Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Суровый Дайк
предлагаю представить еще себя в роли трупа и некрофила, ребенка и педофила. Вдруг понравится
Суровый Дайк
в шоке, абсолютно согласна. Но мы же ведем дискуссию с мужчиной - не забудьте. У них же все построено исключительно на сексе. Специфика такая. Уверена, что и про страпон мужчина спрашивал) Он ведь представляет, примеряет на себя разные роли в сексе, даже зоофилия понравилась.. после этого хочется встать и пойти помыть руки, а ему ничего, понравилось.. экспериментатор..
в шоке
980, очень заметно что еще с юности животных Вы перестали любить!!!********А вот прочитав о любви Вашей дествительно захотелось пойти руки помыть...
Суровый Дайк
моя мама тоже была потрясена, когда узнала, что я не такая. И в мальчиков я вроде как влюблялась, и девочки нравились, и замуж вышла, ребенка родила. И все как-то не так. Муж хороший, любил, заботился, а не то. Плохо мне было и все, не понимала в чем дело. А потом зашла на известный сайт и поняла, что я попала домой.. Читала материалы о лесбиянках взахлеб и плакала от радости, честно. Это было такое счастье, такое прозрение.. Мама, конечно, не сразу приняла, даже хотела лечить, тащить к бабкам, психологам, психиатрам, всякое было. И ей было хреново, и мне. Отец как-то отстранился от этого вопроса. Прошло много времени, но она - самый мой первый друг сейчас. И, как ни странно, я частенько слышу от нее:"Может, и хорошо, что ты не с мужчиной, от них столько проблем...". А мы нашей семьей полмира объездили, мальчикам другие страны показали, живем дружно) Тут на соседеней ветке читаю о разделении обязанностей в гетеросемье. У нас даже вопрос такой не стоит - каждый делает все по дому, чтобы облегчить любимой жизнь и мы считаем, что это правильно, обе вкусно готовим, обе стираем, убираем и ездим по магазинам)
Суровый Дайк
мне, кстати, противно даже читать посты, где Вы пишете с удовольствием и про собачку, и про коня.. Мерзко. Это, по-моему, крайняя степень извращенности - использовать инстинкты животных для собственного удовлетворения. Скотство.
космонавтка
Счастливая мама,вы очень хорошо все объясняете,спасибо,да я и сама уже ко многому пришла.и детей моя доча хочет и я уверена-будут внуки,и переживаю когда у них конфликты какие то возникаю и радуюсь когда у них все хорошо....НО болит сердце за нее-как жить ей будет в нашем обществе....как детям....ведь сейчас -стыдно сказать кому нить об этом,честно- и стыдно и страшно....наш менталитет....вот вас читаю с удовольствием,но слова-моя жена-РЕЖУТ,аж передергивает....так это меня!а остальным?
космонавтка
Дарк,а вы в России живете?
Суровый Дайк
космонавтка, знаете, общество - это нечто абстрактное. На самом деле возьмите ЛЮБОГО человека из толпы и спросите:"Что тебя волнует больше всего?". Он начнет рассказывать про свои болезни, что ипотека, сын машину разбил, ремонт никак не закончится, на работе сокращения.. И вряд ли кто-то из отвечающих скажет:"Больше всего меня волнует - правильно ли живет дочь Космонавтки". Вывод - никому дела нет до Вашей дочери и до того как она живет. Стыдно когда сын алкаш или в тюрьме сидит. Вот это и стыдно, и больно, и страшно. А то, что дочь счастлива - не страшно, это лучше прятать, чтобы не сглазили и не обзавидовались, вот и все)
Бл..н и изменщик
Суровый Дайк, да я нормальный, никакой не извращенец. Представить себе могу, что угодно. Даже педофилом и геронтофилом, ССовцем, пытающим маленьких детей. Только на нужную волну нужно настроиться. Я это не для того, что бы у Вас вызвать негативные ощущения, а для объяснения, почему именно к геям у меня такое отношение. Не бюоюсь я за свой анус- я же писал, что представлял себя в роли гетеросексуальной женщины с мужчиной ! читайте внимательно. И не судите обо мне обо всех мужчинах .у меня необычные способности входить в шкуру другого человека. Но это только мысленно. В жизни я абсолютно нормальный. И на какую-то лошадь или корову у меня скорее всего не встанет. Хотя не пробовал.
Суровый Дайк
в Москве
Бл..н и изменщик
Насчет помыть руки - так вот у меня после здорования с геем за руку именно такое ощущение и возникает.
Суровый Дайк
992, уважаемый, Вы написали предостаточно, но ни в одном посте я не увидела искреннего желания понять жизнь ***. А только сексуальные грезы и мечты. Чего хотим, товарищ?
Суровый Дайк
994, между прочим, мужчины-*** часто более чистоплотны и аккуратны, чем гетеромужчины. Так что это у *** скорее возникнет желание вымыть после рукопожатия с Вами руки дорогим мылом, а еще лучше в душе сполоснуться))
космонавтка
Дарк,вы правы.рада что у нас в Москве можно жить счасливо такой семьей,спокойней стало за свою.....если конечно все так и останется у нее....и все же-я бы ,лично для себя конечно,мой эгоизм это-понимаю,хотела бы изменений...
Бл..н и изменщик
Я не понять хочу, глупенькая прелесть)) О , представляю, как Вас сейчас это задело. Простите, милашка.--- Я Вам объяснить хочу, почему к вам бывает такое отношение - раз, почему отношение к *** у мужчин-гетеросексуалов более снисходительное, чем к геям - два. Потому что вы пургу здесь гоните и прписываете чуть ли ни зависть. Какая уж тут зависть. Вам же лучше сделаю, если объясню реальные причины. Вон, Счасливая мамочка, уже почти разобралась.
космонавтка
счастливо конечно-разволновалась я что-то.....
Бл..н и изменщик
996, здесь я с вами полностью согласен ))
Суровый Дайк
космонавтка) это понятно, тяжело сразу перестроиться родителям. Но зачем же из спокойной и счастливой жизни ей желать НУЖНОЙ? Ей хорошо - и слава богу)
Суровый Дайк
998, меня вообще трудно задеть. Но интересно послушать реальные причины) Слушаю Вас. Сейчас только за чипсами схожу)
в шоке
998, быть может, Вы и хотите понять...Но "понять" Вы пытаетесь исключительно через свою призму! И именно поэтому Вам никогда не понять, впрочем как и 38 попугаям, почему иногда красивые женщины в расцвете сил уходят от красивого любящего обеспеченного мужа который буквально сдувает с них пылинки к ...........:)))))) Точно также и с мужичнами, если он встертил своего человека!!!
Суровый Дайк
Бл...н и изменщик, скажите, а почему у Вас такой ник? Это стеб или суть натуры?
Суровый Дайк
кстати, Б...н и изменщик, я заметила одну Вашу особенность - Вы все время представляете себя женщиной или мужчиной в пассивной роли. Не говорит ли это о Вашем скрытом гомосексуализме или даже транссексуализме? Не думали пол поменять? *хрустит чипсами*
Счастливая мама
изменщик...мне кажется дело у вас вот в чем..в том что вы подсознательно может думаете что притронувшись к ***..он воспримет ваше прикосновение как сексуальный жест..или вас как сексуальный объект...женщина кстати может вполне так же сказать о ***..что ей неприятно притрагиваца к ***..поверьте когда ко мне притрагивается другая женщина мне все равно)) если конечно она сама не несет эротизма этим прикосновением)) это уже о другом
в шоке
космонавтка, я Вас очень хорошо понимаю,сложно! Очень сложно! Но тем не менее Суровый Дайк все правильно описала, - на самом деле людей ничего не волнует кроме собственных забот! Все остальное исключительно не от большого ума и отсутствия личной жизни. Мама моeй подруги просто в один прекрасный час поняла, что ее дочь ей важнее соседок и прочих сплетен, посему послала всех раз и на всегда с вопросами. Теперь все прекрасно, все дружны, и варежку никто не открыает:)))))
Счастливая мама
а еще изменщик...я свою жену тоже представляете люблю...не так как мать..не так как дочь...и тем более очень далека эта любовь от любви к животным...я за нее жизнь отдам если понадобится...я думаю Любовь..она у меня такая же как и когда женщина любит мужчину и когда мужчина любит женщину..
Суровый Дайк
Счастливая мама, не оправдывайтесь, Ваша любовь - это только ВАШЕ. И никто не имеет права даже взглянуть одним глазком на нее без Вашего разрешения. Да и изменщик не тот человек, который поймет, поверьте..
Счастливая мама
Космонавтка, респект. Действительно время принятия не один день..поверьте у всех *** и *** этот период тоже длиться годами..у меня на это ушло 8 лет..но приняв себя я низачто на свете уже от себя и своей жизни не откажусь..какой смысл жить и мучится? насчет вашей дочери...поверьте она научилась уже с этим жить и обидеть ее было бы сложно) поэтому с ней все будет в порядке)) а насчет соседей..наша мама уже говорит "мне все равно что скажут соседей, всегда у соседей найдется повод посплетничать..ни это так другое"..все меняется..насчет "жены"..несмотря на то что браки запрещены, многие пары живут вместе и чтобы определять серьездность отношений мы так говорим о своих половинах..ну вас же муж не только по имени называет но и "жена"...ну а кто она мне?) девушка это когда втречались...)
Счастливая мама
насчет переделывания...когда у меня было время принятия себе...т.е. когда я понимала что я не натуралка но мне хотелось быть как все..даже незнаю как объяснить...т.е. я вышла замуж, родила ребенка...муж кстати не пьяница был и не бил меня и хорошо зарабатывал, любил меня...это я к тому чтобы исключить у кого нить мысли о плохом отношении ко мне...так вот...когда я поняла..что я хочу явно другую жизнь..хочу женщину..влюбляюсь в них..и насколько это серьездно..я пошла к психотерапевту..кмн..она мне сказала "это не лечится и избавить я от этого вас не могу но если вы хотите снять напряжение..стресс..то пейте вот эти таблеточки" короч сильнейшие транквилизаторы...собственно узнав что это такое..я не стала их принимать...через пару лет..я всячески пыталась изменить свою жизнь...то на курсы английского..который мне не нужен по идеи..то водить машину учится..хотя не мое это..т.е.я пыталась всячески занять себя...свои мысли..потом решила кординально поменять профессию...и выбрала профессию психолога..хотя работаю совсем в другой области..
Дима (скорпион :)
Всем добрый вечер :) ______ Суровый Дайк :) 996 привет, не обольщайтесь про "чистоплостность" мужчин ***... серьезно :) ________ вот собирательный образ (наблюданмый мною) их сейчас много появилось (не скрываются)- это как правило лимитчик из области, приехавший в столицу и обалдевший от вседозволенности вырвавшись из под родительской опеки, напрочь не думающий о здоровье в плане безопасного секса (эти селяне почему то думают, что "венера" передается только через вагину) не знающий что душ два раза в день минимум это норма и т.д. ща допишу...
Счастливая мама
я не верю что можно из *** или *** сделать человека традиционной ориентации...потому что знаю что такое борьба самой с собой..и знаю что можно жить с мужчиной и всем говорить что счастлива...а на самом деле по ночам лезть на стену ..и чувствовать что жизнь идет как то не так...как будто живешь не свою жизнь..
Суровый Дайк
Дима, не трудитесь. Точно так же как есть девочки-лимитчицы, моющиеся раз в месяц, и мужья в семьях, которым жены насильно стригут ногти на ногах, чтобы паркет не царапали и т.д. Перечислять не имеет смысла, это ведь от культуры зависит. Но *** часто следят за собой получше гетеромужчин и это правда.
так вот, для этих парней такой вид секса скорее всего выход сексуальной энергии невозможный с девушками в силу их несостоятельности как мужчины. Хотя чисто *** более порядочнее что ли, в отличии от "би" вечно ищущих кому вставить (и ищущих часто разовый секс), *** ищут пару, ищут любви, ищут постоянство, короче ведут себя как женщины....
Бл..н и изменщик
1006, изменщик...мне кажется дело у вас вот в чем..в том что вы подсознательно может думаете что притронувшись к ***..он воспримет ваше прикосновение как сексуальный жест" - нет, это не так. Мы с вами уже определились : тот же самый механизм, что вызывает страх нахождения рядом с людьми с выраженными уродствамии. Даже знаешь, что не заразно, а рядом находиться, смотреть неприятно. Счастиливая Мама, не уходите от это линии. Эта линия правильная. Честно вам говорю. почему эта линия существует - в этом и ответ на все вопросы. Суровый Дайк, мой ник - это для кого как. Дя всех по разному. Ведь бл..н - это блондин. и это правда. я блондин. Изменщик - этим тоже не сказано , какой именно изменщик, и чему я изменяю, чему раньше служил. А для таких личностей как вы - это вызов. )) Хотите объясню зачем? Просто такие, как вы, привыкли аргументировать из защиты. Огрызаться, нападать, уязвлять и т.д. И самый коронный аргумент - "вы просто глупец" )) Тогда очень сложно с вами разговаривать, когда вы такое заявите. Но это отдельный разговор. Я мог бы, но хлопотно. А так я вам даю уже поле для деятельности и манвр для защиты.
Суровый Дайк
Дима, простите, но это уже Ваши проблемы, если Вы вращаетесь в таком обществе. Я, наоборот, встречала *** очень следящих за собой, даже с маникюром, прекрасно разбирающихся в моде, отглаженных и благоухающих
Бл..н и изменщик
отличии от "би" вечно ищущих кому вставить -))) А верно -то. Метко подмечено. ))
Счастливая мама
952, честно..хотела бы чтобы сын был гетеросексуалом, объясню: *** убивают, избивают, им сложнее жить чем лесбиянкам например, и мне было бы тяжело и страшно за него, и мне бы хотелось все таки внуков, вот из этих соображений. Но если он осознает себя геем (правда у меня дочь..но может второй будет сын), то я приму это..и не перестану ни любить его не перестану уважать его и ценить...у него как была семья так и останется...и он всегда сможет прийти ко мне и получить поддержку, тепло, любовь материнскую. Всегда. Но повторюсь..вероятность осознания себя гомосексуалами у детей в гомосемьях по статистике и по моему личному опыту - ничтожен..не больше чем в гетеросемьях
Суровый Дайк :) в вашем посте 1012 заложена противоречие :) что правда ? то что вы так хотите думать??? давайте я вам скину сылку сайта, где приведена статистика поведенческих стереотипов в *** сообществе (и в какие болячки эти стереотипы выливаются :) ______ поймите я не против ***, я против вашего утверждения что они более чистоплотны :) давайте сойдемся на мнении что есть грязнули у всех ? :) и *** не исключение :)
Бл..н и изменщик
Дима, какая разница? О чем вы спорите? Вы сами сказали, что *** страются перенять поведенческие стереотипы женщины, в отличие от би. А женщина вцелом более опрятна , чем мужчина.
Суровый Дайк
Блондин и из...щик, разве я сказала, что Вы глупец? Может быть подумала, но зачем Вам знать мои мысли) Да, я привыкла защищаться, когда на меня нападают. Я мирно живу, а кто-то подходит, начинает ходить вокруг, тыкать в меня веточкой из любопытства, пытаясь понять кто я, что я, *** ли я и прислушиваться к своим ощущениям - мне это не очень нравится
1018 мы не спорим :) мы обмениваемся мнением .... разницу чувствуете :) то что женщина более опрятна соглашусь :)...но, тогда бучи-не женщины (как считаете ?)
Бл..н и изменщик
1019 - понимаю.1020 - понимаю. )) Ладно, обменивайтесь мнениями. Пойду-ка я телек посмотрю, как там сегодня Укроаину в НАТО не пустили. ))
1021 :) а что нас не пустили ? пустят, пустят :))) не сомневайтесь :)))
Суровый Дайк
Дима, хорошо, есть грязнули у всех и *** не исключение.
Счастливая мама
ответь на мой вопрос? вы приравниваете себя к животному? ваша жизнь..ваша судьба равна жизни и судьбе животного? ав-животное?
Бл...н и изменщик
Извините и меня за ошибки ))
1023 :) спасибо :) вы настоящий друг :) честно ________ вы не против того, что я вас другом назвал? вы мне симпатичны :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастливая мама
975, вы любите свою жену так же как любите свою собаку?
Суровый Дайк
ребята, давайте лучше о политике)) Я рада, что в НАТО не пустили, сама с Украины, поэтому тема не безинтересна)
Суровый Дайк
Дима, для меня друг - это не компромисс по крошечному вопросу, это нечто большее) Хотите - называйте, я пока не готова ответить тем же
1026 :) из многих "крошечных" вопросов складывается наша жизнь :) _________Дайк, про дружбу... да ладно вам, я не напрашиваюсь :) я так от чистого сердца ________а про НАТО, я ЗА, пора разогнать к чертям эту укринскую "армию" и сделать на подобии НАТО (а вступим мы туда или не вступим... украинец всегда себе на уме будет, и никакие НАТЫ нам не помеха :)))) делать по своему