Обсуждение закрыто
Я хочу стать медсестрой..
Здравствуйте..такое вот дело: сейчас я учусь в одном из лучших ВУЗоВ Москвы на биологическом факультете..родители запретили даже думать о медицине..но меня прямо тянет в эту сферу..Где можно выучиться на медсестру? заранее Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
94 ответа
Последний —
Перейти
Скрепка
Автор, в медучилище, мед.колледже. Где же ещё?
Anonymous
лучше уже на врача
Anonymous
Мечтайте о великом-медсестра это не профессия.Это образ мыслей.От которого вы не избавитесь,даже отучившись потом в меде.
Anonymous
Многие не знают,как от такого счастья избавиться!(это я о профессии) Хотите,чтобы родители вас до пенсии содержали? А они не хотят,и правильно сделали,что наказали забыть о медицине!
13й
А действительно, почему не врачом? В любом случае, мнение родителей принять к сведению, но делать все по своему, они у нас такие умные, все всегда лучше знают, а Вам с этим потом жить. Мой брат молодец, бросил универ куда его папа силком запихнул, поступил в машиностроительный институт, закончил и абсолютно счастлив потому что занимается тем, чем хотел и получает от этого морадьное удовлетворение.
Just me
Да, а почему медсестра, если не секрет? Мозги-то вроде, соображают, раз в универе учишься.
Anonymous
Автор, это благие мысли, окончите свой универ и идите в мед.училище. Хорошая медсестра - это великое призвание! У меня мама мед.сестра, и я горжусь ей, так как нет ни одного человека, который бы не был благодарен ей за хорошее лечение, за безболезненные уколы, за атмосферу радости в больнице, благодаря которой даже безнадежные бабушки снова хотят жить! Моя мамочка спасла очень много жизней людям, когда привозят в больницу умирающих людей, а врача еще нужно разбудить и с этажа другого припереть, то медсестры оказывают первую помощь - и моя мамуля спасла таким образом не один десяток людей! Моя мамочка спорит с врачами по поводу неграммотных назначений, и всегда остается права, к ее мнению сейчас уже прислушиваются все врачи больницы. Она столько раз спасала больных, которые падали от анафилакт. шока в кабинетах врачей.в общем, автор - иди и учись и дай бог, чтобы ты нашла себя
Anonymous
Кстати, моя мама на профессию мед.сестры, вырастила одна троих детей,ни у кого не прося денег. Так что не надо грязью поливать эту профессию
Anonymous
МЕДСЕСТРА ОБЯЗАНА ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИХОТИ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА. И ВЫПОЛНЯЕТ ВЕДЬ!
Anonymous
13, ВСЁ ТАК, НО ВЕДЬ МЕДИКИ ЕЩЕ И ДЕЖУРЯТ ПО НОЧАМ...
Anonymous
И СПИРТА МНОГО...
Anonymous
___"Она столько раз спасала больных, которые падали от анафилакт. шока в кабинетах врачей"__ что-то страшное витает в кабинетах врачей,раз больные в анафилактический шок впадают...наверное ,сёстрам меньше духами и гримом пользоваться надо бы...-))))___"спорит с врачами по поводу неграммотных назначений"___ убил бы такую крикунью.Вместо своей работы начинают лезть в чужую заучив с трудом пару схем лечения,которые видели на протяжении 10-ти лет своей работы на одном месте.Не понимая,что врач,в отличие от сестры лечит около 10000 болезней и болезненных состояний,а не три-четыре,которые та медсестра знает по своему отделению.
Anonymous
не будем, сорри
Anonymous
17-а в глову мысль не приходит,что на дежурстве в нормальной больнице просто нет времени на пое-ться???Врач спит-то там два -три часа.А если какая провинциальная,где дежурством называется просмотр телевизора в ночные часы-то не исключено.Все хирурги имеют своих операционных сестёр.Так повелось в совке.
Anonymous
21-когда происходит половой акт,не являющийся изнасилованием,подразумевается, что обе стороны не против.Что руководит половыми партнёрами ,вступающими в связь-удержать место работы,продвижение по службе или просто ***-это уже второй вопрос.
Anonymous
22 Что касается отношений двух взрослых людей-это только их личное дело, главное, чтобы было добровольно, а не по принуждению.
Anonymous
Вот так всегда: начали про медицину, закончили - про секс.
Anonymous
24 Весна.
Автор
Ребята!!спасибо. конечно, тем, кто по теме))бросать универ не хочу, даже боюсь - потому что это МГУ, потому что биофак..профессию все равно получу близко с медициной - эмбриолог(тьфу,тьфу,тьфу)!) а мдсестрой..просто хочется получить хоть какой-то опыт работы с людьми - это во-первыха во-вторых, я просто обожаю ухаживать за больными (можете считать это хоть извращением) : всей семье и уколы ставила, и клизмы, и тазики таскала.. НРАВИТСЯ!!
Медсестра
Про секс. На предыдущей работе (в экстренной операционной известной московской больницы) я работала сутками. Да, действительно многие заводят отношения с хирургами (и я не исключение), но никто никого конечно не заставляет, и кстати многие девчонки, я знаю 4-х, выходят замуж за хирургов. На "рабочем месте" никогда я сексом не занималась, хватало времени и в не рабочее время. Но думаю, что в любом смешанном коллективе хватает связей. Какого-то повального "***" у медсестер не замечала.
Anonymous
28 Просто, последнее время эту тему раздули до колоссальных размеров, ладно еще между медсестрой и врачом(к любом коллективе такое возможно) а то еще любят фантазировать, что сестры больных мужиков по ночам обслуживают-вот уж, где бред сивой кобылы, ну, хочется мужикам так думать, как говорится: мечтать не вредно.
Anonymous
делать клизмы вонючим бабкам,дедкам,ухаживать за бомжами-просто предел мечтаний!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог698 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 348 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
Я работаю медсестрой при враче на приёме в женской консультации и работа супер.
Anonymous
31, а сколько вы получаете? И какой график, через день? Я лет 10назад заканчивала мед училище, вот почитала вашу тему и думаю может вернуться? А если да то какие курсы мне надо закончить, может знаете?
Anonymous
Сейчас буду уходить,если будут вопросы пиши.Это я тебе32.
Anonymous
А медсестрой и даже санитаркой можно работать в консультации.Сама несмогла бы работать в стационаре. И уколы делать.Уже это для меня чуждо.
Непридуманные истории
- Я никогда в жизни не работала! Что делать?63 ответа
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?150 ответов
ПХ
Я работала операционной сестрой и медсестрой в детской больнице. Нигде не было никаких сексуальных домогательств ни ко мне ни к другим медсестрам. Все врачи и сестры у нас были оч заняты работой, чтобы тратить время еще на какое-то бл..ство. А зп сейчас действительно повышают, я уже 13 лет не работаю в медицине и каково было моё удивление , когда от подруги узнала, что её зп медсестры на уровне зп нашего зам главбуха.ТОлько у неё еще и отпуск и за вредность и льготы там какие-то.. ТОже думаю венуться в медицину.
Anonymous
37 Есть романы, романчики, но, как и в других коллективах.
Anonymous
Курсы не проходила.
корзинка
не 200 долларов это что-то смешно! Москва??? Я просто на такие денюжки жить не смогу!
ПХ
Одна моя знакомая после 13-летнего перерыва в стаже пошла в поликлинику платную, с врачом (ЛОр) работает. 15 тыщ зп и премии ежемесячные ( не знаю сколько). Вторая работает рентген-лаборантом в больнице. сутки через ПЯТЕРО. зп 25-30 тысяч получается. Отпуск очень большой ( месяца 2 что ли) и на пенсию оч рано. Но вредность конечно. Еще есть знакомые в медицине - медсестры вполне на уровне зп средних офисных работников работают. ( у нас средний не руководящий офисный работник получает 12-30 тыс).
виталина
Корзинка я работаю для себя.Дома насиделась.Муж конечно обеспечивает.А мои деньги так на всякую мелочь.Да главное стаж идёт.
Anonymous
чего то не много здесь медсестер. жалко хотелось бы ещё послушать отзывы!
комета
Сколько интересного узнала о своей профессии из России!! Я в Греции работаю 10 лет уже как, здесь же и выучилась, работа нравиться очень и деньги хорошие, НО ночные смены, мечтаю просто выспаться иногда! А самое главное в нашей профессии это то, что виден результат твоего труда, ты ощущаешь просто благодарность больного человека, даже когда он не в состоянии поблагодарить, я горжусь своей профессией!)
Anonymous
в медучилище по идее
Скрепка
Автор, в медучилище, мед.колледже. Где же ещё?
Anonymous
лучше уже на врача
Anonymous
Мечтайте о великом-медсестра это не профессия.Это образ мыслей.От которого вы не избавитесь,даже отучившись потом в меде.
Anonymous
Лучше походите сначало на практику или поговорите с какой-нибудь медсестрой по душам - может ещё передумаете. Там романтики мало.
Anonymous
Многие не знают,как от такого счастья избавиться!(это я о профессии) Хотите,чтобы родители вас до пенсии содержали? А они не хотят,и правильно сделали,что наказали забыть о медицине!
Anonymous
выучись, поедешь за границу, там это хорошо оплачивают и ценят людей за их человеческие качества, а не как здесь - за сумку гуччи и за отсиживание задницы в офисе, в качестве неясного менеджера - вот это по мнению большинства не образ мыслей, а достойная профессия.
13й
А действительно, почему не врачом? В любом случае, мнение родителей принять к сведению, но делать все по своему, они у нас такие умные, все всегда лучше знают, а Вам с этим потом жить. Мой брат молодец, бросил универ куда его папа силком запихнул, поступил в машиностроительный институт, закончил и абсолютно счастлив потому что занимается тем, чем хотел и получает от этого морадьное удовлетворение.
Anonymous
в медучилище по идее
Just me
Да, а почему медсестра, если не секрет? Мозги-то вроде, соображают, раз в универе учишься.
Anonymous
Автор, это благие мысли, окончите свой универ и идите в мед.училище. Хорошая медсестра - это великое призвание! У меня мама мед.сестра, и я горжусь ей, так как нет ни одного человека, который бы не был благодарен ей за хорошее лечение, за безболезненные уколы, за атмосферу радости в больнице, благодаря которой даже безнадежные бабушки снова хотят жить! Моя мамочка спасла очень много жизней людям, когда привозят в больницу умирающих людей, а врача еще нужно разбудить и с этажа другого припереть, то медсестры оказывают первую помощь - и моя мамуля спасла таким образом не один десяток людей! Моя мамочка спорит с врачами по поводу неграммотных назначений, и всегда остается права, к ее мнению сейчас уже прислушиваются все врачи больницы. Она столько раз спасала больных, которые падали от анафилакт. шока в кабинетах врачей.в общем, автор - иди и учись и дай бог, чтобы ты нашла себя
Anonymous
Кстати, моя мама на профессию мед.сестры, вырастила одна троих детей,ни у кого не прося денег. Так что не надо грязью поливать эту профессию
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
МЕДСЕСТРА ОБЯЗАНА ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ ПРИХОТИ ДЕЖУРНОГО ВРАЧА. И ВЫПОЛНЯЕТ ВЕДЬ!
Anonymous
ЛЮБАЯ СЕКРЕТАРША ОБЯЗАНА СОСАТЬ У НАЧАЛЬНИКА И ЕГО ДРУЗЕЙ, ЛЮБОЙ МЕНЕДЖЕР ОБЯЗАН ЛИЗАТЬ ПОПУ НАЧАЛЬНИКА В ТУАЛЕТЕ. И ЛИЖУТ ВЕДЬ
Anonymous
13, ВСЁ ТАК, НО ВЕДЬ МЕДИКИ ЕЩЕ И ДЕЖУРЯТ ПО НОЧАМ...
Anonymous
И СПИРТА МНОГО...