Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Чертовка
А я так и поняла. У меня так друг любит выпендриваться. Придет бывало в магазин где дисками торгуют и спрашивает: А Глюк у вас есть? Ну и т.д. Не хочется весь диалог продавца и покупателя приводить, так как Вы понимаете о чем я. Однажды таки пришлось ему купить диск Глюка на Горбушке, потому, что там знали, что это фамилия композитора. А так как он на этом форуме бывает, да еще и с ошибками пишет, так я подумала что возможно мой друг и Вы это одно и то же лицо. Впрочем в тексте у Вас ошибок нет, да и со стилистикой все в порядке. Значит идентификация не состоялась.
Чертовка
А любопытно все же что там такое интересненькое соседи про Вас говорят?))))
Суровый Дайк
Да как реагировать? Нормально регировать. Живут себе и живут, никого не трогают, детей растят. Что они заразные что ли? Почему такое предубеждение-то? Алкаши, бьющие детей; педофилы; гулящие мужья - норма, а две любящие женщины со спокойными воспитанными детьми - ужас и мерзко?
Anonymous
блин, автор, с чего вы взяли что они ***? секретный канал связи ОБС - "одна бабка сказала"? да эти бабки вечно херь всякую несут, их хлебом не корми дай сплетню придумать... У меня несколько лет назад кора была с этими бабками: у друга семьи был день рождения, в ресторан были приглашены мама, папа и я... Но мама себя плохо чувствовала, осталась дома, мы с папой уехали. Вечером вернулись, я вся такая красивая - в вечернем платье, на шпильках, укладка, макияж... Сидящие у подъезда бабки проводили нас странными взглядами... На следующий день маме было доложено что отец вчера приводил домой любовницу))))) Мама сначала офигела, потом дошло что вчера она весь вечер сидела дома и "фифа в обтягивающем платье" была я)))))
Anonymous
*т.е. весь день сидела дома
ябланя
ого! А я не знала, что Бриллиант Чистой Воды такая дура..
Суровый Дайк
Да как реагировать? Нормально регировать. Живут себе и живут, никого не трогают, детей растят. Что они заразные что ли? Почему такое предубеждение-то? Алкаши, бьющие детей; педофилы; гулящие мужья - норма, а две любящие женщины со спокойными воспитанными детьми - ужас и мерзко?
38 попугаев
Anonymous [34471887] расскажите нам немножко про такие *** семьи. Интересно послушать мнение "изнутри"
Anonymous
блин, автор, с чего вы взяли что они ***? секретный канал связи ОБС - "одна бабка сказала"? да эти бабки вечно херь всякую несут, их хлебом не корми дай сплетню придумать... У меня несколько лет назад кора была с этими бабками: у друга семьи был день рождения, в ресторан были приглашены мама, папа и я... Но мама себя плохо чувствовала, осталась дома, мы с папой уехали. Вечером вернулись, я вся такая красивая - в вечернем платье, на шпильках, укладка, макияж... Сидящие у подъезда бабки проводили нас странными взглядами... На следующий день маме было доложено что отец вчера приводил домой любовницу))))) Мама сначала офигела, потом дошло что вчера она весь вечер сидела дома и "фифа в обтягивающем платье" была я)))))
подлая ягода
А психиаторы говорят, что неадекватно к однополой любви относятся латентные *** и *** :))) Ха-ха-ха
Anonymous
47, я дeйсtвиteльнo bылa прияtнo пoрaжeнa их взaиmoпoниmaниem и прeдaннoсtью друг другу. Сo сtoрoны, никto никoгдa нe дoгaдaetся, чto oни лeсbи - внeшнe эto нe вырaжaetся НИКAК. Obe bыли зamужem, ottдудa и дetки. Я дoлгo дуmaлa кto у них кaкиe рoли испoлняet (вot oн, сteрeotип), taк и них эtoгo нet, рaздeлeния нa aкtивную/пaссивную. Obe oчeнь крaсивы и жeнсtвeнны. Нo сильнee всeгo нa moю психику (причem дo boли пoлoжиteльнo) пoдeйсtвoвaлo иmeннo to "пoниmaниe с пoлуслoвa", кaкoe в otнoшeниях с mужчинoй прoсto нeвoзmoжнo. Эmoциoнaльнo - oчeнь привлeкaet taкaя moдeль, нo я сama 100\% гeteрo, пoэtomу прихoдиtся жиtь пo сцeнaрию "mужу-псу нe пoкaзывaй ж@пу всю". Нe знaю сmoглa ли я дoнeсtи свoe видeниe сиtуaции, нaдeюси чto дa. пс. Я НE прoпaгaндирю никoиm obрaзom их obрaз жизни, прoсto дуmaю чto нeпрaвильнo чto люди изнaчaльнo otнoсяtся с taкииииииm прeдуbeждeниem к taкиm фoрmam otнoшeнoй. Oчeнь вeрнo скaзaл 43, вot в taких "прaвильных сemьях" (гдe aлкaши, ругaнь, изmeны, рqзвoды) нamнoгo boльшe moрaльнo пoкaлeчeнных дeteй, прoсto никto ob эtom нe зaдуmывaetся, рaз obщeсtвo счиtaet эto "прaвильныm"... Двoйнaя moрaль в obщem.
Anonymous
otнoшeний
подлая ягода
А психиаторы говорят, что неадекватно к однополой любви относятся латентные *** и *** :))) Ха-ха-ха
Anonymous
otнoшeний
38 попугаев
Anonymous [34471887] я не совсем поняла сначала ваши слова. Мне сначала показалось что вы росли в такой семье. Ну если вы наблюдали такие отношения, то могу сказать что вот вы и получили отрицательный опыт. В вашей голове сидит уже неосознанная установка "Хорошие и любящие отношения могут установить только женщина с женщиной" А то факт что вы на 100\% гетеро, вы уже воспринимаете с сожалением. Не могу понять почему люди с таким озлоблением кричат что все гетеросемьи живут плохо, в драках и изменах. Почему мы так сладострасно себя унижать любим?! Большинство людей вполне счастливо живут в своих традиционных семьях. А насчет "мужу-псу не показывай ж@пу всю" так эта истина приемлима и к однополым семьям, и к отношениям друзей, подружек.
Суровый Дайк
38 попугаев, можно я вставлю свои "5 копеек"? Видите ли, "Хорошие и любящие отношения могут установить только женщина с женщиной" это не так, согласна. Тут по-другому надо сказать - женщина всегда поймет другую женщину. Обе знают, что такое, пардон, месячные и каким аллигатором ты становишься в эти дни. Обе умеют готовить и никто не гнушается постирать, помыть посуду и подобное. Я не рекламирую такие отношения, не уговариваю, упаси Бог, есть натуралы и замечательно, но есть и ***. Они могут быть такими же любящими матерями, нежными и ласковыми. Они просто женщины. И в лесбийских семьях бывают скандалы и измены - все мы люди, НО там редко неуважение к женщине, редко в тебе видят только секс-объект и служанку "принеси-подай", редко не ухаживают за тобой, когда болеешь, редко орут на весь дом, смотря футбол, а так же редко держат руки в трусах, пердят в стакан, смачно отрыгивают и жрут бумагу))) Хотя, черт знает, может, и такие экземпляры попадаются) Млин, интересно читать Вумен, особенно раздел "Мы и мужчины" - сидишь и тихо радуешься, что пересекаешься с ними только по работе)) Господи, благодарю тебя за то, что я - ***)
38 попугаев
Суровый Дайк не утверждайте, пжалста что женщина всегда поймет женщину. Я прям не знаю плакать или смеяться мне от такого утверждения. Особливо когда читаю тут на вумане страдания невесток по свекровям. Человек с нестандартной сексуальной ориентацией конечно будет искать доводы "за" за свой образ жизни и пристрастия. И тут в ход идет образ грязного, пьяного мужика блюющего в унитаз :-)) Только почему-то бОльшая часть женской популяции человечества не очень-то страдает от того что мужчина видит в женщине сексуальный объект, служанку и кухарку в одном лице. Женщины как-то и не страдают от того что являются объектом сексуального вожделения мужчин. Они даже это вожделение умело провоцируют :-)) А что тут обидного? Зато женщина видит в мужчине добытчика, кормильца её и её детей. Если вы от рождения ***, живите с миром, но не приведи господи вам показать свое презрительно отношение к людям противоположного пола на людях. Это глупо и некрасиво
Нейл
*Большинство людей вполне счастливо живут в своих традиционных семьях.*
Угу. И при этом в России каждые 35 минут гибнет женщина от побоев мужа. Хорошо живут...
*Только почему-то бОльшая часть женской популяции человечества не очень-то страдает от того что мужчина видит в женщине сексуальный объект, служанку и кухарку в одном лице.*
Та вы шо? Вы как первый день на вумане. ссылки вам дать на соответствующие темки или сами читать умеете?
Суровый Дайк
38 попугаев, простите, а причем тут невестки и свекрови? Я говорю о тех женщинах, которые испытывают симпатию друг к другу. Я поняла, что Вам и так хорошо) Ну и замечательно) И хорощо бы чтоб ОН был добытчиком и кормильцем, а то все читаешь, читаешь возмущенных, обиженных женщин и че-то не пахнет в их постах восхищением мужчинами) Все как-то и не добытчик, и не кормилец.. Ну, это так, к слову. Простите, конечно, но это как раз ВЫ показываете презрительное отношение к лесбиянкам, а это глупо и некрасиво)
38 попугаев
Суровый Дайк не утверждайте, пжалста что женщина всегда поймет женщину. Я прям не знаю плакать или смеяться мне от такого утверждения. Особливо когда читаю тут на вумане страдания невесток по свекровям. Человек с нестандартной сексуальной ориентацией конечно будет искать доводы "за" за свой образ жизни и пристрастия. И тут в ход идет образ грязного, пьяного мужика блюющего в унитаз :-)) Только почему-то бОльшая часть женской популяции человечества не очень-то страдает от того что мужчина видит в женщине сексуальный объект, служанку и кухарку в одном лице. Женщины как-то и не страдают от того что являются объектом сексуального вожделения мужчин. Они даже это вожделение умело провоцируют :-)) А что тут обидного? Зато женщина видит в мужчине добытчика, кормильца её и её детей. Если вы от рождения ***, живите с миром, но не приведи господи вам показать свое презрительно отношение к людям противоположного пола на людях. Это глупо и некрасиво
38 попугаев
Я показываю свое неприязненное отношение к людям с нестандартной сексуальой ориентаций тут на форуме, где все достаточно анонимно. На людях я конечно забрасывать оных камнями не буду, попросту не буду с ними общаться если узнаю о такой у них паталогии в голове. Понимаю что это не лечится и не очень опасно для окружающих, но все таки буду держаться от них подальше. Может я и сталкивалась с такими людми на работе, не знаю, они же не кричат об этом на каждом углу. А насчет свекровей с невестками - они тоже женщины и могут испытывать симпатию друг к другу, ну правда не сексуальную. Суровый Дайк при виде конфликтующих людей постарайтесь видеть в них не мужчину и женщину, а просто людей. Мой муж не такой идеальный добытчик-кормилец-поилец, но он хороший человек, мне с ним комфортно и спокойно душой. И это главное.
Нейл
*Большинство людей вполне счастливо живут в своих традиционных семьях.*
Угу. И при этом в России каждые 35 минут гибнет женщина от побоев мужа. Хорошо живут...
*Только почему-то бОльшая часть женской популяции человечества не очень-то страдает от того что мужчина видит в женщине сексуальный объект, служанку и кухарку в одном лице.*
Та вы шо? Вы как первый день на вумане. ссылки вам дать на соответствующие темки или сами читать умеете?
Суровый Дайк
38 попугаев, ну вот она двойная мораль - в глаза улыбаемся, а мыслях как бы камнями забросать. А вот Ваша "патология в голове" явно не лечится, потому что люди не лезут, не выставляют свою ориентацию напоказ, а Вам ну обязательно надо подойти, ткнуть пальцем презрительно и отодвинуться, зажав нос. Вы-то зачем тут? Рассказать про своего мужа? Так тема не про него)
38 попугаев
Двойная мораль во многих отношениях как между людьми, так и между государствами всегда была, есть и будет. Нравится нам это или нет :-( Я например, сейчас представила себе ситуацию что моя дочь выберет мужа, воспитанного однополой семьёй. Ажно чаем поперхнулась. Вряд ли я тякого зятька встречу с распростертыми объятиями :-) вы можете тут говорить что жить дочери с мужем, а не мне. Согласна-согласна, только вот как представлю как внукам подросшим объяснять буду, что у папы два папы (или мамы)так и не знаю плакать или смеяться. Нет, на такой брак благословления и помощи моих не будет.
Anonymous
38 пoпугaeв, я рoслa в другoй сemьe, tam гдe "mнoгoяруснaя сemья", to eсtь рoдиteли, a пotoчнee oteц, жeнился пoвtoрнo, to eсtь bылa 2 жeнa. Эto ничem нe otличaetся ot люboвницы, кotoрых у нaс "кaк вoды в oкeaнe". Пoчtи ВСE moи пoдруги oднo врemя bыли люboвницamи сoсtoяteльных дядeк... Эto грусtнaя и пeчaльнaя рeaльнoсtь, пotomу Вы и увидeли у meня "сoжaлeниe". Иmeннo пoэtomу (и toлькo пoэtomу) я уeхaлa "зa руbeж", otнoшeниe к жeнщинe здeсь нemнoгo другoe (eсли tы иmeeшь нoрmaльную рabotу). Я дoma я bылa "успeшнoй кaрьeрисtкoй", нo эtoгo bылo maлo... Нужнo bылo bыtь eщe и "obслугoй", a я OTКAЗЫВAЮСь eю bыtь. Вot иmeннo эtoй сoсtaвляющeй bрaкa нet у лeсbи. И нa "зaпaдe" дaжe русскиe mужчины пo-другomу otнoсяtся к жeнщинam, инteрeснo - кto их taк выдрeссирoвaл???
Anonymous
51, в moeй сemьe (гдe я дetсtвo прoвeлa) bылo всe - и дeньги, ottудa и рaзгул, пьянки, ругaнь, вeсeльe, скaндaлы, oпяtь другиe зaгулы - вoobщem "кaрнaвaл всю жизнь". Mнoгиe зaвидoвaли чto mы "хoрoшo живem, рaз mнoгoe moжem пoзвoлиtь", нo oни видeли toлькo oboлoчку эtoгo... Вot эto в moem пoниmaнии "пatoлoгия в гoлoвe" obщeсtвa. Вeдь НИКTO нe скaзaл чto дetяm (a нaс tрoe bылo) плoхo в taкoй сemьe, их нeпрaвильнo вoспиtывaюt и tрaвmируюt их психику. НИКTO дaжe нe пoдуmaл ob эtom, вeдь эto bылo пoчtи нoрmoй у mнoгих..... Вot эto сtрaшнo!!!
Anonymous
38 пoпугaeв, прoчиtaйte фoруm "вуmaнa", эto жe кoллeкtивный жeнский СTOН из-зa mужчин. Я нe фemинисtкa, ужe нet нaдobнoсtи в эtom, я дoma я bы toчнo "сoшлa bы с уma" ot нeрeaльнoсtи tрeboвaний к жeнщинe. A жeнщины eщe пoддaкивaюt mужчинam - ну "нe сmoглa удeржatь", "в рaзвoдe винoвata жeнщинa" и t.д. и t.д. Зato "КAК ВСE"!
38 попугаев
Anonymous [34471887] да что ж вас из одной крайности в другую кидает-то ? Плохое детство не есть аргумент в пользу однополых браков. Плохой муж? Разводись и ищи другого (но не другую :-) ) А кричат о своих проблемах на вумане те женщины у которых проблемы есть. Ну сколько их? сто? тысяча? А в стране сколько людей? Поплакалась, поругалась, посмеялась, почитала что тебе напишут, вот и ладушки, вот и хорошо...эмоции, накал скинула-выплеснула...глядишь полегчало, а если и совет хороший нашла, так совсем хорошо!
Anonymous
38 пoпугaeв, meня нe нaдo "нaсtaвляtь нa пуtь исtинный", я всeгдa нa нem. Я прoсto пыtaюсь пoкaзatь "пoчemу" другиe жeнщины пoшли эtиm, otличныm пуtem. И, moрaльнo, я их ПOНИMAЮ! Сama bы хoteлa taких "чисtых, свetлых otнoшeний кaк у них", нo, пoвtoрюсь, tянet toлькo к mужчинam (их зaпaх, mmmmmm)! Я пыtaлaсь пoкaзatь ПOЧEMУ oни taкиe, чto иmи движet. Кoнeчнo, eсtь и лeсbи ot рoждeния, нo tam ужe другиe фaкtoры... Вaш сoвet "ищи другoгo" нe сoвсem вeрeн, taк moжнo дo сtaрoсtи искatь "toгo хoрoшeгo, уmнoгo, кotoрый нe прeдaсt" - эto toлькo в скaзкaх! Пoсmotриte дaжe нa Гувeрнatoрa шtata Н.Иoрк - всe у дурaкa bылo, жeнa и tри дoчeри, aн нet, и emу зaхoteлoсЯ "крaсивoй жизни"! Oн и eгo пoзoрнo сtoящaя рядom жeнa нe кричaли o свoих прobлemaх, нaoboрot, пыtaлись "всe зamяtь", нo вeдь ot свoeй mужскoй суtи НE УБEЖИШь, taк вeдь??? И ничto нe удeржиt - ни влaсtь, ни жeнa, ни дetи... Прaвдa жизни. Я bы ни зa чto нe зaхoteлa bы пomeняtься meсtamи с toй жeнoй, НИ ЗA ЧTO! Я taкoe видeлa в свoeй сemьe и прeкрaснo пoниmaю сoсtoяниe teх дoчeк..........
Суровый Дайк
38 попугаев, если парень, воспитанный двумя гомосексуалистами придет просить руки Вашей дочери, то, солгаситесь, он УЖЕ не ***. Да и причем тут кто воспитывал - главное какие у него понятия в жизни, насколько он культурен и образован. Вам лучше, если какой-то нарик ее руки попросит? Зато гетеро.. Странные понятия. И кричат на вумане те (подумаешь, сотня, тысяча), у которых а) есть доступ к интернету и компу, б) кто знает про этот форум. А подобных форумов не один, уважаемая. И всюду одно и то же - любовницы - норма жизни, секс вне брака (иначе бросит) - норма жизни, "помогите, мне 14, а я еще девственница и из-за этого бросает парень!" - тоже норма, я молчу про то, что извращенный секс тоже теперь норма и никого не удивляет. И это все требуют мужчины. И женщины терпят. Об женщин вытирают ноги и бьют - они терпят, им засовывают в рот и в задницу свои члены, не пользуются презервативами - терпят (только потом по гинекологиям да абортным лежат), приходят домой пьяные - терпят, имеют детей на стороне - терпят.. Млин, читаешь и диву даешься - зачем же так унижаться? Ради того чтобы ЗАМУЖ? Чтобы видели - замужем, значит, жизнь удалась!
38 попугаев
У вас Суровый Дайк аргументы в пользу однополой любви все вокруг, извините, задницы вертятся. Если вы родились лесбиянкой, так этого уже не исправить. ну что поделаешь, природа жестоко над вами пошутила. Не обижайтесь на меня, но вас воспринимаю как генетически больного человека. У кого-то гемофилия, у кого-то фенилкетононурия, кто-то может влюбиться только в человека своего пола. Мы с вами не поймем друг друга. Я вот все хорошие примеры подыскиваю в пользу гетеросексуальных семей, а вы все больше на *** и пьяные драки упираете. Ну не видите вы хорошего в это жизни, ну и бог с вами. Идите на специализированные сайты, там специализированная тусовка, там вас лучше поймут. А тут женщины поругают своих нехороших мужей, почитают чужие истории да и решив что их супруг не так уж и плох снова к нему вернуться :-)
Суровый Дайк
причем ситуация сейчас вообще невообразимая - раньше как-то не было такого разврата и вседозволенности как сейчас. Любая кто даже выйдет замуж по любви взаимной начинает трястись как бы не ушел, не бросил. Потому что сплошь и рядом - бросают беременных, с грудными детьми. Про Джигурду-красавца читали? Спокойно бросил свою беременную жену, она на 7ом месяце и женился на другой. Это у него уже 4ый брак. И нормально, типа, мужЫк! Может и *** так поступают, не знаю, но все-таки в женщинах чувство материнства и ответственности побольше будет. Только не приводите примеры, когда женщины бросают своих детей.Чаще всего это происходит от отчаяния - попользовался мужик, оставил беремнную, а ей и идти-то некуда. Не будем брать в расчет пьяниц, бомжей это уже малосоображающие люди. Вы много на форумах читали - "женился, сижу с маленьким ребенком, а жена бросила, сказала не любит больше"? А ведь мужчины сидят на форумах, пишут..
38 попугаев
Anonymous [34471887] вы как-то сами себе противоречите. С одной стороны вы вздыхаете по однополой любви, с другой сами же признатете что можете жить только с мужчиной. Я вот тоже в девичестве грезила о прекрасном принце на белом Мерседесе. Ваши грезы о чем-то прекрасном, чистом и неземном в человеческих отношениях смахивают на банальные девичьи мечты о неземной, волшебной любви. С возрастом большинство женщин понимают, что их мужья может и не совсем идеальны, но они реальные живые люди со своими достоинствами и недостатками. Как часто мы предъявляя завышенные требования к спутнику жизни, делаем поблажки самими себе.
Суровый Дайк
38 попугаев, да, железный аргумент:"Ты - больная, иди отсюда") Я такая же женщина как и Вы, но, слава богу, и не такая. Я-то терпимо к Вам отношусь, а у Вас ни ума, ни терпимости. И почему не могу высказать свое мнение? Живу так же, в том же обществе и вижу то, на что Вы сознательно закрываете глаза. Как говорила моя бабушка "Ему ссут в глаза, а он говорит - божья роса". Ага, не вижу я ничего хорошего, что женщины унижаются, что терпят драки и рукоприкладство и снисходительно называют других женщин, которые счастливо и спокойно живут с другими женщинами - больными. Это Вы больны и даже не замечаете этого, так что пожалеть нужно Вас( Но так уж природа устроена - без мужчины вы чувствуете себя неполноценной, поэтому и цепляетесь любым способом, но замуж, замуж. Так что не надо навешивать ярлыки лучше. Вам хорошо с мужчиной, мне - с женщиной, мир и покой)
Суровый Дайк
38 попугаев, меня удивляет одно - Вы умная женщина, но все Ваши посты пронизаны какой-то рабской покорностью мужчине. Понимаете, я не про то, что ***-браки лучше гетеро. Я про то, что мужчины большей частью оскотинились. Единицы тех, кто порядочен, умен, верен одной женщине. Единицы. А женщины - каждая вторая мечтает крепкую семью, чтобы любить одного и на всю жизнь, чтобы заботился, защищал, помогал, поддерживал. А в жизни и на форумах только и слышишь "сказал вернуть его подарки!", "муж выгнал из квартиры", "бьет муж что делать?" (и сколько подобных историй сразу про то как бьют). Вы-то вроде как женщина в счастливом браке - неужели пришли только ради темы про соседок-***? Или, может, еще в каких темах жалуетесь?
38 попугаев
Я не говорила что вы больная, поэтому, мол, идите отсюда. Я говорю, что воспринимаю сексуальный интерес к людям своего пола, как аномалию (генетическую, психологическую или какая там она, не знаю точно, пускай ученые разбираются). С подобного рода отклонениями люди были, есть и будут рождаться. Ну что поделаешь. Такова из судьба. Современное снисходительно отношение к подобного рода аномалиям происходит от достаточно благополучного существования белой расы. Можно тратить энергию и еду на бесполезные вещи. Согласитесь в Африке, Индии, мусульманских странах подобного рода шалостей маловато будет. Где-то голод, где-то жесткое давление религии. Ну не все же женщины терпят драки, не все закрывают н а мужские шашни. Разводятся, пробуют по новому жизнь устроить. Я не знаю чуствую я себя неполноценной без мужчины или нет. Наверное все-таки жить с мужем мне все-таки интереснее. Недаром люди есть половинки чего-то целого. Вот и ищут, ищут, ищут люди свои половинки
38 попугаев
А про Джигурду не знала. Во паразит!
Anonymous
51, в moeй сemьe (гдe я дetсtвo прoвeлa) bылo всe - и дeньги, ottудa и рaзгул, пьянки, ругaнь, вeсeльe, скaндaлы, oпяtь другиe зaгулы - вoobщem "кaрнaвaл всю жизнь". Mнoгиe зaвидoвaли чto mы "хoрoшo живem, рaз mнoгoe moжem пoзвoлиtь", нo oни видeли toлькo oboлoчку эtoгo... Вot эto в moem пoниmaнии "пatoлoгия в гoлoвe" obщeсtвa. Вeдь НИКTO нe скaзaл чto дetяm (a нaс tрoe bылo) плoхo в taкoй сemьe, их нeпрaвильнo вoспиtывaюt и tрaвmируюt их психику. НИКTO дaжe нe пoдуmaл ob эtom, вeдь эto bылo пoчtи нoрmoй у mнoгих..... Вot эto сtрaшнo!!!
Суровый Дайк
38 попугаев, в моем отношении к женщинам сексуальный интерес стоит не на первом месте. Не надо мерять мужскими мерилами жизнь ***. Женщина нуждается в ласке, внимании, заботе, романтике и не в сексе дело. Даже ученые ВОЗ не признали это отклонением, а просто вариант нормы, кстати. И в белой расе *** был ВСЕГДА. С момента рождения человечества. И ничего, не вымерли. Снисходительное отношение и идет как к больным, ну, типа, что поделаешь, уродились такие, бедолаги. Мне, например, снисхождения не нужно, я побольше пользы приношу, чем некоторые гетеросекусальные дамочки. И, знаете, в приведенных странах третьего мира, женщины совсем уж несчастны - в Африке девочкам отрезают клитор, чтобы она не испытывала оргазма и не изменяла, в Индии такая же фигня - девочек отдают замуж в 8-11 лет, что она в 8 лет соображает? А по поводу половинок.. Я не верю в это, честно. Человек и есть неполноценен, если он ощущает, что половины не хватает. Я про то, что женщины воспитываются так - без мужчины они несчастны, им надо прилепится хоть к кому-то. Это мужской мир, сделан ДЛЯ мужчин, мужчинами. Они диктуют свои законы, они требуют, они хозяева. У меня есть мужчины-друзья, которые не оставляют надежды заиметь меня в спутницы жизни, говорят, что у меня это временно, удивляются - как так, я ИХ красавцев и умниц не хочу, мол, не знаю я что такое Настоящий Мужчина, играют мускулами и прочими частями тела)) Они привыкли, что женщины им не отказывают) а тут облом)
Суровый Дайк
38 попугаев)) мне он тоже казался воплощением мужественности, ума и порядочности и на ж тебе.. Расстроилась я тоже по этому поводу(
Anonymous
71, ну пoйдиte "рaди рaзнoobрaзия" нa вetку прo "Ну что за мужики пошли! Ребенок для них уже обуза!" - кaк в пomoи oкунулaсь. A исtoрия moих прoдруг иmeннo taкoвa - с дetьmи........ Вся вetкa o TOM, чto mужики пoлныe ДУРAКИ eсли жeняtся нa дame "с дoвeскom". Ну НE ПРOTИВНO ЛИ ЭTO?!?!?!?!??! A Вы гoвoриte - рaзвeлись, oпяtь пoжeнились = вot эto скaзки и meчtы, a нe moи жeлaния o нoрmaльных ПAРTНEРСКИХ otнoшeниях! Ксtatи, нa зaпaдe я видeлa кaк mуж гoвoриt СПAСИБO жeнe зa to, чto oнa eгo вeщи прoсto кинулa в сtирaлку - oн вoспринял эto кaк "вeликую зabotу". Eсли bы нe увидeлa, to bы пoдуmaлa чto mнe taкoe приснилoсь! Я bылa в aуte, рeaльнo... Я сebe taких жe otнoшeний хoчу, всe прoсto.
Anonymous
Anonymous
72, taкoe и прo moих пoдруг гoвoряt - чto oсteпeняtся и пobeгуt "нaзaд", зa mужчинamи! И ксtatи, mнoгo mужчин-друзeй вoгруг них. Oчeнь пoхoжиe сиtуaции :-)))
Суровый Дайк
и еще. Отношения между женщинами не так сурово наказывались как между мужчинами. И знаете почему? Потому что любая *** все равно способна стать, быть матерью, родить ребенка. А вот мужчины, которые сношаются с другими мужчинами для меня, как ни странно, тоже мерзковато. У них отношения построены именно на сексе. Я общалась с ребятами, большинство говорят,что это не проблема - каждый день новый партнер. Вот там чистый секс, как у животных. Они отдают свою сперму (будущих детей) в никуда. Вот это грех большой, по-моему.. Иногда чувства возникают, не спорю. Но это гораздо реже, чем у девушек. Девчонки по природе мягче, женственней, им бы гнездо свить и обниматься побольше) Захотят ребенка - посидят вместе, подумают кто родит, найдут отца потенциального, проверят его на наличие болезней, сами подготовятся, потом родят спокойно ребеночка и вместе будут воспитывать, две любящие, заботливые мамы. По-моему, это лучше, чем рожать по залету, незапланированно и потом ненавидеть ребенка за то, что появился не тогда и испортил жизнь
38 попугаев
Ну вариант так вариант, пжалста. Он был есть и будет - тоже согласна. Но раньше общество хоть и знало, но помалкивало и не обсуждало вслух подобные "нормы". Это способствовало сдерживанию роста подобной опасной "нормы". Сейчас *** семьи модны и популярны. Это уже опасно. Ай да ладно, чего это я о глобальном-то. У меня вот тоже свой пунктик о вымирании белой расы и нащиваниии численности мусульман с китайцами :-) Ну и что тут страшного что это мужской мир. Я вот как-то от этого не страдаю. Может потому что я нашла свою нишу в этом миру и весьма уютно в нем существую. Мужчины будут всегда с интересом общаться с лесбиянкой, пробуя затащить её в постель. Для них это такая сексуальная провокация уровня "а ну ка попробуй уломать меня!" Гетеросексуальную женщину сексуальный интерес мужчины не обижает и не оскорбляет. Вас это оскорбляет потому что ваше внимание направлено на женщин. Но так же мое "я" будет оскорблено и возмущено если я почуствую себя объектом сексуально интереса, например, моей сослуживицы. Как минимум я испытаю от этого шок и стресс!
Суровый Дайк
по-моему, совершенно нормально говорить любимому человеку спасибо за приготовленную еду, за постиранные вещи, еще за что-то. Он ведь не нанимался в уборщики-повара-посудомойки.. И внимание ведь всегда приятно. А еще лучше самому что-то сделать по дому и получить:"спасибо" от любимого человечка)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38 попугаев
Есть два показателя поведения человека - слова и дела. Надо уметь отделять их друг от друга. Я лично не переживаю что мой муж не говорит мне муси-пуси за еду, вымытое белье и пр. Я понимаю что для него это банальная обычная ежедневная работа. Но я вижу его дела по дому, по семье. Я вижу что он ДЕЛАЕТ (а не говорит) во благо семьи. И это гораздо важнее красивых и зачастую пустых слов. Ну разные мужчина и женщина от природы! Природой биполярность заложена изначально. Все высшие животные имеют два пола. Разные полушария задействованы в мышлении у мужчин и женщин, разное воспитание, разные менталитет, по разному гормоны работают. Глупо и смешно переделывать мужчину по женскому образу и подобию.
Суровый Дайк
38 попугаев, то, что общество знало и помалкивало не значит, что гомосексуалистов было меньше. Они сидели в подполье и были несчастны. Кто-то кончал жизнь самоубийством, кто-то притворялся, живя в гетеробраке (тем самым делая себя, супруга, детей тоже несчастными от постоянного вранья), кто-то просто жил один и был изгоем, кого-то убивали из-за нетерпимости. Но ведь они были. Понимаете, государству обязательно нужен образ врага. Чтобы в случае чего проще было сплотить народ. И появились "враги" - ***, евреи, террористы.. У каждого времени и под каждую задачу - свой враг. Вы живете удобно, потому что Вам в голову вбили определенные рамки, Вы в эти рамки вписались и от того чувствуете себя комфортно. Даже, уверена, на что-то закрывая глаза.
______________________ Для кого провокация? Типа, мужчина хочет, чтобы я его уломала?))))) млин, нельзя же так смешить, я чуть от хохота не упала))) Да он мне фиолетов, понимаете? Монопенисуален, параллелен, неважен, пустое место)) И пусть гремят своими мудями призывно, мне до них дела нет) Вот это-то их и бесит)) Как так - овечка выбилась из стада! Забавно потом видеть их вытянувшиеся лица:"Ты ***?? Никогда бы не подумал! такая женственная! Но ты подумай все-таки, тебе просто еще хороший мужчина не попадался"))
Anonymous
38 попугаев, ну что вы распыляетесь? Россию уже давно развратили, как и остальные страны запада. Скоро и у нас *** пары будут венчать и кричать, что это правильно. Что делать? Общество деградирует, с этим ничего поделать нельзя, это как виток развития человечества - подъём-деградация, новый виток-подъём-деградация и так бесконечно. ))))
Суровый Дайк
38 попугаев, ну кто спорит-то про разную природу?) Между прочим, не у всех животных есть четко два пола. И *** тоже есть среди них. Есть те, кто пол меняет несколько раз в течение жизни. Природа мудра, мудрее, чем человек. Может, *** и появляются для того, чтобы уравновесить поппуляцию человечества, которое растет так, что планета не выдерживает? А Вы нос морщите:"Живут не так, не размножаются". А может, им сам Господь назначил такими быть,а? __________И кто сказал, что могут быть или только слова, или только дела? А если и то и другое?) Неужели так трудно сказать:"Спасибо" жене? Неужели мужественности убавится? Не-а, просто он привык что за ним уберут, ему подадут и приготовят. А если Вы не будете этого всего делать - он сделает сам? Только не надо говорить, что работа, загружен, все мы работаем и все загружены.