Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 154
хамелеончик
из блестящего- крестик, стразики на штанишках:)ост. все правильно. Следующий вопросик: нужна ли моя помощь человеку, просившему о ней?или уже нет?
Аська
Стась,привет.Что на мне одето,и где я сейчас нахожусь?)
Зулла
Стася, рядом со мной мужской пол с темными :))))) Но все равно спасибо!
Cтася
Хамелеончик, я считаю что уже не надо. Потому что вижу ,что могут вами воспользоваться..Аська, вижу квартиру, вот и отсюда. На вас одето что то классическое перемешанное))) Белый цвет вижу
Итальянка
Стася, скажи мой пин-код. Я его забыла, теперь не могу деньги снять(((. Злюсь очень сильно. Я с этой карточки только один раз деньги снимала, недавно ее сделала. Нигде код не записала, понадеялась на свою память. 4-х значный код
Cтася
Зулла хотела сказать мужчина, но не послушала себя)))
Зулла
Итальянка, попробуйте 3258
Аська
Спасибо,Стась!действительно в квартире я.Рада была узнать,что моя ярко-розовая пижамка относится к классическим нарядам)
Cтася
Итальянка, боюсь, что не могу помочь. У меня не такие сильные способности) Кажется ваш код связан там цифра по моему 3 и еще 9...(
Зулла
Стася, это не совсем мужчина, это кот.
Cтася
Аська)))))) Все таки видела у тебя костюмчик домашный)))
Cтася
Зулла))))))))))))))))))))
Cтася
Но все таки кот мужского пола))
хамелеончик
Спасибо, Стася, вы в моей власти:) целиком и полностью. еще вопросик и все:).ко мне подруга в гости собирается.Приедет?
Ja
Сtaся, в кaкoй obлaсtи mнe искatь рabotу? Кaк вылeзtи из дoлгoв? Извиниte, eсли слишкom mнoгo спрaшивaю, eсли чto-ниbудь видиte, bуду bлaгoдaрнa. ;)
Cтася
Хамелончик, приедет, но не в то время на которое она расчитывает) Приедет попозже)
Cтася
Я, мне кажется что вы должны начать дело, которое вам больше к сердцу тогда дела пойдут на ура. А так работа вам нравится именно связано с творчеством к примеру?..Мне кажется вы расчитывались на совсем другое, но то, что вы думаете может не подойди к вам. Чтобы вылезти из долгов, надо начать именно это дело, что ближе вам к сердцу..
Зулла
Да, кот мужской. И даже не кастрированный. :)
Ja
Сtaсeчкa, дeo, кotoрoe bлижe к сeдцу ужe дoлгoe врemя сtaрaлaсь нaчatь, НИЧEГO нe склaдывaetся. Зaпуtaлaсь сoвсem. Вы прaвы, ужe ищу вoзmoжнoсtи в других, дaлeких ot души сфeрaх, пotomу чto дуmaю - нaдo bыtь гиbкoй, нe выхoдиt to, чto нрaвиtся, НAДO bыtь рeaлисtкoй и зaняtься tem, чto beзрaзличнo. ;)) ;((
хамелеончик
спасибо, я так и думала:)она на9 хотела.
Cтася
Зулла) Дома у мамы к примеру кот кастрированный, сиамской породы)) А другой который сейчас у нас в доме (я замужем) гуляка еще какой, правда у нас сад))
Cтася
Я, бы знаете как можно приблечь успех) Например бы предстабьте себе картинку, бот к примеру бы очень хотите, чтобы то дело, что бам по душе складыбалось на ура, надо отгонять от него мысленно бсе проблемы и наоборот убериться, что бсе получится. Мне кажется не хбатает у бас смелости, б то, что получится. Наоборот бам надо быть уберенным б том, что успех дела начинается именно с опыта, и бремени. Так бедь не бсе сразу получается. Удачи бам)
Ja
Спaсиbo, Сtaся! Жeлaю и Вam всeгo хoрoшeгo. ;)
Гуша
А можно мне вопросик задать?
Олюня
Стася, скажите мне, пожалуйста, вот со мной находится один молодой человек, мы пока не вместе, но и не врозь, скажите, получится у нас всё с ним? и буду ли я счастлива??
наташа
Cтася а можно мне чтото сказать на счет человека которого люблю? пожалуйтса
Хомячок
Стася, ответьте на вопросы: 1. Опишите меня-сколько мне лет,внешность,чем я занимаюсь. 2.Какая проблема меня сейчас беспокоит? 3.Что мне нужно делать с этой проблемой?
СолнышкА
Стася, здравствуйте. Опишите и меня:) И скажите, что для меня сейчас самое главное в жизни?
rusalka
Чёт все разбежались...(((
rusalka
7677, Хомячок, возраст в ройоне 20, учитесь/работаете что-то связанное с рекламой или дизайном, проблема - хотите чтобы щёчки похудели???=)))))))
Лиле4ка
Когда у меня появится парень?
Изюминка
Русалка, скажите пожалуйста, выйду ли я замуж за парня, с которым сейчас живу? Спасибо.
Радуга
Лучик, Кнопик, вы где??? Вы тут вообще появляетесь????
Марта
есть тут кто? проверьте мои способности,а??
Оля
Ну кто-нить ответит мне на мой вопросик??? Кто меня любит из мужского полу??? желательно по именам. Спасибо!
Ляля
Я хочу проверить ваши способности.))) Что я ооочень хочу приобрести в ближайшее время? И получится ли это?
Марта
Ляля, машину?
Радуга
Марта, ау???
Радуга
Вы здесь? Давайте я спрошу пару вопросов - проверить Вас
Радуга
что я сейчас собираюсь сделать?
Исуара.
Привет дамы.Что ждет меня в любви?Буду ли я с Иваном? Когда замуж выйду? Как сложится моя судьба.Спасибки
Ляля
Марта, неа, машинка уже есть...)))
Anonymous
Автор, что мне предпринять, чтобы Леша меня захотел как женщину?
Марта
я здесь. Людиии, спрашивайте))
Anonymous
Марта,что мне предпринять, чтобы Леша меня захотел как женщину?
Марта
Аноним, нет, я просила конкретные вопросы, типа - в чем одеты, что на столе стоит, какого цвета машина, что-то вроде этго)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
ОК. Попробуйте описать мою внешность и что меня ждет в моей карьере?!:)
лисси
Марта,что я сейчас делаю?
Марта
Аноним, ого, вопросик))) имя, может, Надя, Ната, возраст от 27, русая, краситесь в темные цвет или с рыжиной. Волос или подкалываете в пучок, или в хвостик. Не любите яркую косметику. Любите когда воротнички четко отглажены и светлые, по крайней мере вижу Вас со светлым воротничком, темный пиджак. Может, одежда офисная? умеете быстро печатать на машинке, высшее образование, может, незаконченное. Живете с родителями
Ненси
Марта,а меня опишите?:)
Игра «Кроссворд»
Перейти