Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Вива
Викусик. а зачем тебе тот парень, остались только воспоминания и все. Просто щас никого нет. вот и лелеешь мысли о том парне. Смотри вперед, не оглядывайся назад.
Вива
Радитска, и скорее всего первым мужчиной?
Вива
Ой. перековеркала ник :) Радистка!!!
Радистка Fuck
Викусик, у нас с тобой похожие истории)
musikella
Вива а еще как представлю что бумажки эти разводные скандалы хочется по мирному но вряд ли получится у него поездка предстоит вы не видите уедет он в другой город работать может тогда все само собой получится
Вива
Девочки. я что-то совсем расклеилась. У нас на работе как кондиционеры эти врубят. Вот опять я с насморком. Как завтра на работу пойду. Я фигею.
Вива
musikella, само собой ничего не получится, к сожалению.
Беатриче
Так значит вопросыСколько мне лет?И пожалуй, кем я любима?
Викусик
Радистка Fuck ,сочувствую
Марина
Вива можно на ты? Извини еще раз повторюсь, а после этого человека я встречу другого тот и будет будующим мужем?
Викусик
Вива,мне просто хочется знать встретимся мы еще раз?
Радистка Fuck
Нет, у меня не было еще никого, но от этого не легче
Вива
Марина. конечно, можно на ты. Да он и будет мужем, хотя при знакомтстве не будет даже подозревать об этом.
Марина
musikella, если всё так тяжело, то решайся. обдумай все и решись. Я вот тоже найду подходящий момент и всё. Точно. Я смогу. Ой девченки тут так классно, такое позитивное настроение сразу.
Вива
Викусик, да
Зефирка
Вива,а про болезни вы говорите?извините,если повторяюсь))
Вива
Радистка. а сколько тебе сейчас лет?
Марина
Вива, а можно узнать еще как его имя будет? на сколько лет старше?
Амиша
Вива,скажите,что думает обо мне и как относится загаданный мужчина?
musikella
Да надо решаться
Зефирка
Вива,а можете мне сказать какого мнения обо мне рыжеволосый парень?
Викусик
Вива,а когда можно узнать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
MASSSSSHA
Вива ..mozhete limne skasat..viigrayu ya teper to 4to tak nadeyus (dokument)?spasib
musikella
Вива мне в свое время нагадали что будет второй брак а с этим я разойдусь вот я и расслабилась думаю все за меня произойдет
Вива
Девочки, устала я напрягаться. Тем более болею я. Не могу ничкому ничего сказать. Могу только пообщаться только, если что-то увижу скажу. А то я сегодня целый день все всем рассказываю, что свое имя забыла.
Вива
И я не маг и не гадалка :)
Радистка Fuck
Вива, 23
Вива
В основном у всех вопросы про любовь. Весна наверно :))
musikella
Сейчас бродит такой вирус насморк один 3-5 дней это облегченный грипп я так понимаю может и не кондеи
Вива
Радистка, мне тоже
Викусик
:((Вива,зачем Вы сказали что мы встретимся я ведь теперь мучаться буду,когда это произойдёт
Зефирка
Вивачка,а вы про болезни видите что-нибудь?
musikella
да нет мне кажется всех одно и тоже волнует личная жизнь
Вива
musikella, ребенку 15 лет?
musikella
весна просто обостряет
Вива
Зефирка, нет, не вижу. Я не целитель.
Марина
Вива спасибо тебе за всё от всех нас. Желаю тебе крепкого здоровья, по скорее выздороветь и вообще не болеть. Чтобы счастлива была и любима!!! Интересно, а тебе не мешает этот твой дар?
musikella
нет моему 3 годика
Марина
А мне 25
Марина
Вернее будет в июне, я близнец
musikella
Девочки а Вы Эль Тат читали очень рекомендую Преодоление кармы и другое тоже очень вдохновляет
Вива
Марина, спасибо большое за теплые слова. Но я считаю. что у меня нет дара. Просто интуиция и ничего больше. Я даже не задумывалась особо над этим, А тут это ветка, дай думаю, попробую. И в итоге кого-то в парикмахерской увидела и это оказалось правдой, у кого-то личную жизнь рассказала. а у кого-то даже возраст назвать не могу. Так что нет у меня дара, живу как все :)
Марина
Вива если не трудно, скажи ещё (не могу прям любопытно) как имя мужа будет? и сколько лет? Мне как то гадали про имя сказали... сравню за одно ответы
musikella
вот еще статья про болезни если интересноhttp://mni58.8m.com/raznoe/strach.htm
MASSSSSHA
Вива ..mozhete li mne skasat..viigrayu ya teper to 4to tak nadeyus (dokument)? (ya uzhe etot vopros naverno ras 10 pishuuu..pleaseeee otvetyte)SPASIBA
Вива
Марина, не знаю даже что сказать. У меня с именами туго, как и с внешностью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вива
Но пришло имя Дмитрий, не знаю почему
Марина
А вот у меня интуйции ни какой... Это точно.
Вива
MASSSSSHA, не знаю. Нет информации. В угадалки не люблю играть.
Амиша
Вива,как ко мне относится загаданный мужчина?если нетрудно
Следующая тема