Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
а чем отличается *** от ***? только полом...что *** что *** это люди которые могут и любят людей только своей ориентации. Я понимаю что могут быть какие то страхи или неприятные моменты для вас...это подсознательно..потому что вы начинаете представлять..перекладывать на себя..незнаю это вопросы психологии...это тоже самое как уродство приковывает глаза...т.е. когда у чела что то внешне не так..неприятно смотреть..понимаете..меня тоже может покоробить обожженное лицо например..станет неприятно неловко и т.д...но это же не значит что человек не может иметь прав...не может иметь семью и т.д. из за того что у него что то не так...у него есть права..и есть семья которая его любит..и от моего отношения не должно зависить что там у него и как..это мое лично отношение..*** и *** не просят их полюбить..они всего лишь просят не трогать их и дать им права жить как все...они не виноваты что не могут по другому.
Бл...н и изменщик
[1737874000]
...это тоже самое как уродство приковывает глаза...т.е. когда у чела что то внешне не так..неприятно смотреть. " - да, Вы абсолютно правы. Так оно и есть. абсолютно такое же чувство. А насчет любви к моей жене и собаки, то собаки у меня нет. И никого, как свою жену не люблю. Даже дочь свою не так люблю. И мать тоже. А животных у меня сейчас ент и уже давно, еще с бности я животных перстал любить. в детсве только любил. Вот если бы меня тогда спросили, я бы ответил. )) Но в теории считаю, что любовь к животному моет быть даже больше. Особенно к красивому животному. Например, к лошади.
Бл...н и изменщик
[1737874000]
а чем отличается *** от ***? только полом..." - для меня не только полом. Я могу представить себя в роли любого человека (это такая моя особенность - легко входить в роль) Вот только что представил себя в роли женщины-***. Я возбудился и вполне комфортно себя чувстовал, воображая , чтоя женщина с другой женщиной. Эта роль не входит в противоречие с моим внутренним миром. потом я представил себя в роли мужчины-***. Мне было противно. Неприятно. Потом я представил себя в роли гетеросексуальной женщины с мужчиной. Мне опять было комфортно. Необычно немного, но понравилось. Потом я представил себя в роли зоофила(зоофилки) - опять все ОК. )) И на последок я представил себя в роли мужчины-гетеросексуала с женщиной , которая занимается со мной анальным сексом , когда я пассив , а у неё - страпон. Все нормально. )) Только в роли мужчины-*** мне противно себя чувствовать.
Суровый Дайк
[3138344163]
Бл..н и изменщик, скажите, а Вам нравится искусство, например? Можно ведь влюбиться в вазу, картину, но это же не значит, что с ней нужно совокупиться, чтобы ощутить эту любовь в полной мере. По-моему, у Вас в голове полный винегрет. *** Вы боитесь, потому что подсознательно боитесь за свою.. м-м-ммм.. за свою заднюю часть. А *** - милые девочки в Вашем понимании, женщины Вам нравятся, милашки, лезть не будут
Суровый Дайк
[3138344163]
в шоке, абсолютно согласна. Но мы же ведем дискуссию с мужчиной - не забудьте. У них же все построено исключительно на сексе. Специфика такая. Уверена, что и про страпон мужчина спрашивал) Он ведь представляет, примеряет на себя разные роли в сексе, даже зоофилия понравилась.. после этого хочется встать и пойти помыть руки, а ему ничего, понравилось.. экспериментатор..
Суровый Дайк
[3138344163]
моя мама тоже была потрясена, когда узнала, что я не такая. И в мальчиков я вроде как влюблялась, и девочки нравились, и замуж вышла, ребенка родила. И все как-то не так. Муж хороший, любил, заботился, а не то. Плохо мне было и все, не понимала в чем дело. А потом зашла на известный сайт и поняла, что я попала домой.. Читала материалы о лесбиянках взахлеб и плакала от радости, честно. Это было такое счастье, такое прозрение.. Мама, конечно, не сразу приняла, даже хотела лечить, тащить к бабкам, психологам, психиатрам, всякое было. И ей было хреново, и мне. Отец как-то отстранился от этого вопроса. Прошло много времени, но она - самый мой первый друг сейчас. И, как ни странно, я частенько слышу от нее:"Может, и хорошо, что ты не с мужчиной, от них столько проблем...". А мы нашей семьей полмира объездили, мальчикам другие страны показали, живем дружно) Тут на соседеней ветке читаю о разделении обязанностей в гетеросемье. У нас даже вопрос такой не стоит - каждый делает все по дому, чтобы облегчить любимой жизнь и мы считаем, что это правильно, обе вкусно готовим, обе стираем, убираем и ездим по магазинам)
космонавтка
[2991593672]
Счастливая мама,вы очень хорошо все объясняете,спасибо,да я и сама уже ко многому пришла.и детей моя доча хочет и я уверена-будут внуки,и переживаю когда у них конфликты какие то возникаю и радуюсь когда у них все хорошо....НО болит сердце за нее-как жить ей будет в нашем обществе....как детям....ведь сейчас -стыдно сказать кому нить об этом,честно- и стыдно и страшно....наш менталитет....вот вас читаю с удовольствием,но слова-моя жена-РЕЖУТ,аж передергивает....так это меня!а остальным?
космонавтка
[2991593672]
Дарк,а вы в России живете?
Суровый Дайк
[3138344163]
космонавтка, знаете, общество - это нечто абстрактное. На самом деле возьмите ЛЮБОГО человека из толпы и спросите:"Что тебя волнует больше всего?". Он начнет рассказывать про свои болезни, что ипотека, сын машину разбил, ремонт никак не закончится, на работе сокращения.. И вряд ли кто-то из отвечающих скажет:"Больше всего меня волнует - правильно ли живет дочь Космонавтки". Вывод - никому дела нет до Вашей дочери и до того как она живет. Стыдно когда сын алкаш или в тюрьме сидит. Вот это и стыдно, и больно, и страшно. А то, что дочь счастлива - не страшно, это лучше прятать, чтобы не сглазили и не обзавидовались, вот и все)
Бл..н и изменщик
[1737874000]
Насчет помыть руки - так вот у меня после здорования с геем за руку именно такое ощущение и возникает.
Суровый Дайк
[3138344163]
994, между прочим, мужчины-*** часто более чистоплотны и аккуратны, чем гетеромужчины. Так что это у *** скорее возникнет желание вымыть после рукопожатия с Вами руки дорогим мылом, а еще лучше в душе сполоснуться))
Дарк,вы правы.рада что у нас в Москве можно жить счасливо такой семьей,спокойней стало за свою.....если конечно все так и останется у нее....и все же-я бы ,лично для себя конечно,мой эгоизм это-понимаю,хотела бы изменений...
Бл..н и изменщик
[1737874000]
Я не понять хочу, глупенькая прелесть)) О , представляю, как Вас сейчас это задело. Простите, милашка.--- Я Вам объяснить хочу, почему к вам бывает такое отношение - раз, почему отношение к *** у мужчин-гетеросексуалов более снисходительное, чем к геям - два. Потому что вы пургу здесь гоните и прписываете чуть ли ни зависть. Какая уж тут зависть. Вам же лучше сделаю, если объясню реальные причины. Вон, Счасливая мамочка, уже почти разобралась.
космонавтка
[2991593672]
счастливо конечно-разволновалась я что-то.....
Бл..н и изменщик
[1737874000]
996, здесь я с вами полностью согласен ))
Суровый Дайк
[3138344163]
космонавтка) это понятно, тяжело сразу перестроиться родителям. Но зачем же из спокойной и счастливой жизни ей желать НУЖНОЙ? Ей хорошо - и слава богу)
Суровый Дайк
[3138344163]
998, меня вообще трудно задеть. Но интересно послушать реальные причины) Слушаю Вас. Сейчас только за чипсами схожу)
в шоке
[3255543856]
998, быть может, Вы и хотите понять...Но "понять" Вы пытаетесь исключительно через свою призму! И именно поэтому Вам никогда не понять, впрочем как и 38 попугаям, почему иногда красивые женщины в расцвете сил уходят от красивого любящего обеспеченного мужа который буквально сдувает с них пылинки к ...........:)))))) Точно также и с мужичнами, если он встертил своего человека!!!
Суровый Дайк
[3138344163]
Бл...н и изменщик, скажите, а почему у Вас такой ник? Это стеб или суть натуры?
Суровый Дайк
[3138344163]
кстати, Б...н и изменщик, я заметила одну Вашу особенность - Вы все время представляете себя женщиной или мужчиной в пассивной роли. Не говорит ли это о Вашем скрытом гомосексуализме или даже транссексуализме? Не думали пол поменять? *хрустит чипсами*
в шоке
[3255543856]
космонавтка, я Вас очень хорошо понимаю,сложно! Очень сложно! Но тем не менее Суровый Дайк все правильно описала, - на самом деле людей ничего не волнует кроме собственных забот! Все остальное исключительно не от большого ума и отсутствия личной жизни. Мама моeй подруги просто в один прекрасный час поняла, что ее дочь ей важнее соседок и прочих сплетен, посему послала всех раз и на всегда с вопросами. Теперь все прекрасно, все дружны, и варежку никто не открыает:)))))
Счастливая мама
[3694619456]
а еще изменщик...я свою жену тоже представляете люблю...не так как мать..не так как дочь...и тем более очень далека эта любовь от любви к животным...я за нее жизнь отдам если понадобится...я думаю Любовь..она у меня такая же как и когда женщина любит мужчину и когда мужчина любит женщину..
Счастливая мама, не оправдывайтесь, Ваша любовь - это только ВАШЕ. И никто не имеет права даже взглянуть одним глазком на нее без Вашего разрешения. Да и изменщик не тот человек, который поймет, поверьте..
Дима (скорпион :)
[2303948936]
Всем добрый вечер :) ______ Суровый Дайк :) 996 привет, не обольщайтесь про "чистоплостность" мужчин ***... серьезно :) ________ вот собирательный образ (наблюданмый мною) их сейчас много появилось (не скрываются)- это как правило лимитчик из области, приехавший в столицу и обалдевший от вседозволенности вырвавшись из под родительской опеки, напрочь не думающий о здоровье в плане безопасного секса (эти селяне почему то думают, что "венера" передается только через вагину) не знающий что душ два раза в день минимум это норма и т.д. ща допишу...
Бл..н и изменщик
[1737874000]
1006, изменщик...мне кажется дело у вас вот в чем..в том что вы подсознательно может думаете что притронувшись к ***..он воспримет ваше прикосновение как сексуальный жест" - нет, это не так. Мы с вами уже определились : тот же самый механизм, что вызывает страх нахождения рядом с людьми с выраженными уродствамии. Даже знаешь, что не заразно, а рядом находиться, смотреть неприятно. Счастиливая Мама, не уходите от это линии. Эта линия правильная. Честно вам говорю. почему эта линия существует - в этом и ответ на все вопросы. Суровый Дайк, мой ник - это для кого как. Дя всех по разному. Ведь бл..н - это блондин. и это правда. я блондин. Изменщик - этим тоже не сказано , какой именно изменщик, и чему я изменяю, чему раньше служил. А для таких личностей как вы - это вызов. )) Хотите объясню зачем? Просто такие, как вы, привыкли аргументировать из защиты. Огрызаться, нападать, уязвлять и т.д. И самый коронный аргумент - "вы просто глупец" )) Тогда очень сложно с вами разговаривать, когда вы такое заявите. Но это отдельный разговор. Я мог бы, но хлопотно. А так я вам даю уже поле для деятельности и манвр для защиты.
Суровый Дайк
[3138344163]
Дима, простите, но это уже Ваши проблемы, если Вы вращаетесь в таком обществе. Я, наоборот, встречала *** очень следящих за собой, даже с маникюром, прекрасно разбирающихся в моде, отглаженных и благоухающих
Дима, какая разница? О чем вы спорите? Вы сами сказали, что *** страются перенять поведенческие стереотипы женщины, в отличие от би. А женщина вцелом более опрятна , чем мужчина.
Суровый Дайк
[3138344163]
Блондин и из...щик, разве я сказала, что Вы глупец? Может быть подумала, но зачем Вам знать мои мысли) Да, я привыкла защищаться, когда на меня нападают. Я мирно живу, а кто-то подходит, начинает ходить вокруг, тыкать в меня веточкой из любопытства, пытаясь понять кто я, что я, *** ли я и прислушиваться к своим ощущениям - мне это не очень нравится
[2303948936]
1018 мы не спорим :) мы обмениваемся мнением .... разницу чувствуете :) то что женщина более опрятна соглашусь :)...но, тогда бучи-не женщины (как считаете ?)
Бл..н и изменщик
[1737874000]
1019 - понимаю.1020 - понимаю. )) Ладно, обменивайтесь мнениями. Пойду-ка я телек посмотрю, как там сегодня Укроаину в НАТО не пустили. ))
Суровый Дайк
[3138344163]
Дима, хорошо, есть грязнули у всех и *** не исключение.
Суровый Дайк
[3138344163]
ребята, давайте лучше о политике)) Я рада, что в НАТО не пустили, сама с Украины, поэтому тема не безинтересна)
Суровый Дайк
[3138344163]
Дима, для меня друг - это не компромисс по крошечному вопросу, это нечто большее) Хотите - называйте, я пока не готова ответить тем же
[2303948936]
1026 :) из многих "крошечных" вопросов складывается наша жизнь :) _________Дайк, про дружбу... да ладно вам, я не напрашиваюсь :) я так от чистого сердца ________а про НАТО, я ЗА, пора разогнать к чертям эту укринскую "армию" и сделать на подобии НАТО (а вступим мы туда или не вступим... украинец всегда себе на уме будет, и никакие НАТЫ нам не помеха :)))) делать по своему
38 попугаев
[341579224]
38 маленьких разноцветных Гитлеров утробно подвывая и вереща на своем попугайском языке стучат хищными клювиками в стекло
1032 , ох фиговая тема... я вот например против чужих войск в крыму... (против черноморского флота) но вас, я так понимаю эти "чужие" для меня войска не напрягают как например напрягают натовские :) ?
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, у Вас что-то случилось? что-то Вы без настроения сегодня)
Суровый Дайк
[3138344163]
да, НАТО меня напрягает больше, чем Россия. Мне не нравится как американцы всюду лезут.
[2303948936]
1037 :) так и РФ лезла бы всюду... ток америкосы сейчас потентнее РФ :) вот и вся разница... зачем быть против чего то :))) сделайте так чтобы к вам ломились..а пока от вас ломятся (чувствуете разницу ???
[2303948936]
вобщем нато это типа нетрадиционная секс ориентация :))) толерантнее надо быть господа (как вам аллюзия ?
38 попугаев
[341579224]
а -а-ааа надоело просто из пустого в порожнее переливать...
Да, это я
[2318796172]
Дайк, не смотря на мою симпатию к людям вообще, разной ориентации, но почему-то Вы вызываете у меня протест. Вы говорите плохо о мужчинах, и пиарите жизнь с женщинами. Но так очень плавно стараетесь всё делать, но нет-нет да зацепите. Я вот мужчин очень люблю (точнее одного) и их органы и куда они мне попадают (Вы выразились, что-то типа вам куда их только не тычат, а вы-гересексуалки счастливы, да, е-моё счастливы и довольны!!!). Мне конечно неприятно это слышать, хоть пытались Вы зацепить другого человека. Если предпочитате женщин- не надо этого уничижительного тона о мужчинах, о всех мужчинах, которых предпочитают большинство женщин. не надо переворачивать всё с ног на голову. Мне вот с женщинами в постели скучно и вообще скучно: бесконечные разговоры (когда хочется помолчать), эмоции, ПМС. Много бы всего могла не очень приглядного рассказать из жизни ***. но это всего лишь мой взгляд. Постарайтесь не писать неприятных слов в адрес мужчин, что бы зацепить определенного опппонента. Читают -то все...Поэтому, Вы хоть и ***, но настоящая женщина и гдето даже клава, потому что злитеьс, если что то не по вашему, о кусаетесь, если ктото Вас цепляет)))
Счастливая мама
[3694619456]
Мужчины как и женщины разные...но мужчины другие нежели женщины..это естессно)) на самом деле мужчина воспитанный в уважении к женщине..тоже возмутится над тем как многие мужчины относятся к ж и возмутиться что многие ж это терпят. *** не все мужененавистницы, у меня есть хорошие друзья мужчины, да и просто знакомые которые уважительно относятся и к женщинам в целом и к женам..может мне просто повезло с окружением..есть примеры счастливых гетеропар...просто для меня - это не мое..обидно просто читать когда женщина позволяет к себе неуважительное отношения..просто потому что у нас наверно в парах нет такого и нам сложно понять как можно такое терпеть...так же вас не поймет натуралка которую муж на руках носит и пылинки сдувает..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, это я
[2318796172]
Счастливая мама, и что? Если не ладится с мужчиной - это панацея - жить с женщиной? А бывает что *** мучают друг друга, бывает деруться и мстят. Не нужно прям так всё обрисовывать. Ситуации разные бывают. Женщины мучают друг друга неменьше, чем в гетеросексуальной паре. Всё зависит от людей, от личности каждого, а не от пола
Счастливая мама
[3694619456]
1045, согласна...разные пары бывают и среди гомопар, только я ж о своей говорю..что я не понимаю а не другие...а насчет того что *** живут друг с другом из за какого то там отношения неудавшегося с мужчинами это не так. это заблуждение, стереотип. Иначе все бы женщины у которых не сложились отношения с мужчинами стали бы лесбиянками)))) я уже объясняла что если после замужества девушка стала жить с женщиной это не значит что таким образом она бежит от мужчин..по крайней мере в 99\% а потому что она поздно в себе разобралась или с собой примерилась. Я была замужем 6 лет и ни на секунду не забывала что люблю женщин, ко мне не было плохого отношения. Да и вообще моя первая девушка было до замужества..вообщем я незнаю ни одной *** которая бы считала что она *** потому что не нашла хорошего мужика))) *** и не хотят быть с мужчинами какие бы они ни были...понимаете?? им на них начхать..их привлекают исключительно женщины...
Да, это я
[2318796172]
Счастливая мама, я понимаю то, что вы говорите и в конечном счете дело ведь не в мужиках - хороших или плохих. Дело действительно в сознании (подсознании)женщины. Вам не кажется необходимым скреплять нескрепляемое, испытывать радость от того, что вы такие разные- Мужчина и Женщина нашли общий язык. Вы интересутесь такими разными телами друг друга. Вам это кажется излишним, неинтересным, скучным. как хотите. Но это кажется интересным другим женщинам и более того видится единственно правильным. Пьяницы и агрессоры- это ужасно. Но я не хочу рассказывать истории из жизни ***, пока они шли к лучшему партнеру
Да, это я
[2318796172]
...потому как - это тоже весьма и весьма неприглядно