Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Вива
Вижу темные волосы, черные.
musikella
да прядками ну теперь вы меня видите я так понимаю
Вива
Викусик. а вы не крашенная блондинка?
Вива
musikella, да теперь наверно я вас вижу.
musikella
А дети у меня есть
Викусик
Вива,неа
Вива
Вижу одного ребенка
Вива
Про ребенка это musikella
Викусик
Вива,а может возраст?
Катька
Вива, я просто долго готовилась материально, морально, с мужем уже 6-ой год живем, и всегда хотела ребенка, но надо было работать-работать-работать, чтобы купить жилье для него, моего малыша. а теперь зачинаем его. в первом месяце не получилось, потом второй месяц пропустила - т.к. очень переболела гриппом, с темп 40 лежала неделю, а теперь опять начали стараться, вот и интересно, когда же наконец, во мне появиться новая жизнь...
Вива
Викусик, надо настроиться. Вот на musikella настроилась :)
Радистка Fuck
Вива, а вы меня видите?
Викусик
Вива,насройтесь:) просто хочу вопрос вам потом задать,очень важный для меня
Вива
Катька, вы сейчас очень измотаны. Успокойтесь. Не надо секс с мужем превращать в зачинание. Это удовольствие. А вы небось каждый раз думаете, хоть бы получилось.
Вива
:)))) настраиваюсь
Викусик
Вива,получается???:)
Вива
Девочки. я уже устала немного. Аж голова немного разболелась. Давайте немного пообщаемся ни о чем. а я по ходу пьесы буду что-то говорить. Я когданапрягатся начинаю. то ерунда выходит.
Вива
Про меня-то кто-то что-то может сказать? :))
Марина
Вива спасибо ты меня так обрадовала!!! Скажи, а когда лучше с ним разойтись сейчас или через месяц например?
Викусик
Вива,у вас ребенок есть
Вива
Марин, когда сердце подскажет. Ты сама поймешь благоприятный момент.
Вива
Нет, Викусик. нет :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musikella
А что у меня с личной жизнью Вива раз вы на меня настроились есть кто нибудь в ближайшем будущем
Викусик
Вива,А в планах нету??
Вива
musikella, так вы хоть скажите, у вас действительно один ребенок. а то я говорю, а вы даже ни да ни нет не говорите. Правильно ли я говорю.
Вива
Викусик, и в планах нет :) Викуся. а сколько тебе лет? Молоденькая еще совсем.
Марина
После того что вы мне сказали хочеться сейчас порвать. А слова я думаю вы мне правильно написали. Так всегда у нас и присходит. Я рву окончательно, а он названивает и моя крепость падает. Скажите, я хоть в этом году познакомлюсь с ним?
Викусик
Вива,Мне 20
musikella
ок мы Вас натренируем и вы пойдете на битву экстрасенсов!
Радистка Fuck
Вива, вам от 25 лет и выше? Вы темно-русая? (или выкрашен в красный цвет волосы). Только не смейтесь, я вас так представила))
musikella
Вива а вы давно заметили у себя такую восприимчивость и помогает она вам в жизни или мешает
Вива
Марина. в этом.
musikella
Марин у меня тоже самое уже 15 лет жуть а я все надеюсь на новые отношения
Вива
musikella, а у меня ничего такого и нет. просто интуиция. Помогает в житейском плане. Вот бывает сижу дома, и прям вр\\олнение на меня нападет. Ну думаю, что-то случится. Звонит муж, машину стукнули.
musikella
да Вива правильно я просто не заметила ваше сообщение
Вива
Я вот одно поняла, что пока не порвешь со старым. не впустишь в жизнь новое. Тоже самое с Мариной и с musikella. Просто вы боитесь быть одни, уж лучше ока так. В этом и есть ошибка.
Новые темы
Вива
Если закрывается одна дверь, то обязательно откроется другая.
Марина
Спасибо Вива, ты не представляешь как вы меня обрадовали. Мне на другом форуме сказали что в течении 6 лет пояс потуже завязать. А с замужеством вообще неопределеность. А скажите с кем я познокомлюсь этот и будет моим мужем? а то искать надоело.
Радистка Fuck
Вива, я порвала со старым , а нового нет.
Вива
Радитска, нет, вообще не угадали :))
musikella
Ну да боюсь одна быть а еще ребенок связывает уже сложнее.Говорят женщина как обезьяна не отпустит одну ветку не уцепившись за другую
Марина
musikella, ты тоже с женатым встречаешься?
Вива
Радитска. разве это порвали? Да вы мысленно с тем парнем. Порвать не значит физически расстаться, а значит пеключить полностью сои мысли. Чтоб они в другом направлении шли.
musikella
не знаю как закрыть эту дверь но хочу уже очень давно
Вива
musikella, вижу страх остаться одной. Вы хотите просто с ем-то познакомится. чтобы он все за вас решил. Просил. чтоб вы развелись. Чтобы кто-то сделал все за вас. Сами уйти от мужа вы не решаетесь, так как возникнет много проблем.
Радистка Fuck
Вива, натура моя такая, наверно.Сама от этого мучаюсь. Но как переключится с него, когда нет никого рядом. Не на кого переключится. Плюс он был моей первой любовью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Вива я же знаю сама про эти двери, и знаю что познокомлюсь, но в действительности с кем я не знакомлюсь либо тоже женатые, либо хуже того с кем на данный момент
Викусик
Вива,я хотела у Вас спросить,я прошлым летом встречалась с парнем ,скажите встретимся ли мы еще раз и что он чувствует ко мне,просто никак не могу его отпустить и отношения никак с другими молодыми людьми не клеятся..
Вива
Встречаться женатым - значит поставить на себе крест. Это мое мнение. Он никогда не разедется, ему и так хорошо. А наша молодость, увы, небесконечна. Зачем размениваться. тратить свою жизнь?
musikella
Марина,нет не с женатым,он у меня гулена и вообще как то не складывается сколько с ним ссорилась все равно наяривает прилипучий такой а у меня силы воли не хватает и ребенок теперь общий связывает
Следующая тема