Обсуждение закрыто
что вы никогда не сделаете...
за миллион euro???
Добрая Фея
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
202 ответа
Последний —
Перейти
Добрая Фея
Дa , чё to жaлкo чeрeпaшку.
Олюня
22, я хренею!!! Знала бы ты, какой кайф давать в попу... Или ты пацан? Тогда вопросы снимаюцца))))))))))
Anonymous
за миллион не взять в руки змею? Вот это даааааа :-)))))
Anonymous
не съем какой нибудь гадости, будь то червячки под соусиком или живые жучки.
Anonymous
не повешусь
Маринка
не убью и не предам
Anonymous
Ne viidu snova zamuzh.
Anonymous
"никогда не говори никогда" или "не зарекайся" или "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" ничего вам эти слова не говорят?:)))
Galka
ох, чего я только НЕ сделаю за миллион)
Ирина
да,и животное тоже никогда не убью и не причиню вред. Человека смогла бы убить. Еще ни за что не рожу.
Добрая Фея
Дa лaднo вы сo свoиmи жучкamи и зmeяmи. Eшo кaк bудete их жрatь, зa ушamи bудet tрeшat. Вam toлькo дaй))). И в пoпу срeди mужикoв нe дaсt, toлкo taкиe кaк Хилtoн или Гeйtс...
Anonymous
Не признаюсь, что спала с троюродным братом!
Олюня
30, уже призналась)))))))))) За бесплатно и на всю страну!
Фиалочка
не возьму в руки змею и не сяду голой задницей на кактус.
Блондинка
не убил б никого
Anonymous
1. Не убью 2. Не украду. 3. Не предам. 3.Не унижаю людей - в общем: относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе( заповедь божья) Да, стараюсь придерживаться 10 божьих заповедей, т.е. не грешить.
Добрая Фея
to 16 a я вoзmу и сяду!
Про Это
32, к нам спустился САМ АНГЕЛ!!!!
Anonymous
29 Я девушка и то в попу не дам ни за какие деньги. Просто не смогу, фобия у меня такая наверно :-) Только если под наркозом. А съесть жучка... ну смогу наверно. А вот какашку уже наверно нет. Далеко не все сможет сделать человек за любые деньги
Anonymous
надо иначе вопрос задавать - что вы сделаете за миллион евро? а то, что я не сделаю за миллион, я не сделаю и за миллард.
Anonymous
миллиард*)
Добрая Фея
35 eсtь taкaя tema...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Добрая Фея
Дa , чё to жaлкo чeрeпaшку.
Олюня
34, люди почку продают за гораздо меньшие деньги, а Вам в попу дать слабо?
Anonymous
Не смогу убить Ни животное ни тварь двуногую(человека).Хотя по второму частенько рученки чешутся и зарекаться не стоит, не известно, что может жизнь приподнести. Не покончу жизнь самоубийством.И не брошу никогда своих родителей-Т.Е буду всегда о них заботиться.Об остальном не зарекаюсь как-то
Galka
ох, чего я только НЕ сделаю за миллион)
Anonymous
29 Я девушка и то в попу не дам ни за какие деньги. Просто не смогу, фобия у меня такая наверно :-) Только если под наркозом. А съесть жучка... ну смогу наверно. А вот какашку уже наверно нет. Далеко не все сможет сделать человек за любые деньги
Добрая Фея
Oй прo сamoуbийсtвa moжete нe писatь, нe иmeet сmислa, с дeньгamи жe нe улetиte нa tot свet...
Anonymous
Во, про органы тут писали. Ни за какие деньги не отдам. Родных тоже не отдам. Хотелось бы еще сказать, что не пересплю, но я так подумала... Миллион евро все-таки... Никогда не была в такой ситуации, врать не буду. Если и откажусь, то после раздумий, а не сразу :(
Anonymous
А животное убить пожалуй смогу, что уж там.
Anonymous
40, а если человек альтруист :) Решил, допустим, что сам покончит с собой, а миллион евро получат его родные. Вот этого я тоже пожалуй делать не буду, перетопчутся родные :) Не в деньгах счастье ;)
Anonymous
вот вы пишете, не покончю жизнь самоубийством, так а денюжки посылкой уже на небко пришлют?
Anonymous
ой, блин, сморозила, ху*ня какая то , во ёмаё. ладно, лень переписывать.
Anonymous
за такие деньги смогу сделать все, кроме того ,что плохо отразиться на моем физическом или психическом здоровье и моих близких.
Anonymous
Я бы за миллион точно не убила бы никого - жизнь дороже многих миллиардов, и мужу бы не изменила, и не прыгнула бы с парашютом - очень высоты боюсь. И ещё ни за какие деньги не предала бы свою веру и не отказалась бы от Бога.
Anonymous
46 сказала наиболее коротко, емко и честно. Поддерживаю. А насчет того, что за миллион евро животное не убьете - не надо гнать. На таких условиях оплаты тут пол"Гринписа" в очередь выстроится.
Anonymous
48 - вы всех не судите по себе, хорошо?
Добрая Фея
Зato нa других вetкaх, beсплatнo: прeдaюt bлизких,рoдных,,, нe знaюt, чto сдeлat с mamoй, ,,, изmeняыуt, ,,, зaниmaюtся aнaльныm сeксom, ,,, зaвoдяt вetки o сamoуbийсtвe, ,,, и t.д.
Anonymous
Не смогу убить Ни животное ни тварь двуногую(человека).Хотя по второму частенько рученки чешутся и зарекаться не стоит, не известно, что может жизнь приподнести. Не покончу жизнь самоубийством.И не брошу никогда своих родителей-Т.Е буду всегда о них заботиться.Об остальном не зарекаюсь как-то
Anonymous
50 - так ветки о самоубийстве заводят, чтоб другие их пожалели; насчет анального не буду комментировать - тут уж каждому как нравится; а предать близких действительно за бесплатно многие готовы, а предложи им за это деньги - обидятся. Но надеюсь что таких мало, а большинство нас здесь да и везде нормальные люди :)
Влюбленная.
Ни за какие деньги мира не предам семью,не изменю веру,не изменю,не брошу ребенка\\детей.Животное б за деньги не убила,просто потому что слабого убивать-низко как-то,но это сугубо имхо.
Anonymous
49, просто вам никто не предлагал и не предложит миллион евро, уж тем более за измену мужу:) А то выйдет голливудский фильм "Непристойное предложение-2". Поэтому можно красиво себя позиционировать. Между прочим, червяк или муха - тоже жизнь, не верю, что вы за свою жизнь ни одного не раздавили и не прихлопнули. А спасали б свою жизнь при каком-нибудь пожаре - прыгнули б бесплатно и без парашюта. Все относительно.
Anonymous
53 - я и говорю не надо судить если не знаете - насчет парашюта могу точно сказать что не прыгну - с детства травма психическая и страх высоты такой, что точно сердце бы не выдержало.
Anonymous
А насчет червяков и мух - это тоже относительно. Конечно, это тоже жизнь, но если например комар вас кусает он первый напал и вы имеете право его убить. Я знаю что еслиб на меня напал зверь дикий или человек дикий я бы его убила защищая себя - но не за деньги.
Anonymous
Человек дикий - в смысле маньяк.
Добрая Фея
to 55 mы нe o кomaрaх рaссуждaem, нo o tom нa чto спoсobeн или нe спoсobeн чeлoвeк, дaй emу кучу eврикoв... дaжe aнoниmнo здeсь из 50-tи toлькo 2-e или 3-e нe кривя душoй скaзaли , чto пoйдуt нa всё. Oсtaльныe прoсto eрeсь нaписaли , прo зmeeк, и жучкoв и.t.д Из-зa 10.000 дoллaрoв, уbивaюt, прeдaюt bлузких друзeй. ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
57 - а вы так уверены что все за деньги пойдут на все, а остальные кривят душой? Мда ну и люди пошли...
Anonymous
Это знаете даже интересно - то есть вы Добрая Фея не зная совершенно никого из этих анонимов так уверенно можете их судить и говорить на что они способны за деньги? И если человек искренне написал что не предаст любимого например то вы будете его считать вруном? И оскорбите своими словами что вам лучше знать на что он способен.
Бусинка
Я за миллион сделаю все возможное!!!!!!!!!!! и невозможное!!Где миллион?????
Добрая Фея
нe увeрeнa, чto всe, нo boльшe пoлoвины toчнo