Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Марта
4, давайте уже завтра с Вами поработаю)
чунга-манга
щас чуток подскажу...мечтала об отеле в свое время -получила -надоел..щас на перепутье -что дальше..несколько планов -интересно где якорь брошу
4
Марта, спасибо. Само повторилось :)
Марта
чунга-манга, хм, ну это лучше Таро раскинуть уже. Там четче будет видно
чунга-манга
так раскинь ,плиз..пока на волне
Марта
чунга-манга, давай уже завтра,а? глаза слипаются, спать охота
чунга-манга
давай))))) а что я еще скажу)))))))))))))
Интересно
Привет...Давайте кого-нибудь опишу что ли?
Анютины глазки
Интересно, привет! )
скворчинка
привет! опишите МЕНЯ!
Марта
Интересно, опишите мою любимую кружку, она сейчас на столе передо мной стоит)
Джордж Буш-младший
Марта, у вас на кружке цветочек!!
Цветок
Девочки, привет! Приятно видеть, что ветка жива:)
Цветок
Марина 1, ау!!!
Цветок
И мальчикам тоже привет:)
Мэри
Марта вы здесь???
Марта
Джордж, не-а))) нет там цветочков)) а цвет, форма?
Цветок
Марта, там что-то розовое?
Цветок
Марта, пришлёл на ум розовый слоник:)))))))
Цветок
Марина 1, выходи!!!! О, я те в одноклассники напишу:)
лисси
Марта,здравствуйте Вы вчера обещали погадать??:)
Цветок
"пришлёл"..м-дя... пришёл:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Цветок, нет, она черная сплошь, большая)
Марина 1
Цветок ах-ха-ха ты пришла.... А я дкмала ты покинула её. Привет всем!!!
Марина 1
Марта, а вы вроде гадаете?
Цветок
Марина 1 ,я тур по Уралу совершала и по Сибири на машине:) Аж до Екатеринбурга доехали, чтобы 2 часа в аквапарке поплавать!
Цветок
Марта, чёрная??? Ужас какой...:) А у меня какая кружка? Из которой я всегда пью?:) Большая!!!:)
Марина 1
Блин, классно наверно. Я последний раз в детстве в аквапарке была. Хотя у нас тут, в Волжском есть, но что то как то, не складывается туду попасть
Марта
лисси, ага, ну давайте. Только напомните что там у Вас
Цветок
Марина 1, но вот мы в Сургут гоняли, там просто аквацентр, а тут аквапарк! Сейчас сылку дам, там очень здорово!
Цветок
http://www.limpopo-park.ru/
Цветок
Марина 1, я съехала с самой огромной горки Анаконды со своим МЧ, там типа двойного круга, садишься паровозиком, я так орала, ужас, потом меня ещё мин. 30 трясло от страха...
Марта
Цветок, нежная кружка, с золотым ободочком, и ребристая, как цветок большой, белая, но с нежными цветочками
Цветок
Марта, неее, огромная, толстенная, зелёная, с мордочкой:) Ну там глаза, нос и рот:) Кружка тяжёлая..:)
лисси
Марта,я хотела узнать когда у меня наладится личная жизнь???
Цветок
Марта, а то что ты описала, это у нас есть чайный сервиз, который стоит в шкафу (стенка), там у нас типа стеклянной колбы большой, вся праздничная посуда там (дуаю, что понятно объяснила). Просто ты описала кружку, я сразу туда поскакала, знаю, что набор имеется, но достаётся только когда гости приходят:) Сервиз белый, ребристый, как цветок и с цветочками:)
Марина 1
Цветок, блин, ты меня заразила я теперь тоже хочууууууууу тудыыыыыы
чунга-манга
а вот и я)))всем привет))) марта ,продолжим?
Марина 1
Марта, скажите, а я в этом году загарницу поеду?
Цветок
Марина 1 , у тебя в городе какая средняя зарплата, я своего МЧ подбиваю туда уже переехать через пару лет, намёрзлась у нас.
Марина 1
заграницу, ошиблась
Цветок
Марина 1 , нас там ещё фоткали, может себя найду, фотогаллерею смотрю:) Ну там правда здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Марта
Цветок, а ты молоко не любишь, да? И крепкие кофе, чай тоже не очень. Любишь зеленый чай, жасминовый, чтобы пахло вкусно. И с лимоном чай любишь)
Марина 1
Цветок, давай переезжай, вообще не понимаю как ты там живешь в морозе таком. Я б уже умерла от холода. я теплолюбивое растение. У нас по городу 12 т.р. Но если хочешь хорошо жить, не богато и не бедно, но и не в чем не отказывая, то 30 т.р
Цветок
Марина 1, захочешь поехать заграницу, поедешь:)))
Марта
лисси, даже не знаю что сказать.. расплывчатый вопрос, много надо смотреть((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марта
Чунга-манга, привет! Ну, если волна не ушла, то продолжим)))
лисси
Марта,ну посмотрите на горизонте никто не намечается??
Цветок
Марта, чай зелёный люблю, но не пью, потому что давление понижает, а оно у меня и так пониженное, потом голова кружится. Я кофе и чай крепкие не пью, только слабенькие, но 2 года как только с молоком, дочь грудью кормила, надо было чай с молоком пить, вот и "подсела", а до этого только чай с лимоном. И чай обязательно цвета мочи:))))))))))))))))))) Все подруги знают:)
Марина 1
Цветок, хочу. Но там как получится. Не от меня зависит.
Следующая тема