Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
в шоке
981, мне кажется Ваша "проблема" в том что Вы все сводите к "голому" сексу, а не к любви и межличностным отношениям. Любят прежде всего самого человека, а не его принадлежность.
Суровый Дайк
предлагаю представить еще себя в роли трупа и некрофила, ребенка и педофила. Вдруг понравится
38 попугаев
38 маленьких разноцветных Гитлеров утробно подвывая и вереща на своем попугайском языке стучат хищными клювиками в стекло
Дима (скорпион :)
1028 :) упс... вы это к чему ?:)
Суровый Дайк
1029, Весна. Обострение))
38 попугаев
типа...
в шоке
980, очень заметно что еще с юности животных Вы перестали любить!!!********А вот прочитав о любви Вашей дествительно захотелось пойти руки помыть...
Суровый Дайк
Дима, зря, я не хотела бы чтобы НАТО влезало в нашу страну и размещало свои войска(
главное чтобы не курили...
1033 был на 1030 :)
1032 , ох фиговая тема... я вот например против чужих войск в крыму... (против черноморского флота) но вас, я так понимаю эти "чужие" для меня войска не напрягают как например напрягают натовские :) ?
Суровый Дайк
38 попугаев, у Вас что-то случилось? что-то Вы без настроения сегодня)
Суровый Дайк
мне, кстати, противно даже читать посты, где Вы пишете с удовольствием и про собачку, и про коня.. Мерзко. Это, по-моему, крайняя степень извращенности - использовать инстинкты животных для собственного удовлетворения. Скотство.
Суровый Дайк
да, НАТО меня напрягает больше, чем Россия. Мне не нравится как американцы всюду лезут.
за все свои базы в других странах нато платит нехилые бабки :) и без разрешения государства принимающего их никого нигде не размещает (если вы не в курсе для того чтобы войска где то разместить не обязательно чтобы страна была членом нато) все на договоре. мы и так везде (во всех конфликтах принимае участие) ваша РФ например хочет также влезть помогать в афган (как вам перспективка ? имея чечню начинать новый афган) так вот сейчас нам платят за участие как рабам (не членам нато) после приема все по другому (и двойных стандартов там нет :) уж поверьте, я служил с этими ребятами в германии
1037 :) так и РФ лезла бы всюду... ток америкосы сейчас потентнее РФ :) вот и вся разница... зачем быть против чего то :))) сделайте так чтобы к вам ломились..а пока от вас ломятся (чувствуете разницу ???
Бл..н и изменщик
Суровый Дайк, да я нормальный, никакой не извращенец. Представить себе могу, что угодно. Даже педофилом и геронтофилом, ССовцем, пытающим маленьких детей. Только на нужную волну нужно настроиться. Я это не для того, что бы у Вас вызвать негативные ощущения, а для объяснения, почему именно к геям у меня такое отношение. Не бюоюсь я за свой анус- я же писал, что представлял себя в роли гетеросексуальной женщины с мужчиной ! читайте внимательно. И не судите обо мне обо всех мужчинах .у меня необычные способности входить в шкуру другого человека. Но это только мысленно. В жизни я абсолютно нормальный. И на какую-то лошадь или корову у меня скорее всего не встанет. Хотя не пробовал.
Суровый Дайк
в Москве
Суровый Дайк
992, уважаемый, Вы написали предостаточно, но ни в одном посте я не увидела искреннего желания понять жизнь ***. А только сексуальные грезы и мечты. Чего хотим, товарищ?
вобщем нато это типа нетрадиционная секс ориентация :))) толерантнее надо быть господа (как вам аллюзия ?
38 попугаев
а -а-ааа надоело просто из пустого в порожнее переливать...
Счастливая мама
изменщик...мне кажется дело у вас вот в чем..в том что вы подсознательно может думаете что притронувшись к ***..он воспримет ваше прикосновение как сексуальный жест..или вас как сексуальный объект...женщина кстати может вполне так же сказать о ***..что ей неприятно притрагиваца к ***..поверьте когда ко мне притрагивается другая женщина мне все равно)) если конечно она сама не несет эротизма этим прикосновением)) это уже о другом
Счастливая мама
Космонавтка, респект. Действительно время принятия не один день..поверьте у всех *** и *** этот период тоже длиться годами..у меня на это ушло 8 лет..но приняв себя я низачто на свете уже от себя и своей жизни не откажусь..какой смысл жить и мучится? насчет вашей дочери...поверьте она научилась уже с этим жить и обидеть ее было бы сложно) поэтому с ней все будет в порядке)) а насчет соседей..наша мама уже говорит "мне все равно что скажут соседей, всегда у соседей найдется повод посплетничать..ни это так другое"..все меняется..насчет "жены"..несмотря на то что браки запрещены, многие пары живут вместе и чтобы определять серьездность отношений мы так говорим о своих половинах..ну вас же муж не только по имени называет но и "жена"...ну а кто она мне?) девушка это когда втречались...)
Суровый Дайк
Дима, не трудитесь. Точно так же как есть девочки-лимитчицы, моющиеся раз в месяц, и мужья в семьях, которым жены насильно стригут ногти на ногах, чтобы паркет не царапали и т.д. Перечислять не имеет смысла, это ведь от культуры зависит. Но *** часто следят за собой получше гетеромужчин и это правда.
так вот, для этих парней такой вид секса скорее всего выход сексуальной энергии невозможный с девушками в силу их несостоятельности как мужчины. Хотя чисто *** более порядочнее что ли, в отличии от "би" вечно ищущих кому вставить (и ищущих часто разовый секс), *** ищут пару, ищут любви, ищут постоянство, короче ведут себя как женщины....
Бл..н и изменщик
отличии от "би" вечно ищущих кому вставить -))) А верно -то. Метко подмечено. ))
Суровый Дайк :) в вашем посте 1012 заложена противоречие :) что правда ? то что вы так хотите думать??? давайте я вам скину сылку сайта, где приведена статистика поведенческих стереотипов в *** сообществе (и в какие болячки эти стереотипы выливаются :) ______ поймите я не против ***, я против вашего утверждения что они более чистоплотны :) давайте сойдемся на мнении что есть грязнули у всех ? :) и *** не исключение :)
1021 :) а что нас не пустили ? пустят, пустят :))) не сомневайтесь :)))
1023 :) спасибо :) вы настоящий друг :) честно ________ вы не против того, что я вас другом назвал? вы мне симпатичны :)
Суровый Дайк
1029, Весна. Обострение))
38 попугаев
типа...
Суровый Дайк
Дима, зря, я не хотела бы чтобы НАТО влезало в нашу страну и размещало свои войска(
за все свои базы в других странах нато платит нехилые бабки :) и без разрешения государства принимающего их никого нигде не размещает (если вы не в курсе для того чтобы войска где то разместить не обязательно чтобы страна была членом нато) все на договоре. мы и так везде (во всех конфликтах принимае участие) ваша РФ например хочет также влезть помогать в афган (как вам перспективка ? имея чечню начинать новый афган) так вот сейчас нам платят за участие как рабам (не членам нато) после приема все по другому (и двойных стандартов там нет :) уж поверьте, я служил с этими ребятами в германии
Да, это я
Дайк, не смотря на мою симпатию к людям вообще, разной ориентации, но почему-то Вы вызываете у меня протест. Вы говорите плохо о мужчинах, и пиарите жизнь с женщинами. Но так очень плавно стараетесь всё делать, но нет-нет да зацепите. Я вот мужчин очень люблю (точнее одного) и их органы и куда они мне попадают (Вы выразились, что-то типа вам куда их только не тычат, а вы-гересексуалки счастливы, да, е-моё счастливы и довольны!!!). Мне конечно неприятно это слышать, хоть пытались Вы зацепить другого человека. Если предпочитате женщин- не надо этого уничижительного тона о мужчинах, о всех мужчинах, которых предпочитают большинство женщин. не надо переворачивать всё с ног на голову. Мне вот с женщинами в постели скучно и вообще скучно: бесконечные разговоры (когда хочется помолчать), эмоции, ПМС. Много бы всего могла не очень приглядного рассказать из жизни ***. но это всего лишь мой взгляд. Постарайтесь не писать неприятных слов в адрес мужчин, что бы зацепить определенного опппонента. Читают -то все...Поэтому, Вы хоть и ***, но настоящая женщина и гдето даже клава, потому что злитеьс, если что то не по вашему, о кусаетесь, если ктото Вас цепляет)))
Счастливая мама
Блондин, понимаете ли в чем разница между внешними уродствами..грубо говоря..например рук...вы это видите..понимаете..и дотрагиваясь до руки с псориазом например вы это реально почувствуете...а дотронувшись до ***..физически вы не можете ничего неприятного почувствовать..только психологически...а если вы прикоснетесь к *** НЕ ЗНАЯ что он ***..вы не почувствуете ничего неприятного вообще...поэтому сравнивать как равнозначные вещи не правильно..потому что они не равнозначны..если сравнивать людей с болезнями которые не видны..но мы знаем о них..например сравнивать больного спидом и ***..почему некоторые боятся притрагиваться к человеку Больным Спидом..потому что есть страх заразится..но от *** нельзя заразится гомосексуальностью...понимаете...очень сложно привести однозначный пример..
Счастливая мама
Мужчины как и женщины разные...но мужчины другие нежели женщины..это естессно)) на самом деле мужчина воспитанный в уважении к женщине..тоже возмутится над тем как многие мужчины относятся к ж и возмутиться что многие ж это терпят. *** не все мужененавистницы, у меня есть хорошие друзья мужчины, да и просто знакомые которые уважительно относятся и к женщинам в целом и к женам..может мне просто повезло с окружением..есть примеры счастливых гетеропар...просто для меня - это не мое..обидно просто читать когда женщина позволяет к себе неуважительное отношения..просто потому что у нас наверно в парах нет такого и нам сложно понять как можно такое терпеть...так же вас не поймет натуралка которую муж на руках носит и пылинки сдувает..
Да, это я
Счастливая мама, и что? Если не ладится с мужчиной - это панацея - жить с женщиной? А бывает что *** мучают друг друга, бывает деруться и мстят. Не нужно прям так всё обрисовывать. Ситуации разные бывают. Женщины мучают друг друга неменьше, чем в гетеросексуальной паре. Всё зависит от людей, от личности каждого, а не от пола
Счастливая мама
1045, согласна...разные пары бывают и среди гомопар, только я ж о своей говорю..что я не понимаю а не другие...а насчет того что *** живут друг с другом из за какого то там отношения неудавшегося с мужчинами это не так. это заблуждение, стереотип. Иначе все бы женщины у которых не сложились отношения с мужчинами стали бы лесбиянками)))) я уже объясняла что если после замужества девушка стала жить с женщиной это не значит что таким образом она бежит от мужчин..по крайней мере в 99\% а потому что она поздно в себе разобралась или с собой примерилась. Я была замужем 6 лет и ни на секунду не забывала что люблю женщин, ко мне не было плохого отношения. Да и вообще моя первая девушка было до замужества..вообщем я незнаю ни одной *** которая бы считала что она *** потому что не нашла хорошего мужика))) *** и не хотят быть с мужчинами какие бы они ни были...понимаете?? им на них начхать..их привлекают исключительно женщины...
Да, это я
Женская жестокость имеет место быть, но другого рода. Мне интересней познавать, перевоспитывать себя, держать себя в тонусе и форме - да, для своего мужчины, для его глаз и его рук. В то время как среди лесбийских пар вижу много полных женщин - потому как и такой любят и доставляют удовольствие. У каждой медали есть две стороны. Но мне не нравится, и ничего в этом странного нет, когда говорится о том, что если я вожусь с мужчиной- значит я себя не уважаю. Да, это мужской мир. Но исподволь управляет им женщина. Нужно это четко понимать.У каждого своя роль. С вариациями. *** сопротивляются. Им видится другая дорога. Каждому своё.
Да, это я
Счастливая мама, я понимаю то, что вы говорите и в конечном счете дело ведь не в мужиках - хороших или плохих. Дело действительно в сознании (подсознании)женщины. Вам не кажется необходимым скреплять нескрепляемое, испытывать радость от того, что вы такие разные- Мужчина и Женщина нашли общий язык. Вы интересутесь такими разными телами друг друга. Вам это кажется излишним, неинтересным, скучным. как хотите. Но это кажется интересным другим женщинам и более того видится единственно правильным. Пьяницы и агрессоры- это ужасно. Но я не хочу рассказывать истории из жизни ***, пока они шли к лучшему партнеру
Да, это я
...потому как - это тоже весьма и весьма неприглядно
Счастливая мама
на самом деле вся эта полемика бесполезна..правда..вы говорите что *** не хотят испытывать радость от разности м и ж...а я вам говорю что мы не не хотим испытывать радость от разности...мы хотим и испытываем радость от любви к женщине..спросите у мужчины за что он любит женщину..что его привлекает в женщине и спросите тоже самое у ***..ответы будут похожи...понимаете..в голове у *** в этом вопросе тоже отношение к женщинам как у мужчины а не как у женщины-натуралки...это сложно объяснить и нам с вами никогда не понять друг друга...как грухой с немым...а насчет того что *** за собой не ухаживают - вы очень ошибаетесь...мы тоже хотим нравится своим женщинам..многие так же ходят в фитнес, сидят на диетах, ухаживают за собой..лично я незнаю ни одной которая бы не следила за собой..и поверьте процент полных *** не выше процента полных гетеросексуалок. Это очередной стереотип.
всем привет :)
Счастливая мама
Блондин, понимаете ли в чем разница между внешними уродствами..грубо говоря..например рук...вы это видите..понимаете..и дотрагиваясь до руки с псориазом например вы это реально почувствуете...а дотронувшись до ***..физически вы не можете ничего неприятного почувствовать..только психологически...а если вы прикоснетесь к *** НЕ ЗНАЯ что он ***..вы не почувствуете ничего неприятного вообще...поэтому сравнивать как равнозначные вещи не правильно..потому что они не равнозначны..если сравнивать людей с болезнями которые не видны..но мы знаем о них..например сравнивать больного спидом и ***..почему некоторые боятся притрагиваться к человеку Больным Спидом..потому что есть страх заразится..но от *** нельзя заразится гомосексуальностью...понимаете...очень сложно привести однозначный пример..
Да, это я
Счастливая мама, абсолютно согласна, что бесполезно. Только вот *** говорят, что дескать в браке им мужчины ничего плохого не делали, и тут же говорят- мол как вы можете терпеть, когда вам в рот суют?, "мудями трясти". а ктото эти "муди" очень любит. Теперь ясно? Что у вас в голове- мне вообще сиренево. Только получается что якобы защищаясь- вы оскорбляете других и не удивительно, что эти "другие" говорят, что они более нормальные, чем вы. И не "не хотят испытывать радость" я говорила, а про то что вам это не нужно. ВООБЩЕ.
1052 :) хорошо сказано :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, это я
Женская жестокость имеет место быть, но другого рода. Мне интересней познавать, перевоспитывать себя, держать себя в тонусе и форме - да, для своего мужчины, для его глаз и его рук. В то время как среди лесбийских пар вижу много полных женщин - потому как и такой любят и доставляют удовольствие. У каждой медали есть две стороны. Но мне не нравится, и ничего в этом странного нет, когда говорится о том, что если я вожусь с мужчиной- значит я себя не уважаю. Да, это мужской мир. Но исподволь управляет им женщина. Нужно это четко понимать.У каждого своя роль. С вариациями. *** сопротивляются. Им видится другая дорога. Каждому своё.
Бл..н и изменщик
Дима, зря, я не хотела бы чтобы НАТО влезало в нашу страну и размещало свои войска(" - НАТО не размещает войска, если по Конституции стран, которую в НАТО принимают , размещение войск запрещено. В нашей конституции это запрещено. Там есть только исключение для одного случая - для ЧФ в Севастополе. Я - за НАТО. Потому что американцы ничего еще плохого Украине не сделали . Никогда . А им уже приписали черт знает что. Да, они сделали плохое Югославии и Ираку. Но не Германии, не Болгарии , например. Ведь Германия - это член НАТО, а в Ирак отказалась войска посылать. Вот и все. Американцы американцами, но в Ираке была операция не НАТО, а коалиции вообще. И Украина там учавствовала без всякого НАТО.
Бл..н и изменщик
И вообще сейчас НАТо - то больше политический союз. Для Украин , по крайней мере. а еще в НАТо записано, что запрещено послать солдат, которые неконтрактники. Все солдаты НАТО едут на войну только с их согласия. Поэтому эти спекуляции, что "наших сыновей будут посылать в качесвте пушечного мяса" - спекуляции. Никто насильно никого посылать по Уставу НАТО не имеет права.
1055 очень метко подмечено... _________ в отличии от РФ, которая солдатиков срочников пропустила через горнило Чечни... (это сейчас там контрактники) и за что там погибали солдатики, за какую правду?