Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 449 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Цветок
Лилия, а я скоро на лоджии загорать буду.
Хамелеончик
Первые дети -последние игрушки:), а вторые дети -дети:)
Лилия
Соседи-мужчины, наверное, очень ждут начало твоего сезона :)
Хамелеончик
::))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лилия
Хамелеончик: Хм, а мне бабушка всегда про внуков так говорила: дети - это игрушки, еще не осознаешь всей полноты того, что ты родитель, а вот внуки - это уже совсем другое, их и любят больше чем собственных детей. Хотя здесь я полный ноль, своих детей у меня нет, высказываю чужое мнение
Цветок
Лилия, они меня не увидят:) Лоджия не выпирает:)
Цветок
Хамелеончик, может последние игрушки лет в 18, про меня такого уже не скажешь:)
Лилия
Хорошо спряталась, Цветочек! А я на даче загораю, правда в прошлом году заметила, что сосед старик подсматривает за мной, но я научилась хорошо прятаться
Цветок
Лилия, а у нас снег ещё лежит, сезон загара открываю на лоджии:)
Лилия
У нас уже листочки на деревьях распускаются, но тепла нет пока :( Никак не могу книгу найти в интернете, даже не помню кто посоветал
Снежинка
Листочки... эх..., везёт...
Лилия
и цветочки распустились, во дворе у нас такие красивые растут - сиреневые, все хочу у старушек спросить как называются, а дома на даче нарциссы, скоро будут тюльпаны, а крокусы уже отцвели
Цветок
Надо валить с Севера...
Цветок
Лилия, думаю, что тя на другой ветке точно увидят:)
Цветок
Эх, хоть бы кто из экстрасенсов появился, ветка ожила... Дайте ей глоток воздуха, уважаемы!
Лилия
Ага, сейчас народу понабежит на ту ветку и канет в лета мое сообщение :) Экстрасенсов действительно никого :( и народу тоже, видимо все сидят тихонечко, не показываются :)
Цветок
Лилия, ну с таким образом ветка скоро умрёт:( Даже автора ветки не видать...
Цветок
http://www.predskazanie.ru/
Цветок
Кто будет моим мужем: богатый и расчётливый:))) Ха-ха:)))))))) Гад просто!
Цветок
Так-с, детей двое:)
Цветок
А умру в бедности, усё, пошла прыгать с мостА:))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
В общем, мой богатый и расчётливый муж, меня выкинет и умру я в бедности.. Где будут дети, история умалчивает:)
Лилия
Цветок, ты вот нам ссылки даешь, и я везде лажу, а книгу так и не нашла, уже отчаялась совсем, придется после работы в книжный магазин тащиться
Лилия
Гадание по книге судеб. Вопрос: буду ли я счастлива с таким-то? Ответ: обманывай себя, будешь счастлива. Это как это? :)
Цветок
Лилия, даже не знаю:) А как книга называется?
Лилия
Там же. Вопрос: Соединюсь ли я с любимым человеком? Ответ: соединитесь, но на очень короткое время :( Тоже что ли с моста сигануть?
Лилия
Так я по ссылке твоей прошагала, а там гадания разные, выбрала первое по списку: Гадание по книге судеб
Лилия
Цветок, мост нужно повыше найти, а речку поглубже. На вопрос "Ктобудет моим мужем?" Книга судеб ответила: "артист второстепенный", уже слезы от смеха потекли
Лилия
Дальше пошли скрытые оскорбления. Вопрос: Думает ли обо мне та особа, о которой думаю я? Ответ: "Думает, и, лучше, чем ты заслуживаешь" Не взлюбила меня эта книга
Цветок
Лилия, меня тоже книга невзлюбила, умру в нищите:)
Лилия
Я бросила Книгу судеб, погадала на рунах - скоро я разбогатею, побежала большой кошелек покупать :)
Цветок
Никого...
Цветок
Добрая Фея на форуме, сюда не заходит, ех...:(
Цветок
Лана, пусть ветка умирает... Всем пока!
тоже интересно
Всем привет! даже не знаю к кому тут обратиться) Рафины вроде как уже нет. Кто может меня описать?
Марина 1
Цветочек и все привет! Так странно я писала тут в 8 утра, а ни чего нет... :(((
Хамелеончик
а 8 твоего утра скольки московским равняется?!
Хамелеончик
ой, приветик:)
Марина 1
Хамелиончик, равняется так же как и в Москве
куся муся
скажите кто из меня в жизни выйдет? а то я оболтус такой, что в теряются в докадках. мне 18
Марина 1
Начинающая я все вас еще жду....
Надежда
РАФИНА,во сколько лет я выйду замуж?Будет ли Еремин Эдик моим мужем?Как будут звать моего мужа.Поеду ли я летом 2008 года на операция в Саратов?
Cтася
Форумчане, задавайте вопросы. Я попробую свои возможности) Жду
Cтася
Есть вопросы?)
хамелеончик
привет, стася:)опишешь меня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Cтася
Специально поднимаю ветку
Cтася
Хамелончик привет)Вижу, у тебя тебя темные волосы, крашенные будто. Сейчас что то на тебе блестящее и еще присутствует черный цвет. Только глаза кажется серые-синные
Зулла
Стася, скажите, пожалуйста, кто сейчас находится рядом со мной?
Cтася
Зулла, вижу женский пол рядом с вами со светлыми волосами
Следующая тема