Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Марта
Pumpa, а как Ваше настоящее имя?
Pumpa
Марта, давайте так, ситуация в краткости такая, МЧ с которым рассталась год назад активно пытается возобновить отношения, вопрос как будет развиваться сейчас моя личная жизнь - будет ли возобновление отношений, или появится кто-то новый?
Интересно
Екатерина, вы как буд-то выздоровели....но не уверены еще..
Pumpa
Марта - Виктория
Марина 1
Марта вы меня тоже игнорируете? копирую: а скажите пожалуйста когда я встречу нового МЧ? Или у меня так всё плохо Вы не хотите отвечать?
Екатерина
я не больна ничем)
Марта
Pumpa, я, видимо, разложила только предысторию, значит. Ладно, сейчас посмотрю что там будет с ним
Anonymous
девочки, а мне что-ть скажите, буду рада проверить ваши способности)))
Екатерина
Марта, понимаю, что разорваться не можете, но буду ждать, может и меня посмотрите)))
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Интересно, а меня можете описАть?
Сандра
Марта,добрый день!!мне нагадали,что у меня в мае начнутся отношения которые приведут к созданию семьи,я так была рада это услышать,но хотелось бы удостовериться,Вы мне можете сказать правда ли это?
Марта
Екатерина, не связано ли это с поездкой и солидным мужчиной? уверенный такой в себе, обеспеченный, с деньгами. От него переживания сильные, эмоциональная зависимость, но Вы трезво видите ситуацию и не строите иллюзий... он не женат случайно? если такая ситуация вообще имеет место быть, конечно
Pumpa
Марта, спасибо, будущее интереснее.
Екатерина
Марта, на днях свела судьба с девшукой, у которой открылся дар по картам и руке смотерть. и она мне все этого мужчину взрослого солидного и богатого пророчит)а у меня все переживания от другого, невзрослого и пока еще небогатого, если только своим внутренним миром) только если бывший муж подходит под описание, но он только на пути к богатсву, да и не связывает ничего уже нас)
Лень
Рафина, скажите, будет ли иметь последствия моя поездка на майские во Франковск? Спасибо
Лень
Марта, можеит Вы подскажете, будет ли иметь последствия моя поездка на майские во Франковск? Спасибо
ан
девочки, я тот анонимус, кто просит что-ть рассказать, может найдется время?
Интересно
Большие буквы - пусть будете высокой, брюнетка - или темные волосы, карие глаза (?), возможно свитер с закрытым горлом, кажется вы после простуды, на волосах заколка или блестящее что-то, возможно вы не из москвы, не вижу вас замужем, что-то переживаете либо разрыв, либо кризис какой-то в отношениях, есть подруга светловолосая - очень на вас влияет, хотя вы не из тех людей, которые подвержены чему-то мнению, серьезны, носите часы квадратные на коричневом ремешке, работаете с большим объемом печатного текста...Ну вот такой вы мне показались))))
Anonymous
Ан,у Вас светлые волосы
Интересно
Марта - а мне только да или нет - я разойдусь с моим мужем?
Викуля
Интересно а про меня что-нибудь скажете???
Pumpa
Марта, ну расскажите же мне уже про будущее:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цветок
Марина 1, выходь на связь:) Знаешь какой-нить сайт с прикольными закусками?
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Интересно - попали с цветом глаз и волос )) и с незамужнестью )) остальное не очень )) но все равно спасибо!
Катя
Приветик))Опиши, пожалуйста, меня....волосы...глаза...знак зодиака...а потом можноя ещё задам вопросик?
Марта
Екатерина, нет-нет, это не муж точно. Этот человек приезжий. А тот, который молодой да небогатый.. Хороший мальчик, искренний, эадкий рыцарь, порывистый, горячий, бунтарь. Но не сможет он держать баланс между разумом и чувствами, не хватает ему мудрости, спокойствия
Лень
Кто-нибудь, скажите, будет ли иметь последствия моя поездка на майские во Франковск? Спасибо
ан
7919, нет(
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Марта, а вы совсем меня не видите? или не хотите? ((
Катя
Какое имя моего будующего мужа (хоты бы буква или может внешность)когда я выйду замуж (если выйду)))....будут ли у меня дети?...очень жду ответа, спасибо)))
Марина 1
Цветок, тут я меня почему то Марта в упор игнорирует. А чего тебе надо? У меня одно из образований, это повар
Екатерина
Марта, да так и есть, вы очень четко его описали. Добивался моей любви 1.5 года, сносил все, вкладывался по полной,обожал и вот практически получил..но устал и как я не умояла, обещала измениться, вобщем поздно поняла что он один нме нужен оказывается.поздно.и осталась я совсем одна и учусь жить по-лругому, не совершать прежних ошибок и стать той, которой он хотел меня видеть, хоть и не нужно ему уже это
блондинко с розовым мышом.
девочки, не совсем поняла, вы что по никам что ли опИсываете?:) тогда и про меня расскажите, плз.
Интересно
Викуль, ну мне нравится представлять людей - поэтому - если что не обессудьте - вы невысокая, улыбчивая, возможно носите очки, не худенькая - но неплохо сложены, светлые глаза и ощущение от вас желто-голуболго цвета, сожет в одежде что-то, спокойная, впечатлительная, где-то нерешительная , кажетесь лет 22, любите читать, дома есть вероятно кошка, брат - младше, на лице веснушки, одеты в джинсы....)))))) ну вот такой кажетесь))
Лень
А я ??? Обратите на меня внимание!
Викуля
Интересно,то что светлые глаза правда,дома собачка:)
Марта
Екатерина, одно могу сказать, Вам придется так же помучиться как и ему(
Интересно
Лень, а у вас же все нормально...похоже и стабильные отношения есть..
Интересно
Викуль, то животное - это однозначно..а больше ничего не сошлось?
Интересно
Марта, а мне ответьте - я вас долго не буду мучать))))
Лень
Так нету же, в том и вопрос..
Екатерина
Марта, но мы не будем с ним уже вместе? и как вы меня видите внешне, интересно?)
Викуля
Интересно,ну еще то что впечатлительная точно,улыбчивая,да:)спокойной врятли меня назовешь:)),мне 20,люблю читать но читаю редко,брата нету и веснушек тоже,всё равно спасибо,многое угадали:)
Катя
очень жду ответика))
Марта
Екатерина, сначала отвечу как Таро описали - вполне уверенная в себе, среднего роста, темные глаза и волосы. Глаза, возможно, серые. Возможно, огненного знака, упрямая, но добрая, любите помогать другим, дарить радость и подарки. Любопытны, то есть интересуетесь многим, с мужчинами больше дружите, чем с женщинами. Теперь по ощущениям - где-то есть зеленый цвет, такой изумрудный, или легкий бирюзовый. Любите ухаживать за собой, но чаще лень. Хорошая фигура с рождения. Возраст, ну где-то от 26 до 29. Много родственников - тети, дяди. И есть что-то большое как вазон с цветком пузатый такой, прям посередине окна стоит? Хотя растение там небольшое, несоразмерный горшок
Pumpa
Марта, а я:)) Вы про меня не забыли, я заинтригованно жду о будущем (раз уж прошлое Вы увидели:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сандра
Марта,Вы мне сможете ответить??
Цветок
Марина 1, ну Марта может с одним человеком работает, потом с другим. Когда такой поток, то тяжело очень. А сейчас тут просто водопад вопросов! Ой, мне надо оригинальные закуски. Сейас все зажрались, салаты не едят, на свой ДР кучу закусок делала, всё съели, а 3 салата даже не тронули.
Цветок
Марина 1, в Тюмени купила тарталетки, у нас тут не продают, вот их чем можно наполнить?
Марина 1
Марта, скажите мне пожалуйста на последниииий вопросик. Когда на горизонте появится новый МЧ?
Следующая тема