Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?
Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая гуляла с двумя детками. Через несколько дней встретила тех же деток, но уже с другой женщиной тоже очень милой, мы поболтали. Я думала, они сестры или подруги без мужей вместе снимают квартиру для экономии, а оказалось что это две ***! Мне рассказала другая соседка сверху. Как реагировать, позволять ли дочке общаться с их детьми, я не хочу чтоб она переняла ненормальные модели поведения, которые могут УЖЕ быть заложены в этих детях. И еще они меня пригласили на детский праздник к старшему мальчику. Идти или нет? Муж говорит, не надо. Вы бы как сделали?
я не хочу,чтоб Гоги был частым явлением в нашей жизни,не нужно слишком все запутывать и ставить на голову
Ххх
[2457417695]
Тема-то - разводка! Автор так и не появилась ни разу...
38 попугаев
[341579224]
Дайк вы приводите факты типичной межской агрессии. А женщина терпит-терпит потом шарах в руку топор и рушит мужика напрочь. Это вам любой милицейский чин подтвердит. Это известный статистический факт. Каждый пол по разному проявляет свою агрессивность. Женщины скандалятся упоенно в общественном транспорте, обсчитывают покупателей, изводят приступами ревности и истериками мужей и пр. Да, согласна с вами что женщины совершают более мелкие правонарушения чем мужчины. И что? Это есть показатель того что женщины есть высший пол чем мужчины. Фу!
Ххх
[2457417695]
А тётка 38 попугаев ВАЩЕЕЕЕЕ полный "адекват" :))))))))))))))))))))))))))
38 попугаев
[341579224]
Я одновеменно ем блины, проверяю уроки у ребенка, рублюсь в сетевик и тут ещё успеваю вякнуть :-)
клава
[3499463746]
Люди добрые, смотрите, что творится, кто-то на полном серьезе пытается здесь оспорить одну из заповедей... Еще и с аргументами, млин..
рыбка (золотая)
[2086733930]
Клава, какую заповедь? А вы не нарушаете ни одной?
клава
[3499463746]
У меня у подруги такой же завороток мозгов, только на другую тему. У нее был самый близкий человек-бабушка. Она умерла. С мужем жизнь не сложилась, познакомилась с женатым мужиком, влюбилась запойно, на все аргументы против у нее один за - это бабушка мне за страдания послала такого классного мужика. Вопрос - бабушка садистка? Чего же не холостого и без детей? На лицо та же подмена желаемого и дейсвительного, и пока она так думать будет, ей жить спокойнее, а стоит серьезно задуматься о том, что она творит, придет бессонница...
38 попугаев
[341579224]
Сперва гомосексуально движение отменило статьи об уголовном преследовании себе подобных. Потом *** врачи признали нормой. Потом появилось наказание и штрафы для людей открыто и вслух высказывающим свое отрицательное мнение на эту тему. Затем...гомосексуальные пары требуют офицальной регистрации своих союзов, стали требовать чтоб их называли семьями. Многие страны уже уступили этому давлению. Теперь они требуют разрешения усыновлять детей. Что будет дальше? Давайте пофантазируем... детей либо будут выращивать в инкубаторах или искуственных матках. Может быть будет узкая гетеросексуальная прослойка занимающаяся воспроизводством следующего поколения. Интерес к противоположному полу будет объявлен аномалией и заболеванием. Гетеросексуалов гомосексуальное общество будет жалеть и презирать. Люди будут прятать свои пристрастия и проявлять их только в специализированных заведениях - ресторанах, барах, гостиницах, журналах. *** будут тайком пробираться на закрытые частные гетеросексуальные вечеринки где с ужасом и отвращением будут смотреть на их половую жизнь :-)) А потом гетеросексуалам это все надоест..будет какое-то подобие революции во время которой вдруг выясниться что большинство людей и были от природы гетеросексуалами, только они вынужденно прятали свою сексуальность дабы это не помешало их учебе, карьере, работе :-)))
в шоке
[3066692670]
38 попугаев читает все что видит....посему тупая как пробка
Одиссей
[1710170795]
/А главный постулат: Возлюби ближнего своего.../ - Репка, мне фиолетово, какие от меня чувства, от многих на ветке тоже пованивает изрядно, скажем... возлюби ближнего, говорите? Правильно, но любить ближнего не значит мириться с грехом, который его одолевает!!! поняли разницу? Иначе почему Господь обличал книжников и фарисеев??? Они ведь формально исполняли Закон... Каждый прежде всего должен смотреть на себя, это верно, но это не значит, что ваша позиция - "моя хата с краю, ничего не знаю" - правильная. Как раз наоборот! Губит людей не пиво, а равнодушие! Если на улице убивают человека, вы мимо пройдете? Прикроетесь словами "возлюби ближнего", то есть не станете разбирать, кто там прав, а кто виноват? Это лицемерие - то, что вы говорите...
В шоке - других аргументов нет? Т.е скатываемся на уровень : "Дура!! Сама дура!!!"
Ххх
[2457417695]
465. Ну и фантазия! :)))))))))) Я ссусь! :))))))))))
38 попугаев
[341579224]
А ещё я крестиком вышивать умею (смиренно, потупившись и залившись румянцем)
Ххх
[2457417695]
На самом деле на эту тему можно спорить до посинения, но истина у каждого своя и правда тоже. Натуралам хорошо в своих союзах, геям в своим, а нам, ***, в своих. Каждый имеет право на ту жизнь, которую ХОЧЕТ прожить! Что хорошо, а что плохо - никто не знает. Не ты, Одиссей, проповедующий веру (а как известно истинно верующие люди верят в душе, а не напоказ), ни тем более барышня 38 попугаев... Каждый имеет право на свою жизнь! НО ДЕЛАТЬ ЛИЦ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИИ ИЗГОЕМ И БОЛЬНЫМИ не вправе никто. Мы все люди, и все из одного теста. А если ты, Одиссей, такой правильный (или правильная) в плане религии, то должен знать, что Бог любит всех своих детей, и людям говорил "возлюби ближнего как самого себя!". А раз ты этих взглядом не придерживаешься, то грош цена тебе!
клава
[3499463746]
ххх, я овечу вместь Одиссея, да надо возлюбить, я и люблю, но если мой ребенок, врядли кто усомниться, что я его люблю, станет камнями бить кошку, ну к примеру, я что молчать должна? Может на улице я не подойду к однополой паре и не стану им читать нотации, но в диспуте я не считаю нужным промолчать или поддакивать, да, все правильно, не правильно, это против природы, против бога, для того кто в него верит, а кто верит в тело, а не в душу, тот своему телу наибольший комфорт будет создавать, ни смотря ни на что, и глупо переубеждать, сами к этому придите рано или поздно, хуже если второе.
Ххх
[2457417695]
478. У меня прекрасная судьба :))) Я рада, что со мной рядом женщина, а не мужчина. Я не опрадываюсь и не оглядываюсь, я живу так, как хочу! :))))) В моем окружении нет ни одного человека, кто бы меня осудил :))))
Ххх
[2457417695]
480. Остынь.. милый :))))))))))))))) Прям разошелся! :))))) "Растлевать детей! "Не пройдет!".. слушай, тебе надо было в этом... как его... в дебатах участвовать! :))))
клава
[3499463746]
Одиссей, полность с вами согласна.
Суровый Дайк
[3138344163]
Одиссей) так забавно наблюдать как у Вас пафоса прибавляется с каждым постом) Скоро начнете рубашку рвать на груди)
связь
[1088940103]
Надо же какая горячая тема оказалась.
Ххх
[2457417695]
Одиссей, вы трогаете нас, мы защищаемся.... Не более! Я ращу ребенка со своей женщиной, у меня здоровый и умненький малыш, учится в первом классе, его друзья приходят к нам в гости. У нас полно друзей и никому ничего мы не навязываем. Преувеличивать не надо только!!!! Если сейчас кто-то посмеет вякнуть то, что его дети в чем-то превосходят моих, сразу получат от меня бан. Дети - все прелестны! И все зависит от воспитания, а не от ориентации их матери! Так что не особо тут брызгайте желчью :)))
488.499. Истинно верующий! Точняк! :))) Это как в анекдоте "Сначала я сотворил землю!" :))))) Умора...... :))))))))))))))))))
клава
[3499463746]
Почему бы вам просто не задуматься о противоположном мнении, может в нем что-то есть, пусть не сейчас вы это поймете, но позже, и не надо оскорблятьоппоненотов, у вас есть аргументы - излагайте. А то что вы и сами знаете о порочности вашего образа жизни, ну большинство, то поэтому и не афишируете его публично, а так за никами спрятавшись лаетесь, а давайте семейные фото выставлять? Слабо?
связь
[1088940103]
Ххх вы молодец
Ххх
[2457417695]
495. Куда тебе скинуть семейное фото? Пиши адрес, пришлю.... ***-вопрос!
Суровый Дайк, и ХХХ, кто вам сказал что я вас ненавижу, я просто считаю вашу жизнь грешной, как и свою впрочем, но я стараюсь что-то изменить в ней хотя бы. А *** вопрос скинуть мне на я щик, а как вот в городской газете похвалиться, ну это перебор, шутка, ну вы понимаете о чем я.
Ххх
[2457417695]
503. Суровый Дайк, трудно быть богами! :)))))))))))) Нам их не понять.. :))))
38 попугаев
[341579224]
Ххх так и нам, гетеросексуалам, очень даже не хочется пускать в СВОЕ общество тех кто неприязненно и озлобленно относится к нам.
связь
[1088940103]
502 просвятите пожалуйста, чем же жизнь наша грешна ?
Ххх
[2457417695]
502. Клава, согласна! Моя бесценная семья стоит того, чтобы историю нашей любви опубликовали в Hello как минимум! ;-)))
Суровый Дайк
[3138344163]
клава, понимаете, человек идет в церковь когда ему плохо, когда его что-то мучает. Меня не мучает ничего и мне хорошо)
клава
[3499463746]
Суровый Дайк, еще раз повторю, вы на форуме и ввязались в дискуссию, на улице бы я к вам никогда не подошла, можете и мне посоветовать, я мудрых советов никогда не избегала. Связь, вино пью, курю, отца не уважаю, гневлива.
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев)) Вы мне похожи на старую деву, которая видя на улице мужчину хваталась со страхом за юбки, зажимала между ног и кричала:"а-а-аа! не трогайте меня, не трогайте!")) Да кто Вас трогает-то, 38 попугаев?
клава
[3499463746]
Связь, еще по молодости имела женатого любовника, даже куражилась перед всеми, крутой себя считала, сейчас по башке шарахнуло - раскаваюсь.
Ххх
[2457417695]
506. Так в том то все и дело, что для нас - все люди! :))) И натуралы, и ***, и ***. Это вы нас опускаете и делаете изгоями, но никак ни мы! :))) темку-то перечитайте! А мы защищаемся!
клава, и что? я же не подхожу к Вам не делаю:"а-та-та, тебя Бог покарает, изменись!". Но, знаете, у меня нет привычки лезть в чужие жизни и что-то там переделывать по своему разумению, поэтому вряд ли бы я к Вам тоже на улице подошла)
клава
[3499463746]
Суровый Дайк, о том и речь, если бы мы с вами столкнулись не темке о веде курения, ф я курю сейчас много, разве бы я обиделась, если бы человек, который броси или не курил вообще прочитал мне лекцию о вреде курения, как говорится на то мы сдесь и собрались, что то ведь вас держит на этой ветке, ведь тема довольно понятна всем и вы отстаиваете свою точку зрения, как и Одиссей свою. К чему такие нервы?
Ххх
[2457417695]
516. Суровый Дайк! Уважаю!!!!! :)
клава
[3499463746]
Ой, сколько ошибок, извините!
38 попугаев
[341579224]
Дайк, я просто очень не хочу чтоб детей отдавали на воспитание гомосексуальным парам. Понятно что это поможет на какое-то время сократить число несчастных сирот. Но это разовая кратковременная мера. Мы таким образом устраняем последствия, а не причину. Тут уже кто-то писал что надо пропагандировать институт традиционной семьи тогда и детей бросать не будут мамы-кукушки. Я не хочу чтоб в обществе увеличивалось количество людей воспитанных в однополых союзах. Я не хочу чтоб появлялись люди благожелательно относящиеся к таким как вы ибо таким образом размывается сдерживающий барьер
связь
[1088940103]
514 меня интересует чем НАША (*** lifestyle) жизнь грешна ?
Суровый Дайк
[3138344163]
Еще вспомнился классный фильм "Кин-дза-дза", где житель забитой планеты Плюк говорил, воздевая палец к небу:"Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели!"..
Суровый Дайк
[3138344163]
Вот и получается:"Дядя Вова, скрипач не нужен.."
Суровый Дайк
[3138344163]
Вот и получается:"Дядя Вова, скрипач не нужен.." А кто это решил?
38 попугаев
[341579224]
А почему бы и нет? Чем разнополярнее мир тем сильнее энергия людей, прилагаемая к достижению желанной им цели.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
связь
[1088940103]
520 Дорогие форумчанки, 520 вам ничего не напоминает ? Например Германию 37 года ?
Суровый Дайк
[3138344163]
38 попугаев, знаете, а мне все равно где будет воспитываться ребенок, только бы его не били, вкусно кормили, одевали и заботились. Чтобы учили доброму - никого не бить, быть терпеливым и вежливым, хорошо учиться, уважать стариков и взрослых, знать что люди есть разные - разного цвета кожи, вероисповеданий..
связь
[1088940103]
521 Поняла :), тем, что наша жизнь правильная, а не такая как их ;)
Anonymous
[2566639961]
520 - Ну убейте меня, но я не вижу разницы между воспитанием ребенка в традиционной и не традиционной семье. Для ребенка главное любовь, забота и еще раз любовь. А кто её дает - две мамы или мама с папой - ребенку не важно. Ребенок знаете ли, не заглядывает родителям под одеяло. Подростет - узнает, что мир - это не стандартный шаблон по которому все должны жить и что у человека есть право выбора. К счастью для нас, живущих в 21 веке.