Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Anonymous
Суровый Дайк, проблема в том, что *** очень агрессивны, так как пытаются всё время навязать свою точку зрения. Мне вот побоку - ***, ***. Я бы общаться с ***-парой не стала бы и это МОЁ ПРАВО!!! И не надо меня уверять, что я отчего-то должна с ними дружить. У них есть право щупать друг друга, у меня есть право с ними не общаться и всё!!! И идите лесом. Вас никто не трогает, это вы всё время навязываете свои нездоровые взгляды.
38 попугаев
Ой Anonymous [97449471] если так будет происходить то наверное все не так страшно, все даже вполне терпимо. Мне очень ваш аргумент понравился про витки. А Суровому Дайку можно только пожелать жить в мире с самой собой и не лезть со своими правилами в мир пока ещё большинства. Во все времена были есть и будут несчастные люди. Так чего переживать за горе чужих людей. Меня, как и большинство людей, волнуют только проблемы моих родственников. Чтоб болеть душой за все человечество надо быть Махатмой Ганди или матерью Терезой как минимум, на такой подвиг душевный я не способна! А вам Дайк даже не понять всю прелесть легкой эротической игры и лукавства в общении между мужчиной и женщиной. Вы везде черт знает что видите
Суровый Дайк
Аноним 84, по-моему, это у Вас уже агрессия прям из ушей лезет) Да слава богу, что такой неадекват общаться не будет с ***-парой. Я НЕ навязываю свои взгляды, а отстаиваю свои точку зрения. Если аргументы закончились, то не надо биться в истерике, пойдите водички попейте)
Суровый Дайк
38 попугаев, Вам можно только пожелать жить в мире с самой собой и не лезть со своими правилами в мир других людей, которых не так уж мало. Во все времена были есть и будут несчастные женщины - забитые и подчиняющиеся, заглядывающие в рот своему хозяину-мужчине)
38 попугаев
Так быстренько мне докладываем у кого из животных три, четыре пола? Одноклеточных не трогаем, растения тоже по-боку. Грибы, на самом деле тоже большие шалунишки в вопросах секса и полов. Там такой резвый обмен идет не только ДНК но и РНК и даже митохондриальными РНК. Почитаешь, закачаешься! Но пожалуйста приведите мне пример из жизни как минимум позвоночных и теплокровных животных. У крокодилов, многих рыб пол зависит от температурного режима при созревании эмбриона. А что там про "нет четкого разделения на два пола"? Ну меняют глубоководные рыбы иногда пол, в глубинах океанических любой способ пригодится для сохранения вида. но тем не менее они (рыбы) всегда кто-то одни из двух вариантов и не более того. Насчет того что многие животные проявляют признаки гомосексуальности, так любой зоопсихолог похихикает на такой аргумент. Такое поведение у млекопитающих или часть эротических игр, после которых самец все таки идет к самке или не более чем подтверждение высокого социально ранга самца в прайде, и не более того!
38 попугаев
Согласна что были и будут несчастные ЛЮДИ ( и мужчины и женщины) Кто-то несчастен в браке, кто-то несчастен на работе, кто-то несчастен от своих болезней. Насчет того что вас все больше и больше как-то не верится. Я верю статистическим данным, причем желательно полученным от независимых ученых-социологов.
Anonymous
38 пoпугaeв, meня нe нaдo "нaсtaвляtь нa пуtь исtинный", я всeгдa нa нem. Я прoсto пыtaюсь пoкaзatь "пoчemу" другиe жeнщины пoшли эtиm, otличныm пуtem. И, moрaльнo, я их ПOНИMAЮ! Сama bы хoteлa taких "чисtых, свetлых otнoшeний кaк у них", нo, пoвtoрюсь, tянet toлькo к mужчинam (их зaпaх, mmmmmm)! Я пыtaлaсь пoкaзatь ПOЧEMУ oни taкиe, чto иmи движet. Кoнeчнo, eсtь и лeсbи ot рoждeния, нo tam ужe другиe фaкtoры... Вaш сoвet "ищи другoгo" нe сoвсem вeрeн, taк moжнo дo сtaрoсtи искatь "toгo хoрoшeгo, уmнoгo, кotoрый нe прeдaсt" - эto toлькo в скaзкaх! Пoсmotриte дaжe нa Гувeрнatoрa шtata Н.Иoрк - всe у дурaкa bылo, жeнa и tри дoчeри, aн нet, и emу зaхoteлoсЯ "крaсивoй жизни"! Oн и eгo пoзoрнo сtoящaя рядom жeнa нe кричaли o свoих прobлemaх, нaoboрot, пыtaлись "всe зamяtь", нo вeдь ot свoeй mужскoй суtи НE УБEЖИШь, taк вeдь??? И ничto нe удeржиt - ни влaсtь, ни жeнa, ни дetи... Прaвдa жизни. Я bы ни зa чto нe зaхoteлa bы пomeняtься meсtamи с toй жeнoй, НИ ЗA ЧTO! Я taкoe видeлa в свoeй сemьe и прeкрaснo пoниmaю сoсtoяниe teх дoчeк..........
Суровый Дайк
38 попугаев, если парень, воспитанный двумя гомосексуалистами придет просить руки Вашей дочери, то, солгаситесь, он УЖЕ не ***. Да и причем тут кто воспитывал - главное какие у него понятия в жизни, насколько он культурен и образован. Вам лучше, если какой-то нарик ее руки попросит? Зато гетеро.. Странные понятия. И кричат на вумане те (подумаешь, сотня, тысяча), у которых а) есть доступ к интернету и компу, б) кто знает про этот форум. А подобных форумов не один, уважаемая. И всюду одно и то же - любовницы - норма жизни, секс вне брака (иначе бросит) - норма жизни, "помогите, мне 14, а я еще девственница и из-за этого бросает парень!" - тоже норма, я молчу про то, что извращенный секс тоже теперь норма и никого не удивляет. И это все требуют мужчины. И женщины терпят. Об женщин вытирают ноги и бьют - они терпят, им засовывают в рот и в задницу свои члены, не пользуются презервативами - терпят (только потом по гинекологиям да абортным лежат), приходят домой пьяные - терпят, имеют детей на стороне - терпят.. Млин, читаешь и диву даешься - зачем же так унижаться? Ради того чтобы ЗАМУЖ? Чтобы видели - замужем, значит, жизнь удалась!
8
Anonymous [97449471] и 38 попугаев - респект и уважуха, что вам не лень дискутировать . _____Задолбали своей нетрадиционностью - трахайте друг друга куда хотите, по квартирам уже не ловят, хрен ли марши на центральных площадях устраивать с демонстрацией свое самости?! ...
8
Суровый Дайка, вы перекладываете с больной головы на здоровую: "жить в мире с самой собой и не лезть со своими правилами в мир других людей, которых не так уж мало. Во все времена были есть и будут несчастные" - таки на здоровье, что вы доказывает гетеросексалке 38 попугаев свою полноценность? очевидно, что не получится
38 попугаев
Эт-то точняк! А ещё очень хочется почитать социологов исследующих *** семьи. Оч. хочется услышать ответ на следующие вопросы 1) какова длительность брака в однополых и традиционных семьях? 2) каково отношение детей в подобных семьях к данной проблеме? 3) Степень их способности к созданию семей, рождению детей, половой идентификации себя.
Суровый Дайк
причем ситуация сейчас вообще невообразимая - раньше как-то не было такого разврата и вседозволенности как сейчас. Любая кто даже выйдет замуж по любви взаимной начинает трястись как бы не ушел, не бросил. Потому что сплошь и рядом - бросают беременных, с грудными детьми. Про Джигурду-красавца читали? Спокойно бросил свою беременную жену, она на 7ом месяце и женился на другой. Это у него уже 4ый брак. И нормально, типа, мужЫк! Может и *** так поступают, не знаю, но все-таки в женщинах чувство материнства и ответственности побольше будет. Только не приводите примеры, когда женщины бросают своих детей.Чаще всего это происходит от отчаяния - попользовался мужик, оставил беремнную, а ей и идти-то некуда. Не будем брать в расчет пьяниц, бомжей это уже малосоображающие люди. Вы много на форумах читали - "женился, сижу с маленьким ребенком, а жена бросила, сказала не любит больше"? А ведь мужчины сидят на форумах, пишут..
Суровый Дайк
да пожалста - существуют ящерицы-***. У этого вида совершенно отсутствуют самцы. Самки откладывают яйца, из которых получаются новые самки-клоны, генетически идентичные матерям. Например. Или это тоже одноклеточные? Если Вы так подкованы в биологии и зоологии, то потрудитесь почитать литературу о гомосексуализме в природе. Например про лебедей) Они бывают, как ни странно, образуют устойчивые пары М+М или Ж+Ж.. примеров много.
38 попугаев
Anonymous [34471887] вы как-то сами себе противоречите. С одной стороны вы вздыхаете по однополой любви, с другой сами же признатете что можете жить только с мужчиной. Я вот тоже в девичестве грезила о прекрасном принце на белом Мерседесе. Ваши грезы о чем-то прекрасном, чистом и неземном в человеческих отношениях смахивают на банальные девичьи мечты о неземной, волшебной любви. С возрастом большинство женщин понимают, что их мужья может и не совсем идеальны, но они реальные живые люди со своими достоинствами и недостатками. Как часто мы предъявляя завышенные требования к спутнику жизни, делаем поблажки самими себе.
Суровый Дайк
38 попугаев, тогда будьте добры ответить и на мои вопросы 1) какова длительность брака в традиционных семьях? 2) каково отношение детей к тому, что отец их бросает маленькими? 3) насколько Вы уверены, что Ваш ребенок вырастет не гомосексуалистом? 4) сколько абортов Вы сделали? А Ваши вопросы еще исследуются учеными. Захотите - почитаете соотвествующую литературу. Но сдается мне, что читать-то не будете, потому что уверены в своей правоте, которая ничем не подтверждена, кроме тупого вдалбливания СМИ.
Суровый Дайк
38 попугаев, да, железный аргумент:"Ты - больная, иди отсюда") Я такая же женщина как и Вы, но, слава богу, и не такая. Я-то терпимо к Вам отношусь, а у Вас ни ума, ни терпимости. И почему не могу высказать свое мнение? Живу так же, в том же обществе и вижу то, на что Вы сознательно закрываете глаза. Как говорила моя бабушка "Ему ссут в глаза, а он говорит - божья роса". Ага, не вижу я ничего хорошего, что женщины унижаются, что терпят драки и рукоприкладство и снисходительно называют других женщин, которые счастливо и спокойно живут с другими женщинами - больными. Это Вы больны и даже не замечаете этого, так что пожалеть нужно Вас( Но так уж природа устроена - без мужчины вы чувствуете себя неполноценной, поэтому и цепляетесь любым способом, но замуж, замуж. Так что не надо навешивать ярлыки лучше. Вам хорошо с мужчиной, мне - с женщиной, мир и покой)
Суровый Дайк
38 попугаев, "Насчет того что вас все больше и больше как-то не верится. Я верю статистическим данным, причем желательно полученным от независимых ученых-социологов." Или Вы счас кого имели ввиду? Потрудитесь выражать свои мысли яснее) Если Вы про человечество, то да, оно растет в геометрической прогрессии и численность уже зашкаливает. А если Вы про ***, то - во-первых, я не говорила, что гомосексуалистов становится все больше. Во-вторых, с чего тогда такой переполох и кудахтанье:"а-а, *** идут! спасайся кто может!")) Если статистика говорит, что процент *** стабилен во все времена и составляет не больше 2-3\% всего населения. Это ж как надо было вас, бедных запугать, чтобы вы так со страху трясли юбками как малограмотные старухи из деревни?))
38 попугаев
Эт-то точняк! А ещё очень хочется почитать социологов исследующих *** семьи. Оч. хочется услышать ответ на следующие вопросы 1) какова длительность брака в однополых и традиционных семьях? 2) каково отношение детей в подобных семьях к данной проблеме? 3) Степень их способности к созданию семей, рождению детей, половой идентификации себя.
Anonymous
не знаю как там у *** и их процент в обществе,но известно,что на зонах их как-то больше - пассивных,а если говорить про ***,то интересно из кого состоит детская и подростковая проституция,неужели эти дети сами выбрали этот путь,или все же есть развратники и есть преступники
Суровый Дайк
97, Вы спятили? Причем тут педофилия? Млин, ну что за темень в самом деле? Педофилов стрелять нужно, уродов. ИМХО. Как можно сранивать *** и растлителей? Пожилые мужики, взрослые лезут в маленькому ребенку, который не понимает что происходит, не может отвечать за свои поступки! За такое сажать надо, млин.
38 попугаев
Всем спокойной ночи, пойду ка я сексуально угнетаться моим мужем. Пускай он надо мной разок-другой надругается :-) Я его вчера угнетала, когда он зарплату принес; потом мы друг друга угнетали - он мне проводку чинил, ну а я как положено на кухне среди кастрюлек угнеталась-угнеталась :-)
Anonymous
98 вот я и думаю,откуда юноши берут эту мысль - перепихнуться с дядей,скорее всего инициатива от дядюшек и исходит,наверное очень трудно влюбиться в мужика,известно,что как правило пара состоит из богатого *** и молодого парня,вобщем разврат и проституция
Суровый Дайк
*** с рождения мало. Самый большой процент тех, у кого в жизни с мужчинами не сложилось, это правда. Мою знакомую изнасиловали двое в 9 лет, другую изнасиловал отчим в 12, у третьей отец сильно пил и бил мать.. Историй масса, многие непростые, нельзя осуждать женщин за то, что они хотят ласки, а не грубости. Большой процент тех, кто разочаровывается в мужчинах, уходят с детьми и живут с подругами счастливо и спокойно. У многих был гетеросексуальный опыт.
38 попугаев
Ах да, напоследок...в Голландии образуется партия педофилов. И есть сочуствующие им. Понимаете Дайк, это же ужасно, когда люди не могут делать того что им хочется. Нарушается основное правило демократии. А где свобода слова ?! _________ Вот к чему приводит расшатывание устоев общества. Я не шучу. Про это "Комсомолка" писала...
Суровый Дайк
38 попугаев, нескучной Вам ночи) У меня тут молодожены что ли наверху живут, то постоянно слышно как они друг друга угнетают) Потолок ходуном ходит. Переживаю - как бы у них угнеталки не стерлись))
38 попугаев
:-)))))
Суровый Дайк
38 попугаев, не читайте на ночь советских газет, уважаемая. Это плохо влияет на неокрепший моск))) Читала я эту белиберду - обычная провокация, даже не имеет смысл реагировать.
рыбка (золотая)
38 попугаев, исследования проводили. Детям живется точно так же. Основной момент - насколько здоровый климат в семье - отсутсвие издевательств, моральных и физических, внимание к детям и т.д. Вы не забывайте, что практически всего в нескольких странах люди могут нормально иметь однополую семью. Все остальное время у них не было такой возможности. А по поводу гетеросексуальных семей - порядка 50\% разводов. При чем в бывшем Союзе был бы еще выше, не запрети государство разводы при ребенке до 1 года. Достаточно многие животные проявляют гомосексуальное поведение, в т.ч. пингвины.
38 попугаев
Я не говорила что вы больная, поэтому, мол, идите отсюда. Я говорю, что воспринимаю сексуальный интерес к людям своего пола, как аномалию (генетическую, психологическую или какая там она, не знаю точно, пускай ученые разбираются). С подобного рода отклонениями люди были, есть и будут рождаться. Ну что поделаешь. Такова из судьба. Современное снисходительно отношение к подобного рода аномалиям происходит от достаточно благополучного существования белой расы. Можно тратить энергию и еду на бесполезные вещи. Согласитесь в Африке, Индии, мусульманских странах подобного рода шалостей маловато будет. Где-то голод, где-то жесткое давление религии. Ну не все же женщины терпят драки, не все закрывают н а мужские шашни. Разводятся, пробуют по новому жизнь устроить. Я не знаю чуствую я себя неполноценной без мужчины или нет. Наверное все-таки жить с мужем мне все-таки интереснее. Недаром люди есть половинки чего-то целого. Вот и ищут, ищут, ищут люди свои половинки
Суровый Дайк
поймите одну простую вещь - два ***, равно как и две *** ОБЫЧНЫЕ люди. И хотят, чувств, любви, семьи частенько. И ищут таких же как они. На гетеро не набрасываются из-за угла. В отличие от мужчин-маньяков, которые караулят женщин. Ну, это я уже отвлеклась. И эти союзы случаются по ОБОЮДНОМУ согласию двух ВЗРОСЛЫХ, самостоятельных людей, ПОНИМАЮЩИХ что они делают. Понимаете в чем разница между педофилией, нет?
Суровый Дайк
38 попугаев, кстати, почему Вы не отреагировали на мои посты про животных? Вы же так бросались грудья на амбразуру, вызывали на сражение, а тут оп - и сдулись))
Anonymous
ладно,я все поняла - все извращенцы друг за друга,и педофилы,и гомосексуалиты с лебиянками,и даже чайлдфри,в самых прогрессивных странах даже наркотики продают в аптеках,Содом и Гоморра,это было всегда и закончилось печально,не надо пропагандировать отклонения
рыбка (золотая)
Аноним 109, в каких странах, кроме Голландии, продают наркотики. И там только марихуану. Вы хотите сказать, что в Москве или где-то в Казахстане ее намного труднее сказать. Аноним, простите, а вам нимб не жмет? Вы живете правильно? у вас столько детей, сколько Бог послал? Вы не предохраняетесь? Вы вышли замуж/женились, будучи девственницей? Мне продолжать список?
рыбка (золотая)
Если вы ответили нет на один из вопросов - то вы тоже с отклонениями.
Anonymous
110 я и имела ввиду,а мне бы не хотелось,что сын стал пидором,а дочь чайлдфри,внуки педофилами или наркоманами,и соседей мне таких не надо
Anonymous
111 бегу отвечать)))
рыбка (золотая)
Знаете, если у вас сын - ***, а дочка ЧФ, то у вас внуков не будет:))) Знаете, никогда не говорите никогда. Поверьте, дети *** рождаются у абсолютно гетеросексуальных людей. Абсолютное большинство. Вы никогда не слышали о слове толерантность. Если вы не будете терпимы к другим, то другие не будут терпимы к вам. Или с вашей точки зрения *** хуже алкоголиков или мужчин, которые избивают своих жен и детей?
Суровый Дайк
Аноним 109, да, вот не пропагандировали отклонения, а все равно - вырос Аноним и даже двух слов связать толком не может. Педофилов, чайлдфри в одну кучу, давайте еще гастарбайтеров туда, китайцев, монополистов, вауйеристов, наркоманов, коммунистов, рокеров, панков, а чего мелочиться-то)) А не хотите таких соседей - так покупайте остров, кто мешает? И летайте на работу на вертолете)
рыбка (золотая)
Вы можете требовать чего-то только тогда, когда вы сами без единного греха. В чем я глубоко сомневаюсь. Последнего человека без греха распяли пару тысяч лет назад. И тот сказал, что не будет бросать камни.
38 попугаев
Дайк, я спать хочу. Не знаю в каком часовом поясе вы живете, но у нас уже заполночь и завтра рабочая неделя. Да ещё голова запутана переводом часов на час вперед. Про ящериц что-то смутное помню. Забавная аномалия, но не более того. Это даже не теплокровные. Про пингвинов и лебедей - не слышала. Интересная информация, надо бы почитать. Кстати, почему бы лесбиянкам не воодрузить на радужное знамя однополой любви гиену? там жесточайший матриархат существует. Дажу у самцов вторичные признаки не выражены - АБСОЛЮТНО. Самцов от самок очень сложно отличить. наружно выглядя все самки. У взрослеющих самок уровень тестостерона зашкаливает все допустимые нормы. В помете новорожденные самочки начинают убивать друг друга, чтоб выжила сильнейшая одна самочка в помете. ой, да там столько прикольного можно нарассказать :-) От этого даже половой акт у них затруднен. Напоследок о семье как общественном институте. Человечество (осознанно как цивилизация) существует несколько тысяч лет. Разные языки, разные религии, разные способы устройства государств. Но везде достаточно одинаковый институт семьи. Семья - союз основанная мужчиной и женщиной, для совместного проживания, создания и воспитания последующего поколения есть ОСНОВА ОСНОВ человечества.(некоторые отклонения, как многоженство и полиандрия сейчас не рассматриваю). Менялись цивилизации, менялись религии -семья остается. Да, *** был, есть и будет какой-то процент у людей. Но тем не менее, никогда, даже в эпохи весьма лояльно относящиеся к данному предмету, *** семьи не возникали. Разовые временные союза - да, пожалуй. Но на основе таких семей не могло возникнуть стабильно и устойчиво существующее общество. Можно критиковать гетеросексуальные отношения, но ничего более лучшего вы не можете предложить. И ещё напоследок, я "Комсомолке" верю. Советские газеты давно исчезли, откуда у вас такие устравшие свдения-то?
Anonymous
114 ох,я так и думала,скажите мне,Шура или Боря Моисеев толерантны к нашим детям со своим публичным поведением или нет,а в среде алкоголиков я не вращаюсь,они мне так же неприятны,как и упомянутые в предыдущем посте категории,насчет внуков),а вдруг у меня еще дети есть)))
Anonymous
115 если я куплю остров,летать на работу мне уже не понадобится)))
Суровый Дайк
38 попугаев, в моем отношении к женщинам сексуальный интерес стоит не на первом месте. Не надо мерять мужскими мерилами жизнь ***. Женщина нуждается в ласке, внимании, заботе, романтике и не в сексе дело. Даже ученые ВОЗ не признали это отклонением, а просто вариант нормы, кстати. И в белой расе *** был ВСЕГДА. С момента рождения человечества. И ничего, не вымерли. Снисходительное отношение и идет как к больным, ну, типа, что поделаешь, уродились такие, бедолаги. Мне, например, снисхождения не нужно, я побольше пользы приношу, чем некоторые гетеросекусальные дамочки. И, знаете, в приведенных странах третьего мира, женщины совсем уж несчастны - в Африке девочкам отрезают клитор, чтобы она не испытывала оргазма и не изменяла, в Индии такая же фигня - девочек отдают замуж в 8-11 лет, что она в 8 лет соображает? А по поводу половинок.. Я не верю в это, честно. Человек и есть неполноценен, если он ощущает, что половины не хватает. Я про то, что женщины воспитываются так - без мужчины они несчастны, им надо прилепится хоть к кому-то. Это мужской мир, сделан ДЛЯ мужчин, мужчинами. Они диктуют свои законы, они требуют, они хозяева. У меня есть мужчины-друзья, которые не оставляют надежды заиметь меня в спутницы жизни, говорят, что у меня это временно, удивляются - как так, я ИХ красавцев и умниц не хочу, мол, не знаю я что такое Настоящий Мужчина, играют мускулами и прочими частями тела)) Они привыкли, что женщины им не отказывают) а тут облом)
Anonymous
116 я не требую,пусть от них требует Уголовный Кодекс
Суровый Дайк
Аноним, у Вас голубые глазки? А представьте, что Вас угораздило родится в стране, где большинство кареглазые. И сидите Вы как дура, говорите недоуменно:"Я же такая как вы, только цвет глаз другой!", а Вам:"Извращенка! ***! Вякать про свои права вздумала? Вали отсюда. А нет - выжгем глазки. Слепой будешь? Ну и фиг, зато НЕ с другим цветом глаз". Нравится такое?
Anonymous
а вот и вопросик,что есть брак вообще,некий союз мужчины и женщины,если завтра сожительствующие с животными тоже начнут вступать в браки,отпустите ли вы своих детей к ним на праздник,ммм..,первой течки,например
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Суровый Дайк
38 попугаев, идите уже спать, чтобы Вас успел муж хоть раз угнетнуть)) а то я прям неловко себя чувствую, отрываю Вас от продолжения рода. Не забудьте презервативами не пользоваться, а то ради удовольствия семья не создается, ТОЛЬКО ради рождения детей) Идите уже.
Anonymous
121 примерно в таком обществе мы все и живем))),но поддерживать извращения это путь в никуда
38 попугаев
Дайк если вы пробуете вести вежливый разговор зачем скатываться до озлоблений? Никак не лечь спать, такая веселуха закрутилась :-)
Суровый Дайк
Теперь по существу. "Семья - союз основанная мужчиной и женщиной, для совместного проживания, создания и воспитания последующего поколения есть ОСНОВА ОСНОВ человечества" А если чуточку поменять так - "Семья - союз основанная ДВУМЯ ПОЛОВОЗРЕЛЫМИ ЛЮДЬМИ, для совместного проживания, создания и воспитания последующего поколения есть ОСНОВА ОСНОВ человечества". Скажите мне - все ли семьи имеют возможность зачать и родить своего ребенка? НЕТ. Бывают искусственное оплодотворение, иногда берут ребенка из детдома. И что, такая семья уже неполноценна? Представьте, что живут две женщины, родили ребенка (неважно, одна из них раз переспала с соседом, например. На этом роль мужчины благополучно заканчивается). Вырастили ребенка. Этот ребенок тоже продолжил свой род. КАК - это уже он сам решит - в гетеро или гомобраке. ЦЕЛЬ общества и государства иметь достаточное количество НАРОДУ. Чтобы работали, учили, пахали, выращивали и ты.ды. А какого полу и как он будет размножаться - дело десятое. Тем более, что *** - те же МУЖЧИНЫ и стало быть, семя у них есть. *** - теже ЖЕНЩИНЫ и, стало быть, рожать смогут. Так в чем проблема-то? Тем более, чт НЕТ эпидемии гомосексуализма, повторяю 3-4\% от общей массы населения!