Гость
Статьи
что вы никогда не …
Обсуждение закрыто

что вы никогда не сделаете...

за миллион euro???
Добрая Фея
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
12345
не продам свою девственность -- гыыыыыНо точно - не съем г_овно или блевотину
Anonymous
71 :))))
Максим - Угроза Всему Живому на Земле
За миллион евро могу переспать с кем угодно ))) прыгать с паращюта, жрать *** и червяков, давать в ***, рвать волосы на голове и на груди, читать форум вумена 3 года подряд, убить животное (человека не знаю, врать не буду) и многое-многое другое. Это если честно и не корчить из себя "целку".Не смог бы пожалуй причинить вред маме и брату ) люблю их очень!
Скорпиошка
не отдам своего ребенка в детский дом, не убью животное и человека не за что. да, вообще, кто бы мне просто так дал этот миллион.
Скорпиошка
еще бы не стала трансвеститом.
Anonymous
за миллион не пошла бы только на убийство, ну и вообще любое увечие живого существа... а что касается сескса... то мне было очень смешно читать девушку Ирину которая написала что не поцелуется за эту сумму. По моему чистой воды рисовка. Уверена на 100\% что любая особа женского пола за данную сумму сделает все что угодно в плане секса.
dingue
скoрпиoшкa, tрaнссeксуaлom, нaвeрнoe. tрaнсвeсtиt toлькo пeрeoдeвaetсыa. дуmaыу вam нe слabo?
Anonymous
74,78 - ну и фантазия у вас... Мне что-то другое представляется за столько бабла... По существу: не смогу причинить вред себе и близким: родителям, сестре, дочери. Остальное, наверное смогу, во всяком случае попытаюсь и буду очень стараться!!!
Anonymous
33 Грешить нельзя-Бог накажет.
Anonymous
Скорпиошка, неужели животное не сможешь убить? Какую-нибудь старую свинью, которой все равно подыхать скоро - одним контрольным в голову? Зато ведь миллион евро, подумай! Это ж пять московских квартир \%) Приходилось наблюдать, как из-за одной-то завалящей коммуналки люди друг друга грызли, родные ссорились на всю жизнь, а тут свинью человек жалеет. Ну и чудеса! \%)
Жако
Не буду мучать людей или животных, не буду работать на исламистов, не отрекусь от своей веры. А вообще многое сделать могу.
Anonymous
А давайте, чтобы не быть голословными, помимо того, что говорить, что бы не сделали, подкреплять свои слова фактами из жизни, когда вы от чего-то материального отказались в силу моральных причин... Вот, например, я безвозмездно подарила близкому человеку, попавшему в беду, 1000 евро. Но я при этом не утверждаю, что за миллион не убью животное и не пересплю...
sos
С парашютом не спрыгну и за пять миллионов, у меня ужасная фобия высоты.
Добрая Фея
to 86 a, я зa 5-tь , сama вaс выtoлкну, beз пaрaшюta!
Anonymous
79,ошибаетесь. ни разу в жизни не имела никаких контактов с мужчинами кроме общения и не собираюсь. Даже за миллион евро.
Скорпиошка
ну что ж я поделаю, что я жалостливая такая...... а вы думали, что скорпионы все твари и эгоисты конченные? неа...
Скорпиошка
да, перепутала *** и ***
Рупрexт
Не дам поцелуя без любви...
Добрая Фея
to 93 Вeрю!
Anonymous
минет:) идаже за 2 и за 100 миллионов
Anonymous
Да, за миллион евро мы не целуемся. Достаточно 2-х бокалов пива.
Лень матушка
Не сьем какашку соседа- бомжа Васятки. Но зато за милион евро могу сьесть свою!!!! Кредит платить задолбалася...(((
Anonymous
не предам и не убью, не пересплю с отвратительным мне мужиком.
Anonymous
какашки тоже ничьи есть не стану впрочем как и червей
Anonymous
А я вот только в марте в Мексике ела гусениц-шелкопрядов с тортильясами . Вкуснота еще та !!! ....и миллион никто не предлагал за это.
Anonymous
Не выпью литр подсолнечного масла и не съем кило лука(чеснока)
Anonymous
не отдам 2 миллиона
Anonymous
не повешусь
Ирина
не пересплю и не поцелуюсь с мужчиной. все остальное наверно могу сделать
Anonymous
не убью
Маринка
не убью и не предам
Anonymous
Ne viidu snova zamuzh.
Олюня
Не продам свою черепашку!
Anonymous
"никогда не говори никогда" или "не зарекайся" или "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах" ничего вам эти слова не говорят?:)))
Добрая Фея
Иринa и Oлюня нe вeрю!
Elal
Не убью животное (если это не самооборона, конечно) и не предам самых близких друзей и брата. Хотя я даже под дулом пистолета это не сделаю.
Ирина
да,и животное тоже никогда не убью и не причиню вред. Человека смогла бы убить. Еще ни за что не рожу.
Anonymous
За эту сумму сделаю все
Зараза
когда у меня на счету будет милЬОн- тогда и поговорим)
Олюня
Добрая Фея, не верите - проверьте. Предложите мне миллион евриков!
Anonymous
ИДИОТО!!!
Юлька
не уйду от любимого...
Фиалочка
не возьму в руки змею и не сяду голой задницей на кактус.
Блондинка
не убил б никого
Добрая Фея
to 16 a я вoзmу и сяду!
Добрая Фея
Oлюня, чё eto зa чeрeпaшкa taкaя?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Единственное - не убью животное. Остальное, скорее всего, сделаю.
Олюня
Добрая Фея, её зовут Люся и она живёт у меня уже 10 лет. У нёе такая милая мордочка! Я её обожаю... Это лучшая черепашка на свете!
Anonymous
Очень многое!!!Не дам в попу, не убью\\покалечу никого, не продам органы, вообще все угрожающее моему здоровью исключается и т.д. и т.п...
Anonymous
20- ***.только животных жалко?? а человека убьешь? родного?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова