Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
Марина
Цветок, ятак поняла развелась? и через сколько времени?
Cherry
Вива,посмотрите пожалуйста,может что-то увивете по поводу моего МЧ)Когда я выйду замуж?
Цветок
Марина, ну не знаю. Женат, уже предатель... Чтобы не говорил, чтобы не пел...женат, пусть с женой тусит... Просто, когда сама женой станешь ещё с 2мя детьми, поймёшь, почему жёны так любовниц не любят.
Радуга
Ой, Вива, мне тут девчонки сказали, что я выйду замуж за своего:) А вот когда не сказали:) А скоро?:))) Можете сказать?:)
Радуга
Цветок, а у тебя двое детей?? Это ты им готовила сегодня? *** Ой, мне тоже надо идти:)
ЛиЛа
Вива, скажите пожалуйста, как относится ко мне мой любимый МЧ?
Марина
Цветок, я и так их понимаю. в полне вероятно и меня это коснеться. Ну что будет, то будет
Марина
Вива куда то пропала...
Цветок
Марина, у меня свекровь бывшая нам отворотов наделала, на себя какие-то привороты, она после свадьбы сказала мужу моему: выбирай или я, или она...:) Год мы жили прекрасно... Потом он съездил к родителям, приехал, глаза в тумане, злой, агрессивный, со мной оттает, в командировку съездит..опять никакой... Потом запарил: поехали к маме, я тебя прошу... Год не ездил, уговорить не могли, а тут как с цепи сорвался.. Ну я знала, что есть эти все порчи, но не думала, что меня коснётся... По идее сейчас мне пофиг:) Мы с него всё сняли, и я ему желаю только счастья:)
Цветок
Радуга, нет, у меня одна дочь:)))) На второго ещё не решилась:)
Цветок
Скоро буду
Марина
Цветок,Охринеть!!! Ну а сколько ты вместе со своим МЧ
Мушка
Девочки! угадайте - какое знаменательное событие произошло сегодня в моей жизни?
Радуга
Цветок... обалдеть!!! *** А сколько доче лет?:)))
Радуга
Мушка, замуж вышла???:)))
Марина
Мушка,Предложение сделали?
Гость
IAMS и EUCANABA убивают собак и кошек, чтобы улучшить качество корма для точно таких же домашних животных!!!Предательство лучших друзей!Фирма "ЯМС" (Iams) и дочернее предприятие "Эукануба" (Eucanuba) используют животных в смертельных опытах. Здоровым собакам и кошкам делают операции, в их тела вставляют трубки другую аппаратуру. Информация обо всех нижеописанных экспериментах была опубликована в научных ветеринарных журналах.В одном из экспериментов изучалось, как перепады массы тела (от избыточной до недостаточной) влияют на печень. 24 кошки сразу после стерилизации посадили на высококалорийную диету, чтобы они разжирели. Потом в течение 7-8 недель их морили голодом, они получали лишь 25\% необходимых калорий. Из-за радикальной потери веса (они потеряли 1/3 массы тела) у трех кошек начался печеночный lipidosis - страшная болезнь, которая с трудом поддается лечению и часто имеет летальный исход. Всем кошкам трижды делали биопсию печени. О дальнейшей судьбе выживших кошек ничего не известно.Целью эксперимента была быстрая имитация метаболических изменений, которые часто происходят у старых стерилизованных кошек, а также поиск безопасного способа потери веса. Целью другого опыта было изучение аллергии. 12 новорожденным щенкам делали инъекции, чтобы у них развилась аллергия на определенные продукты. Когда этих собак в дальнейшем посадили на диету, содержащую данный аллерген, они начали терять вес, у них возник сильный понос, их шерсть стала выпадать, появился зуд. Во время этого эксперимента собакам дважды под наркозом вводили раствор аллергена в желудок.В 1998 году компании "ЯМС" и "Эукануба" убили 18 молодых догов, чтобы изучить влияние диеты на плотность костей. Разных собак сажали на диеты, содержащие разное количество кальция и фосфора, а затем животных убили, изъяли у них кости и делали их анализ.Чтобы изучить роль клетчатки в питании, кошкам, которые потребляли большое количество клетчатки, вскрывали брюшную полость и вытаскивали содержимое кишечника. В конце экс
Гость
"ЯМС" и "Эукануба" поддерживают индустрию вивисекции: она закупает животных у тех компаний, которые специально выращивают их, чтобы продать в лаборатории. Эти животные не отличаются от Вашей собаки или кошки и страдают от скучной жизни. Они лишены общения и обречены на жизнь в клетках. Они лишены всего, что так необходимо нашим четвероногим друзьям: жизни в семье, возможности бегать После этой трагической пустой жизни, для которой их вырастили, они находят свой конец на холодном операционном столе в лаборатории. Изучать питание животных и улучшать корма для собак и кошек действительно очень важно. Но это можно сделать этичным путем, если работать с больными животными, состояние которых можно улучшить, если дать им возможность участвовать в исследовании. Пробы можно брать во время обычного ветеринарного осмотра. Существуют также такие безвредные способы исследования как ультразвук, рентген, анализы крови и мочи. Многое о болезнях, об их протекании можно узнать благодаря вскрытию трупов тех животных, которые умерли от того или иного заболевания. Подобно тому, как нет нужды убивать людей, чтобы выяснить, как можно улучшить их питание, нет нужды убивать и животных с той же целью. "ЯМС" и "Эукануба" входят в компанию "Проктер энд Гембл". "Проктер энд Гембл" - это многонациональная корпорация-мультимиллиардер, которая ежегодно убивает сотни тысяч животных, чтобы протестировать косметику, средства личной гигиены и бытовой химии. Невинным живым существам наносят токсичные химикаты на глаза, вводят их в легкие, в желудки вставляют трубки.Не поддерживайте жестокость - не покупайте корма для животных фирм "ЯМС" и "Эукануба"!Ссылки по теме:http://www.vita.org.ru/exper/iams.htm http://www.iamscruelty.com/ - сайт об убийстве животных в экспериментах Iams, Eucanuba.Также полезная информации на эту тему:http://elena-kuzmina.blogspot.com/2007/05/procter-gambl e_10.htmlPS Хотя известно, что и Hills (принадлежит компании Colgate) и Royal Canine (принадлежит компании Mars) проводят тес
Гость
PS Хотя известно, что и Hills (принадлежит компании Colgate) и Royal Canine (принадлежит компании Mars) проводят тесты на животных, своей немыслимой жестокостью отличается производитель Iams и Eucanuba. К счастью, мы никогда не покупали ни Iams ни Eucanuba.Я не поддерживаю других производителей кормов, проводящих тесты на животных, если бы была возможность отказаться от их продукции вообще, я бы это сделала. Мой домашний питомец сидит на лечебной диете, отказаться от которой мы не можем, однако если я была перед выбором, то выбрала бы продукцию других фирм. По этим ссылкам можно найти информацию о компаниях, тестирующих свою продукцию на животных. А также список компаний, которые НЕ проводят тесты на животных:http://www.vita.org.ru/exper/Firmu-testirov.htmhttp ://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htmhttp://www.caringcons umer.com/resources_companies.asp- информация на этом сайте регулярно обновляется международной организацией Люди за этичное обращение с животными (PETA www.peta.org).
Мушка
нет, мимо , девочки! что - никто не угадает?
Лю-лю
Вива,скажите мне ,пожалуйста, когда я встречу свою любовь?????
Вива
Девочки, я здесь. Пришла.
Вива
Что-то тут кто-то много текста повставлял?
Вива
Лю-лю, вы ее уже встретили.
Радуга
гость повставлял
Вива
Цветок, а я в ночь перед свадьбой долго плакала. тоже очень не хотела в тот момент замуж.
Вива
Хотя очень ее ждала, но за день до свадьбы как будто вся жизнь пробежала перед глазами :)
Вива
Эй, есть тут кто-нибудь?
Фаленопсис
Вива,скажи пожалуйста,когда у меня будут серьёзные отношения,любовь?
Вива
Фаленопсис, какой интересный ник. Не могу пока ответить.
Радуга
Вива, ну, вы, девчонки, даете:)) плакать перед свадьбой:) А зачем тогда выходили замуж? ПРосто само осознание замужества или человек не устраивал?
Фаленопсис
Спасибо, получился немного мужской,но уж очень мне этот цветок нравится.....
Капа
Вива, а скажите и мне пожалуйста когда я встречу свою любовь, а может и замуж выйду?
Радуга
Вива, ну, скажи... ты видишь?:) я скоро замуж выйду?:)))
Марина
Вива, скажи кем я работаю? или чем занимаюсь?
Вива
Радуга, сейчас я нискольо не жалею. А тогда...просто я очень ждала свадьбы. а потом...подумала. что я не смогу больше быть себе хозяйкой, не смогу засидеться с подружками где-то допоздна, ну и т.д. У меня просто еще муж очень ревнивый.
Вива
Марин, ты либо экономист, либо бухгалтер. Еще как вариант - помощник директора.
Радуга
Вива, понятно:))) Мне сразу (про ревнивого мужа) вспоминается стихотворение Есенина:.... мой супруг, угрюмый и ревнивый, не велит заглядывать на парней:))))
Фаленопсис
Вива,а тот с кем я сейчас встречаюсь(3 свидания пока было) ко мне как относится? Стоит ли с ним продолжать?
Вива
Нет, девочки, про вас пока ничего не вижу. Не буду врать.
Радуга
Вива, молодая была,к огда замуж выходила???
Радуга
Вива, ну и ладно:))) не видишь - не гадай:))) ПОдождем...
Марина
Вива, ну ты супер. Ведущий экономист!!! :))))) я в восторге от тебя. А скажи смогу ли я когда нибудь дело свое открыть?
Вива
Радуга. я и сейчас не старая :))) Сколько мне лет. а? Ну-ка тренируемся, девочки :)))
Капа
Вива а можешь сейчас сказать что из себя представляет мой МЧ
Фаленопсис
Вива, 25-28? :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Марин, свое дело я не вижу. А ты очень хочешь? Не хочешь работать на кого-то?
Цветок
Я пришла:) Своих всех уложила:))))))
Марина
Вива. ты говорила что тебе 23 (если не ошибаюсь), а я думала, что где -то 27. Но у меня интуиции ни какой.
Цветок
Спать:)))
Игра «Кроссворд»
Перейти