Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 120
Montona
Kakoj vi menq "videte"? Paru slov pojalusta
Лучик
зефирка,а теперь как будто тот мальчик рыженький показывается,запуталась я чего то ,точно спать пора
Дереза
Montona 5951 А что Вам даст эта инфо?
Ежевика
Доброй ночи:) Лучик, скажите пожалуйста, устроюсь ли я работать ведущей на местное ТВ?
Зефирка
Дереза))да парней нормальных единицы остались.есть у меня конечно варианты,но там даже мама мне таких не пожелает.так что надо искать))а где вобще сейчас можно познакомиться?
musikella
Я по моему опоздала Лучик вы еще тут у меня все тоже самое личная жизнь,мч есть на горизонте
Лучик
ежевика,всё в ваших руках
Звездочка
Лучик, а мне скажете что-нибудь?)))
Дереза
Зефирка У меня в молодости даже вопросов таким не возникало - слетались как мухи на.. что-то сладкое ;) Уверенность в себе,блеск в глазах и.. будете отбиваться..
Зефирка
Лучик)))да я ему столько знаков оказывала,он такой индюк,но такой хорошенький,весь в веснушках обсыпаный)))
Лучик
Зефирка,но Вы замуж выдете...через 4 года,родится девочка
Montona
Hotelos bi znat dejstvitelno videte menq beremenoj. Sorry za somneniq no vsegda ho4etsa potverjdenija 4udu. Izvinite esli obidela somneninem prosto za skazanie vami o beremenosti slova ceplqus kak za solominku
Ежевика
Лучик, извините, но это как? Если захочу, то устроюсь(образование не профильное)? Или просто я сама передумаю?
Лучик
монтана,я внешность,врятли опишу но насчёт беременности и замужества я никогда еще не ошибалась:)
Лучик
Ежевика,да захотите устроитесь
Зефирка
Дереза,да что-то так сейчас всё складывается,что я как серая мышка стала,типа кати пушкарёвой,а раньше любила одеться и идти гордо так,улыбаясь,млин,говорю так как будто уже молодость прошла))
Дереза
Montona Верить нужно..в себя.. Страхами своими Вы ничего не добьетесь. Удачи Вам, пусть все мечты осуществятся!
Зефирка
Лучик,получается в 25лет,поздновато))а замуж я хоть по любви выйду?
Anonymous
Лучик здравствуйте а про мои отношения что нибудь скажете
Anonymous
Spasibo vam. A dolgo li zhdat mou dochenku?
Дереза
Лучик, а я когда-нибудь выйду замуж или просто рожу ребенка ?
Olenka
Лучик, тормозил вуман, поэтому только сейчас говорю "спасибо"! Счастья и удачи Вам!
Ежевика
Лучик,спасибо большое:)))
Sofi
5964. Лучик, здорово! Значит можно задать Вам стратегический вопрос о замужестве?
Лучик
Зефирка,да конечно,вам это время для другого дано,собой занимайтесь ,радуйтесь жизни,и всё будет ок:)))
musikella
Лучик а что у меня с личной жизнью
Лучик
Оленька,спасибо:)и Вам того же желаю
Тина
Лучик,а когда я выйду замуж и за кого?
Лучик
Девочки на сегодня,все!
musikella
это хорошо что вы беременность и замужество видите Лучик-самый актуальный вопрос для жещин
Лучик
Всем удачи,любви и терпения:)))
Дереза
Лучик, спокойной ночи ! Вам того же:)
Лучик
Спокойной ночи:)
Sofi
Спасибо Лучик и Вам удачи и любви!
musikella
Я сегодня целый день спрашиваю и ничего так и не узнала жаль
ЯЯЯЯ
Рафина Вы здесь? Во-сколько лет Я выйду замуж?? Спасибо
ЯЯЯЯ
Лучик а Вам можно вопрос??? Во-сколько лет Я замуж выйду?
KATEpiHA
Здравствуйте,. Ответьте, пожалуйста, появится ли у меня МЧ в ближайшее время? И серьёзные отношения?
KATEpiHA
vse3gda sahogu kogda nekogo netu : (
Цветок
Доброе утро:) Просыпайтесь скорее:)
Марина
Доброе утро!
Марина
Цветок, а вы умеете предсказывать?
Цветок
Марина, нет... Я тут просто живу:)
Марина
А можно вопрос задать? я прочла некоторые смс-ки вроде у вас получается?
melen
Девочки кто тут может что нить обо мне рассказть?
Цветок
Марина, да не получается, просто пальцем в небо. Знак зодиака совпал, так ничего страшного, если не совпадёт, а вот вопросы всякие про любовь-морковь, это не ко мне.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
А вдруг получится? Попробуйте? В каком году меня ожтдает замужество? или не ожидает?
Цветок
Марина, так мне не жалко ответить! Но у меня нет способностей. Могу Вам просто наврать, а смысл?
Цветок
Марина, Вы ещё маленькая? Вам лет 20?
Марина
неа. 25 лет