Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
Интересно
о, Лилия - приветик))) сегодня настроине - лучше?
Цветок
Всем новым привет:)
Цветок
Радуга, через 10 мин уже поеду в бассейн:) Наплаваюсь:) Надеюсь, что вода из берегов не выйдет, когда я запрыгну:)))
Цветок
Марина, ты ушла?
Цветок
Радуга, бутеры уже улеглись, 2 часа прошло:) Сейчас буду плавать, плавать и плавать:)))
Интересно
Цветок, а вы работаете?
Цветок
Ну, ладно девочки, пошла я:) Перед сном загляну:)
Интересно
какжетесь высокой, светловолосой...крашеные волосы, светлая кожа..
Цветок
Интересно, нет..)
Интересно
ну и ладненько - значит сегодня я не могу..)) удачно поплавать))
Цветок
Интересно, высокая..., тёмная, волосы красила давно чуть красным оттенком...:) Кожа не смуглая, но и не особо светлая, вот дочь блондинка, у неё светлая кожа, у меня обычная:)
Цветок
Интересно, спасибо:)
Цветок
Интересно, меня тут уже без ясновидения можно описать, через день о себе пишу:))))))
Интересно
дак я не читаю....я тут на немного появляюсь....))
Интересно
никого нет что ли...жаль
Лёлька
Не пожалею я, если поменяю работу?Встречу ли я свою любовь, выйду замуж?
тоже_интересно
Перестанет ли изменять мой молодой человек? и выйду ли я за него замуж?
Anonymous
Ау есть тут кто нибудь? Цветок я пришла уже домой..
Марина
Ау есть тут кто нибудь? Цветок я пришла уже домой.. Почему то не мой ник вышел
Марина
Интересно, а вы тут?
Марина
Оксана, ты совет спрашивала. Мое мнение не стоит. Я тоже недавно познакомилась с МЧ,хороший такой, заботливый, но вот не моё и все тут. К внешности привыкнуть можно, но я вот себе даже не могла представить как его поцеловать, ни говоря уже о чем то другом
Пуговка
Ау!!! Есть тут реально кто ясновидящий? У меня очень серьезная проблема! Нужна помощь!
Марина
Хотя кто знает как лучше...
Марина
Я такимаю нет их ещё. Целый день на сайте и никто не вышел...
musikella
Всем добрый вечер! Никого нет из предсказателей ждемс
Марина
musikella, привет!
Марина
musikella,а ты с кем из ясновидищих пообщалась? Вчера мы вместе с Вивой общались
musikella
Два дня подряд слышала от одной потом от другой подруги известие о том что машину пацарапали а сегодня мне на капот шлакгбаум упал во как повезло.Вот так поставь машину на стоянку чтоб ничего с ней не было а тут сами стоянщики такую подлянку сделали заработала гимор
musikella
Марина привет я Лучика пытала но она так и не ответила спать пошла так что пока не с кем кроме Вивы
musikella
Марина ты тоже я так понимаю кроме Вивы ни с кем не общалась
Марина
Тоже только с ней, но я просмотрела сообщения, Лучик выходит около 11 вечера, зато вроде видит точно замужество и про беременность. Если я конечно не с кем не спутала. Вот Вива должна подойти скоро. musikella,у тебя еще много вопросов?
Любопытная
Девочки, кто умеет предсказывать, скажите пожалуйста, сколько я проживу вместе со своим мужем и будут ли у нас дети??
Цветок
Я наплавалась:)
Марина
Как поплавала?
Цветок
Ой, отлично:) Завтра на ДР пригласили, никогда не похудею...
Цветок
Что можно подарить богатому двухлетнему мальчику?
Марина
Цветок, ответь ты здесь кому нибудь вопросы задавала? я имею в виду ясновидящих
Марина
И на мног худеть надо? А ты у родителей мальчика спроси, чего он сам желает?
Цветок
Марина, у Доброй Феи спрашивала... так... ааа, про работу:) Она сказала, что через 1,5 мес. будет. А так в основном я просила угадать знак и описать меня. Ничего особенного. Вчера у Вивы спросила про БМ, про отпуск, ну я там сама ответа не знаю.
Цветок
Марина, на 2-3 кг:) За зиму набрались:)
Пуговка
Девочки! А правда, что кто-то на этом форуме правду предсказывал? У меня очень серьезный вопрос!
Марина
ну, это не трудно. Посиди на разгрузочных днях. раз в неделю или несколько дней, и не будет их. советую гречневую диету
Марина
пару дне - пару кг
Цветок
Марина, я не умею сидеть на диетах... Это когда работала и без ребёнка была, то на работе не ела, в обед гуляла, а когда дома.... тока спорт спасает:)
Марина
Ой пуговка не знаю, сама такая же. ждемс. пока ни кого здесь нет
Тата
Привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Цветок, тебе хорошо, тебе не много. А я вот бросила курить 2 года назад - жрать стала.... ооооо, ужас чего даже раньше не ела. Потом привела себя в порядок, но такой какой раньше была, не могу. не идут вниз кг.
Марина
Тата привет
Марина
Пуговка, а в чем проблема? может мы сможет советами помочь?
Цветок
Марина, ну скинуть, то скину.. а удержать? Неее, пока снег лежит, потом возьмёсь, гулять больше начнём:) Нормально будет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0