Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Хоть мы тут закричись, а оно было, есть и будет - такие соседки и соседи. Вопрос - как к этому относиться. Вот Европа проявляет терпимость - а это не признак загнивания, а признак развитого общества.
Anonymous
[2576480409]
163 в этом мы с вами едины,в таком случае признание гомосексуальных связей браками это ненужное подогревание интереса к этому явлению
Anonymous
[2576480409]
165 нет,они проявляют терпимость и к чужому для них населению,которое их презирает,ненавидит и уже - согласно законам Европы - говорит о своих правах человека взрывами,погромами и далее.Поэтому терпимость и толерантность всегда и везде не есть хорошо,а иногда и преступна
Anonymous
[4076925403]
162, какие катастрофальные сценарии! Не перегибайте палку, хуже, чем с алкоголизмом и преступностью в россии все равно не получится.
Anonymous
[2576480409]
169 хуже всегда может быть
Суровый Дайк
[3138344163]
166, я вообще категорически против дурацких шествий, парадов и прочей хрени. Сколько я знаю *** - обычных людей (Вы их даже на работе, в сотрудниках не всегда узнаете) они все ПРОТИВ парадов. Просто кому-то нужно стравливать людей, держать в тонусе и ненависти, понимаете? Но насчет браков Вы неправы. Брак - это бумажка, которая позволяет наследовать имущество супруга, например, брать детей из детского дома. Знаете, по мне так лучше пусть из ребенка вырастет Коля Басков, чем урод, который скурится, сколется и будет гнить в тюрьме
Anonymous
[4076925403]
168, вы в Париже живете? или из газет черпаете? это как говорят в одессе - две большие разницы. Ничего в Европе не происходит такого, что бы помешало им, несмотря на описываемые вами ужасы, расширить шенгенскую зону на почти 30 государств - а это абсолютная свобода передвижения в том числе и для чужих. чего вы тут в бубет колотите?
Anonymous
[4076925403]
168, "терпимость и толерантность всегда и везде не есть хорошо,а иногда и преступна" - а в Ирак завербоваться не хотите? Ваш лозун вполне отвечает лозунгу Буша /правда у него другие интересы, но прикрывается он имеено этим/.
Суровый Дайк
[3138344163]
знаете, загнивает Европа, да, я про это слышала еще в 80-х годах, при строящемся коммунизме, мол, гниет, ой гнитет, паскуда. А че-то как-то.. И живут вроде неплохо и когда иностранца видишь, он тебе смело в глаза смотрит, не стесняется ничего, а наши как были с забитым взглядом, так и остались - обворовали народ, мозги промыли, а они сидят и государство защищают. Или вы думаете на Западе одни идиоты сидят? Если бы что-то угрожало их безопасноти - не разрешили бы
Anonymous
[4076925403]
173, неохота, Дайк, дискуссия по сути дела глупая, толерантный запад с диким востоком все равно не договорятся. Но ваша позиция мне очень близка, так что я на вашей стороне. Спокойной ночи.
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, у меня уже есть дети, взрослые. И с ними все в порядке. Если Вы так просите не трогать брошенных детей, то может, возьмете пару крошек на воспитание? Ведь у Вас, я так понимаю, гетеро семья, воспитаете честными, добрыми)
Дайк,пора заканчивать эту дискуссию,ни за что не поверю,что у ваших детей нет кучи комплексов и дикого страха,что окружающие не поймут про их мамопап.Толерантность и дискуссии на форумах это хорощо,а вот на практике может быть больно,вплоть до убийств
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная) я понимаю, что трудно отказаться от мысли, что в гомосемье могут быть очень хорошие дружеские отношения с детьми) Но это так) Понимаете, комплексы от неправильного воспитания, от жесткости по отношению к детям. У нас на самом деле дружная семя и наши мальчишки встречаются с девушками и все у них в порядке. Совершенно спокойно и естественно воспринимают нашу семью, за что я им благодарна) Почему у них должен быть дикий страх, да убийства, господи, что за ужасы Вы говорите. Мы все любим друг друга и бережем)
банальная
[2576480409]
Аноним,знаете ли,я уже попадала в ситуацию,когда дикие при толерантности озверели и начали резню не себе подобных,не сомневаюсь,что вы с этим тоже столкнетесь,ибо если ты не хочешь жаде слышать о зле,оно само придет в твой дом
банальная
[2576480409]
185 боюсь,что они комплексовали,когда сверстники говорили про баб
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, возможно. Я на своей волне, видимо)
банальная
[2576480409]
185 и еще думаю,что родители и друзья этих девушек тоже не поймут,то есть это длучше всегда скрывать,а не афишировать
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, про кого, простите? Мы их воспитывали в уважении к женщине. И что-то не замечала я чтобы они комплексовали) у нас мальчишки бойкие))
банальная
[2576480409]
192 больше фантазии,пожалуйста,подростки очень жестоки,особенно когда есть хороший повод
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная, наши мальчишки нас не стесняются, поэтому если девушки с такими комплексами, то это их дело) а мои парнишки молодцы в этом плане)
Суровый Дайк
[3138344163]
банальная))) как же Вам хочется, чтобы хоть где-то, хоть как-то но был изъян, чтобы было плохо, а.. ну вот так, простите, у нас все хорошо)
банальная
[2576480409]
194 чтобы вас не стестняться,нужно подавить в себе огромный стыд,сами подумайте
я бы на вашем месте оградил детей от соседки, которая совершает крайне аморальные поступки: лезет в чужую личную жизнь без спроса и разносит слухи. И чему хорошему такая соседка-сплетница может научить детей, м?
Anonymous
[3499687728]
Закнчивайте дискуссию, никто никого слышать не желает. Вот когда это их коснётся, тогда только до них дойдёт. Моя мама тоже любила говорить на *** "фу, извращенцы, как их общество терпит, они же больны", а потом когда я ей призналась, что я ***, она заплакала, говорит "как же так, ты ведь такая хорошая". Больше мать никогда не говорила в адрес *** ничего плохого. Такая же ситуация в семье друга была, где отец явно выражал ненависть к геям, а у самого сын рос. Как бы и вас, дорогие неаморальные товарищи, бог не наказал. А ведь дети-*** рождаются ТОЛЬКО В ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ, только!
Одиссей
[1710170795]
Общаться с лесбиянками ничем не лучше, чем с шизофрениками... От тех и от других будет исходить угроза вашему ребенку - его психике и душе. Дети очень восприимчивы, они могут принять эту извращенную модель семьи за норму. Если есть сомнения в их ориентации и образе жизни - воздержитесь! Ведь речь идет о здоровье вашего ребенка... Если у вас есть иммунитет от извращенцев, то у детей он только начинает вырабатываться.
Одиссей
[1710170795]
В чем опасность *** и *** для окружающих людей? Именно в том, что не сидят тихо по квартирам, а пропагандируют свой образ жизни, устраивают в многих странах ***-парады, да и Москве и Питере не раз пытались устроить, но умные люди не позволили... Если бы извращались по-тихому на квартирах, к ним бы никто и не приставал. А то пытаются выдать свою мерзость за норму поведения. Это называется беспредел! И еще норовят детей усыновлять... кто им только поволяет, интересно?
Ольга Ц.
[1957907211]
Вот тут где-то в районе 15 ответа прозвучало слово "аморально". Рискну предположить, что автор сообщения - высокоморальная личность, человек, соблюдающий все библейские заповеди? Что с его точки зрения не аморально? Если бы это была не семья ***, а пара, в которой муж регулярно избивал бы жену - народ относился бы к этому более спокойно? Да, скорее всего. Потому что в нашем постсоветском сознании *** предполагает беспорядочные связи, болезни, пьянство, наркоманию, в общем - у кого на что хватает воображения. Вы не представляете себе, насколько ничтожна эта точка зрения, и не представляете, какие крепкие семьи могут составлять ***. Иногда даже натуралам есть чему поучиться у женщин. Так что Алене, автору темы, могу только посоветовать преодолеть в себе эти неуместные страхи и познакомиться с приятными людьми.
Одиссей
[1710170795]
"Сказал также Иисус ученикам: невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят; (Мф 12:35)
Лучше было бы ему, если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море, нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих."
Ольга Ц.
[1957907211]
Одиссей, Вы не поняли. Если человек так принципиально за мораль - пусть посмотрит на себя в зеркало и скажет себе: живет ли он по библейским законам? Чтит ли отца и мать своих? Не прелюбодействует ли даже в мыслях? Не желает дома, жены и коровы соседа своего? А то пальцем-то мы все горазды показывать.
Ольга Ц.
[1957907211]
Одиссей, а вам слабо усыновить ребенка?
Мужик
[1354659092]
А я так скажу. Я всяких пидоров, *** и *** ненавижу, они - признак больного общества и лишняя ветвь эволюции. На эту тему можно почитать кучу всего, начиная от Библии и кончая исследованиями по этологии. Но работал я в нашем детдоме, пускай шофером и недолго, и я так скажу: ЧЕМ РЕБЕНОК БУДЕТ ЖИТЬ ТАМ, ПУСКАЙ ЕГО ЛУЧШЕ ДВА ПИДОРАСА УСЫНОВЯТ.
zaz
[1054820979]
Как противно всё это читать. До чего же у нас озлобленное невежественное общество. Жалко детей которые растут у таких родителей. Я не буду писать о пьяницах, бомжах, тиранов ( это всё совсем другое) Но на самом деле жаль жить среди таких ╚высоконравственных╩ людей. Ребёнка надо учить уважению и терпения, а не озлобленности ко всему что не похожу на него. Интересно а к людям с другим цветом кожи, с другой религией (например буддисты) вы относитесь также?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
янтарные бусики
[2626246894]
Так лечить и спасать надо традиционную семью, а не пропагандировать однополую. Надо заниматься пропагандой традиционной семьи, а не распихивать срочно детишек в любые семьи, лишь бы были пристроены. Такая модель поведения решит кратковременные задачи - куда деть детей сейчас. А нам гораздо важнее свести количество детей-отказников к минимуму. И будет успешно эта задача решена не легализацией однополых семей, а укреплением института семьи традиционной.
Вчера и Завтра
[3281318993]
Забавно, вот сейчас как раз проходит Неделя борьбы с гомофобией в России..) и сабж очень показателен) соседка сказала, что они не такие как мы - ату их, ату! а некоторые комменты, это же что-то запредельное... по этому форуму вполне можно составить суждение о духовной взрослости общества )))) но е-мое, работать же нужно над собой, книжки читать) люди, у вас же - дети
Anonymous
[2488925568]
dremychii les ..................
Anonymous
[2576480409]
усыновлять кому попало?нельзя,потому что воспитывать должен человек с нормальной психикой