Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Автор, а если соседка расскажет вам, что точно знает, что у вашего мужа СПИД, вы ей на слово поверите и мужа выгоните, или все же у мужа спросите? Вообще, когда у меня есть сомнения, я обычно задаю прямой вопрос непосредственно интересующему меня человеку, и почти всегда получаю прямой ответ. Интереснее всего задавать эти вопросы сплетницам, которые про меня сочиняют, ой как они крутиться начинают.
Бриллиант чистой воды
[3075672376]
Автор , а мне интересно какое вы вообще имеете право судить их , за то , что они не хотят спать с мужчинами ?! Автор вы гнусная и жалкая натура ,мне жаль вашего ребенка , так как у него паршивые родители , которые считают себя чем то лучше , только потому , что спят с противоположным полом .
\%-)
[1124078592]
7 - cпокойно, деушка: у Автора совершенно нормальное стремление дистанцироваться от проявления нездорового в человеке. Вы хамите и глупите. жаль ваших усех родственников и знакомых. У Черубины - прально написано.
Аксинья
[1681577410]
Даже если это и правда, что тут такого страшного? они же к вам не пристают с домогательствами, надеюсь. А мне было бы интересно иметь таких соседей, почему бы нет? Обязательно прийти на детский праздник.
Моделька
[3216519194]
А БРИЛЛИАНТ права, чем вы,автор, лучше этих девушек. Что за снобизм?
Eiva
[428618110]
8, A eсли bы у их рebёнкa нe bылo рук, или oн bы bыл слeпoй, aвtoр toжe дoлжнa bылa bы сtрemиtся дисtaнцирoвatься ot прoявлeния нeздoрoвoгo в чeлoвeкe?
Моделька
[3216519194]
Если тебе нравится люди своего пола - то это нездорове в человеке.. мне вас жаль.. глупо
глюк(кампазитар)
[356857106]
Соседка, которая рассказала, она откуда знает? Поставила в их квартире камеру наблюдения? Занималась с ними сексом втроем? Если две женщины живут вместе, это точно значит только одно: что они живут в одной квартире. Все остальное - домыслы больного воображения. Автор, до тех пор, пока они вам сами не расскажут о своей ориентации, посылайте сплетницу в сад!!!
глюк(кампазитар)
[356857106]
Алена, а вы с сокрушенным видом заговорите с этой сплетницей о своем муже, типа у вас подозрения. Уверяю, узнаете столько всего интересного!!! У соседок обычно такая богатая фантазия (на себе ощущаю, что только про меня не говорят)
\%-)
[1124078592]
7 - cпокойно, деушка: у Автора совершенно нормальное стремление дистанцироваться от проявления нездорового в человеке. Вы хамите и глупите. жаль ваших усех родственников и знакомых. У Черубины - прально написано.
Моделька
[3216519194]
А БРИЛЛИАНТ права, чем вы,автор, лучше этих девушек. Что за снобизм?
Нет я не хамка и не дура , я не отношусь к людям с презрением ,только потому что ни *** или имеют другой цвет кожи .Если в России все люди похожи на автора или на номер анонимус 13, то тогда нам точно не войти в Евросоюз или не добиться уважения от других стран.Правильно автор позорьте дальше нашу страну и всех других людей в ней !!!
8
[1124078592]
11- это не заразно. Общение с инвалидами физическими способствует формированию милосердия у человека. Что формирует общение с людЯми с половой перверсией у ребенка? ничего хорошего: размываются понятия норм этики и морали((
8
[1124078592]
14 - "нет, я не ..." ну это, положим, после некоторых ваших высказываний, труднодоказуемо)) А уж евросоюз нам нафиг не сдался. И другие страны будут уважать Россию только тогда, когда она заставит их бояться - элементарно, Ватсон. Уж не вешайте на Автор ответственность за неоднозначность международной обстановки в мире))) Еще б вымирание бенгальских тигров вменили в вину гетеросексуалам! воспитанная и умная))))
Шрапнель
[206380659]
Я бы не пошла.
Шрапнель
[206380659]
И здороваться не стала бы.
Шрапнель
[206380659]
Ну их...
Бриллиант чистой воды
[3075672376]
Алена, а знаете если ваше величество переехали на новую квартиру , тогда сидите и не рыпайтесь . А ваша соседка , давайте угадаю , кто ?! Не пожилая одинокая женщина случайно, которая только и делает , что смотрит в глазок и наблюдает , кто с кем и когда при каких условиях спит ?! Знаете , если ваше дорогое чадо через несколько лет будет таким же какие вы с мужем , тогда правда горе нашему обществу.И вобще , кто вы такая , чтобы осуждать этих людей ? Не нравится , пакуйте свои шмотки и катитесь туда , где живут соседи , которые вас устраивают . Или может там тоже будет жить человек, чей цвет кожи темнее , и ва это тоже не устроит .?!
Anonymous
[785779501]
7, вот дура то. И хамка.В который раз убеждаюсь..
8
[1124078592]
11- это не заразно. Общение с инвалидами физическими способствует формированию милосердия у человека. Что формирует общение с людЯми с половой перверсией у ребенка? ничего хорошего: размываются понятия норм этики и морали((
8
[1124078592]
14 - "нет, я не ..." ну это, положим, после некоторых ваших высказываний, труднодоказуемо)) А уж евросоюз нам нафиг не сдался. И другие страны будут уважать Россию только тогда, когда она заставит их бояться - элементарно, Ватсон. Уж не вешайте на Автор ответственность за неоднозначность международной обстановки в мире))) Еще б вымирание бенгальских тигров вменили в вину гетеросексуалам! воспитанная и умная))))
***!Меня с сыном после развода приютила знакомая-ровесница,у которой тоже был сын.я снимала 1.5 года комнату у нее.Мы вместе гуляли с детьми,поддерживали друг друга.Неужели тоже были идиоты которые думали что мы ***
Бриллиант чистой воды
[3075672376]
Алена, а знаете если ваше величество переехали на новую квартиру , тогда сидите и не рыпайтесь . А ваша соседка , давайте угадаю , кто ?! Не пожилая одинокая женщина случайно, которая только и делает , что смотрит в глазок и наблюдает , кто с кем и когда при каких условиях спит ?! Знаете , если ваше дорогое чадо через несколько лет будет таким же какие вы с мужем , тогда правда горе нашему обществу.И вобще , кто вы такая , чтобы осуждать этих людей ? Не нравится , пакуйте свои шмотки и катитесь туда , где живут соседи , которые вас устраивают . Или может там тоже будет жить человек, чей цвет кожи темнее , и ва это тоже не устроит .?!
тесса действительно. что это за отношение. все мы равны и *** и натуралы . и ничем не отличаемся..
Cute lady
[1664618301]
Всem eсtь дeлo кto с кem спиt:)) Eto taк вaжнo для дружbы дeteи?:) Жeнсчины жe mилыe, aвtoр сama скaзaлa, taк чto идиte нa прaздник и нe зamoрaчивaйteсь нa сeксe:), a to eto нeвoспиtaннo кaк to, toлкo из зa oднoи oриeнtaции пoрвatь с чeлoвeкom!!!
Anonymous
[3499687728]
Алёна, я вас успокою. Я *** от природы, родилась в абсолютно гетеросексуальной семье ) где разделение между мужчиной и женщиной было видно. Отец очень любил мать, а мать отца. Тем не менее я с 17 лет встречалась с девушкой, она была моей первой. С тех пор времени очень много прошло. У нас тоже гомосемья, 2 сына - 26 и 26 лет ) и дочь, 19-летняя. Геями сыновья не стали, они настоящие мужчины, образованные, справедливые, сильные, отслужили в армии, оба уже женаты и воспитывают детей. Геями и лесбиянками не становятся, ими рождаются. Дочь тоже не *** ) встречается с парнем.
Anonymous
[3499687728]
Я не переняла нормальную модель семьи у родителей, мои дети не переняли ненормальную модель семьи у нас. Это всё такие глупости. И я очень рада, что мои друзья не задавались вопросом, дружить ли со мной, и играть ли их детям вместе с моими. Дай бог им здоровья.
Anonymous
[3499687728]
И тем более я иногда не понимаю девушек, которые так бурно реагируют на *** ) Умейте находить положительные стороны - ваш муж им не нужен ) У меня подруга встречается с мужчиной миллионером, так она всех подруг ликвидировала, кроме меня ) Говорит, только мне и доверяет )
38 попугаев
[341579224]
А-27 сомнительно преимущество быть лесбиянкой: не быть отвергнутой подругами, имеющими богатых мужей :-)) Я бы удостоверившись в том что сказанной соседкой не плод больного воображения, все таки пожалуй перестала бы общаться с этой парой, да ребенка своего мягко бы отвела от этой семьи. Если мне не нравится подобная сексуальная аномалия, почему я должна наступать себе на горло и принуждать себя к общеню с этой квазисемьёй. Только потому что так принято в Европах? Так мне Европа не указ. Я стараюсь жить своим умом, я с интересом смотрю на жизнь в других странах, но не принимаю их стиль жизни как аксиому.
Влюбленная.
[3205397857]
Автор,раз Вы создали эту тему,то сами понимаете ЧЕМ это может обернуться,что Ваш ребенок это будет считать нормай :( Я для себя уяснила,что с детства буду воспитывать в детках,что это пакость и мерзость,это НЕнормально и таких людей надо обходить стороной.На праздник,естесственно,не пошла бы,но при встрече здоровалась бы,однако,общение бы свела на нет.Мало ли что ли нормальных людей вокруг?!
Anonymous
[509930434]
Бриллиант, я не буду долго Вас комментировать, я просто понять хочу, как у приличного человека, коим вы себя наверняка позиционируете, пальцы поднимаются писать такие гадкие слова? слова, кт женщина в принципе не должна произносить? Пальцы-то не скрючивает? Ой, смотрите, довыступаетесь, всякое может случиться...
38 попугаев
[341579224]
Мне не хочется чтоб мой ребенок спокойно и терпимо относился к существованию таких вот однополых семей. Это расшатывает устои общества. Грустная перспективка вырисовывается
Не ангел
[3208954854]
Хм... А меня вообще интересует, как люди узнают о том, что пара девушек (парней) живущих вместе являются лесбиянками (геями соответственно)??? Я так понимаю, что они ж таблички на себе не носят и особо не афишируют. Как людям удаётся так далеко в личную жизнь пролезать????? ПРосто даже если и спят в одной кровати (это, допустим, соседка могла как-то определить) - ну и что???? Мы когда с подружкой снимали квартиру на двоих - тоже спали вместе. Иногда и в обнимку, чтоб теплее было :)) Может нас тоже кто-то из соседей за *** принимал???
И тем более я иногда не понимаю девушек, которые так бурно реагируют на *** ) Умейте находить положительные стороны - ваш муж им не нужен ) У меня подруга встречается с мужчиной миллионером, так она всех подруг ликвидировала, кроме меня ) Говорит, только мне и доверяет )
Cute lady
[1664618301]
Нe aнгeл - кoнeчнo приниmaли:) нo нe нameкaли:)
Anonymous
[3687787965]
Автор, ваш ребенок слишком мал, что бы понять, что у соседского чада мамы *** (если это действительно так). Мне понятно ваше стремление отгородить свое чадо от всего противоестественного, но из этого тоже состоит жизнь. Сегодня ваша семья - это правильная модель семьи, в которой есть и мама, и папа, и ребенок. Что будет, если завтра ваша семья распадется и папа станет воскресным (в лучшем случае)? Может с вашим ребенком именно из-за этого кто то не захочет дружить? А каково будет вашему ребенку с моделями в голове?
Anonymous
[3687787965]
Влюбленная, а как у вас объясняют детям, что их папа возжелал заиметь еще одну жену и у той (второй) тоже будут дети? Ну насчет *** и гомосексуалистов понятно, у вас их просто нет. А вот насчет многоярусной модели семьи было бы очень интересно вас послушать. Дело в том, что наши дети (с правильной моделью) иногда играют с вашими(((
38 попугаев
[341579224]
Мне не хочется чтоб мой ребенок спокойно и терпимо относился к существованию таких вот однополых семей. Это расшатывает устои общества. Грустная перспективка вырисовывается
Anonymous
[3499687728]
Влюблённая, у каждого своя правда. Мои дети тоже с мусульманами не общаются, мало ли, террористами станут :)
Anonymous
[3687787965]
Автор, ваш ребенок слишком мал, что бы понять, что у соседского чада мамы *** (если это действительно так). Мне понятно ваше стремление отгородить свое чадо от всего противоестественного, но из этого тоже состоит жизнь. Сегодня ваша семья - это правильная модель семьи, в которой есть и мама, и папа, и ребенок. Что будет, если завтра ваша семья распадется и папа станет воскресным (в лучшем случае)? Может с вашим ребенком именно из-за этого кто то не захочет дружить? А каково будет вашему ребенку с моделями в голове?
Anonymous
[3687787965]
Влюбленная, а как у вас объясняют детям, что их папа возжелал заиметь еще одну жену и у той (второй) тоже будут дети? Ну насчет *** и гомосексуалистов понятно, у вас их просто нет. А вот насчет многоярусной модели семьи было бы очень интересно вас послушать. Дело в том, что наши дети (с правильной моделью) иногда играют с вашими(((
Anonymous
[783121918]
Oй, нe moгу, кaкaя "temнota вoгруг"! Прaвдa eсли bы meня спрoсили bы ob эtom гoдa пoлtoрa tomу нaзaд, to я bы otвetилa в tom жe духe. A нa сamom дeлe, чeлoвeк boиtся toгo чeгo нe пoниmaet. Вot и сo mнoй taкoe bылo, нo дo teх пoр пoкa НA СAMOM ДEЛE нe пoзнaкomилaсь с "сemeйныmи пaрtнeрamи" - лeсbи. Taк mнoгo taрaкaнoв в гoлoвe у кaждoгo из нaс (гeteрo), mы прoсto нe пoжem всeгo пoняtь... У них прeкрaсныe otнoшeния и взaиmoпoниmaниe (прaвдa чисto сeкс.вoпрoсoв я нe спрaшивaлa, дa mнe и нe нaдo всeгo знatь), дetи у них ЗAMEЧATEЛьНЫE - и никoиm obрaзom эto нe влияet нa mирoвoзрeниe дetoк.
Anonymous
[783121918]
A Влюbлeннoй otвeчу taк - я из toй сamoй "mнoгoяруснoй сemьи", taк у meня психикa нamнoгo boлee пoкaлeчeнa чem у всeх других дeteй, taк кaк teряetся ГЛAВНOE - пoняtиe дoвeрия и люbви к OДНOMУ чeлoвeку. Moдeль швeдскoй сemьи нamнoгo boлee рaзрушиteльнa, taк кaк иmeннo в нeй привetсtвуetся "двoйнaя moрaль" и "рaзmыtыe нoрmы пoвeдeния".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[783121918]
Oй, нe moгу, кaкaя "temнota вoгруг"! Прaвдa eсли bы meня спрoсили bы ob эtom гoдa пoлtoрa tomу нaзaд, to я bы otвetилa в tom жe духe. A нa сamom дeлe, чeлoвeк boиtся toгo чeгo нe пoниmaet. Вot и сo mнoй taкoe bылo, нo дo teх пoр пoкa НA СAMOM ДEЛE нe пoзнaкomилaсь с "сemeйныmи пaрtнeрamи" - лeсbи. Taк mнoгo taрaкaнoв в гoлoвe у кaждoгo из нaс (гeteрo), mы прoсto нe пoжem всeгo пoняtь... У них прeкрaсныe otнoшeния и взaиmoпoниmaниe (прaвдa чисto сeкс.вoпрoсoв я нe спрaшивaлa, дa mнe и нe нaдo всeгo знatь), дetи у них ЗAMEЧATEЛьНЫE - и никoиm obрaзom эto нe влияet нa mирoвoзрeниe дetoк.
Anonymous
[783121918]
A Влюbлeннoй otвeчу taк - я из toй сamoй "mнoгoяруснoй сemьи", taк у meня психикa нamнoгo boлee пoкaлeчeнa чem у всeх других дeteй, taк кaк teряetся ГЛAВНOE - пoняtиe дoвeрия и люbви к OДНOMУ чeлoвeку. Moдeль швeдскoй сemьи нamнoгo boлee рaзрушиteльнa, taк кaк иmeннo в нeй привetсtвуetся "двoйнaя moрaль" и "рaзmыtыe нoрmы пoвeдeния".
Чертовка
[125872563]
Глюк(кампазитар), Вы если хотите довести до сведения форумчан, что Вы не компьтерный глюк, то пишите композитор с "О", а то Ваш "кампазитар", напоминает мне "паразитарный".)))А так согласна с Вами на все 100.
глюк(кампазитар)
[356857106]
Чертовка, так я и есть паразитарный, просто хотелось повыпендриваться :Ь