Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
Цветок
Марта, а так молоко бообще не любила, да и сейчас просто так молоко не быпью, бррр...
Марина 1
Цветок, а я тоже если чай пью, то у меня такой же цвет как у тебя
Цветок
Марина 1, а то мйо МЧ сказал, что город у вас нищий (извиняюсь), что мы там умрём с голоду... Просто он в конторе работает Московской, филиал у нас, у вас и в Оренбургской обл., просто мог бы перевестись в твой город. Но это тока через 2-3 года.
Цветок
ООООООООООО, у меня первый раз "в" стало "б"!!!!!!!!!!!!:) Форум меня заметил:)
Цветок
Марта, в общем, всё, что ыт описала это было до рождения дочери. Сейчас я чай с молокм и кофе слабый, чтобы давление повышал.
Цветок
Марина 1 , мы любим мочу:)))))) Малышка проснулась сама!
Марина 1
Не знаю, что тебе сказать по поводу города. Сам город не нищий. Это уж точно. Вот может он имел з/п людей, да и то не знаю. Столько здесь живу, но нищим город ни когда не считался
Марина 1
Хотя если твой МЧ с москвы переведется, то ему там и з/п будут установливать. Просто нам тут не платят так, как в Москве. а цены на продукты и вещи такие же
Марта
Цветок, а дочке годика 2-3? имя Аня или что-то такое мягкое. Карие глаза и темненькая?
Марина 1
Марта буде так добры скажите, поеду ли я в этом году заграницу?
Цветок
Марина 1, я же не в Москве живу:) Ой, у нас молоко 40-45 руб, а в Тюмени 20! Ого-го какая разница, у нас продукты дорогущие. Я не думаю, что в Волгограде яблоки 70 р стоят, картошка старая 30 р, а новая 70р. У вас всяко цены на еду ниже. Я это МЧ и объясняла, сказала, что у тебя всё спрошу, а то он там с военными своими общается и ничего похоже не знает. В сентябре пол багажника яблок привёз, грит с дерева нарвал:)))
лисси
Марта,посмотрите пожалуйста!!!
Цветок
Марта, 9 мая будет 2 года, Виктория! Победа:) Сильное имя:) Нет, она у меня беляночка, а глаза изумрудные:) В общем, красавица:) А вот я тёмная и глаза карие.
Цветок
Марина 1, я не в обиду грила, а слова МЧ передавала, я у вас ни разу не была. Моя бывшая свекровь на Волге живёт, только в Тверской обл.
Цветок
И там я тоже не была:) В Тольятти Волга есть? Я вот была там на Волге:)
Марта
Марина, судя по Таро, не видно поездки. Или с деньгами будет проблема или конфликт с каким-то мужчиной
Марина 1
Молоко стоит в тетропаке 3,2\% 36р, а обыкновенное дешевле на много, яблоки импортные 50-60р, мясо говядина от 170 р. хороший кусочек, может и дешевле есть, курица 78р, окорочка 90р, рыба от 40р.
Марина 1
Марта спасибо, наверно второе. Я планирую устроить конфликт с этим мужчиной. А не подскажите получится ли мне с ним разойтись? Силы хватит?
Марта
Цветок, а волосы у тебя длинные? ты про свекровь говорила, оттуда прям такая чернота поперла... Она магией не занимается? или что-то там не совсем хорошее идет(
Радуга
Всем првиетик
Pumpa
Добрый день Марта, а не опишите ли Вы мне какая ситуация меня сейчас больше всего волнует?
Марина 1
Цветок, да я не в обиде. Я просто сама пыталась проанализировать, может он так и правда выглядит со стороны? но мне так кажется что нет.
Марта
Марина, в депрессии будете сидеть одно время, но с осознанием, что эта жертва необходима. Иначе полный сумбур какой-то в жизни. Есть у Вас и силы, и умения, и добиться можете немало, но вот это прям как гиря на шее и тормозит все, тормозит Ваш рост. Так что это - единственный выход.
Цветок
Марта, да длинные. Ага, свекровь - ведьма. Разлучила нас с мужем, терь всеми путями хочет, чтобы я ей внучку привезла... Ой, я аж прям разволновалась опять. Ну она на свадьбу уже букет невесты привезла, до свадьбы ещё хотела разлучить, но на меня ничего не пошло, грят ангел-хранитель сильный.
Марта
лисси, давайте конкретные вопросы
Цветок
Марина 1, ну у нас такое 45 р, а в Тюмени ниже цены на молочное, я была очень удивлена. Даже яички и те дешевле на 15р, за десяток. Ну фсё тогда, буду мечтать о переезде к вам:)
Мирта
Здравствуйте.Расскажите о моей судьбе.Что в любви в карьере?
Цветок
Марина 1, да бросай ты своего (не буду ругаться) и живи спокойно!:) Красивая девушка, одна не останешься!
Марта
Цветок, так у Вас самой способности-то неслабые! ой, не будем про свекруху, а то неприятно аж стало(
Джордж Буш-младший
Марта, жаль )) не угадала я с вашей кружкой )) а так ясно увиделся цветок на кружке! наверное у кого-то из местных дам такая кружка есть ))
Pumpa
Уважаемые экстрасенсы, ну расскажите обо мне что-нить так интересно:))
Марина 1
Марта благадарю Вас. Точно ну гиря и не могу я уже с этой гирей. Что то у меня даже все чувства куда то делись. Цветок ты читай чего я пишу тут.Марта, а скажите не видно ли там на горизонте нового МЧ?
Цветок
Марта, ну да, мне говорили, что во мне колдовского очень много, что мне и по бабкам ходить не надо, только вот я не умею порчу снимать, поэтому обращалась. А на мне порчи ещё не было (ТТТ), уберегают свыше:) Ну думаю, что папа с того света мне очень помогает.
Джордж Буш-младший
О! Марта! а мне можете сказать - что мешает моему счастью?
Марта
Pumpa, не с работой ли связано? у Вас есть сейчас работа вообще? Две женщины рядом, конфликт, Ваша слабость, вынужденные уступки, обиды
Цветок
Марина 1, я читаю. Но ты там заикалась, что сил может не хватить... Я те дам..силы:)
Радуга
Марта, а мне скажите, я сделаю карьеру в этой компании, где работаю? Спасибо
Марина 1
Цветок, вот яйца у нас стоят 40р., но это самые хорошие крупные. А с этим хочу расстаться после поездки на шашлыки. И буду одна кайфофать. Мне кажется я смогу, ни чего уже не держит. А депрессия возможно будет. Тк он сл мной постоянно на связи, а без него тел молчать будет. Но ни чего девочка я сильная... Все могу :))))
Марина 1
Цветок, с твоей помощью я все смогу :)))) Буду сидеть здесь днями и ночами, чтобы не было дипрессии
Радуга
Марина 1, давно пора было бросить:)))) Удачи:)))
Марина 1
Цветок, еще у тебя хотела спрсить, а что означает ттт и ИМХО? А то я новенькая, мало чего знаю
Марина 1
Радуга спасибки, 9 собираюсь отмечать холостую жизнь. Может подруг позвать, это дело отметить? Если болеть не буду после праздников, то тогда да.... приглашу
Мирта
Расскажите,как в личной жизни у меня?
Джордж Буш-младший
ттт - тьфу 3 раза )) Имхо - по моему скромному мнению (In My Humble Opinion) - аббревиатура с англ
Радуга
Марина - ттт - , это тьфу-тьфу-тьфу:)) Три раза через плечо плюнуть или просто сплюнуть,ч тобы не сглазить. *** ИМХО - типа мое мнение:))) или я так думаю. Цветок, верно?:)
Радуга
Ой, Джорджик уже все рассказал(а):)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Спасибо за ответ!!! Ник ваш оч длинный писать
Радуга
все-таки наверное рассказал:)
Интересно
Девчонки, привет...вы про что тут?
Радуга
Марта, снова Вы меня динамите:((((
Игра «Кроссворд»
Перейти