Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
///Я ронял бы, ронял бы кирпичики,Помогая тем самым отстаиватьСправедливость.И может быть, нынчеНичего б не пришлось Перестраивать.Игорь Тальков/// ________ просто понравилось
Дима (скорпион :)
[3023151865]
1400 воистину, что написано пером, не вырубишь и топором.... (просто камент)
Суровый Дайк
[3138344163]
Клава в ярости, да им даже в голову прийти не может, что *** ходят на шпильках, пользуются косметикой и носят красивое дорогое белье) И могут запросто быть успешной красивой женщиной) Кто-нибудь может сказать что Катрин Денев грубая и мужеподобная? Или Джоди Фостер? Лайма Вайкуле? Ну да.. в кирзовых сапогах ходят))
[3023151865]
упс, просветите, увидел в 1400 /// "пердят в стакан"/// это зачем и как ? :))) не, серьёзно ???
38 попугаев
[341579224]
Дай=Дайк
38 попугаев
[341579224]
Сколько раз повторять, удивляюсь.. стереотип о том что все *** грубые тетки с накаченными стероидами мышцами устрел ещё в прошлом тысячелетии :-)) Это, дамочки ВАМ выгодно чтоб такой стереотип продолжал существовать. Оно же можно покричать, пожаловаться как вас бедняжек не понимают...
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, да, почитав вумен и жалобы женщин, действительно, возблагодаришь Создателя, что я - ***) От своих слов не отказываюсь. Называйте как хотите. Но если Вам нравтся перечисленные мужчины, то остается только посочувствовать)
38 попугаев
[341579224]
Мне тоже такие мужчины не нравятся, но как-то жизнь моя устроилась, так что я их не замечаю и не попадаются они мне особо часто на пути жизненном. А если и попадаются неприятные экземпляры, то я просто с ними не общаюсь.
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, как ни странно, у меня такая же позиция. А Вы, почитав Вумен, неужели не перекрестились про себя и не сказали:"Боже, как хорошо, что у меня муж умница и не похож на тех, кого здесь описывают"? вот и у меня такая же реакция была..
38 попугаев
[341579224]
Дайк, знаетет старый анекдот: чем пессемист отличается от пессимиста. Оптимист утверждает что зал наполовину полон, а пессемист, чт зал наполовину пуст. Онин фак есть, а наше отношение к нему разное. Засим всем пока-пока, отправляюсь собаку выгуливать...
И я точно так же как и Вы, 38 попугаев, буду защищать своего ребенка, точно так же буду волноваться за его образование и будущее, точно так же переживать за свою жену, ухаживать за ней, если заболеет не дай бог.. Я - такая же женщина как и Вы, части тела такие же - нет лишних рук или слоновьих ушей, или копыт. Так же люблю, надеюсь, переживаю, хожу по магазинам и езжу в метро, строю свою карьеру. У меня такая же семья, мои родные и близкие, которых очень люблю. Собаки, правда, нет - у нас кот)
[3023151865]
1412 спок ночи :))) спасибо за общение :))
[3023151865]
1413 хороший пример :)
Anonymous
[1934276286]
Читала-читала и думала. На истину не приетендуя, просто прислушиваясь к своим чувствам. Я человек вообщем-то ленивый и аполитичный, к геям и *** (и остальным) отношусь вообщем-то никак. До тех пор пока меня это не задевает каким-то боком. С С.Дайком я бы например общаться не стала. Не потому что она ***. просто неприятно, постоянный напор, тактование любого высказывания как нападки на секс. ориентацию. Ну разве приятно общаться с человеком который все время в стойке. Кто ***, кто *** - ну какая мне гафик разница? Но доказывать каждой своей фразой и поведением свою лояльность и толерантность, или же выражать свой восторг я не буду. А когда на мой образ жизни начинают наезжать - это вызывает раздражение (точно так же как у вас). А там - пошло-поехало
ну имя
[1934276286]
И про трамвай о котором раньше было. (что в трамвае можно подвинуться, и дать ехать всем и тд). Вот едет наш трамвай, вошли еще трое - все подвинулись, потеснились, извинились-улыбнулись. Все едут, о вошедших забыли. Или - входят трое, все потеснились. забыли, едут - и тут трое требуют чтобы трамвай не ехал прямо по маршруту, а повернул направо, потому что им - туда. при определенном накале страстей - скинут с трамвая. Тогда что? 1)врываться в трамвай со шмайсером (после чего смешно требовать понимания) 2)взять такси и ехать куда надо (никто в трамвае не будет возмущаться этим фактом)) 3) хадатайствовать в горсовет об изменении маршрута трамвая (на троих?) 4)набрать народу на трамвай, которым всем направо
[3023151865]
Всем доброеееееее утро :)))))
Малинка
[3143509107]
Я так понимаю, большинство тех,кто защищает гомосексуаличтов живут в бывшем союзе? Вам просто этой проблемы пока не понять. а вот если они у вас,как в некоторых штатах, начнут организовывать клубы в школе, где учатс ваши дети, и завлекать их туда бесплатными обедами, и знакомить их с "прекрасным миром всеобщего понимания" ( а по простому- как это делать в попу), тогда вы вряд ли будите так мирно к ним настроены.
Да, это я
[2318796172]
Знаете, Дайк, а не есть ли унижение для женщины жаловаться на своего мужчину? Весь почти вумэн поголовно "делится и ищет совета". Читать ведь неприятно, и только единицы мужчин этим занимаются в реале и в виртуале. Мужчины и женщины- разные существа во всем. Испытание для нас- умение договориться, и женщина, в силу своей природной мудрости, женственности и способности сглаживать углы, занимается этим активнее, у мужчин другая задача по жизни. А женщины бегут сразу же к маме, подругам, на форум. И хоть бы одна села и подумала - что лично она из себя представляет? (такая ли уж она истинная женщины, что бы рядом сней был истинный мужчина?). Я опережу ваш ход мыслей, и скажу про насильников/сатрапов и иже с ними - таких мужчин немного, поверьте. И если на пути женщины такой встречается - тут включаются женская интуиция и обычная осмотрительность, поэтому таких личностей НОРМАЛьНЫМ женщинам удается избежать ещё на начальном этапе отношений (уголовный кодекс в расчет не берем - это уже совсем другая история). А женщины жалуются, жалуются- то им не так, это не эдак, а вы сидите за них и переживаете и делаете выводы (хотя откуда они? ведь у вас был "замечательный" муж?). А мужчины я много вижу ответсвенных, мудрых (как ни странно) и сильных. Вы не пропагандируете ***( точнее пытаетесь нам это доказать), но по вашим постам получатеся что так. Женщин дескать не уважают, не любят, цветов не дарют)) И слово "телка" из уст *** (ок) я слышала и насмешки тоже. Так что ***- это не залог уважения женщин, как и мужчина- гетеросексуал не обязательно жестокий садист... Такой вывод у меня - без разницы какой ориентации человек, толерантность и раскованность(в том числе сексуальная) - это из другой области. У вас нет ни того, ни другого. PS На альтернативный секс без принуждения идут раскованные и сексуальные женщины (да, есть и такие!!и немало), а не те, которые боятся, что их мужик уйдет к другой.
Суровый Дайк
[3138344163]
мда.. в общем, наша песня хороша, начинай сначала. Стойкое ощущение, что этот разговор просто бесполезен. Я в стойке только тогда, когда на меня нападают. Тот, кто говорит, что нападок не было, тот не читал все сообщения сначала. 1419, Вы неправильно поняли мой пост про трамвай) У трамвая есть маршрут и он идет не по прямой, а петляя, чтобы всем было удобно добираться. Ну, смысл ясен, думаю. ************ Малинка, "знакомить их с "прекрасным миром всеобщего понимания" ( а по простому- как это делать в попу)".. Хм.. если для Вас воспитание толерантности к геям - это всего лишь объяснение как делать в попу, то остается лишь развести руками ибо нет слов.
Суровый Дайк
[3138344163]
"без разницы какой ориентации человек, толерантность и раскованность(в том числе сексуальная) - это из другой области. У вас нет ни того, ни другого" То есть я так понимаю, что у меня нет ни толерантности к остальным, ни сексуальной раскованности?)) Насчет последнего - не Вам судить, а толерантности у меня хватает, я все-таки живу в гетерообществе и мне, по большому счету, все равно что происходит в семьях гетеро. Я просто высказала свою точку зрения, почитав вуман, а к ней тут же прицепились, обвинив непонятно в чем. Когда хором возмущаются гетеросексуальные девушки, "да, сволочь он, гони его в шею! ишь, руки распускает! совсем обнаглели, измельчал мужик, измельчал" - это в порядке вещей. Только тоже самое скажет ***, моментально на нее:"Да у нас самый лучший мужик на свете! И вали отсюда, ты не толерантна!"))) Так забавно наблюдать это лицемерие) Да ради бога, живите как хотите, я только против оскорблений *** и унижения их достоинства. Если честно, то мне мой внутренний голос подсказывает, что нафиг эта дискуссия мне не нужна)
[3023151865]
1426 :) добрый день... ///нужна, нужна вам дискуссия ... не зря вы каждый день приходите :)
Внутренний голос прав. Абсолютно. одной дискуссией возможность однополых браков не станет явью. Общайтесь с теми, кто относится к вам с уважением. Вы говорите с горьечью, что Вам приходится врать и притворяться. Но это ведь не связано с ориентацией! Людям ВСЕМ живется несладко, многие занимаются не тем, чем им хочется и притворяются, и улыбаются, когда хочется залечь в темный угол. А про раскованность - я так и знала, что вы обратите внимания на то, что в скобках)) У вас нет раскованности вообще никакой. Расслабленности, довольствия жизнью. Сей час вам мешают гетеро, а потом что? Враг ведь всегда найдется, Дайк.
Суровый Дайк
[3138344163]
Да, это я, если уж Вы высказываете свое мнение о ***, то почему я не могу высказать мнение о гетеро?) А ***-семьи тоже бывают разные, так же как и люди. Все только от людей зависит. Есть счастливые гетеро-семьи, есть несчастные ***-семьи. Зачем так все под одну гребенку? Или так, или так? Мир не черно-белый, там множество оттенков.
Вчера и Завтра
[889479096]
Да это я, а вы попробуйте всю жизнь пожить "по ту сторону "нормы", а
Да, это я
[2318796172]
Вчера и завтра, да мы все живем за пределами нормы - это раз, все мы с чем-то боремся. Два - мне вас пожалеть? Что бы вы поняли, что к лесбиянкам, геям, трансам - вообще всем кто смог постичь себя и не испугаться - отношусь с огромной симпатией? Что я могу для вас сделать?...Но я так же не хочу, что бы отношения (мои или чьи-то) ещё с мужчинами воспринимали превратно, исходя только лишь из того, что мои партнеры- мужчины
Да, это я, а кто сказал, что ориентация узнается только с пеленок? Знаю массу примеров, когда люди осознавали свою ориентацию будучи очень зрелым человеком. И Вам к-а-ж-е-т-с-я, что понимаете мир. Если замужем, то представьте, что Вы узнаете - Ваш муж тайком встречается с другими мужчинами. А потом приходит и говорит:"Прости, я понял, что больше люблю мужчин, не могу больше притворяться". И что Вы сделаете? А притворятся мужчина-*** может и сексом заниматься с женщиной тоже (это Вы по собственному опыту знаете). Повторяю еще раз, терпения у меня хватит - я молчу, пока меня все устраивает, пока мне не говорят:"А вот этого тебе нельзя, потому что это только для гетеро, твое место в загончике, отдельно". Мне нет дела как живут в гетеросемьях, мне есть дело до того что у меня прав меньше, чем у них. Потому что мне не нравится когда моему ребенку запрещают общаться с другими детьми как будто он заразный. И я хотела бы получить внятный ответ почему все так. Вот и все мои претензии) P.S. если Вам нет дела до "завываний" женщин на вумане, то приготовьтесь что и к Вашим "завываниям" в трудную минуту отнесутся с таким же пренебрежением - "природа у нее такая - жаловаться, пусть воет"
Да, это я
[2318796172]
Дайк, я сочувствую, что вас обижают через нежелание общаться с вашими детьми. Я знаю многих людей, которые наоборот будут ржать над теми, кто этим занимается. потому что это действительно дико. А корни - я думаю от брезгливости, страха. Люди боятся! Они не знают ни себя, ни своих желаний, ни своих детей. Они сконструировали для себя удобную модель и *** в неё не вписываются. Им страшно, что всё вдруг поменяется, что на них брызнет индивидуальность. И любопытство, нездоровое любопытство к чужой постели.
Вчера и Завтра
[889479096]
да не воспринимаю я превратно отношения с мужчинами... не надо меня жалеть, просто представьте) ведь жизнь, она... ведь по ту сторону нормы оказаться очень легко... просто абстрактные рассуждения "мы все живем за пределами нормы" и проблемы меньшинств (любых, не только по ориентации) это, как говорится, две большие разницы (с)
Суровый Дайк
[3138344163]
Да, это я, мы как раз друг другу не врали и просто так захотеть "ощутить запах мужского тела" - это вряд ли. Мы обе пришли в отношения этот самый "запах" испробовав) Что ж, последний совет самый трезвый) Так и приходится делать)
Да, это я
[2318796172]
Суровый Дайк, вот и я своему мужу не вру, надеюсь, он мне тоже. Ведь часто врут тому, кому страшно говорить правду. Для меня правда, какой бы она не была не разобьет мою жизнь вдребезги. Это было бы нечестно по отношению к себе)))
Да, это я
[2318796172]
Вчера и Завтра, согласна. Разные вещи. От сумы о от тюрьмы...Просто мы все мимикрируем под эту "норму", которой на самом деле нет. Вам, может быть, сложнее. У всех торчат хвосты и рожки. А у кого-то вообще рожа(душа) кривая, зато гетеро млин!!
Вчера и Завтра
[889479096]
ну, вот и хорошо, что договорились ))
Суровый Дайк
[3138344163]
Да, это я "Ведь часто врут тому, кому страшно говорить правду" да.. Тут вот 38 попугаев как-то сказала, что выгонит свою дочь, если узнает про ее отношения с женщинами. Это сколько же придется девочонке врать, чтобы ее мама не прогнала.. Мне их так жалко стало - и 38 попугаев, и дочь ее. Скажите, почему так - люди мучаются, живя с нелюбимыми, мучают свои ненастоящие семьи, а стать свободным нельзя - заклюют. И хоть у тех, кто клюет у самих рыло в пуху по колено, но тем не менее они считают себя правыми, потому что "мы- большинство! и вы будете жить так, как мы скажем"?
Да, это я
[2318796172]
Дайк, я вообще не хочу что бы люди (тем более мои близкие) мучались хоть по какой-то причине! Я думаю, если мама не выгонит дочь изза того, что её привлекают девушки, она найдет другую причину своей не ласки. Таким людям не угодишь. Для меня иллюстрацией к этому (когда делают подобные заявления)является кино "Красота по -американски" - там вообще про изгоев и "нормальных". И про тему гомосексуализма: когда отец начал подозревать своего сына - жестоко избил его, зато потом очень сладострастно присосался к Кевину Спейси)))
Суровый Дайк
[3138344163]
вот потому так настороженно относятся к "би". Для семейной это могло быть просто развлечение, а для девочки - серьезные чувства. Если планы строили, то вполне может быть, что семейная испугалась и у нее в голове тот же "винегрет" из запретов, устоев и прочего. И тогда и она будет несчастна, и девочка, и муж, и дети..
Скорее последнее предположение. И она всё таки мама. В первую очередь. Муж хорошо её обеспечивает. Когда они только встречались- было ясно, что всё закончится. Но моя подруга была так в ней и себе уверенна. И я молчала. А бросила она её очень жестко, хотя сей час понятно- так было всем лучше.
Суровый Дайк
[3138344163]
Жестокие игры( Мой муж меня тоже обеспечивал, но я старалась пробиваться сама, чтобы не зависеть. Много чего в этой жизни добилась, человек достаточно известный. Но когда поняла, что полюбила - объяснилась с мужем, взяла сына в охапку и ушла..
Вчера и Завтра
[889479096]
Да это я, конечно, винегрет, без этого никак) да те же стонущие женщины на вумене - им это нужно, понимаете) мы все трахаем себе мозг чем-то, вот им - нравится стонать) отношения - не бывают простыми, но гомосексуальные отношения - это не просто в тысячу раз больше, в частности, потому, что помимо отношений изнутри ты еще и оправдываешься, что ты не верблюд) например, мой муж повел себя очень гадко, а мы даже были в разводе на тот момент) я не буду описывать, через что я прошла, скажу одно - если ушла бы к мужчине, ТАК бы не было...
Ольга Ц.
[1957907211]
Как говорила Керри Брэдшоу из "Sex & the City", "...эти могучие ***". :)38 попугаев, вот вы обвиняете *** в излишней агрессии. Попробую объяснить со своей колокольни. По моему скромному мнению, *** - это не просто женщина, это андрогин, личность, которой мужских качеств присуще гораздо больше, чем обычной женщине. В вас они тоже есть, упёртость на своем, например. Если бы Суровый Дайк была мужчиной, её так называемую агрессию вы этим бы и оправдали.
Ольга Ц.
[1957907211]
Но так как дальше своего собственного носа вы не утруждаетесь взглянуть и понять, что мир шире, чем ваше представление о нем, мне вас очень жаль, 38 попугаев.
Ольга Ц.
[1957907211]
Так, понятно, коды тут не работают, [b]что ли[/b]?
Клава
[412527646]
Ольга Ц ...) пискнула и упала патстол....)) Оленька ну нет во мне МУЖСКИХ качеств...)) и андрогинности...ну вовсе никакой...)))) а ведь *** )))))
Ольга Ц.
[1957907211]
Ну, хорошо, не буду говорить за всех ***.Тем не менее, список мужских качеств не ограничивается агрессивностью и упертостью :). Целеустремленность, например - это тоже яньское.Наверное, сочетание мужских и женских качеств в одной личности от ориентации не зависит. Тем не менее, некоторые из мужских весьма идут женщинам, некоторые из женских - мужчинам.
Anonymous
[3322466766]
Поверьте, дело совсем не в ориентации человека, и не в его цвете кожи, важно каков сам человек. Будьте толерантнее. Попробуйте хотя бы пососедски пообщаться с этой парой. и если как люди они вам будут приятны, то закройте глаза на то, что у них происходит в постеле. Это их личное дело, личная жизнь.
Anonymous
[495885195]
А вы уверены, что соседка не врет? Злобные сплетницы есть везде. Даже если и так, что такого. Как ваша дочь живя в полной семье может перенять другую модель семьи-непонятно.Уверена, что дети на празднике не обсуждают, что у них в семье происходит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черубина 38 и Богдан 11 месяцев :)
[2977570373]
как-как - здороваться, улыбаться! если нравятся как люди - идти на праздник. вашу дочь воспитываете вы, а не кто другой, вот она и переймёт вашу модель, если вы с ней в подростковом периоде отношения не испортите. вы тут главная, а не они.
глюк(кампазитар)
[356857106]
Соседка, которая рассказала, она откуда знает? Поставила в их квартире камеру наблюдения? Занималась с ними сексом втроем? Если две женщины живут вместе, это точно значит только одно: что они живут в одной квартире. Все остальное - домыслы больного воображения. Автор, до тех пор, пока они вам сами не расскажут о своей ориентации, посылайте сплетницу в сад!!!
Anonymous
[1103847030]
Свечку держала соседка?
глюк(кампазитар)
[356857106]
Алена, а вы с сокрушенным видом заговорите с этой сплетницей о своем муже, типа у вас подозрения. Уверяю, узнаете столько всего интересного!!! У соседок обычно такая богатая фантазия (на себе ощущаю, что только про меня не говорят)