Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Марина
не угодала.39. А с именем не получается?
Вива
Эта тема стала такой популярной. Все-таки у всех столько вопросов, на оторые бы хотелось получить ответы.
Цветок
Вива, да хрен знает... может с арабского? Я вообще мусульманка:)
Sofi
Персектива увольнения.
Вива
А имя...даже не знаю, но что я точно знаю, оно распространенное. И там есть буква "н" :)
Цветок
Марина, не грусти:) У МЧ там куча знакомых, фотки смотрела, в основном военные.
Вива
Только не говори, что его Леша зовут :)
Марина
Вива, это точно и меня ну очень вопрос волнует я замуж когда нибудь выйду? хотя не могу сказать что оч хочу на данный момент, прсто наверно есть боязнь остаться старой девой. Скажи может увидишь в каком году меня ожидает сие торжество?
Марина
Александр буква н есть
Цветок
Марина, нахрен тебе женатый МЧ, ещё и на 15 лет старше? Да ещё и с детьми? Уф... Ещё бумерангом вернётся.
Цветок
Вива, моего МЧ так зовут:))))))
kometa
Пожалуйста, обратите на меня внимание!)) Я очень хочу знать, когда я замуж выйду и когда рожу! Для меня это ооочень важно!
Sofi
Но надеюсь, что к лучшему все. Правда?Вива вы картинками видете? Лучик говорит что замужество и беременность хорошо угадывает а с внешностью не так.
Вива
А мне сначала буква "н" пришла. А потом привязалось имя Леша. Видно Цветок флюиды посылала :))) Марин, ты познакомишься еще в этом году. а замуж выйдешь в следующем.
Марина
Цветок, я раньше с другим жила. Долгая история. Растались. Тяжело мне было, а этого встретила через 3 недели. Думала так отвлекусь. Ну вот и отвлеклась на з года.. :)))))
Cherry
Здраствуйте,Вива!Скажите пожалуйста,какая перспектива у меня с моим МЧ?
Цветок
Вива, ага:) Лёша, Лёша, Лёшаааа:)))))))))))))))))))))))))))))
Марина
Девченки у меня мечта. познакомится, повстречаться не долга, а потом замуж. А то как с кем нибудь познакомишься, то надолго и нет ни какого предложения.
Цветок
Марина, охренеть!!!! 3 года?!!!!!! Ну пока ты этого дяденьку не бросишь, конечно никого не встретишь.
Марина
Вива, а в каком месяце я познакомлюсь? или хотя бы время года?
Sofi
Вива а по поводу мого любимого что-то можете увидеть?
Марина
Цветок. ты меня так смешишь? А меня все равно тянет на старших
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вива
Марина, мне приходит на ум осень. Причем будет очень теплая погода. Он будет очень обаятельный. Но! Стоп. Он будет искать легкой интрижки поначалу. Вот мне так видится.
Sofi
Марина, нет ничего постоянного чем временное. Вот я тоже думала - повстречатся - отвечся немного :-)))), а влюбилась как кошка.
Цветок
Марина, выдимо ты очень замуж хотела и от тебя уходили МЧ. Я вообще никогда не хотела, постоянно предлагали и тащили в ЗАГС. Так и вышла замуж со слезами и соплями и криком: не хочууууууууууууу!!!:) Сейчас МЧ тоже замуж зовёт, не хочу пока...
мушка
Всем добрый вечер, как у вас здесь интересно.... Вива,очень хочется узнать про Его отношение ко мне, мы недавно познакомились, вот теперь я вся в мыслях
Цветок
Марина, на морщины? Тянет... жуть...
Вива
Цветок, этот маринкин дяденька.... с ним очень трудно расстатться. Он так все может обставить, что типа все нормально. Только марина захочет с ним порвать, как он станет безумно нежным, класным одним словом. И очень жалко становится. И с ним поговорить можно.
Марина
Цветок, вот тут ты ошибаешься. Замуж я не хотела, это сейчас навязчивая идея какая то. Наверно возраст. От меня ни когдане уходили, сама ухожу. Просто где я работаю столько дам не замужних, мне страшно становитсяВива, спасибо
Марина
Вива, в точку прям зришь в корень.Цветок знала б ты его, вообщене похож на рассказываемых гулящих мужей - оч порядочный. Хороший и жалко его, а выглядит он оч хорошо, ни когда противно не было.
Вива
Образы закончились :)) у меня они поялвляются в момент разговора. А так не могу. В процессе общения могу выдать.Зато я выработала знаете какое правило?
Радуга
Вива, здравствуйте. А я сделаю карьеру на своей работе?
Марина
Вива, самое что интересно вот все как ты о нем говоришь. Расстаться действительно трудно. Только я ему говорю Все! Так начинается ухаживания всякие, как буд-то только познакомились
Вива
Вот бывает такое. когда не знаешь...позвонить не позвонить? Бывало такое у всех? И если все-таки решились позвонить, а там занято...то ни в коем случае не надо перезванивать. Это стоп-фактор, что звонить не надо!!!! :))
Марина
Вива, какое правило?
Радуга
Цветок, про замужество под лозунгом: не хочу!!!:)) сильно
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
ЛиЛа
Вива, скажите пожалуйста, как относится ко мне мой любимый?
Радуга
Вива, согласна:)) бывает такое. Сразу на ум приходит: значит - не надо:))))
Марина
Вау. Буду знать, хотя ни кому не звонюЦветок ты куды пропала?
Вива
Радуга. я вообще очень позитивный человек. И мне кажется. что сделаете. Только теперь я не уверена. это мне на ум пришло, или просто я такая вся добрая :))
Радуга
Цветок, А Кнопик и ЛУчик появлялись сегодня?
Марина
Вива, а можешь сказать кем я работаю?
Марина
Радуга, нет не было их
Радуга
Вива:)))))
Радуга
Марина, спасибо:)
Цветок
Радуга, плакала 4 часа до ЗАГСа с 10 утра до 2х дня... регистрация была в 18,40, тяпнула рюмку и забила:) Типа если что мне не понравится: разведусь...:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Радуга, кнопика не было...
Радуга
Вива, наверное добрый:)))*** А может и то и другое:))))
Sofi
6234 - Это действительно так.
Радуга
И долго счастливое замужество продлилось?
Следующая тема