Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Цветок
Пойду спать... Я всегда ухожу и предсказатели приходят:)
ната
а когда приблизительно Добрая Фея зойдет?
Радуга
Цветок.. снег? круто:))) А мне китайцы всегда вопрос задают: а правда,ч то в Москве всегда лежит белый снег?:) *** ОТвечаю.. ага... и медведи по улицам ходят:)
Радистка Fuck
Всем привет!
Радистка Fuck
Сегодня чуть не всплакнула(
Капризная
Девочки Привет кто на этой ветки , есть пару вопросов и совсем запуталась и очень надеюсь что кто нибудь мне расскажет " Что ждать?"
Капризная
Погода у нас тоже пасмурно и на душе хреново((( Сейчас капризнячать начну....
Радуга
Капризная:) не надо капризничать, привет. Мы тут все с такой погодой:) и сонным состоянием
Марина
Девченки привет! Я вот смотрю у всех погода фиговая. Как на работе сидеть, сейчас усну. Ни какой радости...
Радуга
Марина.. ага... а у меня еще и на ветке скучно:))) никого нет сегодня:)))
Марина
Радуга, а у тебя есть экстросенсорные способности? а то я к тебе по пристаю если надо?
Цветок
Поспала, так хорошо стало:)
Радуга
Цветок, когда успела???:)))*** Марина, нет...мне надо учиться и учиться:)
Цветок
Радуга, как когда? Сказала, что пошла спать и час поспала:)
Алинка
Из экстрасенсов кто-нить здесь есть?)
Алинка
тишина, что-то..
Цветок
М-дя... тока стоит появиться кому-нить из предсказателей, так народ оживает.. так нечестно:(
Алинка
Цветок, а вы не умеете угадывать?))
Марина
Цветок,так правильно всех интересует все про себя... Вот вчера переписка шла, а сейчас тишина, да гладь....
Алинка
Давайте, пока просто поболтаем))
Радуга
Цветок?? ЗА час??? вот молодчинка:))) А я бы и больше поспала
Марина
Интересно, а когда вообще предсказатели появляются в будние дни?
Цветок
Давайте:)
Цветок
Радуга, ну мне кушать готовить надо было, убираться:)
Цветок
Сейчас всё готово, никто ещё из домашних не пришёл... Я бутеры трескаю:) С чесноком!!!!:))))))
Алинка
Девочки, я всю ветку не читала. Кто тут чаще угадывает правильно?
Радуга
:))) бутеры.. а я вчера Я ела бутеры в самолете, теперь на разгрузке...:)))
Инночка
Милые девушки, не знаю к кому по имени обратиться, кто захочет выскажитесь по моему вопросу. Молодой человек меня добивался ну и добился. Серьезно ли он настроен? Есть ли будущее? Стоит ли мне его как то подталкивать? Миша его зовут.
Марина
Девчат, а вы с каких городов? Я с Волгограда.Алинка я не знаю, но общалась вчера с Вива.Хотя до этого на сетку зашла - предсказание на картах тарро. Как то меня эти предсказания сильно огорчили. Сказали ремень потуже затянуть на ближайшие 6 лет. Все может быть, но как то не хочется верить. мне до этого много раз гадали и много схожесть есть с ответами Вива
Цветок
Радуга, у меня сёдня бассейн, отрываюсь на еде:)
Цветок
Марина, я из ХМАО.
Алинка
Марина, а я из Баку). Спасибо за совет, буду ждать Виву)) хоть кто нибудь бы появился, так хочется погадать))
Цветок
Странно, что с утра вообще никого из предсказателей.. я ведь и поспала уже, обычно выходила, так все уже уходили:)
Марина
Я вчера спрашивала у Вивы. Она говорила что будет около 8 или в 8 вечера
Марина
Наверно сегодня будний день, да еще и понеднельник. Отдыхают. А может потому что началась страстная неделя?
Цветок
Марина, ну это вроде гадать нельзя, а если ясновидение, то наверное можно?
Бонита
Вива, скажите пожалуйста, скоро ли я встречу того-единственного? Или, я уже с ним знакома?
Цветок
Короче спросила у знающего человека, гадать неделю нельзя...
Цветок
Но в принципе можно:) Вот:) Короче я так поняла, что можно..., но там какие-то условия...:)
Цветок
Так что, девочки, бум ждать наших предсказателей:)
Марина
Цветок, а Лучик когда будет не знаешь? А сама у них чего нибудь спрашивала?
Цветок
меня сгоняют с компа, я плакалЬ:(((((((((((((((((((((((((((((
Марина
А я скоро домой, рабочий день заканчивается через 40 мин. класс!!! :)))) сегодня какой - то тяжелый день...
оксана
Ой миленькие дамы,а не подскажете стоит ли мне жить с человеком которого не люблю.........
Марина
Нет Оксана, не подскажем. Нет пока ни кого из предсказателей. Думаю после 6 появляться начнут
оксана
А так лично ваше мнение,он очень хороший но внешне все отбивает,как через себя переступить ведь внешность говорят не самое главное
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилия
Что, так никто и не пришел? :( А я уже успела отчет сдать, длинющую очередь выстояла в налоговой, народ там злющий, прям настроение все испортили, теперя я тоже така зла
Лилия
Ну ващеееее!!! Куда подевались все?
Радуга
Цветок:))) прикольно:)) бассейн и бутеры:)
Интересно
привет всем))