Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 117
Вива
Амиша, в том-то и дело что трудно. Не могу я больше. Я ж не гадалка. Мне трудно напоказ что-то сказать.
Амиша
Вива,спасибо
MASSSSSHA
a kakuyu nuzhno informaziyu? prosto o4en eto vagno : (
Вива
Надо бы уже к завтрашенму рабочему дню начать готовится. сегодня с мужем еще фильмы хотим посмотреть.
Марина
Я как то раз познакомилась с Дмитрием жил здесь, но теперь в Москве. А родители тут. Вот он и мотается то сюда, то там. Богатый очень и вроде был вдовец. Он мне так понравился... Ну сразу бы того бросила. Но вот что то не срослось у нас. Сначала звонил, потом перестал. А потом через месяц опять увиделись, так он мне там плел что я его идеальная женщина. пару раз позвонил и пропал. И чтоб это означало? ты не знаешь почему?
Марина
А мне говорили имя Сергей
Вива
Ой. девочки. Нет информации - это значит. что я ничего про вас не вижу, не чуствую.
Вива
чувствую
musikella
Вива идите уже отдыхайте смотрите фильмы спасибо вам за внимание так можно до бесконечности
Вива
Марин, даже не знаю. Давно это было?
Марина
Встретились 1й раз в середине октября 2007, а потом через месяц или меньше
Вива
Иногда мне кажется, а может лучше ничего и не знать? вот я бы гадалке в жизни бы никогда не пошла.
Викусик
Вива,а вы не видите когда мы с ним встретимся?
Вива
Мне кажется, что когда ты заглядываешь в будущее, ты тем самым можешь разрушить его своим вторжением.
Вива
Викуся. а я не напрягаюсь, ничего не вижу поэтому. Одним глазом в этом форуме, другим глазом на сайте косметики :))
Дереза
Вива Привет! Попробуй сказать что-то про мою личную жизнь?
Вива
Вот днем было вдохновение. а сейчас нет.
Марина
а я ходила и не один раз. Могу сказать что особого внимания лично я не придавала. По началу на эмоциях впечатлениях, а потом забываешь. Меня просто в последнее время мучает один вопрос замуж я когда нибудь выйду. ведь уже пара вроде, а на горизонте ни кого. вот я и подумала может сама виновата рвать надо те отношения..
Зефирка
Вива,вот я бы с вами хотела посоветовать! можно?
Викусик
Вива,ну ладно тогда,я и так вас вопросами запарила уже, спасибо за ответы
Вива
Дереза, интересный ник :) похожу на дерзкую :))
Вива
Зефирка, конечно.
Дереза
Вива Мы ночью общались:P) Ты видишь что-то о моей личной жизни?
Вива
Я кстати раньше очень хотела быть психологом, вот думаю, может надо второе образование получить? :)
Вива
Дереза. я уже ничего не предсказываю сегодня. Ресурсов больше нет. Но могу просто что-то посоветовать.
Вива
Дереза, но у тебя есть любимый человек.
Вива
Я тут уже сама с собой общаюсь :) Так смешно :))
Дереза
Вива Вот на мне-то колбаса и закончилась:( НЕТ у меня любимого человека! Нет и в помине:(
Зефирка
Вива,я из-за болезни шеи не смогла вернуться во время на работу в юк,мы договорились с коллегой,что она передаст что я задержусь,вобщем длинная история,моя ошибка в том,что я их сама заранее не предупредила,в результате была уволена!хочу туда назад очень-очень,влюбилась там очень,да и нравилось мне там,тихо,спокойно.Вивачка,посоветуйте,как тут можно подействовать на англичан?
Вива
:)))))
Вива
Колбасы никакой и не было, Дереза. Я ж не волшебник. И все говорю, что у меня дара нет. Так, интуиция.
Дереза
Вива Ну попадали же , как я поняла:)) и много раз.
Марина
Спасибо тебе Вива. Выздоравливай! а то мы к компу все прилипли и не даем тебе отдохнуть
Вива
Зефирка, лучший способ сказать правду. Поговорите с руководством, объясните ситуацию. Предоставьте медицинскую справку.
Марина
А завтра ты во сколько будешь здесь?
Вива
Дереза. попадала. И не раз. Просто вас много, у кого-то есть парень, у кго-то нет. А я ж не знаю к кому образ относится. Но про тебя огу сказать. что ты очень требовательная, парням спуску не даешь, но в то же время очень хочешь быть любимой, но в тоже время стремишься к независимости
Зефирка
Вива,англичане такие буквоеды!я это на своём опыте поняла,они не пошли мне на встречу,они вобще помешаны на дисциплине.как бы хотелось чтобы чудесным образом они взяли меня назад))
Вива
А я обычно заглядываю после работы. Часов около восьми :))
Вива
Зефирка, вот и предоставьте им документ. Может вы даже позвонить не могли, так сильно болели. А Коллега что? специально подставила?
Дереза
Вива Так будет кто-то и, главное, КОГДА? Может, уже все - лавочка закрыта?
Вива
Дереза, МНЕ НРАВИТСЯ ВАШЕ ЧУСТВО юмора. Странно, что вы до сих пор одна.
Вива
Просто вы какая-то прямая, вам все нужно знать конретно. Вы и в действиях и в словах такая же. Черное или белое. А как же полутона?
Вива
Может для начала флирт какой-то завязать? У вас просто, я думаю, у вас на лице написано. Ну когда же??? Где ты??? Дереза. так нельзя
Дереза
Вива Спасибо за комплимент, но мне как-то вообще не до смеха.. Представьте, если бы Вы были несколько лет одна.. вообще.
musikella
Дереза вы помоему тоже неплохо угадываете
Вива
Дереза. я не смеюсь. ПРосто вы отпугиваете тем самым мужчин. И думаю, что любите язвить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дереза
Вива 5843. Не знаю, сомневаюсь, я вроде, наоборот , мутный человек:) Не подворачивается вообще никаких возможностей для флирта:(
Цветок
Я вернулаьс:) Хде мой Шип?:)
Вива
Не может быть. Флиртовать можно везде.
Дереза
Вива Неа.. Не везде, не всегда и не в любом возрасте..
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0