Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 119
Sofi
Лучик, а мне можно Вам тоже вопрос задать?
Лучик
Только один вопрос ,пожалуйста!мне очень трудно с одного вопроса на другой перестраиваться,вы сразу в одном всё указывайте
Лучик
Дереза,Вы с ним долго будете встречаться,а вот свадьбы не вижу
Лучик
софи задавайте
Olenka
Лучик, скажите, ехать моей старшей дочке с нами в поездку или нет? Вопрос касается отношений с ее МЧ. Если поедет - не разойдутся ли они окончательно?
Дереза
Лучик Свадьба меня особо не интересует, мне главное, что бы он был нереально крут ( ну типа богат, умен, красив итп:)))
Мечтательница
Будут ли у меня новые отношения в этом году?
Лучик
Дереза,:))Ишь какая хитренькая
Тина
Лучик,пожалуйста,ответьте мне)
Лучик
Мечтательница,в декабре где то ближе к новому году
Лучик
Тина,нет
Мечтательница
Лучик, спасибо.
Olenka
Ответьте, пожалуйста!
Лучик
мечтательница,не зачто удачи вам!
Дереза
Лучик А что делать? не от хорошей жизни:( В моем возрасте уже детей в школу водят, а у меня беспросвет какой-то:(( Дети у меня, в принципе, будут?
Лучик
Оленька,нет не разойдутся
Montona
Kakoj vi menq "videte"? Paru slov,pojalusta
Зефирка
Лучик,здраствуйте! а скажите мне пожалуйста какого мнения обо мне парень с рыжими волосами,я ему нравлюсь?
Olenka
Спасибо! Но ей ехать с нами?
Зефирка
Дереза,а сколько вам лет,если не секрет?
Лучик
Дереза,будут дети ,девочка
Зефирка
Оленька,мы с вами в одно время написали)))))
Лучик
Зефирка ,25
Дереза
Зефирка 30 скоро
Olenka
Зефирка, бывают в жизни совпадения!
Лучик
Оленька,пусть едет ничего страшного
Olenka
Лучик, спасибо! Удачи и счастья Вам!
Olenka
Зефирка
Дереза,не растраивайтесь!моя двоюродная сестра своё счастье нашла около сорока,а дочку в сорок родила первую,но шуструю)))
Olenka
Тина
Лучик,спасибо)А не видно за кого я выйду замуж и когда?
Лучик
Зефирка,ну как то любви не вижу
Лучик
Зефирка,ну как то не вижу любви
Зефирка
Дереза,не растраивайтесь!моя двоюродная сестра своё счастье нашла около сорока,а дочку в сорок родила первую,но шуструю)))
Зефирка
Тина
Лучик,спасибо)А не видно за кого я выйду замуж и когда?
Лучик
Чего то у меня тормозит вумен:(((
Дереза
Зефирка Спасибо за добрые слова, но до 40 я точно не доживу
Sofi
У меня тоже тормозит инет.Наконец-то сформулировала вопрос :-))). О любимом человеке конечно. Получу от него известие (или встреча будет?) может увидите Лучик?
Зефирка
Ой,у меня глюкануло сайт))
Зефирка
Лучик,а что вобще нейтральное отношение у него ко мне? почему у меня всегда так-я нравлюсь тем,кто мне не нравится,и те кто мне нравятся,на меня внимание не обращают?
Лучик
софи,да встретитесь через 3 месяца,но могу ошибаться
Лучик
зефирка,мы вибараем нас вибарают как это часто не слападает,песенка вспомнилась:)))он как к другу относится
Дереза
Зефирка, а Вам сколько лет, если не секрет?;)
Лучик
ой чего я понаписала ,спать уже пара:))
Звездочка
Лучик, а скажите пожалуйста, как сложатся мои дальнейшие отношения с любимым человеком?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
Дереза,мне 21,но у меня парня как токового не было,а так хочется,чтобы был хороший человек рядом и поддерживал))
Sofi
Спасибо Лучик, обнадежили, а то совсем нос повесила :-)))). А Вы его видите? Можете описать?
Зефирка
Лучик,а вобще есть такой человек которому я очень нравлюсь,который любит меня?))
Дереза
Зефирка Блин, мне бы мои 21.. Только не вздумайте горевать о чем-то! Марш перебирать мальчиков, парней, мужчинок! Зачем тратить время зря?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0