Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Вива
musikella, ваш избранник что-то не хочет свадьбы.
Марина
Вива спасибо. Поклонник есть и давно, но женат. Я его очень уважаю как человека, он хороший и привыкла я к нему. 3 года вместе. Я всегда предпринимаю попытки с ним разойтись т.к кажется что могу пропустить своего человека.Подскажи что мне с ним делать? И когда я познакомлюсь со своим будующим мужем?
musikella
А другой избранник не намечается
musikella
Есть ли у меня дети
musikella
Вива,я замужем только брак у меня неудачный поэтому и интересуюсь нет ли чего на горизонте
Кэтти
Вива,Вы мне сказали что я встречу мч оченью,а Вы можете его описать,сколько лет ему,как зовут?спасибо,очень жду ответ:)
Вива
Девочки, отлучалась, подруга звонила. пришлось ее успокаивать. Рассталась с парнем 4 месяца назад. все еще в себя прийти не может.
Вива
Марина, с будущим мужем познакомитесь, когда порвете с этим. Но это будет очень сложно, так как вы очень привязаны, да и он будет названивать и вы будуте думать, ну ладно, все равно пока у меня никого нет. буду с ним иногда встречаться. Рвите раз и навсегда. Тогда у вас появится мужчина. причем богатый.
Вива
Ириска, с внешностью у меня не очень. Ничего не могу сказать. наугад не буду.
Вива
musikella, а зачем замуж? Ваша проблема, что вы опять замуж хотите. Можно ведь и просто пожить с мужчиной.
Вива
Кэтти, он будет худой и высокий. У него будет немного необычное имя.
iriska
ну и правильно, в зеркало пойду посмотрюсь)А можно любую информацию которую по мне видно или надо конкретный вопрос?
Вива
Типа Артур....что-то в этом роде.
Радистка Fuck
Вивуся, я уже с ума схожу!) А вы меня как специально игнорите(((плак-плак
Вива
Ириска, вам пора уже детками обзаводится. Это укрепит вашу семью.
musikella
Вива,ну да мне все равно это я так обобщаю.Ну есть кто нибудь на горизонте и с работой как дела обстоят?
Вива
Радитска. спокойствие, только спокойствие!!! :)) Вопрос?
Радистка Fuck
Ириска, ты не та самая ириска с ветки "голден бой"??
Вива
musikella, вижу вас в женском коллективе с мужчиной-начальником. Вы там никого на работе не приглядели? Может в здании?
Радистка Fuck
Вива, я копирую прошлый пост)): бывший кого-нибудь любит сейчас? Что он чувствует ко мне сейчас? И что чувствовал тогда, когда расставался со мной? - 3 вопроса в одном)
musikella
Слушайте а диагноз который Марине 5658 поставили на мой очень похож вы ничего не перепутали?
Вива
Девочки, я весь форум не смотретла. а куда автор делась? она показала свои способности?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
musikella
Нет это не я
musikella
а я даже не знала что здесь автор есть
Кэтти
Вива,а сколько ему лет??всё это последний вопрос:)
Вива
musikella :))) Ничего не могу сказать на это. Вроде бы Марине отвечала, но повторюсь. что у меня все смешивается, вроде читаю вопрос Марины, вижу потом другой вопрос. информация начинает поступать. и я могу путаться. Нас тут много. Поэтому всегда лучше индивидуально работать. Да и то я ведь не гадалка. Просто очень восприимчива.
Вива
Кэтти, ему 29
Вива
Ну автор темы Рафина. она-то где?
iriska
5665-Вива, надо бы деток, да ток вопрос с армией еще открыт.5668- вроде бы не та, даж название ничего не говорит.672 мне тоже интересно на счет автора, я как понимаю нет
Вива
Я б сама у нее что-нибудь бы спросила :))
Радистка Fuck
Вивуся, настройтесь на меня! пять минут, помните, мои!))
Кэтти
Вива,спасибо Вам большое
Катька
Вива, когда я забеременнею ? (вопрос жизни) :)))
Вива
Радитска, если честно, то я вам тогда уже говорила. Забудте его. Не хочу плохого говорить, но не думает он.
Вива
Надо с другим личную жизнь связывать. Радитска. он как бычок. За веревочку его потянешь. он и пойдет.
Вива
Катька, раз вопрос жизни, то я не смогу ответить. Вы очень этого хотите. но видно не получается, да? Переживаете из-за этого?
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Вива
Хоть бы кто-нибудь про меня что-нибудь бы сказал :))
Радистка Fuck
Вива, спасибо.
Катька
ну всмысле - вопрос НОВОЙ ЖИЗНИ :)) просто время то пришло, вот интересно когда....может увидите? :))
Радистка Fuck
Вива, в смысле - если потянет любая баба, то он пойдет? Или если потяну я?
Вива
Девочки, вы прям ко мне как на прием :) А я ведь не экстрасенс, просто иногда дейтствительно что-то есть :) Но это иногда. :) Как и у любого человека. ВЫ тоже можете попробовать. Прислушайтесь к своим ощущениям. Кто-то что-то спросил и у вас что-то в голове промелькнет. Это и есть правильно. Иногда задается конкретный вопрос. а я вижу картинку. Но это необязательно ответ на этот вопрос. это что-то связанное с этим человеком.
musikella
Вива а может вы опишите меня что бы знать точно ли меня видите.А с Рафиной интересно пообщаться я в форуме читала
Вива
Радитска. к сожалению любая. Которая половчее окажется.
Вива
Катька, а время пришло это как? Почему вы решили. что сейчас это время?
Вива
musikella, сейчас вы ищите себя. Такое чувство. что недавно были в парикмахерской :))
musikella
Нет у меня врядли хотя сны вещие иногда вижу и интуиция тоже есть но слаба развита и прислушиваться мне сложно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
musikella
вот это правильно Вива вчера была в парикмахерской
Вива
musikella, вас случайно не прядками покрасили?
musikella
Очень хочется найти себя и принца на белом коне не обязательно мужа:))
Викусик
Вива,а Вы меня опишите?=)
Следующая тема