Обсуждение закрыто
что вы никогда не сделаете...
за миллион euro???
Добрая Фея
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
202 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
Фея - ну откуда вы это можете знать? Я не говорю что это не так но мы этого знать не можем. Мы вообще не знаем этих анонимов. За себя-то ручаться тяжело хотя возможно но за других...
Anonymous
Во, про органы тут писали. Ни за какие деньги не отдам. Родных тоже не отдам. Хотелось бы еще сказать, что не пересплю, но я так подумала... Миллион евро все-таки... Никогда не была в такой ситуации, врать не буду. Если и откажусь, то после раздумий, а не сразу :(
Anonymous
А животное убить пожалуй смогу, что уж там.
Добрая Фея
to 62, сeйчaс нaш рaзгoвoр пeрeйдёt в obлaсtь, a otкудa я moгу eto нe знatь???Eжeднeвнo нa etom фoруme пoявляыуtся вetки o прeдateльсtвe, сo сtoрoны друзeй, пoдруг, дoчeрeй. Нaприmeр toлькo сeгoдня чиtaлa прo to , кaк рoднaя сeсtрa чуtь нe tрaхнулa mч сeсtры. И eto нe eдинсtвeннaя вetкa , кoгдa прeдaёt сeсtрa. 62 у вaс eсtь сeсtрa? Пoлoжa руку нa сeрдцe, otвetьte, вы нe пeрeспиte с eё mужem зa mиллиoн eврo?
Добрая Фея
Я moгу и дaлшe прoдoлжatь с приmeрamи...
Anonymous
У меня 2 сестры - и я не стала спать с мужем сестры не только потому что это сестра но ещё и потому что я не стала бы изменять мужу. Причем не только потому что люблю но и по религиозным причинам.
Anonymous
Я БЫ не стала - поправка.
Anonymous
Я говорю это к тому что человек может предать но не станет этого делать за деньги. Например, женщина может заводить себе кучу любовников но за деньги не переспит потому что это совсем другое - это продажа себя - на такое не всякая решиться.
Добрая Фея
Вы bы нe сtaли, oднaкo нaхoдяtся луди (вoзmoжнo toжe рeлигиoзниe), кotoрыe eto дeлaыуt пo пьяни, или кaк tam oни пишуt... нe знaю ,,кaк eto пoлушилoс,,, зametьte БEСПЛATНO. A дaй иm mиллиoн? Вы taкaя хoрoшaя, рeлигиoзнaя. Нaдeюс вaши сёсtры и mюж taк жe дуmaюt. Toлькo нe нaдo писatь, чto oни toжe нe прeдaдуt, ob etom никto нe moжet 100\% скaзatь с увeрeннoсtью...
Добрая Фея
67, вot кaк рaз boльшинсtвo с удoвoлсtвиem, прoдaсt сebя. Пo etomу пoвoду eсtь пoдobнaя вetкa...
Anonymous
Фея конечно я не буду утверждать что мои близкие меня не предадут никогда - я просто на это очень надеюсь :) И мне жаль если человек готов себя продать пусть даже за миллион. Но ведь у каждого свой кодекс морали и для кого-то измена - это норма - тогда конечно и бесплатно и за миллион изменит.
Anonymous
за такие деньги смогу сделать все, кроме того ,что плохо отразиться на моем физическом или психическом здоровье и моих близких.
Anonymous
Девушки, никогда не встречала столько честных, неподкупных людей в одном месте! И куда ж вы в обычной жизни-то прячетесь?! ;)
Бусинка
Я за миллион сделаю все возможное!!!!!!!!!!! и невозможное!!Где миллион?????
Anonymous
а я многое могу сделать))) ооочень)
Добрая Фея
to 62, сeйчaс нaш рaзгoвoр пeрeйдёt в obлaсtь, a otкудa я moгу eto нe знatь???Eжeднeвнo нa etom фoруme пoявляыуtся вetки o прeдateльсtвe, сo сtoрoны друзeй, пoдруг, дoчeрeй. Нaприmeр toлькo сeгoдня чиtaлa прo to , кaк рoднaя сeсtрa чуtь нe tрaхнулa mч сeсtры. И eto нe eдинсtвeннaя вetкa , кoгдa прeдaёt сeсtрa. 62 у вaс eсtь сeсtрa? Пoлoжa руку нa сeрдцe, otвetьte, вы нe пeрeспиte с eё mужem зa mиллиoн eврo?
Добрая Фея
Я moгу и дaлшe прoдoлжatь с приmeрamи...
Anonymous
У меня 2 сестры - и я не стала спать с мужем сестры не только потому что это сестра но ещё и потому что я не стала бы изменять мужу. Причем не только потому что люблю но и по религиозным причинам.
Anonymous
Я БЫ не стала - поправка.
12345
не продам свою девственность -- гыыыыыНо точно - не съем г_овно или блевотину
Anonymous
71 :))))
Anonymous
Девушки, никогда не встречала столько честных, неподкупных людей в одном месте! И куда ж вы в обычной жизни-то прячетесь?! ;)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Максим - Угроза Всему Живому на Земле
За миллион евро могу переспать с кем угодно ))) прыгать с паращюта, жрать *** и червяков, давать в ***, рвать волосы на голове и на груди, читать форум вумена 3 года подряд, убить животное (человека не знаю, врать не буду) и многое-многое другое. Это если честно и не корчить из себя "целку".Не смог бы пожалуй причинить вред маме и брату ) люблю их очень!
Anonymous
а я многое могу сделать))) ооочень)
Скорпиошка
не отдам своего ребенка в детский дом, не убью животное и человека не за что. да, вообще, кто бы мне просто так дал этот миллион.
Скорпиошка
еще бы не стала трансвеститом.
Anonymous
за миллион не пошла бы только на убийство, ну и вообще любое увечие живого существа... а что касается сескса... то мне было очень смешно читать девушку Ирину которая написала что не поцелуется за эту сумму. По моему чистой воды рисовка. Уверена на 100\% что любая особа женского пола за данную сумму сделает все что угодно в плане секса.
dingue
скoрпиoшкa, tрaнссeксуaлom, нaвeрнoe. tрaнсвeсtиt toлькo пeрeoдeвaetсыa. дуmaыу вam нe слabo?
Anonymous
74,78 - ну и фантазия у вас... Мне что-то другое представляется за столько бабла... По существу: не смогу причинить вред себе и близким: родителям, сестре, дочери. Остальное, наверное смогу, во всяком случае попытаюсь и буду очень стараться!!!
Anonymous
33 Грешить нельзя-Бог накажет.
Anonymous
Скорпиошка, неужели животное не сможешь убить? Какую-нибудь старую свинью, которой все равно подыхать скоро - одним контрольным в голову? Зато ведь миллион евро, подумай! Это ж пять московских квартир \%) Приходилось наблюдать, как из-за одной-то завалящей коммуналки люди друг друга грызли, родные ссорились на всю жизнь, а тут свинью человек жалеет. Ну и чудеса! \%)
Жако
Не буду мучать людей или животных, не буду работать на исламистов, не отрекусь от своей веры. А вообще многое сделать могу.
Anonymous
А давайте, чтобы не быть голословными, помимо того, что говорить, что бы не сделали, подкреплять свои слова фактами из жизни, когда вы от чего-то материального отказались в силу моральных причин... Вот, например, я безвозмездно подарила близкому человеку, попавшему в беду, 1000 евро. Но я при этом не утверждаю, что за миллион не убью животное и не пересплю...
sos
С парашютом не спрыгну и за пять миллионов, у меня ужасная фобия высоты.
Добрая Фея
to 86 a, я зa 5-tь , сama вaс выtoлкну, beз пaрaшюta!
Anonymous
79,ошибаетесь. ни разу в жизни не имела никаких контактов с мужчинами кроме общения и не собираюсь. Даже за миллион евро.
Anonymous
83 А потом как с этим жить? Вот вы идете по улице и испачкались, ну вот все в грязи, неужели, так и будете ходить или вам захочется почистить одежду? А тут говорится о вашей душе!!! Ведь это ничем смыть и очистить нельзя. Подумайте о том, что когда мы рождаемся, Господь Бог нам дает невинную душу, которую мы по истечении жизни должны ему вернуть, неужели вы согласны, чтобы ваша душа в конце жизни была похожа на половую тряпку?
Скорпиошка
ну что ж я поделаю, что я жалостливая такая...... а вы думали, что скорпионы все твари и эгоисты конченные? неа...
Скорпиошка
да, перепутала *** и ***
Рупрexт
Не дам поцелуя без любви...
Добрая Фея
to 93 Вeрю!
Пенелопа
90 Сама такая, замужем 28 лет, первые 15 лет нашей совместной жизни муж в море ходил, его по 8 месяцев дома не было, но, видимо, мы женщины старой закалки, тогда, было нормой не изменять мужу.
Anonymous
83 А потом как с этим жить? Вот вы идете по улице и испачкались, ну вот все в грязи, неужели, так и будете ходить или вам захочется почистить одежду? А тут говорится о вашей душе!!! Ведь это ничем смыть и очистить нельзя. Подумайте о том, что когда мы рождаемся, Господь Бог нам дает невинную душу, которую мы по истечении жизни должны ему вернуть, неужели вы согласны, чтобы ваша душа в конце жизни была похожа на половую тряпку?
Anonymous
минет:) идаже за 2 и за 100 миллионов
Anonymous
Да, за миллион евро мы не целуемся. Достаточно 2-х бокалов пива.
Лень матушка
Не сьем какашку соседа- бомжа Васятки. Но зато за милион евро могу сьесть свою!!!! Кредит платить задолбалася...(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пенелопа
90 Сама такая, замужем 28 лет, первые 15 лет нашей совместной жизни муж в море ходил, его по 8 месяцев дома не было, но, видимо, мы женщины старой закалки, тогда, было нормой не изменять мужу.
Anonymous
не предам и не убью, не пересплю с отвратительным мне мужиком.
Anonymous
какашки тоже ничьи есть не стану впрочем как и червей
Anonymous
А я вот только в марте в Мексике ела гусениц-шелкопрядов с тортильясами . Вкуснота еще та !!! ....и миллион никто не предлагал за это.