Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous
никакой серости и нетерпимости нет,перестаньте нам рекламировать,и все,почти все певцы ***,это не мафия?одно это уже отвратная реклама
в шоке
306, да кто Вы такой, Одиссей, чтобы подобное заявлять??? Судя по нику, мания величия у Вас:))))))
Сафо
Русская исторяи началлась задолго до того, как огнем и мечом принесли на нашу землю поганое христианство.Иудо-христианские "ценности",противные человеческой природе
Бриллиант чистой воды
Одиссей нда конечно ,а чего это я делаю плохого а ? Ну выбрала я себе мужа по наличию банковского счета ! И что ? Это что грех ?! И потом я не говорю , что свитая , просто нахожу людей , которые других оценивают по их ориентации и цвету кожи !!
Суровый Дайк
Одиссей, а кто Вам внушил, что Вы мужчина? И что Вам надо спать только с женщиной? Никто, верно? Господь Вас таким создал. Но, видите ли, меня он создал другой. И что? Я ведь тоже Его творение. Или Бог несовершенен и ошибается? А Вам не кажется, что Вы слишком много на себя берете, критикуя замыслы Бога? если уж Вы такой верующий..
в шоке
314, Одиссей, можно подумать, мы вольны выбирать где нам родиться:)))))
Счастливая мама
Одиссей. А вот у меня никто почему то ничего не отнял. Да и у всех моих знакомых и друзей с квартирами все ок...
а с чего вы взяли что *** детей усыновляют? они их РОЖАЮТ!
в шоке
319, БРАВО!!!
Juliya
Наличие в качестве родителей нетерпимых религиозных фанатиков, ***\\ксенофобов или расистов уж всяко опаснее для детской психики, чем 2 женщин.... Кстати, в Норвегии лица гомосексуальной ориентации могут быть священниками... Но ведь местные праведники - несомненно- "правее" ...
Суровый Дайк
Одиссей, история Содома и Гомморы.. Видите ли, помимо разврата местные жители, пользуясь выгодным географическим расположением своей местности, находившейся на пересечении торговых путей Аравии, Египта и Ближнего Востока, нападали на караваны, убивали и грабили путников. То есть не только за *** их покарали, а за то, что народ убивали пачками ни за что. Только это умалчивается.. понятно из каких соображений. Вот и вбили в голову народу - за то, что *** их покарали и точка!
Бриллиант чистой воды
Ой ладно все это просто смешно , те люди , которые , как бы это сказать , живут так , как написано в библии , ходят в церковь или молятся сутками , грешны не менее других , если не больше. От этого библейской этики уже тошнит,когда я ее слышу / читаю от таких людей , как некоторые на этом форуме.
в шоке
У меня есть знакомая которая родилась не в своем теле. Так вот она до сих пор не может создать семью "благодаря" всем этим гомофобам. А то что она лучше, честнее, интереснее любого мужика, зарабатывает как далеко не каждый мужик зарабатывает, кватриру купила, дачу построила, и все сама. Но она не мужик. Зато любой алкаш, подонок, ***, и тому подобное - это мужик для общества, конь с яйцами, и ему все можно! противно от зашоренности людской:((((
Anonymous
329 они ненормальные,их надо лечить
Одиссей
/Одиссей, история Содома и Гомморы.. Видите ли, помимо разврата местные жители, пользуясь выгодным географическим расположением своей местности, находившейся на пересечении торговых путей Аравии, Египта и Ближнего Востока, нападали на караваны, убивали и грабили путников/ - однако в Библии ясно сказано, что жители хотели совокупиться с пришедшими к Лоту путниками. А про остальное как раз не сказано.
2persa
Одиссей po vam klinika plachet
Суровый Дайк
Одиссей, я тут с тревогой наблюдаю историю верующих, которые зарылись под землю и ждут Страшного Суда. Сначала было 35 человек, теперь осталось 28. Среди них несколько детей. Теперь ответьте мне на вопрос - они правильно делают, что подвергают своих детей смертельной опасности? Они ведь четко Библии следуют..И верущие даже поболе, чем Вы, потому что Вы сидите в тепле и в инете, а они под землей мучаются за Бога..
в шоке
331, лучше пойдите полечитесь!!!
Одиссей
Клиника плачет по тем, кто забыл: "Бог поругаем не бывает!"...
в шоке
Противно! Ей богу противно! Каждая вторая тема про мужиков о том как бьет, пьет, денег не дает, бросил, изменят, и прочий бред............но при всем при этом они мужики))))))))))))) дайте мне яду:)))))
Счастливая мама
А еще Одиссей..ответьте пожалуйста...почему у 99\% *** и *** родители Натуралы??? как такое возможно? ведь у них должны были вырасти дети-натуралы??? а как же гомосексуалы создают семьи свои если у них не было никогда перед глазами такой модели семьи???? ну надо же...удивительное рядом..
Счастливая мама
Одиссей...а вы говорите от имени Бога? Откуда Вы знаете что бы сейчас вам на эту дисскусию сказал БОГ? Вы уверены что он поддержал бы вас? а может он бы вам сказал "Возлюби ближнего своего как самого себя"??? или "Не судите да не судимы будете"!!!!
В каком посте Бог был поругаем???
Никко
Одиссей, насчет Библии:
http://sexology.narod.ru/info098.html
Будьте любезны, подсчитайте, сколько заветов Вы лично нарушаете.
И - кстати - требую ответа - сколько раз Вы занимались сексом и сколько у Вас детей.
зы. нифига ж не разбираетесь, а крику-то...
Суровый Дайк
339, и тем не менее Вы постоянно его критикуете - вона скока уродов наплодил.. А может не уродов вовсе,а, Одиссей?
в шоке
343, неееее, вечером прискочат 38 попугаев и начнет декларировать, что без мужа она ниХто и звать ее никак!!!:)))))
Одиссей
/Всякие алкаши , мужики без работы и лентяй , которые не могут прокормить семью хороши для нашего общества/ - не передергивайте! Никто не говорит о том, что они хороши... Но самая главная задача и обязанность родителей - вырастить Человека, нравственную личность. А кого может вырастить *** и ***? На каком примере, на собственном? Как их дети будут общаться со сверстниками, и объяснять, кто у них папа и где мама???
в шоке
347:-)))))))))))
в шоке
349, мочало мочало начинай сначалa:)))))
Счастливая мама
/не передергивайте! Никто не говорит о том, что они хороши... Но самая главная задача и обязанность родителей - вырастить Человека, нравственную личность. А кого может вырастить *** и ***? На каком примере, на собственном? Как их дети будут общаться со сверстниками, и объяснять, кто у них папа и где мама???/
вы меня умиляете...а как по вашему *** и *** воспитывают своих детей? прививают им уважение к другим, любовь к всему живому, и многое другое как и другие родители. Когда у моего ребенка спрашивают кто мама-он показывает на меня, а кто папа, называет его имя. А как вы думаете отвечает на вопрос о папе ребенок, который растет с матерью одиночкой или чей отец погиб/умер до его рождения или в неосознаном возрасте??? по вашему мнению мы как воспитываем своих детей?
Одиссей
*** - это грех, кто станет это отрицать? Разве только сами ***... А что есть грех? Грех есть акт воли и только воли. Влечение может быть по природе греховным, но оно не есть грех само по себе пока воля с ним не соглашается и не совершает действий (или не соглашается с мыслями) в воответствии с греховным влечением. Поэтому и вина признаётся не за влечением, а за актом и действием воли. Это приложимо ко всем страстям, в том числе и к гомосексуализму как к врождённой укоризненной страсти.
Anonymous
357, боже мой, как страшно жить!
Суровый Дайк
Одиссей, "не дилетантам вроде вас рассуждать о религии, для вас это пустой звук". Нет, милейший, я как раз уважаю заповеди - не убий, не укради и далее по списку. Я дилетант, да. Профессионалы вона под землю зарылись и детей своих мучают.
Счастливая мама
Одиссей Вы не ответили на мои вопросы, ╧╧ 330, 337, 341, 345, 355. Хотя я знаю, ВАМ нечего ответить на них!
*** - это грех, кто станет это отрицать? Ответ: "Всемирная организация Здоровья"!
Одиссей
/не убий, не укради и далее по списку/ - не прелюбодействуй, самую неудобную для себя забыли...
Суровый Дайк
в шоке, "Каждая вторая тема про мужиков о том как бьет, пьет, денег не дает, бросил, изменят, и прочий бред............но при всем при этом они мужики" Да потому что это МУЖСКОЙ мир. Для мужчин сделан. Для ИХ удобства. И Библия под мужчин написана, женщинам даже в церковь с большими ограничениями можно было входить. И сказано там "Жена, прилепись к мужу своему". Не будьте вместе, а прилепись. Типа, цыц, баба, твое место второстепенное
Одиссей
361 - вас здесь слишком много, чтобы всем на все ответить... К тому же вы норовите навесить ярлыки и сбиться на оскорбления. Еще раз повторюсь, автору не стоит общаться с этими людьми, если ей не все равно, какие нравственные нормы будут заложены в ребенка...
Суровый Дайк
Одиссей, а что страшнее - врать себе и другим или жить с любимым человеком, хоть и не того пола какой для меня прописан в Библии? Ответьте.
Anonymous
364 а вы живете в бабском раю?откуда у вас дети?
Суровый Дайк
не прелюбодействуй.. Хм, а если я живу с одной женщиной много лет и не изменяю - я прелюбодействую?
Счастливая мама
Одиссей. Когда я умру, в свое время, я встречуть там с Богом...и пусть он мне лично скажет, что та любовь которую я дарю своим близким, родным людям..та забота о них счастье которое я им дарю ежедневно является грехом. И только тогда...я скажу ему что готова гореть за каждую минуту проведенную на Земле в этой любви в аду..если ОН так пожелает...но я верю..что Бог создал меня такой не просто так...и верю..что любовь не может быть грехом...и поэтому мне не в чем расскаиваться...А на вашем месте я бы подумала о чем Вы с ним будете говорить...когда придет ваше время!
Одиссей
/врать себе и другим или жить с любимым человеком, хоть и не того пола какой для меня прописан в Библии? Ответьте./ - страшно, когда такие как вы беретесь решать судьбу маленького ребенка за него, навязываете ему свое понимание того, что плохо, а что хорошо... Вот это действительно страшно. Если бы дело касалось только двоих ВЗРОСЛЫХ людей, все выглядело бы иначе...
Одиссей
/не прелюбодействуй.. Хм, а если я живу с одной женщиной много лет и не изменяю - я прелюбодействую?/ -Если откроете Библию, узнаете, почему *** считается тяжким грехом, наравне с убийством... А если вы неверующий, то какой смысл мне что-то тут объяснять? Если захотите узнать - узнаете сами...
Счастливая мама
пойду я домой..к любимой жене и дочери:) не подумайте что устала) но близкие ждут))
Одиссей
/погодите погодите...про какие заповеди мы сейчас говорим? какую именно заповедь из 10 вы сейчас имели ввиду????/ - блуд. Вот какой грех у гомосексуалистов... Вы же не с мужчиной живете? А Библия благословляет только один тип брака - между мужчиной и женщиной. ВСЕ. Никаких иных вариантов.
в шоке
не перестаю удивляться сколько у Счастливой мамы и Сурового дайка терпения выдержки самообладания и человеколюбия....
Суровый Дайк
Одиссей, да, я не живу с мужчиной. Потому что люблю женщину. И считаю гораздо бОльшим грехом жить с тем, кого не любишь. Если я уже такая, то что мне делать? Посоветуйте, Одиссей, дайте добрый совет.
Суровый Дайк
а вот и образчик правильного мира, России, живущей по правилам морали, как тут кто-то говорил. Светлый, честный, добрый, искренний мир, полный уважения и любви к женщине - http://auto.mail.ru/text.html?id=25728
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Одиссей
/то, что делают сейчас верующие, закопавшиеся в землю со своими детьми это ПРАВИЛЬНО?/ - если вы об известной группе сектантов, то я с ними несогласен. Но и с вами не согласен, посольку там дети гибнут физически, а в ваших семьях и духовно умирают. Потому что любой ребенок копирует то, что он видит в семье, а что хорошего он увидит у нетрадиционалов?
Одиссей
/Если я уже такая, то что мне делать? Посоветуйте, Одиссей, дайте добрый совет./ - Суровый Дайк, вы меня просите о том, что не имеет прямого отношения к теме топика. Но я попробую. Постарайтесь по возможности оградить вашего ребенка от подробностей вашего интимного общения - вот единственный совет, какой могу вам дать... Иначе ребенка это может шокировать, да и вам трудно будет с ним/ней объясняться... Думаю, вы и сами это понимаете. И никто вас тут не осуждает, зря вы так. Но делать вид, что проблемы нет, тоже было бы нелепо.
в шоке
381 ребенок не копирует ориентацию!
Суровый Дайк
Одиссей, я не пойму, почему Вы спорите с тем, кто больше в этом вопросе понимает? У нас два взрослых сына, они благополучно встречаются с девочками, у нас в семье они воспитывались в любви и уважении к женщине - будущей матери и жене. Я вижу как мои мальчишки относятся к девочкам - с уважением, понимаете? Что Вы заладили как испорченный граммофон:"Гибнут, загнивают". Вы-то откуда знаете? В свои 15-16 лет они более духовны, чем многие мужчины в 40, потому что читают и развиваются, а не видят в семье скандалов, пьяных и нервных. Бог - есть Любовь, понимаете? Любовь, а не Ваша ненависть и неприязнь. Чем сильнее испытываете ненависть, тем дальше Вы от Бога..