меня как начет благодарить да приговаривать что меня ждет, я аж среагировать не успела, как окружило меня штук 10 циганок. Все толкают меня в центр своего круга и что то там мне желают-приговаривают, "дай денюжку, нужо завернуть твой волос, а то беда будет. Я говорю, что нет денег, а они не унимаются. Чуствую, что по карманам меня уже обшарили. Я им твержу "денег нет", а они "видим у тебя в пакете кошелек". Да нет кошелька, показываю пакет, так и туда полезли, закрываю плотно пакет, что бы не добрались до моей спасительной пятерки, потому как устала я страшно после учебы. Так и не отпускали, я уже и на поезд опаздала, а они все голдят что б я им денег дала. Вырываться сил не было, они меня тут же в круг впихивали. Не знаю как долго бы они меня держали, но на мое счастье проходил мимо мужчина с женой, который меня из этого круга то и вырвал. Как меня трясло- просто ужас. Но с тех пор, как только какая черноокая направит в мою сторону копыта, я сразу смотрю ей прямо в глаза и говорю четко и громко "денег нет", даже не дожидаясь ее вопроса. Уж очень мне запомнился тот случай.
Anonymous
13,ага,с циган деньги требуйте!!)))
Anonymous
у меня подруга шла из универа (лет 5 назад) так цыганка ей наговорила куча всего, типа если денег не дашь твоя мама умрет, так она вытащила 1000р бумажку завернула в нее свое золотоо(цепь,кольца,серьги)и все ей отдала, говорит как околдованная была...девочки,вообще обходите их стороной идите мимо и не поддавайтесь на их провокации.
Le Clerk
Значит так легко деньги достаются, что Вы иx не цените. Когда ко мне подxодят цыганки просто посылаю на три буквы (дальше, чем сад), действует сто процентов!
Элинор
Автор - ***.
Anonymous
21,Элинор,а ты умная? не похоже. По теме. У меня тоже был нехороший эпизод с цыганкой лет 15 назад,поэтому я могу подвердить что гипноз не гипноз,но воздействовать они могут. А я видимо внушаема оказалась. "Очнулась" я где-то через полчаса после встречи с ней,даже пошла в милицию.Заяву приняли,даже поездили со мной на своём козлике по этому району) Но ессно её уже и след простыл. С тех пор я этих товарищей за километр обхожу.
Элинор
Автор, а Вы не знали, что с ними общаться вообще нельзя? Маленькая, что ли?
Anonymous
Ну и у меня было. Цыганка с руки золотые часы сняла, стыдно вспоминать. Элинор, а вы не осуждайте, дураки это те, кто сталкиваеться с этим не один раз.Один раз как говориться не пида...с))). Вот если автор второй раз заговорит с цыганкой, будет точно дура.
Anonymous
Himbeere 3. У меня недавно вот так же обокрали бабушку.Представились сотрудницами Пенсионного фонда,пообещали дать какую-то субсидию.Бабуля сама их привела в квартиру,сама(!)перед ними положила 8 тыс. рублей и золотые часы покойного деда. Так мало того, еще и подписала какую-то бумагу, не знает и не помнит, что. Запомнила только,что женщины были цыганской внешности.Ее, точно, загипнотризировали...Она всегда была очень осторожной с незнакомыми людьми.Слава Богу, документы важные в порядке и на месте! И,вроде бы,цыгане квартирными махинациями не занимаются...
Пампушка
Цыганки понимают только когда им в резкой форме говорят-пошла нах...Отстают молниеностно.Кстати с древности считается наш русский мат,как оберег от темных сил.Запомните это и никакие цыганки с их гипнозами вам не страшны будут.Не давайте им захватить ваши уши,резко посылайте их матом .Всего делов...Проверяно тысячу раз.Да и тут почитала форум тоже люди активно этим пользуются смотрю.
Anonymous
И почему бабы такие дуры? И цыганки их обманывают, и к предсказателям они ходят, и в гороскопы они верят. Не знаю ни одного мужика которого бы цыганки развели, или который бы ходил к предсказателям, или порчу бы наводил. Видимо не даром говорят про баб - "Волос длинный, да ум короткий".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
Да, я по торговому делу мотаюсь везде уже много лет, цыганей, когда они начинают близко подходить нужно сразу на ... громко послать и вести себя с ними нагло, прклятиями в их адрес сыпать, тогда отстанут.Не смотрите им никогда в глаза и не разговариваите с ними, что бы не попасть од действие гипноза.Видите в Вашу сторону цыганка приближается - не стесняйтесь, орите - пошла на х..., будь ты проклята и не бойтесь их.
ПХ
Очень давно я год едила на рабоут через киевский вокзал. Сколько ж там было этих цыган... Вот утрои и вечером буквально через их строй проходила. Ни разу со мной ничего не случилось - может быть видели что я бедная а вообще даже если была какая-то реплика в мою сторону я просто не реагирую никак, иду так словно ничего не вижу и не слышу. Если спрашивают - даже головы не поверну. Честно говоря я всегда так на улице делаю если подозрительные личности пытаются пристать и всегда сразу же все отваливают. Просто ИГНОР с моей стороны не замедляя шаг ни на секунду. Но на том же киевском вокзале видела и то как некоторых с виду оч респектабельных людей эти цыгане вводили в ступор. 2 раза видела как мужчины отдавали всё, один даже паспорт. За одного я даже хотела вступиться и отбить, но подруга меня отговорила, цыганки то охмуряют,а за углом у них там мужиков куча, так что страшно. Так и прошли мы мимо. До сих пор жалко людей этих,как щас помню - мужик просто в ступоре каком-то, глаза ненормальные и всё вытаскивает из карманов, из портфеля.. Если б сама не видела не поверила бы.
Ель
Один раз, мне лет 15 было, вытащили у меня небольшую сумму, примерно как на проезд на автобусе. Теперь когда они ко мне подгребают со стандартной фразой "Можно спросить" я не глядя им кидаю "спрашивали уже" и марширую мимо. Не лезут. А один знакомый поступал интересно. При виде цыганок, он нагло ухмыляясь бежал к ним с воплем "Хочешь погадаю тебе по линиям лица", а цыганки с матами от него щемились, картина маслом! Я живу недалеко от гостиницы и трансагенства, и несколько вузов тут на одном пятачке - у цыганок тут "рабочее место". Несколько раз вытаскивала студенток, уже кошельки вытаскивали. Я как вижу такое, бегу, говорю "О! привет! как дела!" хватаю девчонку за руку и оттаскиваю в сторонку. Отмаргиваются за несколько секунд, благодарят...
Anonymous
Ко мне часто приставали, мне нравилось их посылать,но однажды нарвалась- голову сильно повело, в голове пустота, только усилием воли " Отче.." стала кричать, в себя долго не могла придти.., научилась и по цыгански матом, для развлечения.., но однажды они меня хором проважали.. проклятия выкрикивая.. а я со смехом им в ответ да на их родном , повеселилась в общем, как же я потом жалела об этом, ничего нет страшнее цыганского проклятия., никому не советую в спор вступать, или матом., жизнь, здоровье себе и близким можете исколечить.., молитвой, именем Бога, они боятся, (попровуйте и себя и ее перекрестить), они порчи боятся,детей своих без ума любят..Никогда не вступать в разговор!! я просто игнорирую..и никогда не смотрю в лицо.., не будьте любопытными