Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Марина 1
Спасибо Радуга! Чего то Марта пропала....
Радуга
Интересно - про все... кому не лень:) А вообще, у нас тут девочки практикуются в своих экстрасенсорных способностях
Марина 1
Привет Интересно про гадание... гадаете?
Интересно
Давайте я тоже буду тренироваться...что угадываем? или что делаем?
ДБ
Буду просто ДБ ))
Марта
да тут я))) жду ответа на свои посты)
ДБ
Интересно, внешность описываем ))
Интересно
на будущее?....нет...страшненько - скажешь человеку - можно ж ошибиться)))) будущее сам себе каждый готовит исходя из настоящего))
ДБ
Марта, а мы вам - вопросы! )) можно?
Цветок
Марина 1, девочки правильно написали:) Точнее: ИМХО- Имею Мнение Хрен Оспоришь:) А ник писать не надо, можно просто скопировать и вставить:)
Радуга
4 мая 2008 14:27:15Радуга [30749181]Марта, а мне скажите, я сделаю карьеру в этой компании, где работаю? Спасибо
Цветок
Радуга, привет! Я тут с малышкой копошилась, суп ей грела:) Она меня всё купаться тащит: куп-куп:))) А мне лень...
Интересно
ДБ - ты тоже описываешь? попробуй на мне)))
конфетка
интересно!!!!!!!!1 опишите меня, а?
Марта
ДБ, можно, я же тренируюсь))
Марина 1
Марта, а скажите пожалуйста когда я встречу нового МЧ?
Цветок
Интересно, мне мой целитель сказал, что будущее человек сам строит. Мне тоже все подряд грили, что я с мужем не разведусь, а я пошла и развелась, т.е. сама себе будущее уже изменила.
Цветок
Кушать хочу..., я вечно голодный человек.
лисси
Марта,появится ли у меня МЧ ?
Интересно
Цветок, и осталась одна с ребенком - молодец)))) надо иметь силу воли...
Марина 1
Цветок, а мне кажется что судьба твоя предначертана свыше, но изменить её можешь ты сам.
Pumpa
Марта, спасибо за ответ, ситуация с работой не связана, интересовал вопрос личной жизни, что Вы видите в этой области?
Anonymous
Доброго времени суток!Опиши меня...волосы...глаза...знак зодиака)))...буду ждать
Джордж Буш-младший
Марта, ну вот я уже выше спросила - что мешает моему счастью? или это очень общий вопрос? ))
Цветок
Интересно, нет, я тогда уже не одна была:)
Цветок
Марина 1, приколись: http://i033.radikal.ru/0805/34/f0ac09e1f9a4.jpg Это мы с Ёбурга ехали, я так смеялась:)
Марта
Радуга, думаю, что у Вас идет как замедление карьеры, не оценивают по достоинству Ваши усилия, хотя как профессионал Вы хороши. Возможно, слишком стараетесь ускорить какие-то события, может, хотите повышения зарплаты или другую должность, но пока официально это невозможно, не дают. Возможно, Вы грустите о прошлом месте работы, строите воздушные замки и мечтаете, пытаетесь через кого-то действовать, через молодого мужчину, но он не поможет. Пока взлета в карьере не видно
Цветок
Девочки, гляньте: http://i033.radikal.ru/0805/34/f0ac09e1f9a4.jpg
Мирта
Марта.Так что в любви и карьере?
Мирта
Марта скажите плиз
Интересно
7873, попробую: среднего роста девушка, русые ниже плеч волосы, думаю карие выразительные глаза, кажется водолей, улыбчивая, не курит, пухлые губы, волосы убирает в хвост, любит сладкое - всегда в кормане жевачка, прямой нос, красное что-то в одежде или деталькрасная, возраст около 25..может старше, когда слушает наклоняет голову слегка набок, есль молодой человек, даже возможно живут в гражданском браке.Ну вот -то что пришло - если уж не верно не обессудьте - я не профессионал - Интересно)))
Радуга
Марта, спасибо... Похоже:)))*** Только этот мол чел мне помогает - советует:))) не через него хочу что-то сделать... Спасибо большое:))))
Марина 1
Оч. похож на элитный отдых
Екатерина
ого, веточка ожила, всем привет)МАрта, вы впервые тут или уже захаживали? Неужели просто по первому вопросу можно настроится на человека сразу?
Марина 1
По ржала я
Марта
Pumpa, там ничего хорошего не вижу. Не предстоит развод с мужем? Вроде как ситуация давняя, которую уже вынести невозможно, хочется уйти и порвать все.
Марина 1
Цветок, ты как Задорнов, на всю смешную фигню внимание обращаешь...
Радуга
А где ЛУчик? ЦветоЧЕк, а ты давно Кнопика и ЛУчика здесь видела???
Марта
Радуга, видите ли... он-то советует, но правильны ли его советы вообще..
лисси
Марта не игнорьте,я уже 4 раз спрашиваю
Интересно
Марта, а как вы думаете - меня в результате ждет развод?
Pumpa
Марта, я не замужем, с прошлым МЧ рассталась год назад:)) Видимо, я от Вас скрыта:))
Цветок
Марина 1, ну а как не обращать, ехали в жилой зоне 40 км в час, гуськом, обгонять нельзя, едешь и смотришь по сторонам:)
Марта
Екатерина, ну попробуйте что-нибудь спросить у меня, тогда будет видно - можно настроиться или нет)
Цветок
Радуга, меня не было 5 дней на ветке, я не читала, а так давно не видела. И Хвостика не видать...
Цветок
Марта, можно я тоже спрошу?:) Я поеду на море в мае- июне ? Заграницу!:) Достала уже всех, а ответа так и не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
действительно самый верный способ) у меня в жизни сейчас сложная ситуация.как будто новая жизнь начинается, все нужно узнать и понять заново) как вам видится то, что произошло у меня?
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Доктор, меня все игнорируют! ))
Панама
привет! А сможет кто нибудь мне ответить на вопрос, в этом году исполнится моя заветная мечта?
Марта
Pumpa, так я, может, прошлое и увидела))