Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 105
кнопик
Цветок,споки! Не увядай!:)
Фроська
Цветок,честно признаюсь -такое желание у меня было лет в 7.Потом мама меня разочаровала сказав ,что чудес не бывает и волшебников тоже -и на этом моё желание закончилось )))
Лучик
Кнопик,...так до 25 точно,да?:)
Дереза
Катька в 2?:)
кнопик
Дереза,да и я такая же!)) сама б не отказалась зкстрасенсить)
кнопик
Катька,рано очень встала))
кнопик
Лучик,пральная граница!!прям в точку!))
Катька
Дереза - нет!
Фроська
007,это моё 2 по главности желание ! Самовыражение,состояться как личность и в работе -это да.Торчество -хочу стать киноактрисой.Но наверно у 95 \% людей ксть такое желание ?))
кнопик
Фроська, ну значить сьездить куда мечтаешь))
Лучик
кнопик,25?????
Фроська
Кнопик -да нет же !!!Съездить -для этого даже мечтать не надо.Денег заработал -съездил! А я мечтю об этом уже много лет....
Радуга
Кнопику лет 21-22
Катька
Кнопику 19
007
Фроська, если не у всех 100;)))). Я имела в виду САМО-выражение. Не только найти себя, но быть самостоятельной на своем пути, независимой. Что-то мне кажется, тебе это особенно важно. А вообще, сплу уже, третий глаз закрывается. ;))))
Фроська
Эх,блин,все экстрасенсы спать пошли...Набираться сил на завтрашний сеанс на вумене..
кнопик
да нет же! Лучик же угадала!))вы меня прям молодите, а мне нравицца!))говорите,говорите!)))
Дереза
У кого третий глаз еще не спит, скажите, Когда же я встречу любимого человека?
Лучик
:))
Фроська
007!!! не спать!!!Напрягись!!!:)))Мож ты мне ещё попутно поможешь себя осознать? )Я иногда чувствую себя очень запутавшейся в смысле кто я ,что я и куда иду ,понимаешь?
Дереза
Фроська Может, пол поменять хочешь?;)
Фроська
Но основное желание (это,самое гланое,было всегда ) ))
Катька
я в субботу встала в 4.30 утра - не спалось. впервые в жизни. (я сова). (наверно ещё 1 признак беременности )
Фроська
Дереза -да не дай бог !!!Я горжусь тем что я женщина ,хотя мож мужикам и проще живется..
кнопик
Катька,а я подумала 5 утра,а потом еще раз подумала и решила,что бред и быть не может такого в субботу))
кнопик
Лучик:))Скажи мне че-нить про меня еще)?
Лучик
Всё девчоночки я спать,всем удачи!!особенно Радуге,если вдруг больше тут не встретимся,я желаю тебе ребеночка родить:)) и мальчика желательно:))
Катька
Да, кнопик, у меня такое впервые в жизни....не хотелось спать и все тут. зато день выходной как за два прошел :)))
Ида
Рафина,а в чем причина моих неприятностей?Только серьезно.
кнопик
Лучик,спокойки!:))
кнопик
Катька,вот мне б так...:))а легла во скока?
007
Фрось, не боись.;))) Не давай никому сбить тебя с пути, слушай себя. Нет. вот не зря мне в связи с тобой самостоятельность пришла на ум.БУДЬ СОБОЙ.
Фроська
Лучик,счастливо :)
кнопик
хочу мороженое...а нету дома(
Радуга
Ида, РАфины давно тут нет
Радуга
ЛУчик, уходит что ли??? Все пропустила... *** сегодня Рафины точно не было
Катька
а легла в 12, и то от усталости, обычно позже, встаю обычно в 10, а то и 12. а тут что-то видать случилось))
Радуга
007, а скажи... ты можешь увидеть, есть ли на человека сглаз или порча?
Фроська
007 ,спасибо за добрые слова:)Третий глаз ещё что-то видит или всё уже ? :)
кнопик
Катька,у нас с тобой режим совпадает)
007
Радуга, не пробовала ни разу. Только думаю, что большинство порч самонаведенные, много об этом пишут, говорят, вот и у каждого перового порча или сглаз.;)))Настоящую порчу навести не каждый и сможет. Вообще, интересно, надо спросить у настоящих экстрасенсов, что они скажут.
007
Фрося, спасибо за доверие. Меньше поддавайся влияниям, береги и цени себя, у тебя все уже есть, только не растеряй.
Радуга
007 понятно.. спасибо
кнопик
007,а мне скажите плиз че-нибудь тоже?)
Катька
007, скажи мне про работу? такая неопределенность....
Дереза
007 А Вы экстрасенсорите или угадываете? У меня какая-то ж.. с личной жизнью. Что-нить бы оптимистическое услышать:(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кнопик
Дереза, вы брюнетка?
Дереза
Кнопик . Ага:)
Фроська
007,немного глупый вопрос (вне зависимости отгадаешь или нет -за предыдущее я тебе всё равно очень признательна )-сможешь увидеть сколько мне лет и кто я по знаку зодиака ?
Катька
прошла тест на ясновидение http://lyanguzov.ru/astral/psytest/test.php получилось 40 \% :))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0