Обсуждение закрыто
Трансферинг реальности
кто читал Зеланда "Трансерфинг реальности"? давайте обсудим. как поменялась ваша жизнь?
катя
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
гавайская смесь
Тут маятники есть, - Вася, например, да-да.
Елена
Это эксклюзивная техника, потому что если все без исключения люди освоят транссерфинг, то данная техника перестанет быть актуальной)))
Барс
Х..ня ваш трансерфинг.
Елена
Барс))) не для средних умов))) если для тебя х-ня, значит, он тебе просто не нужен.
рис с овощами
Елена, трудно вот так взять и обучить на форуме. три книги надо почитать чтобы освоить. плюс практические задания, для осознания. не волнуйтесь)кому надо, тот и так умеет, кто не знает, ничего не поймет.
Елена
рис с овощами [22593909]))) на самом деле, книг-5 томов. Я все прочитала. ВЫ меня неправильно поняли. Я хотела сказать, у кого из прочитавших книгу, удалось чего-либо достичь в жизни, используя технику транссерфинга?
Елена
рис с овощами [22593909], если можно, расскажите , пожалуйста, о вашем достижении)))
Anonymous
Да, самое трудно в Трансерфинге -это практика. В терии то все понятно, а начинаешь практиковать -так эти застарелые"Истины" сидят в мозгу(ТТипа"Если что то доя тебя важно, то естессно, ты ОЧЕНЬ волнуешься, как же не волноваться"-например), что трудновато с ними справиться. но -путем тренировки -МОЖНО!
Елена
15, самое прикольное и трудно осваиваемое-это идти по короткому пути. Если тебе нужна такая-то вещь-ее надо просто взять))) я пока не умею...
катя
расскажите о своих достижениях, очень интерестно!
Дымка
А я только читаю первую книгу
Anonymous
скажите, метод достижения цели с помощью "трансерфинга" такой же как и рассказывается в фильме "СЕКРЕТ"? а то я его еще не видела
катя
Мой друг освоил "Трансерфинг реальности". вот по нему действительно заметно. он еще студент. раньше проблемы с учебой были. сейчас все в порядке. все легко просто и без напряга получается сдавать и делать! так же он нашел отличную подработку. получает хороши деньги. до этого девушки не было никогда - теперь появилась. и т.д. как-то ладиться все стало у него. и это всем заметно.
Позитивная
Прочитала, первые две книги. Боюсь экспериментировать со сном, особенно после того, как одна девушка на форуме писала что пробовала и ее начали затягивать в черную дыру))) после этого я решила не пробовать)) А в остальном очень помогло, научилась игнорировать маятники, не все конечно, но многие и вообще позитив так и прет))
Vista
я вот прямо сейчас себе наворожила по трансерфингу сервиз старинный из детства, который полгода назад искала- обыскалась во всем инете. Мне нравится подход трансерфинга: "Мой мир заботится обо мне" и " я не хочу и не надеюсь- я намерена".
катя
Позитивная, а на каком форуме вы про сон читали?
Позитивная
Катя, http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3811140, но точную страницу не помню
рис с овощами
ну скажу так- ситуация слишком была запутанная, не хочу вспоминать подробности, но у меня была недостижимая места из рода тех, что просто мечта, для меня это казалось просто нереальным, что когда-то жизнь может измениться, я была как будто в клейкой паутине судьбы,как в омуте, на самом деле оказалось, что эта паутина была следствием деструктивного маятника,точнее ряда маятников,это и отношение к себе, и навязанные обществом стереотипы, и просто социальная зависимость...трудно вот так сходу, вернуться в прошлое и вспомнить все маятники и все проблемы, я так старательно это забывала... и вот, пошагово, я пересиливала себя, я расписала мысленно шаги, которые нужно предпринять для того,чтобы мечта стала преальностью. сначала, кажется, я уже не помню, я снизила важность, и относилась к необходимости каждого шага как "сходить в киоск купить газету",еще- поиск течения, по которому плывешь к нужной цели, и тд....
рис с овощами
простите за ошибки
Елена
Катя, скорее частично, и мало заметно. Это зависит от способностей человека)))
Елена
Наверное, надо уже начать перечитывать заново...
Небо ясное
Может даст мне кто-нибудь совет как влюбить в себя человека? А то как з месяца представляю себя с ним рядом, думаю о нем постоянно, и никак с мертвой точки не сдвинусь((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Позитивная
нельзя подчинить себе волю другого человека, мне так кажется) даже не могу сказать поможет Вам в этом трансерфинг
катя
небо ясное, а "СЕКРЕТ" вам помог в чем-то?
Позитивная
Мне больше понравился Секрет-2, после первого Секрета восприятие мира изменилось, а после Секрет-2 все еще более понятнее стало
катя
хочу сейчас "СЕКРЕТ" посмотреть и всю ветку "У вас изменилась жизнь после просмотра фильма секрет?" перечитать.
катя
а про "секрет-2" я не слышала. у меня только "секрет" есть
катя
буду менять жизнь к лучшкему))))))))))
Небо ясное
катя,если тока взгляд на мир стал более оптимистичным)
Небо ясное
http://www.intv.ru/ здесь фильмы даже скачивать не нужно, просто смотрите и все)
Небо ясное
регистрация тож не нужна)
катя
Книга 1. Скольжение в пространстве вариантов.
Книга 2. Шелест утренних звезд.
Книга 3. Вперед в прошлое.
Книга 4. Управление реальностью.
нига 5. Яблоки падают в небо
Книга 2. Шелест утренних звезд.
Книга 3. Вперед в прошлое.
Книга 4. Управление реальностью.
нига 5. Яблоки падают в небо
Sivilla
Дeвушки, нeльзя пo Tрaсeфингу "влюbиtь" в сebя никoгo.
Эto bудet нaрушeниeн oснoвы oснoв - свoboднoй вoли йрtoгo чэлoвeкa, a зa taкиe вeщи пoлучaюt "другиm кoнцom пo tomу жe meсtу". Otдaчa, в obщem, ждet. Эto кaсaetся всeх - НE ЛEЗь В ЧУЖУЮ ЖУЗН*, зaйmись свoeй. Нo moжнo дeлatь висуaлизaцию сebя, счaсtливoй и пядom с mужчинoй свoeq meчtы. A eщe - вaжнoсtь снижatь.
Эto bудet нaрушeниeн oснoвы oснoв - свoboднoй вoли йрtoгo чэлoвeкa, a зa taкиe вeщи пoлучaюt "другиm кoнцom пo tomу жe meсtу". Otдaчa, в obщem, ждet. Эto кaсaetся всeх - НE ЛEЗь В ЧУЖУЮ ЖУЗН*, зaйmись свoeй. Нo moжнo дeлatь висуaлизaцию сebя, счaсtливoй и пядom с mужчинoй свoeq meчtы. A eщe - вaжнoсtь снижatь.
Sivilla
пядom= рядom )))
катя
кстати, вот отличная ссылочка, где можно найти эти книги http://lib.aldebaran.ru
Anonymous
Тоже хочу парня влюбить в себя=(((( но проблема он не знает, что мне нравится и живет далеко от меня мы видимся редко, редко и иногда даже не здороваемся=((( он меня не замечает....а как думаете просто дружить с ним можно с помощью трансерфинга?) ОЧНЬ ХОЧУ! Прочла трансерфинг 4 раза! И вото все лень=((( ну думаю неделю а потом лень
Новые темы
Anonymous
Подскажите возможно ли общаться с ним при помощи трансерфинга?
катя
Anonymous [47370830], а ты все 5 книг прочла?
катя
я уверена, что можно! применяй трансерфинг! и вас обязательно что-то сведет вместе! не ленись! действуй! это все реально! все в наших руках!
катя
а кто еще какие подобные книги знает?
катя
вышы я давала ссылку
катя
выше
Ой
Спасибо большое, я ту видела, но она у меня она что-то не открылась, а на этот раз все нашла, благодарю :))
Anonymous
ОФИГЕТЬ! я тоже думала что трансферинг!!!
катя
74, а вы визуализируйте этого человека довольным, удовлетворенным! представляйте его получившим то, в чем он нуждается! давайте ему мысленно это! такой метод притянет его к вам! представляйте его счастливым в вашей компании, нуждающемся в вас, комфортно себя чувствующим. его потянет к вам!
Искра
Девочки, кроме ветки про секрет, есть еще одна, старая, на интересующую вас тему http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3758356&Catalogue=1037 . Там участницы много примеров приводят, только длинная она очень, никак не дочитаю :).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
Искра , ух ты !!!!!!!!!! спасибо!!!!!!
катя
а вот еще одна ветка! http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3822818&Catalogue=1048 ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ!
Anonymous
Девочки! К вопросу о том как влюбить в себя. Ну как вы читали??? Там же написано про любовь без права обладания. Влюбить- подразумеваете обладание этим человеком. А это опять же избыточный потенциал, который приводит в действие равновесные силы, которые скорее всего просто нейтрализуют вас а не сблизят с объектом любви. Желая добиться взаимности просто любите, и не старайтесь быть любимой.
Anonymous
Трансерфинг правильно. Хотя я тоже все время трансферинг говорю :)