Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Марта
Лисси, пытаетесь параллельно что-то еще писать на бумаге)
Маша
Меня ждет взаимная любовь? когда=нибудь..
Ива
Марта, доброй ночи! А что про меня можите сказать?
Anonymous
Марта, что-то верно. Два высших, блондинка, сижу в пижаме:)
лисси
Марта,к сожалению не угодали,пила кофе:)
Марта
Нэнси, Вы высокая, спортивная, стрижка, маникюр короткий, умеете водить машину и вообще умеете обращаться с инструментами как молоток, например. Возможно, замужем, лет 5 как вместе. На балконе куче вещей и некогда разобрать, а хочется взять и все их выбросить, но жалко))
Anonymous
Марта. Можно конкретный вопрос?! У нас с Федей будут общие дети?! И когда я выйду замуж?!
Марта
лисси, а бумаг рядом нет стопками?) и что-то клетчатое сзади, может, халат наброшен на стул или плед
Марта
Аноним, я на будущее здесь не смотрю)
Anonymous
Что у меня сейчас с Федей и Лешей?!
Anonymous
И Дима сильно ко мне привязан?!
Ива
Марта, а про меня в настоящем, что видно? Заранее спасибо!
лисси
Марта,нету ничего подобного
Ненси
Марта,не одно из перечисленных Вами, ко мне не относится,может не меня увидели, а кого-то другого...
4
Марта,что с моим любимым человеком сейчас?
Марта
эх.... значит, пора идти спать))
Ива
Марта, про меня попробуйте, плиз!
Марта
Ива, да что-то сегодня не угадываю совсем) Ладно. Попытка еще. Глаза карие или серые, лет 24-26, сестра есть
Стася
Доброй ночи Марта, можно опишите мою внешность? спасибо..
Ива
Сестра есть, а вот лет намного больше, и глаза зеленые:))
Anonymous
Марта, а про меня легко было ответить:) Тогда, Вам, баю-бай желаю! Удивительно, что Вы угадали какие-то сложные вещи, а простое не смогли сказать! Удачи. У Вас есть дар видеть. Подтверждаю!
Ива
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
Марта, и еще можно угадать, кто рядом со мной)..Ничего страшного, если можете ошибнуться)
чунга-манга
и мне и мнеее)))))) ну скажите что-нибудь)))))
Марта
Аноним, а что хоть угадала?? страшно интересно
Марта
Стася))) кот. черно-белый))
чунга-манга
щас конкретнее цель поставлю - не надо говорить сколько мне лет и какие у меня глаза)))) сама еще не склерозница и не слепая..мне надо другое -просто -почитай ,вникни и скажи первое ,что пришло в голову..а я уж там сама соображу)))))
Anonymous
Кем мне приходится Федя?! И я подверждаю ваши экстрасенсорные возможности:)
чунга-манга
марта -не игнорь)))) или тут очередь?)))))
Стася
Марта)Нет,но кот есть такое сиамский, но он не со мной, а у мамы) А какая у меня внешность, и сколько мне лет, и с чем связана моя профессия?
4
Марта, скажите, пожалуйста, что с моей любимой девушкой сейчас? Ей плохо?
Марта
Аноним))))) тут получится угадайка))
Anonymous
Ну, же Марта...Это же легко:) Тогда баю-бай:)
Anonymous
Скажите в какой сфере я работаю, с чем связана моя специальность?!
Стася
Марта, жду ответа) У тебя темные волосы, невысокая..Есть капризы..
Марта
чунга-манга, лана)) Первое - туннель какой-то видать, как пещера. Странная картинка. Ладно, бог с ней. Итак, что вижу по тебе, чунга-манга - Кира, или Кр, балкон деревянный и длинный, в общем, как в старых таких санаториях большие веранды что ли, деревьев много. С водой что-то связано, катер вроде, речка. Шахматы или настольная какая-то игра. Диван темно-зеленый, на стенах ничего над ним
Марта
Аноним 7734, обслуживание, наверное. Может, юрист
чунга-манга
марта...кира или кир -мимо...вода деревья -в яблочко ,балкон длинный ,но он белый и не деревянный...это мой отель...кусок моего отеля....вода и деревья -там же)))))шахматы -нарды -туристы играют на веранде-балконе)))))) сууупер))))) зеленых диванов нет..но обстановка в принципе описана верно))) тээкс...а можно вопрос конкретнее на будущее?
Anonymous
Мимо. PR. Продюсер, продакшн полного цикла, организую съемки:) Ушла спать, так как стало не интересно, увы...
Марта
Аноним, спок ночи)
чунга-манга
так..спакуха..кирил -наследник ,на которого записан отель)))) начинаю втыкать что я сюда не просто так пришла)))))) марта))))) что за....беспредел ,мне нравится твой рентген ,давай продолжим))))
4
Марта, а мне не ждать ответа?
Марта
чунга-манга, а-а, я поняла тогда с чего такая странная картинка - вроде и жилое помещение, но не квартира. А в холле есть диван? и вроде как-что маленькое розове над ним что ли, как картинка. И веранда большая, ага. Как будто вот кто-то стоит и смотрит с нее вниз и вдаль, в белом вроде. Но вот как широкие балки, как столбики широкие у балкона, разделительные
Марта
4, давайте лучше завтра на свежую голову,а?
чунга-манга
в холле несколько диванов....зеленого и розового нет ,но в принципе все что ты описываешь -где-то рядом.....общее ты видешь ,а детали и не нужно...я сейчас на развилке ,скажем так..можешь чуток дальше посмотреть?
Стася
Марта, почему вы меня игногируете, я массу вопросов спросила(Только про кота и все((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
чунга-манга, ага, я твою волну поймала, так что спрашивай что хочешь
Марта
Стася, ой, извини, пожалуйста, я думала, что тут только чунга-манга осталась да я)
4
Марта, а мне не ждать ответа?
чунга-манга
я не хочу тебя сбивать..просто пиши что в голову придет..я там сама покопаюсь..ок? описывай картинку..любую...я сама с картинками работаю..просто не много устала ,нужно со стороны
Следующая тема