Меня загинотизировала и обокрала цыганка! Будьте бдительны.
Я, конечно, не первая и не последняя, но она ТАК меня очаровала и вызвала доверие, что я даже на нее не сержусь, представляете? Украла, слава Богу, тысячи 2. И все. Хорошо, что я без украшений была. "Нагадала" мне всякого и заворожила. Мне даже как-то смешно, что со мной такое могло произойти.... :)))) Просто решила поделить и еще раз вас предостеречь. Не смотрите им в глаза и бегите-бегите-бегите....!
А ты не знала что с ними не надо вступать в контакт?
Anonymous
[3897211933]
все знают, но не все делают))
мимикрия
[1020895462]
Я им противоречу, это их с толку сбивает. Например, подходит:Дай рубль, я говорю:не дам, я жадная. Она: ждет тебя горе, я :радость. им надоедает моё прирекание и они от меня отстают. Хотя гадости говорят всякие, но я им в ответ тоже пророчу ужасы и кошмары. не бойтесь их.
Ави
[3288752198]
Цыганки чувствуют таких женщин, и подходят ИМЕННО к ним! А если чувствуют в человеке СИЛУ, то его обходят! Мою подружку так "приворожили" и обокрали....значит слаба духом!
Есфирь
[2456106867]
вот сегодня была свидетельницей, как две цыганки пытались обработать девушку, а потом маму с ребенок и ведь обе женщины видно было пытались от цыганов отойти в сторону. А я тут же на остановке вертелась, покупала семечки в ларьке (кошелек доставала), ну прямо словно сама к ним просилась. Даже не посмотрели в мою сторону. Видно действительно они видят к кому надо пристать, а меня на кривой кобыле не объедешь. опыт уже был.
Anonymous
[1770102690]
о круто про синий глаз.. буду "применять", а то выгляжу как еврейка/арабка (и те и те за свою принимают), а глаза синие =)
Влюбленная.
[3305528318]
Ави,6,простите,какую силу?!Они такие же люди,как мы с Вами.Я дорого всегда одета,не кричаще,но кому надо,поймет,вот в этом-то они точно*секут*,вот и лезут.А *страшилками*меня,верующего человека,нереально просто запугать,Ваша теория ошибочна :)
Anonymous
[3782394386]
А у меня вот как было. Молодая была, наивная очень. Даже не поняла вначале, что цыганка. Пристала ко мне одна женщина, черная, но обычно одетая. Где, спрашивает, женская консультация? Я говорю - там. Она - ой, спасибо милая, все про тебя расскажу и начала бубнить - в глазу у тебя свечка, а в свечке - сердечко, ПОРЧА НА ТЕБЯ, моя милая, НАВЕДЕНА. А я, так по-прежнему наивно отвечаю - а я в порчу не веря, я в Бога верю, Бог меня от порчи защищает. И в то же мгновение она пустилась наутёк. Минут через 5 сошел туман с сознания, я пришла в себя и поняла, что произошло. Выходит, они Божьего имени боятся. Имейте это ввиду. Теперь, если пристают, говорю лишь - Бог тебя простит. Видимо, они боятся Божьей силы.
Anonymous
[3782394386]
И вообще любой духовной силы, которая сильнее, чем их собственная сила.
Samum
[2589323476]
Девочки учите матчасть. Эриксонианский метод гипноза используют эти цыгане. А если конкретней, то перегружают мозг, говоря всякую чушь с разных сторон. Мозг блокируюется и идет прямая установка на подсознание. Рецепт щастья: когда начинают грузить, периодически смотреть влево вверх, не пытаться вникать в слова, время от времени громко вставлять ремарки. Она тебе "в глазу свечка", а ты ей "в нищите умрешь, воровка".
Лимончик
[3522786288]
у меня к знакомой подошла цыганка и сказала :"Денег дай,а то у тебя гроб в семье будет!" ну она и отдала мобильник.
Anonymous
[2035188032]
А можно спросить у знатоков языков - что у российских цыган значит словечко "кобела" или "кабела"? Очень нужно :)
Просто Я.
[2088492943]
Элинор, со стороны можно подумать, что я и правда ***. :))) Но это не так. Я рада, что так мало отдала. У меня с собой еще куча ценных вещей по карманам лежала. Это правда гипноз. Некоторые поддаются, некоторые нет. Я действительно шла в подавленном настроении, растерянная...Вот и поддалась. 12 - у меня все началось точно так же, только она была одна. Волоски, порча.... Бредятина. Руки мои смотрела - типа погадать сколько проживу. Небось, кольца просто искала. Думаю, они и вправду чуят, к кому можно подойти, а к кому нет. Зато урок мне.
Просто Я.
[2088492943]
Это не я с ней общалась. Это она со мной! я шла по улице, а мимо шла просто какая-то женщина и спросила который час. я и не распознала ее сразу как цыганку. одета по-нормальному. а потом как начет говорить..... - поздняк метаться, как говорится... Почему сразу дура? все ошибаются.
Anonymous
[2522681408]
Детский сад, штаны на лямках... Цыганки к ним пристали, а они всё отдали. Да как можно быть такими лохушками? А на три буквы посылать пробовали? А если так охота с ними поговорить, у вас подружек нет, родственников? Считаю таких людей просто идиотами. А также, такие люди, видимо, имеют кучу свободного времени и не знают чем себя занять. Лично у меня нет даже времени стоять с ними и болать.
Anonymous
[3369464496]
Аноним 30.Бывают случаи, что они окружают человека,убалтывают и все-не вырвешься. А если еще и в глаза им посмотришь,хотя бы случайно(вот что ни в коем случае нельзя делать-а бабушка как раз посмотрела...)
Мишка на севере
[2584439666]
Элинор не права, простите. У меня знакомого, уж начто был ушлый товарищ, цыгане в Гостинном дворе обобрали на крупную сумму. А у меня свой эпизод был: иду с работы, середина дня, центр города, народу полно. Смотрю - цыгане в сторону девушку отвели, она уже кошелек вытащила,и 1000 рублей в руках держит. Я в три прыжка подскакиваю к ним, затеваю скандал. Еще цыгане подтянулсь, но тут уже и наши не подкачали: подлетели несколько очень агрессивных истеричек из наших, такой скандал поднялся! В общем, отбили мы девчину! До сих пор горжусь собой!
дариска
[2870803723]
меня на Садовом кольце обобрала цыганка причем подходили по-очереди-сначала одна-молодая, я не повелась, потом другая,"старенькая" и та мне вдруг сказала, попала в точку- то о чем я переживала на тот момент,очень личном и никто не знал..Вообщем отдала я ей все деньги, стою, реву, поняла, что произошло, вдруг из машины выскакивает мужчина, вытряхивает из нее все мои деньги и отдает мне, я убегаю...Потом еще несколько раз пытались подкатить..все.... главное не смотреть в глаза и не вестись на жалость, интригу ипрочее...
дариска
[2870803723]
А моей маме цыганка предсказала ее судьбу и ничего не взяла с нее- все сбылось.
Anonymous
[2682921101]
Когда Вас проклинают,отвечайте "Будешь брать,бери плохое..." Так и случиться)
О В Е Н
[4036971283]
ко мне тока 1 раз цыганка подходила,я игнорила,потом послала,я ей смотрела в глаза и ниче. а так они ко мне не подходят больше. а вообще я очень боюсь цыган!!! боюсь,что что-то плохое мне скажут или проклянут,не дай Бог....
Кружево
[3177612465]
А мне цыганки ваще наглые попались,ну загипнотизировали,как положено,и давай требовать с меня 500 рублей за магический обряд. А у меня с собой всего один жетон для проезда в метро и 15 рублей. И всё. Я ей-у меня больше нет денег,а она мне-деньга говорит,ты неправду говоришь,есть ещё! Я начинаю злиться,что мне не верят,а она-ты на меня не злись и не бойся,я мать своих детей, давай деньги! Короче, минут 10 их требовала, договорились на том,что 15 рубликов она у меня забирает,и минут через 10 я подхожу туда же с сотней. 100 рублей,конечно,находясь уже в здравом уме,не принесла. Но до сих пор позорно и стыдно вспоминать,как я перед ней тогда оправдывалась=(
Я так сразу бью по роже ей. Чтобы жизнь не травила.
Anonymous
[962492105]
Может это и жестоко, но этих сцук отрезвляет сразу тянутся в мой кошелек и пудрить мне мозги.
Anonymous
[533825994]
Рецепт против цыган. Молча проходишь мимо со зверской физиономией, если начинает цыпляться, громко говоришь: пошла на х... Действует 100\%. Главное не задерживаться ни на минуту.
Nelly
[2945521088]
Я раньше тоже не особо верила в гипнотическое воздействие цыган на мозг, но сейчас верю, хоть со смной такого (слава Богу) не случалось. Мой МЧ терпеть не может цыган, а у нас недалеко от универа частенько разгуливали цыганки в поисках очередных жертв. Так мой МЧ много раз отгонял их от людей, которые как будто в трансе были----видно было, что они не понимали, что происходит. Парень мой всегда орать начинает на цыганок, иногда даже матом, а они как куры разбегаются. И самое интересное, что отгонял он чаще всего от ПАРНЕЙ! так что не надо говорить---бабы дуры, лохушки и т.д.---такое может случиться с любым человеком, особенно если он идет по улице в несколько рассеянном состоянии!
49, ага, а вы значит знаете что он вас использовать хочет, но дура дурой, требуете чтоб он в церковь сходил? Какая забота о ближнем :) А в общем, не верю ай а ни в сглаз, ни в проклятия, ни в пр. белиберду, ксенофобия своё дело, конечно делает, того и гляди запишут цыган в неземные цивилизации.
Просто Я.
[2088492943]
Нда...у меня так все и было. На полчаса в трансе, ноги еле шли, общие фразы, дотрагивалась...Как страшно жить. Я теперь шарахаюсь от людей на улице. :(
Anonymous
[3825270112]
А я работала полгода возле самого цыганского табора, так пообщалась с ними достаточно. Меня уже знали они, всегда с ними здоровались, доброжелательно вполне, хотя сначала было "милочка давай счастье нагадаю". Такие же люди, такие же проблемы. Вот кого действительно боялась, так это наркоманов - они в табор за дозой со всего города ездят.
Himbeere
[2012275523]
У моей знакомый была другая ситуация, она привела домой цыган и показала им все места где деньги и украшения лежат.(( Я тоже как-то им попалась 6 лет назад, они у меня забрали всего 100 рублей, но было так обидно и злость такая взяла. У меня с собой не было больше денег, хорошо, что со мной была подруга. Из нее тоже начали деньги вытягивать, но она во время опомнилась и начала кричать и это отпугнуло цыганок. (Их было около 10 человек)
Влюбленная.
[3305528318]
Недавно стою в траффике,журналы покупаю,очередь большая.Я по тел. говорю на русском.(дело не в РФ),подходит ко мне цыганка,причем пытается в глаза заглянуть,я смотрю ей в глаза,она начинает что-то впаривать,я ей-мне ничего не надо(по русски говорю ей,чтоб отвалила),не отходит,и в наглую,за руку меня берет,я как рявкну-ко мне только м может дотрагиваться! Тут и м с другом подходят,мол,че происходит?Так ее как корова языком слизала :) Кстати,цыгане часто почему то меня атакуют :)
Anonymous
[3805443348]
Меня в италии атаковали цигане. Причём переговариваются между собой на своём, думают не пойму. А у меня бывший румын, языки очень похожи, так что я процентов 40-50 поняла. Одна говорила другой про мои глаза, мол девушка чёрная, да глаз синий, не прокляла бы. А та ей что то отвечает там. Ну я и как рявкну на ломаном румынском мол ромалы, отстаньте, а то прочу нашлю, синий глаз мне не просто так дался :) Эти побелели и с визгом побежали через улицу. Там ещё такисты стояли, смотрели на это действо и глазами хлопали. А эти циганки потом за мной на приличном расстоянии два квартала шли, а я дура иду, вещи по дороге теряю и даже не замечаю,платок обранила, потом в сумке рылась тушь куда то закатилась. Оказывается они за мной их подбирали, потом у отеля подбежали, сунули их мне в руку и дали дёру. Мораль сей басни такова, учите языки девки ;) многих очень сбивает с колеи когда отвечаешь им на их же языке.
Anonymous
[503773878]
Будьте осторожны, девушки. Гипноз реально существует, и его РЕАЛЬНО надо опасаться. Не смотрите цыганкам в глаза. Не заговаривайте с ними (разве что криком). Не давайте до себя дотрагиваться.
Ави
[3288752198]
9. И мама точно также моя. К ней могли тыщу раз уже подойти, да че-то чувствовали силу и уходили прочь....
Anonymous
[2056162329]
сила.. приворот ..- какая ересь, девушки, вы в своем уме?
Anonymous
[3205953902]
А моя история такая: училась я лет 15 назад в другом городе. После учебы у бедной студентки был всего билет на поезд и 5 рублей на такси (копейки по тем временам)и все. деньги лежали в пакете между учебниками. Иду я на поезд значит, а тут циганка идет и спрашивает как пройти туда то. Ну я возьми,дура , и махни рукой в нужном направлении. Что тут началось! Она меня как начет благодарить да приговаривать что меня ждет, я аж среагировать не успела, как окружило меня штук 10 циганок. Все толкают меня в центр своего круга и что то там мне желают-приговаривают, "дай денюжку, нужо завернуть твой волос, а то беда будет. Я говорю, что нет денег, а они не унимаются. Чуствую, что по карманам меня уже обшарили. Я им твержу "денег нет", а они "видим у тебя в пакете кошелек". Да нет кошелька, показываю пакет, так и туда полезли, закрываю плотно пакет, что бы не добрались до моей спасительной пятерки, потому как устала я страшно после учебы. Так и не отпускали, я уже и на поезд опаздала, а они все голдят что б я им денег дала. Вырываться сил не было, они меня тут же в круг впихивали. Не знаю как долго бы они меня держали, но на мое счастье проходил мимо мужчина с женой, который меня из этого круга то и вырвал. Как меня трясло- просто ужас. Но с тех пор, как только какая черноокая направит в мою сторону копыта, я сразу смотрю ей прямо в глаза и говорю четко и громко "денег нет", даже не дожидаясь ее вопроса. Уж очень мне запомнился тот случай.
у меня подруга шла из универа (лет 5 назад) так цыганка ей наговорила куча всего, типа если денег не дашь твоя мама умрет, так она вытащила 1000р бумажку завернула в нее свое золотоо(цепь,кольца,серьги)и все ей отдала, говорит как околдованная была...девочки,вообще обходите их стороной идите мимо и не поддавайтесь на их провокации.
Le Clerk
[1004932945]
Значит так легко деньги достаются, что Вы иx не цените. Когда ко мне подxодят цыганки просто посылаю на три буквы (дальше, чем сад), действует сто процентов!
Элинор
[3558575754]
Автор - ***.
Anonymous
[711559298]
21,Элинор,а ты умная? не похоже. По теме. У меня тоже был нехороший эпизод с цыганкой лет 15 назад,поэтому я могу подвердить что гипноз не гипноз,но воздействовать они могут. А я видимо внушаема оказалась. "Очнулась" я где-то через полчаса после встречи с ней,даже пошла в милицию.Заяву приняли,даже поездили со мной на своём козлике по этому району) Но ессно её уже и след простыл. С тех пор я этих товарищей за километр обхожу.
Элинор
[3558575754]
Автор, а Вы не знали, что с ними общаться вообще нельзя? Маленькая, что ли?
Anonymous
[3733357018]
Ну и у меня было. Цыганка с руки золотые часы сняла, стыдно вспоминать. Элинор, а вы не осуждайте, дураки это те, кто сталкиваеться с этим не один раз.Один раз как говориться не пида...с))). Вот если автор второй раз заговорит с цыганкой, будет точно дура.
Anonymous
[3369464496]
Himbeere 3. У меня недавно вот так же обокрали бабушку.Представились сотрудницами Пенсионного фонда,пообещали дать какую-то субсидию.Бабуля сама их привела в квартиру,сама(!)перед ними положила 8 тыс. рублей и золотые часы покойного деда. Так мало того, еще и подписала какую-то бумагу, не знает и не помнит, что. Запомнила только,что женщины были цыганской внешности.Ее, точно, загипнотризировали...Она всегда была очень осторожной с незнакомыми людьми.Слава Богу, документы важные в порядке и на месте! И,вроде бы,цыгане квартирными махинациями не занимаются...
Пампушка
[2603126420]
Цыганки понимают только когда им в резкой форме говорят-пошла нах...Отстают молниеностно.Кстати с древности считается наш русский мат,как оберег от темных сил.Запомните это и никакие цыганки с их гипнозами вам не страшны будут.Не давайте им захватить ваши уши,резко посылайте их матом .Всего делов...Проверяно тысячу раз.Да и тут почитала форум тоже люди активно этим пользуются смотрю.
Anonymous
[1299875060]
И почему бабы такие дуры? И цыганки их обманывают, и к предсказателям они ходят, и в гороскопы они верят. Не знаю ни одного мужика которого бы цыганки развели, или который бы ходил к предсказателям, или порчу бы наводил. Видимо не даром говорят про баб - "Волос длинный, да ум короткий".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса
[3940097628]
Да, я по торговому делу мотаюсь везде уже много лет, цыганей, когда они начинают близко подходить нужно сразу на ... громко послать и вести себя с ними нагло, прклятиями в их адрес сыпать, тогда отстанут.Не смотрите им никогда в глаза и не разговариваите с ними, что бы не попасть од действие гипноза.Видите в Вашу сторону цыганка приближается - не стесняйтесь, орите - пошла на х..., будь ты проклята и не бойтесь их.
ПХ
[1725646051]
Очень давно я год едила на рабоут через киевский вокзал. Сколько ж там было этих цыган... Вот утрои и вечером буквально через их строй проходила. Ни разу со мной ничего не случилось - может быть видели что я бедная а вообще даже если была какая-то реплика в мою сторону я просто не реагирую никак, иду так словно ничего не вижу и не слышу. Если спрашивают - даже головы не поверну. Честно говоря я всегда так на улице делаю если подозрительные личности пытаются пристать и всегда сразу же все отваливают. Просто ИГНОР с моей стороны не замедляя шаг ни на секунду. Но на том же киевском вокзале видела и то как некоторых с виду оч респектабельных людей эти цыгане вводили в ступор. 2 раза видела как мужчины отдавали всё, один даже паспорт. За одного я даже хотела вступиться и отбить, но подруга меня отговорила, цыганки то охмуряют,а за углом у них там мужиков куча, так что страшно. Так и прошли мы мимо. До сих пор жалко людей этих,как щас помню - мужик просто в ступоре каком-то, глаза ненормальные и всё вытаскивает из карманов, из портфеля.. Если б сама не видела не поверила бы.
Ель
[371780542]
Один раз, мне лет 15 было, вытащили у меня небольшую сумму, примерно как на проезд на автобусе. Теперь когда они ко мне подгребают со стандартной фразой "Можно спросить" я не глядя им кидаю "спрашивали уже" и марширую мимо. Не лезут. А один знакомый поступал интересно. При виде цыганок, он нагло ухмыляясь бежал к ним с воплем "Хочешь погадаю тебе по линиям лица", а цыганки с матами от него щемились, картина маслом! Я живу недалеко от гостиницы и трансагенства, и несколько вузов тут на одном пятачке - у цыганок тут "рабочее место". Несколько раз вытаскивала студенток, уже кошельки вытаскивали. Я как вижу такое, бегу, говорю "О! привет! как дела!" хватаю девчонку за руку и оттаскиваю в сторонку. Отмаргиваются за несколько секунд, благодарят...
Anonymous
[1336417132]
Ко мне часто приставали, мне нравилось их посылать,но однажды нарвалась- голову сильно повело, в голове пустота, только усилием воли " Отче.." стала кричать, в себя долго не могла придти.., научилась и по цыгански матом, для развлечения.., но однажды они меня хором проважали.. проклятия выкрикивая.. а я со смехом им в ответ да на их родном , повеселилась в общем, как же я потом жалела об этом, ничего нет страшнее цыганского проклятия., никому не советую в спор вступать, или матом., жизнь, здоровье себе и близким можете исколечить.., молитвой, именем Бога, они боятся, (попровуйте и себя и ее перекрестить), они порчи боятся,детей своих без ума любят..Никогда не вступать в разговор!! я просто игнорирую..и никогда не смотрю в лицо.., не будьте любопытными