Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дима (скорпион :)
Дайк :) вас раздражает это словосочетаие "женское гетеросексуальное счастье" ? ________ перестаньте :) "хоботов это низко !" (С)
Моделька
Да я была на концерте В Олимпийском 1 апреля. Прекрасная она. БОГИНЯ
Суровый Дайк
Дима, неужели Вы думаете, что я столь глупа?) О, великое достижение - Дайк вернулась, хоть пообещала уйти. Но это не Ваша заслуга. Теперь Вы считаете себя столь хитрым, чтобы хоть как-то выведать у меня знак зодиака?)) Типа, ой, смарите какой я хитрый и умный - таки выведал, то, что не хотела говорить) Обойдетесь.
Моделька
и альбом такой сложный но так понятный сердцу
Суровый Дайк
Дима, нет, меня раздражают глупцы) и более ничего)
1332 значит про "холодную землю" было в точку :)))) ________ не пойму, чего вы злитесь ?
1332 :) ///Типа, ой, смарите какой я хитрый и умный /// ______ вы мне льстите :)
Моделька
Дима.. вам что делать нечего?
1339 :) забыл вас спросить :))
1339 попробуйте просто не замечать меня :))) _______ это меня убьет
1343 :) да ладно вам, не приниайте меня так серьезно :) ________ не хочу я знать ваш знак зодиака :) не хочу ! и не вздумайте мне рассказать о нем ! :))))
Суровый Дайк
Моделька, нет, не была, увы. Но этот альбом часто сейчас слушаю
Моделька
я тоже слушаю.. и сейчас... но концертные живые выступления ее не с чем не сравнить
Суровый Дайк
Клава в ярости, а он, видимо, пытается найти закономерность)) Мол, Овны - ***, Рыбы - гетеро, Девы - зоофилы и тыды))
1349 :)))
1346 :) ни за что не признаюсь :)))
Клава в ярости
Суровый Дайк ,так пусть по знакомствам походит...там девушки указывают свой знак зодиака...и сексуальные предпочтения тоже))
Суровый Дайк
Клава в ярости, нет, ему интересно живое общение, интересно когда он-лайн, когда рядом ***, он кайфует от этого, да, Дима?)
1353 :) здоровьем своим клянусь никогда никогда не был на сайтах знакомств :)) не тянет как то :) Дайк права, общение он лайн интереснее :)
а еще интереснее в реале :))
хотя так как в нете (анонимно) в реале люди не открываются и не откровенничают, в реале больше играют роли...
Клава в ярости
Дииима да неужто ...))) Вы лесбиян и вы немножно флиртуете с Дайком...)))))))) пытаетесь во всяком случае...))) признавайтесь)) аудитория у Ваших ног...насладитесь нашим затаённым дыханием...)))))))))
Дед Ягун
Прочитала активную перепалку.Ни разу в жизни не видела *** и *** (живу в провинции). Мне все равно кто с кем спит, но общаться бы не хотела. Гомофобия... Может быть. Но вы (лица, не традиционной ориентации) требуете терпения к себе и уважения вашей жизни, а я требую уважения к моим убеждениям. Я не трогаю вас: не обзываюсь, не кидаю камнями, даже не показываю пальцем. Но я имею права, не желать общаться с вами. И не пойму, нафига вам мое (и с такие же как я) общество? Что вы так взбеленились на отзывы большинства, не желающих признавать вас равными? Я считаю: живи сам и дай жить другим. Я (и такие, как я) вам жить не мешают, что вы еще хотите?
1360, http://***.ru/talk/family/lesbian_life_2007.html я просвещаюсь :))
Клава в ярости
Суровый Дайк...как у вас терпения хватает?? )
Суровый Дайк
Клава в ярости, иногда не хватает и тогда 38 попугаев радостно тычут в меня всеми 38 лапами:"Смотрите, смотрите как лебиянки агрессивны!")
1367 не 38, а всеми 76 лапками :) сидя на попке :) или лежа на животике :))
просвещение, нас спасет только просвещение.... столько интересного нарыл про гомосексуальность в нете (очень глубокая тема кстати) ________ пошел читать дальше
38 попугаев
дык, чтоб током шибало :-)
Дед Ягун
Клава в ярости, я - обычная среднестатистическая женщина. А Вы кто такая? Вас (сидящих на этой ветке) взволновала ситуация:видите ли не хотят общаться с Вам подобными (тема откуда выросла). Не взволновала бы, не зашли и не писали бы здесь так долго. Я не имею права на свои мысли и свои высказывания? И О! Если Суровый Дайк меня не укусили и не обматерила, то она чересчур терпеливая?Суровый Дайк, если бы я общалась ДАВНО с человеком, он мне был интересен, а потом узнала бы о его нетрадиционной ориентации, то после шока я, наверняка, продолжила бы общение. Но не факт. А если встретились-столкнулись.. Ну смотрела бы я на вас, как на зверушек чудных. Вам это понравилось, что ли?Так что если с вами не хотят общаться, то вам же лучше.. Баба с возу, кобыле легче:-)
Клава в ярости
Суровый Дайк...читаю иной раз и словно в песок зыбучий проваливаюсь...каждый мнит себя и судьей и катом...и карает и милует...и ждет благодарности....
38 попугаев
ну да..она помягче
Я знаю только два извращения хоккей на траве и балет на льду.Фаина Раневская ________ просто понравилось :))
38 попугаев
***.ru прикольнее...
Клава в ярости
1373 я так же обычная среднестатистическая женщина...рогов на голове и горящих красных глаз не имею...проблем с общением не имею...разумеется с умными людьми...с дураками- увольте...ваше мнение это ваше неотьемлемое право....моё мнение это моё неотьемлемое право...в чем проблема?
38 попугаев
Клава так у вас проблемы в голове, а не над нею...
1382 Клава :) рожки и хвостик дьяволицы вам наверное подошел бы :) ммммм как представлю ________________(шутка шутка ничего не подумайте :)
38 попугаев
а уж ***.ру вааще прикол. Например насчет утверждения Дайка об том какие *** добрые нежные целомудренные можно заглянуть на http://***.ru/health/promiscuus_lesbian_2008.html или тем кто так плачется на невозможность сакрепить статус однополой семьи официально http://***.ru/talk/family/lesbian_life_2007.html
Клава в ярости
Дима ..подумаю подумаю...)))))) 38 попугаев ,к мужчинам отношусь с нежностью и пониманием...дьяволами их не считаю...)) 1383 это вы к чему? просто укусить? так...по бабски?)))) бесполезно...сразу говорю...
38 попугаев
да в общем то я от дискуссии отошла. Я счас эти сайты просматриваю. Интересно
еще цитата ///Если на одну большую кровать положить пяток девушек нетрадиционной ориентации, сколько из них проснется, не получив женской ласки? Неразборчивость в сексуальных связях у *** уже давно ни для кого не секрет. Такое отношение к сексу весьма странно, особенно если учесть разговоры тематического общества о том, что они ничем не отличаются от гетеросексуалов по нравственным законам и основным составляющим личной и общественной жизни. /// _____ Дайк, интересно ваше мнение ?
ответ с того же ресурса ///Это свойственно для 16-летних, по своему опыту знаю- тусовка подростков и представляет собой такую дружбу под одним одеялом. Когда взрослеешь, появляется зрелое чувство вместо спортивного азарта и куража, меняется человек и его мировозрение. Среди взрослых *** такого нет или есть в значительно меньшем количестве. интересно, сколько лет автору?/// ______ так, для плюрализма мнений
38 попугаев
во-во! именно это меня и удивило. раз уж это специализированный сайт то они наверное должны друг-дружку хвалить. А тут даже критикуют *** за беспорядочный секс. А кто-то тут кричал вначале какие *** добрые, семейственные, только в браке жить хотят, деток воспитывать...
Клава в ярости
1387 1390... не могу ничего сказать по этому поводу...живу с той ,которую полюбила...) как то...домашняя я....нетусовочная)
Суровый Дайк
1376, Вы какая-то неадекватная, 38 попугаев, чесслово. Мой ник не означает, что я суровая нахмуренная бабищща в кирзовых сапогах на волосатую ногу)) Между прочим, если бы Вы меня встретили в реале - никогда в жизни не догадались бы о моей ориентации - миловидная, очень приятная, вежливая и улыбчивая, элегантно одетая. И в который раз уже повторять - ну НЕТ у нас злости на мужчин, НЕТ, понимаете?) Не путайте мягкое с теплым. Я *** не потому что ненавижу мужчин, а потому что люблю женщин. Разницу чувствуете?) Это же так очевидно..
1393 :) вы просто взрослый человек с устоявшимися взглядами _______ цитаты скорее имеют место быть применимы к молодежной среде. Следует признать, что беспорядочный секс не живет только в тематических кругах :)) он присутствует и в тусовках натуралов (поколение гонящееся за наслаждением любой ценой однако :)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38 попугаев
Дай а я и не воспринимаю вас мужеподобной бабищей. Чесслово! Но очень смешно становится когда я читаю ваши утверждения о том чтовы хорошо и нежно относитесь к мужчинам. Ветка эта долго существует, просто неохота перелопачивать все с начала и тщательно копировать ваши агрессивные высказывания в мужской адрес.
Клава в ярости
Суровый Дайк 38 попугаев приписывает нам черты,которые она ХОТЕЛА БЫ видеть....принимает можно сказать желаемое за действительное...жесткая мужененавистница- это штамп...что поделаешь штампы это язык средств массовой информации....именно так нас себе и представляет большинство...а мы просто их соседки, мы просто мимо проходим покачиваясь на шпильках...только дома нас ждет не муж а жена вот и вся разница..))
Суровый Дайк
1397, простите, а что смешного? Да, я прекрасно отношусь ко всем своим друзьям-мужчинам, к своим сыновьям, к своему отцу и братьям. И что? Я агрессивна только к тем мужчинам, которые по-свински относятся к женщинам, которые поднимают на нее руку или видят в ней только домохозяйку или сексуальный объект. Да, таких мужчин не люблю, в отличие от Вас. Вы, видимо, любите натуральных мужчин, без разбору. Мое поведение чем-то отличается от поведения обычной женщины?
38 попугаев
Дай, ваш пост 52 "...И в лесбийских семьях бывают скандалы и измены - все мы люди, НО там редко неуважение к женщине, редко в тебе видят только секс-объект и служанку "принеси-подай", редко не ухаживают за тобой, когда болеешь, редко орут на весь дом, смотря футбол, а так же редко держат руки в трусах, пердят в стакан, смачно отрыгивают и жрут бумагу))) Хотя, черт знает, может, и такие экземпляры попадаются) Млин, интересно читать Вумен, особенно раздел "Мы и мужчины" - сидишь и тихо радуешься, что пересекаешься с ними только по работе)) Господи, благодарю тебя за то, что я - ***)..." если это не МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО то я китайская принцесса!