Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 124
Вива
Девочки, привет! есть тут предсказатели?
Цветок
Марина, я 3 года назад бросила курить, нормально, вес не набрался... Даже похудела на 5 кг после этого..., потом беременность, роды, нормально всё:) ТТТ:)
Цветок
Всем новеньким привет!
Марина
Вива привет! Нет только ты одна. Как у тебя с предвидением?
Вива
Вот мне кажется, разве можно нормально предказывать не видя человека? Ведь даже на битве экстрасенсов, предсказателю необходима какая-то вещь спрашивающего или еще что-то
Цветок
Вива, а ты разве у нас не предсказатель?:)
Цветок
Марина, вроде на та Вива...
Цветок
нЕ та
Вива
Марина, а я все болею. голова ужасно болит. Еле на работе отсидела. Простыла вообщем основательно. Щас вот чай пью.
Марина
Цветок. может у тебя все по линии худые? А меня такие круглые, я среди них тростиночка :)))))
Вива
Цветочек, не я говорила. что у меня дара нет. Так...интуиция..не больше :)
Цветок
Марина, вспомнила ещё одну девушку, правда ник не помню.. Она сказала, что у меня маленькая дочь и назвала её имя:) А вот футболку на мне не угадала и когда я спросила: что только что мне привезли? Она сказала: пиццу! А мне шкаф привезли:) Ну я тут больше балуюсь:)
Вива
Мне кажется, быть предсказатлем - большая ответственность.
Марина
А вроде та. Она вчера тоже болела. Вива я ж не ошиблась?
Пуговка
Моей проблеме советом не поможешь...Тут нужна серьезная помощь ясновидящего!
Цветок
Вива, просто ты так категорично начала, я решила, что ты не наша Вива:)
Вива
Цветок, ну что там с поездкой? так пока и не решилась?
Цветок
Вива, поэтому я тут серьёзного ничего не спрашиваю...:)
Вива
нет, девочки, я ваша Вива. :) Марин, ну что там с твоим мужчиной? Не решилась тоже пока на откровенный разговор?
Марина
Вива, а как у тебя все это происходит ты видишь, кажется или слова какие нибудь лезут в голову?
Вива
А я сегодня даже на работе какая-то категоричная :))
Цветок
Вива, МЧ на май отпадает, он ещё на испыт-ом сроке, его не пустят, это он мне сёдня уже точно сказал. А с дочей ехать, 2х лет нет, смена климата, мало ли... Одной? Так дочь ни с кем не оставить... В общем, я + доча тоже отпаадет... Тока надежда на БМ. Он в Москве живёт.
Марина
А ты сейчас не можешь сказать как он ко мне относиться? я тебя кстати ждала...
Радуга
Ой, тут Лёлька появилась... прям как я на одной ветке:)
Цветок
Марина, неее, все крупные и полные:) Я и сама не худая, просто спортивного телосложения, стройная, но никак худышкой не назовёшь:) Формы:)
Вива
Марин, иногда вижу, иногда слова. но все это нечетко и непонятно. Иногда столько всего, что сама путаюсь :)Бывает, что на ум придет правильный ответ, я начинаю его анализировать, в итоге сбиваюсь. Тт главное сразу говорить, что видишь и чувствуешь. Не пускаться в анализ.
Марина
Вива мы собираемся на отдых в мае или июне, вот хочу после этого разойтись
Цветок
Марина, ты хочешь бросить МЧ?
Вива
Марина, ты для него как глоток свежего воздуха. Ему очень нравится быть с тобой. Но его трудно согнать с насиженного места. хотя он очень словоохотлив и может много наобещать.
Цветок
А я на море хочу... Марина, возьми меня с собой:)
Марина
Ну я себя толстой тоже назвать не могу, формы есть женственные. Но вот как то мой бывший образ у меня перед глазами, а этот не нравитс. По крайне мере комплексов сильных уже нет
Цветок
Радуга!:)
Sofi
Привет девушки! Я вот вчера общалась с Лучиком по поводу моего любимого. Думала сегодня продолжит по этому поводу, но сегодня неожиданно осталась без работы :-(((. Вот все мысли об этом.
Вива
Девочки, а кто какого чила родился? и месяца соответственно?
Вива
А кто такая Лучик? предсказатель? а она когда придет?
Марина
Цветок, а как твоё имя? МЧ женатый бросать надо.Вива, ты угадала. Вере ему потому что врать он не умеет. Особенный поэтому с ним я так долго. А по поводу с насиженного места, я ни когда не лезла в семью его, и знала чо он не разведется. просто он мне встретился в очень сложный для меня период. он мне помог, а я ему
Марина
Вива я 17.06.83
Вива
Софи, как это без работы?
Вива
Близнецы значит.
Марина
Вива, Лучик вроде тожепредсказывает. вчера была здесь около 22
Вива
Марина, у него ребенок есть. И такое чуство. что не один.
Вива
Марина. а сколько тебе лет?
Марина
Цветок, а у меня море нет. Есть только Волга, но и там отдых потрясный... приезжай в славный город Волгоград
Цветок
Марина, Гранатовый Цветок:) Ищи перевод:) Здесь уже находили:)
Марина
Вива, Ага 2. Старший сын и младшая дочь - в которой души не чаетМне пока 24, буд 25
Цветок
Марина, у меня МЧ ездил туда, у него там друзей тьма:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Вива,А ему сколько можешь сказать лет? как имя? может получится?
Вива
А перевод с какого?
Марина
Цветок у нас тут люди хорошие... приезжайте. встретим если надо.
Вива
Ему где-то 34 года. я думаю
Игра «Кроссворд»
Перейти