Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
/а если ребенок воспитывается только с матерью, у него есть шанс создать нормальную семью? а если только с отцом? а если с бабушкой? а если с мамой и бабушкой(тоже 2 женщины)? вы практикующий психолог/психоаналитик?/ - а где я говорил, что лучше воспитывать матери-одиночке, отцу-алкоголику, наркоману или педофилу? Может, не стоит переходить на демагогию? Если я против курения, это ведь не значит, что оправдываю алкоголь, верно? Я не психолог и не религиозный фанатик, просто зашел высказаться. Кого обидел - извините...
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, знаете, я Вас удивлю, но я не занимаюсь любовью на глазах у своих сыновей. Это личное дело взрослых, Вам не кажется? А если я приобнимаю свою жену или беру ее за руку, то от этого тоже ограждать? прятаться, чтобы дети не видели? А чего стесняться - нашего хорошего отношения друг к другу?
Одиссей
[1710170795]
Суровый Дайк, вы где живете, если не секрет?
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, у Вас есть дети? и сколько Вам лет?
Суровый Дайк
[3138344163]
в Москве я живу. Это что-то меняет?
Суровый Дайк
[3138344163]
мне, например, все равно, что великий танцор Рудольф Нуриев был геем. Его помнят не как ***, а как великолепного танцовщика..
Суровый Дайк
[3138344163]
чую, передышка перед очередной битвой)) Еще 38 попугаев не высказались)))
в шоке
[3066692670]
Одиссей потому что я родилась в гетеросексуальной семье где у моей мамы папа первый и единственный мужчина и вместе они 45 лет в любви и мире. И папа на минуточку полковник. Понимаете какие устои в семье?! Пардон знаки препинания не ставятся т.к клава глючит:(((((
Одиссей
[1710170795]
/Одиссей Вы опоздали родиться - аутодафе отменили./ - Чайковский и Леонардо не устраивали ***-парадов... Не вылезайте из квартир со своей ориентацией, и все у вас будет в порядке... Уважайте чувства других людей! Которых большинство, в отличие от вас..
в шоке
[3066692670]
394 да просто бесполезно с некоторыми обсуждать..........у них мозги зашорены
в шоке
[3066692670]
/Если у вас сексуальные отклонения - это ваши проблемы, а не вашего папы.../ А к чему тогда Вы про зависимость от воспитания????
Одиссей, мда.. Только в мире знают кто такой Нуреев, а кто такой Вы понятия не имеют.
в шоке
[3066692670]
401 Одиссей Вы ку-ку??????? Я только что написала что у меня самая что ни на есть образцово показательная семья!!!! Папа с мамой 45 лет в любви и счастье!!!!! (тфу-тфу-тфу)
Суровый Дайк
[3138344163]
благими намерениями выстлана дорога в ад..
в шоке
[3066692670]
это точно...
Одиссей
[1710170795]
/Только в мире знают кто такой Нуреев, а кто такой Вы понятия не имеют./ - а еще все в мире знают, кто такой Гитлер, а в России знают Чикатило, и что? Или вам все равно, какой ценой известность?
Одиссей
[1710170795]
В шоке, вы сама ***? Чем гордитесь-то? Стыдиться этого надо, а не выпячивать...
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, и Нуреев добился славы не тем, что ***, а тем что талантлив, тем, что пахал как безумный - по 300 спектаклей в год. Ни один танцовщик так не работал. До кровавых мозолей. Чтобы Вы, из подполья тявкали, что он Вам не интересен..
в шоке
[3066692670]
Суровый дайк лично я не хотела вдаваться с в подробности моей семьи т.к считаю что любая светская (если Одисей позволит:))) дискуссия несет исключительно объективный характер. А тут сплошной переход на личности:(((((
в шоке
[3066692670]
410 я оной не являюсь! Вас это еще больше удивило???
Суровый Дайк
[3138344163]
в шоке, ему просто нечем крыть)
Одиссей
[1710170795]
/Ни один танцовщик так не работал. До кровавых мозолей. Чтобы Вы, из подполья тявкали, что он Вам не интересен../ - Мне он неинтересен в любом случае, тот же Барышников лучше танцевал, или тот же Годунов, если на то пошло...
38 попугаев, ну здрасьте) Вспомнишь.. его.. вот и оно)) К какому попугаю можно обратиться так, чтобы сразу и навсегда дошло - я НЕ против мужчин. Пусть живут себе. У меня есть друзья-мужчины. Я их просто не воспринимаю как сексуальные объекты и все. А если равнодушна к ним, то стало быть объективна. И Вы же не будете спорить с тем, что мужчины в последнее время все меньше стали уважать женщин?
Репка
[2949230398]
Жить и радоваться , любить людей и не делать им зла. Удачи Вам! Очень приятно было Вас читать.
Суровый Дайк
[3138344163]
Репка, взаимно)
38 попугаев
[341579224]
Если вы не против мужчин, то почему же вы видите только насилие, сексуальное унижение мужчин. Почему вы упоенно подкидываетет страшные криминальные истории, где отказавшая насильнику женщина была облита бензином и пр. Единичные такой случаи не есть аргумент в вашу пользу. Да таких случаев много. но и женщины унижают, подсиживают, делают гадости, распускают сплетни, обсчитывают на рынке и пр. Это не так страшно. Это жизнь наша, такая какая она есть. Со своими плюсами и минусами. Почему вы считаете что мужчины стали меньше уважать женщин? Я такого не вижу. Все как всегда...люди живут, влюбляются, создают семьи, работают, делает себе карьеру, мечтают и пр.
38 попугаев
[341579224]
Чтобы жить правильно? Да живите как вам хочется, но не высовывайтесь и молчите в тряпочку о своей сексуальной ориентацией. Нечего людей нервировать
в шоке
[3066692670]
38 попугаев отвечу Вам я. У меня счастливая и вполне обеспеченная традициональная семья где я родилась и выросла. Отличные друзья и вполне удавшаяся жизнь ..... и среди этих друзей есть пары *** и *** они чудесные люди!!!!!!!!!!!!!
в шоке
[3066692670]
429 в таком случае молчите Вы гомофобка!!!!
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, я вижу только то, что есть, не придумываю. Или Вы живете на далекой радостной планете? И не знаете, что среди преступников - 80\% мужчины. У них агрессия в крови, это правда. Женщины делают гадости? Ну да. Это же равнозначно по отвратительности - изнасиловать, поджечь и обсчитать на рынке. А то, что стали меньше уважать, так это и так очевидно. Или Вы форум, например, здешний не читаете? Это ведь крошечный срез нашего общества.
Одиссей
[1710170795]
/Отличные друзья и вполне удавшаяся жизнь ..... и среди этих друзей есть пары *** и *** они чудесные люди/ - а есть другие люди, которые пиарят свою ориентацию и которых надо оградить от нормального большинства людей. Меньшинство не должно навязывать свои ценности большинству. А детей воспитывать - вообще нонсенс!
в шоке
[3066692670]
38 попугаев а вы живите СВОЕЙ жизнью может тогда и нервничать не придется лишний раз????!!!!!
38 попугаев, то есть таким образом Вы четко даете мне понять, что я хуже Вас, что мое место в углу?
Одиссей
[1710170795]
/429 в таком случае молчите Вы гомофобка!!!!/ - о как, слова-то какие знают))) Не иначе как в желтой прессе так называют людей с нормальной ориентацией)))
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, да легко - зайдите в интернет и наберите в любом поисковике статистику по осужденным - по полу и за что. И Вы в курсе, что за последние 3 года количество изнасилованных детей выросло в 4 (!) раза. Неужели женщины их насилуют?
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей, кстати, в моей личной жизни Вы считаете вправе копаться и давать советы, но как только вопрос касается ВАШЕЙ жизни, Вы становитесь в позу и отказываетесь отвечать
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, а знаете ли Вы, что обычные *** ПРОТИВ этих парадов? Что 90\% *** не хотят этой публичности? И господин Алексеев, который везде выступает и орет за права *** также мне неприятен? Неприятен тем, что специально провоцирует ненависть и гомофобию. Он на этом делает политическую карьеру, а ***, млин, обычные страдают.
в шоке
[3066692670]
441 у Вас с головой все в порядке?
38 попугаев
[341579224]
А кто этот господин Алексеев? Я как-то слабовато разбираюсь в "голубой" иерархии? И кстати, женщина и мужчина проявляют разные виды агрессии. Это особенности различия полов. Там где мужчина воткнет нож, женщина втихаря сыпанет яду.
Anonymous
[2576480409]
анекдот,Гоги,иди домой!иду,мама!не мама,а папа,сколько тебе объяснять!ээээ,вас пидоров не разберешь!
38 попугаев
[341579224]
Ой бедненькие несчастные ***! Ой какой-то гадский господин Алексеев, усердно мутит воду чистого голубого движения. А 90\% их против, а они сопротивляютс. а они негодуют! А наши бедненькие супер-пупер правильные *** и *** слились в едином порыве платонической любви к человечеству :-))
Anonymous
[2576480409]
возлюби ближнего))),раньше эти люди прятались и все было нормально,сейчас они себя рекламируют и развращают других,и естественно,что люди возмущены
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Репка
[2949230398]
449 Вот Вас например как они развратили? Конкретнее пожалуста.
Репка
[2949230398]
449=450
Суровый Дайк
[3138344163]
450, ох уж эти люди - святые и безгрешные. Безусловно они возмущены! Какая гадость, пакость, фу! Как можно?! Мерзость!! А потом разойдутся по домам жить своей обычной святой жизнью - покрикивать на жен, тайком шастать по любовницам, воровать втихаря, напиваться до поросячьего визга, лупить своих детей за шалости, мелкие пакости строить на работе, ненавидеть, завидовать, пугать... Обычная жизнь обычного доброго человека.
38 попугаев
[341579224]
Я не лезу туда куда не знаю.Я высказываю свое мнение по этму вопросу. Я хотьне утверждаю что среди животных процветает ***. Мне становится смешно от такого детского утверждения. Меня раздражает как апологеты ***-движения передергивая факты и статистические данные заставляют нормальное общество отностится к таким как вы со страхом и брезгливостью. Мне вас жалко, и не более того.