Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Цветок
Марина, ну вот:) Не угадала:) О каком предсказании замужества может быть речь?:)
Марина
Я ошиблась в нике. Извеняюсь. Видать с утра не проснулась. А не знаете когда здесь появляются наши предсказатели?
АСЕ
Лучик, здравствуйте. Подскажите мне, плиз, с мужем тяжело что-то...периодами тяжело. Вопрос: развод?..а если разведусь, кому я нафиг нужна с ребенком на руках?
melen
Лучик здравствуйте, расскажите про меня, если можете, что меня ждет
Цветок
АСЕ, ну я вот нужна стала с ребёнком на руках..., чушь прям говорите...
АСЕ
Цветок, да тут все сложнее, он вроде и не собирается разводиться, но это слово мелькает все 3 года, что мы женаты, вроде и хороший временами, а вроде иногда убить его готова. а ребенок просто души в нем не чает, я переживаю ,что если все-таки разойдемся, что для дочери никто больше не сможет стать отцом. Уж очень они близки со свои папашей. Путаница полнейшая....и он мне всю жизнь вншает, что с детьми на руках девушки спросом не пользуются, а о таких ,как Вы говорит - исключение из правила :)
АСЕ
Сорри, опечаток море, нет привычки перечитывать, перед отправлением.
Синеглазка льдинная
Усем привет
Синеглазка льдинная
Да я смотрю, тут предсказатели-угадатели имеются:)
Цветок
АСЕ, у меня 2 подруги разведены, от поклонников отбоя нет:) Главное самой хорошо выглядеть:) У подруги БМ тоже ей грил: да кому ты нужна будешь? Ничего нужна, ещё как:) 30 лет, худенькая, блондиночка, сама машину купила, квартиру, крутится, за собой следит!
Синеглазка льдинная
Цветок:сможешь описать меня?
Цветок
АСЕ, просто была тут одна Лейсан (ветку создавала), так она на БМ злилась, что бросил и на ребёнка, что из-за него (!!!) она личную жизнь не построила, ей уже типа 40, всё жизнь закончена. При таком раскладе надо было сына мужу отдать и строить своё счастье. Раз она ребёнка считала обузой... Не знаю, для меня главное ребёнок.
Цветок
Синеглазка, Крендель, Кузнец?! Дорогая, уже не смешно:))))))
Кузнец
Цветок:ВСЕ СДАЮСЬ, как дела?
Кузнец
Цветок: а почему не смешно, по-моему, очень даже:))
Цветок
Кузнец, нормально:) Дочь сегодня выучила букву "В":))) Купила ей доску с буквами-магнитами:) У тебя как дела?
АСЕ
Да нет, ребенок для меня как стимул. вот поэтому и мечусь, стоит разводиьтся или как. Муж обеспечивает нас, все прихоти дочери удовлетворяются. Сама тоже работаю, получаю неплохо. Без него не пропаду. Поклонники есть...много есть...выбор хороший. Мне всего 23! Но я боюсь, боюсь трудностей, все равно ведь не на з/п живу, боюсь, что жизнь мимо проходит, когда в свои 23 я так несчастна. Радует только денежное благополучие. вот :(.....Просто не знаю, разводиться или как....правда просто не знаю...
Коля
девушки, раскажите про меня
оля
замужем ли я?
Коля
я женат?
Цветок
АСЕ, "кому я нафиг нужна с ребенком на руках?"... вот это очень странно... В самом первом Вашем посте. Лейсан тоже было мало лет, когда они с мужем развелись, но почему-то виноватым она сделала ребёнка. Просто я была беременна, без работы, поддерживала мама, так вот и родила, потом друзья помогали, а когда доче был год и 3 мес, я стала жить с МЧ..., а знакомы были мес 5 до совместного проживания... Как-то я даже не думала, что одна останусь...
Цветок
АСЕ, ну жить из-за ребёнка вместе, это тоже как-то неправильно... Ребёнок вырастет, друзья, учёба, своя семья... Мужчины легче находят вторую половинку, даже в возрасте. Но если Вам нужны предсказатели, то надо ждать. Но в любом случае, предсказания, предсказаниями, а человек сам свою судьбу строит.
Кузнец
Цветок:спать хочу,не могу. Парадокс такой:выходные, вроде бы, даются для того, чтобы отдыхать, а я после выходных как лимон выжатый. Сколько лет дочурке?
Цветок
Кузнец, в мае 2 годика будет:) А мы все выходные гуляли на улице:) ААА, ещё в баню ездили и на ДР ходили:) Ну я не работаю, мне нормально:)
АСЕ
СПАСИБО Вам за поддержку, огромное спасибо :)...... Вместе, действительно по большей части из-за ребенка....Но вот в чем-то доченьку обвинять - никогда....она же у меня золотая :)
ната
Привет всем. интересно а когда Лучик зойдет снова?
Цветок
АСЕ, желаю Вам только счастья:) Ждём предсказателей:) На море хочу, достала всех: когда поеду:))))
Кузнец
Цветок, а можешь описать мои страхи?
Цветок
Кузнец, не могу и не хочу:)
Лилия
Девочки, привет!!! А из тех кто в пятницу был нет никого? В пятницу девушки с никами Интересно, Лейла и Начинающая очень хорошо на вопросы отвечали.
Марина
нет. ни кого. Ждемс....
Лилия
Видимо работы много, понедельник. Попробую попозже заглянуть, сегодня последний день - отчет нужно сдать
Радуга
Всем првиетик:)
Радуга
Цветок, как дела?:) ЧТо тут у вас нового появилось за время моего отсутствия?
Цветок
Радуга, привет:) Всё номано, кушаю:) Да ничего вроде не произошло:))) У тебя как дела?
Радуга
Цветок, да я ж вчера весь день в дороге была.. точнее в небе:))) *** Поэтому сегодня немного сонная и уставшая
Цветок
Радуга, я помню:) Я на море хочу... эх... И по самолёту уже соскучилась..:) У нас погода странная, поэтому я тоже сонная и помятая:)
Радуга
у вас?? это где?:)))может у вас , это как раз у нас?:)))
Цветок
Радуга, в ХМАО:)
Цветок
Радуга, а ты откуда?
Лилия
ПОЯВИЛСЯ КТО-НИБУДЬ?
ната
Лилия вы правы. в пятницу и правда хорошо отвечали на вопросы. хорошо если снова ктото будет отвечать и помогать...
Радуга
:))) МОсква
Лилия
Ната: Мне обещали в выходные погадать, а в понедельник сказать результат. Я жду...
Радуга
Ната, появятся:)) ответят:)) Пятница была- конец недели
Лилия
А какая погода в Москве? У нас солнышко с утра светит :-) а вчера дождь шел...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Радуга, нееее, у нас тут ещё снег лежит, просто такая погода, как будто дождь собирается... Голова, как арбуз:(
Цветок
Лилия, сёдня должна быть Добрая Фея, она по руке смотрит, можно уже сфотканную руку на готове держать:)
Лилия
Цветок, а у меня камеры нет и сотовый накрылся - хожу со старым телефоном :(
Цветок
Лилия, ну может у кого-нить есть? На работе? Или у подруг? Всегда выход найдётся:) Добрая Фея и так тоже смотрит, но по руке лучше предсказание будет.
Игра «Кроссворд»
Перейти