Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 118
musikella
Вива из тебя точно хороший психоаналитик получится и интуиция там всегда пригодиться так что дерзай
888
Я согласна с Дерезой, флиртовать можно не всегда. Потом может против обернутся...
удача
Вива, может увидишь, чем закончится моя ситуация с поиском работы?
Зефирка
Вива,вот честно говоря,я думаю что коллега могла масло подлить в огонь.мы с ней вроде как дружили,но за 3 месяца я узнала её натуру,не даром её муж крысой называет.она запросто могла сказать,что не знает из-за чего я не приехала.
Зефирка
Вива,обидно что из-за того что я во время не предупредила меня уволили,а эту коллегу,ей туда наркотики присылали в письмах,это вобще преступления,но она граммотная в этом!
Зефирка
Вива,вы уже ушли?
капля жизни
Вива а мне скажите пожалуста , я выйду замуж?
Дереза
Зефирка Может, у Вас переписка осталась, где Вы просили коллегу предупредить?
Зефирка
Дереза,неа,я её лично просила предупредить,и сама очень волновалась,о она меня убеждала что никто не уволит,но я была уверена ей всё-таки 35 лет и она юрист,может она это специально сделала.она хотела чтобы я ещё поже приехала с её дочкой.дочка в первый раз летела в юк,к ней в гости,она хотела чтобы я её сопровождала
Дереза
Зефирка Тогда остается просто "по душам" поговорить в руководством, предоставив при этом реальные доказательства Вашей болезни. Не думаю, что все же англичане такие сухари и нелюди, что с ними нельзя договориться.Пробовать надо, раз очень хочется вернуться именно туда
Цветок
У меня игрушка не загрузилась... вЕЧНО ТАК, то коробка от диска разломана, то витамины покупаю, они падают... уже МЧ надо мной смеётся, что я всё сдаю постоянно:(
Цветок
Пойду...
Зефирка
Дереза,пожалуй вы правы,такие разговоры лучше конечно вести с глазу на глаз в реальной жизни,а то по интернету это как-то не серьёздно,только надеюсь их это не выведит из себя мой приезд,всё-таки на самолёте лететь надо.А сейчас эта коллега даже привет не напишет по эмайлу,тольку одну строчку,как одолжение,и ни слово про меня не спрашивает.
Дереза
Зефирка Остались еще друзья-коллеги, которые могут поддержать Вас там?
Милли
Девочки может меня опишите?так интересно
Зефирка
Дереза,неа никого нету,у меня ни телефонов ни эмайлов их нет.да и мы общались больше всего,с этой коллегой,мы с ней с одного города,обе русские.
KATEPIHA
poyavlyatsa u menya otnoshenie..a to 4toto tiho ochen : (
KATEPIHA
Здравствуйте, BiBA. Ответьте, пожалуйста, появится ли у меня МЧ в ближайшее время? И серьёзные отношения?
Капризная
пожалуйста подскажите мне с моим другом (овен) перейдут наши отношения на серьезный этап и будет ли у меня переезд в др страну? Просто есть вещи с моей стороны что много чего торможу сама. Очень интересует наш союз получится совместный или на этот шаг мы не пойдем? Спасибо
Montona
Когда возможность появится ,Вива, ответьте пожалуйста...Будет ли у нас ребенок, диагноз бесплодие, собираемся на ЭКО
Пеппи
А я вообще не понимаю, как можно что-то предсказывать, выдя перед собой только надуманный ник человека. Вообще, в экстрасенсорные способности верю, но вот то, что это можно осуществить таким образом, навевает сомнения. Напишите что-нибудь обо мне. Не важно что, но чтоб побольше конкретики, тогда я пловерю! :) :) :)
Пеппи
выдя=видяпловерю=поверю
Лучик
Всем привет:)
Лучик
Ага и никого нет:)
Лучик
А хотела детишек напредсказывать...
Дереза
Лучик, привет:)
Лучик
Дереза,привет:)
Лучик
С праздником))
Дереза
C праздником:) Предсказывать будете?;)
Sofi
Привет! С праздником! Слышала что в праздники гадать нельзя или информация "не идет". Это правда?
Лучик
Софи,не знаю,всё равно информация от туда приходит:)
Дереза
Лучик Удачный день сегодня был?
Лучик
Дереза,да неплохой,такая погода чудная у нас была:)
Лучик
Дереза,а у Вас как с погодой?
Мечтательница
добрый вечер. Можно вопросик задать?
Дереза
Лучик Погода средняя сегодня. Сейчас вообще дождь во всю.. А Вы из каких мест, если не секрет?
Тина
Здраствуйте,Лучик!Можна задать вопрос?
Лучик
Дереза,я из Эстонии
Лучик
Задавайте вопросы
Лучик
только по одному:)
Montona
Luchik,vopros banalnij:budut li u menq deti?
Тина
Есть ли у нас с МЧ общее будущее (с которым я сейчас)?
Дереза
Лучик Когда у меня будут изменения в личной жизни.. PS Была в Эстонии, чудеснейшее спокойное место! Таллинн вообще сказочный город
Лучик
Montona,с этим трудности пока но вроде как вижу Вы беременна девочкой
Лучик
Тина,есть будущее...,но не настолько долгое как Вам бы хотелось
Лучик
Дереза,намечается роман с мч этим летом:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Montona
A kogda eto budet? I vob6e pro menq 4to mojete skazat?
Лучик
Дереза,да город замечательный,а вот сама Эстония меня не радует((
Тина
Лучик,Вы имеете ввиду что мужем он моим не станет?
Дереза
Лучик Крутой хоть роман? :) Или так..от безнадеги?
Игра «Кроссворд»
Перейти