Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 962 ответа
Последний —
Перейти
Лень
Опять обо мне забыли
Цветок
Марина 1, ДР у дочери:)
Екатерина
Марта.Да, я темная, глаза зеленые, зеленый мой любимый цвет, я себя с ним ассоциирую.Упрямая и добрая, люблю помогать другим. Огненный знак зодиака-стрелец) Люблю ухаживать и чаще лень)) мне 26)ну растения-то стоят всеко разные на подоконниках) но вы блин попали во всем я таки понимаю))
Марина 1
Цветок рецепты тараталеток http://www.kleo.ru/encyclopedia/food/tartaletki.shtml
Катя
ну, пожалуйста, ответьте)))
Катя
)))
Марта
Екатерина, урааа))))) а есть такой пузатый большой горшок на подоконнике?
Лень
Так ёлки-палки, буду я с Серёжкой или где??
Екатерина
ну не пузатый, но большой такой пластиковый желтоватый с денежным огромным деревом в спальне
Интересно
Сандра, темноволосая, карие глаза, волосы вьющееся, темпераментная, яркая..
Марина 1
http://www.proverenodm.ru/info/detail.php?ID=981 еще рецепты, сама не знаю,но ела. Вкусные они мммм
Марта
Екатерина, ух ты.. а я думала, что в горшке нет ничего))
Екатерина
ну есть один горшок еще в другой комнате, но не на окне а рядом, средний такой, там растение засохло, 2 фигулинки засохшие торчат
Pumpa
Интересно, а как на Ваш взгляд выгляжу я?
Марта
Екатерина, а-а, счас еще попробую увидеть... он слева стоит? тюлевые занавески, балкона нет (то есть это не балконное окно), вроде темной стенки, шкафа, слева у стены, на полу ковер, не старый
Цветок
Марина 1, спасибо:) У меня 36 тарталеток:)
Екатерина
он стоит справа на комоде, толь на окне, без балкона, стенка слева шведская деткая, на полу не оквер, а большой паз мягкий десткий)
Екатерина
он стоит справа на комоде, толь на окне, без балкона, стенка слева шведская деткая, на полу не оквер, а большой пазл мягкий десткий)
Цветок
Марина 1, приглашаю тебя на ДР:) Тока шубу захвати:))))))))))) Правда, у нас аж +5!
Интересно
Пумпа, думаю девушка, лет 25, рост 164-167, стройная, достаточно хорошои со вкучом одета, носите сумку не на плече а как-то так во на руке - не знаю как объяснить, прямые волосы - думаю каштанового оттенка или темные, есть челка, черные брови,может есть что-то в одежде желтое, бежевое, красное, браслеты, тонкая цепочка на шее, карие глаза, своеобразная манера говорить и убирать волосы за ухо, длинные ногти - ну в общем - думаю красавица.Есть младшая сестра.
Марта
Екатерина, а, теперь вижу))
Марта
Интересно, а Вы шатенка с карими глазами? бухгалтер или с бумагами работа? в частной фирме работаете, есть двое детей?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сандра
Марточка,пожалуйста ответьте для меня это очень важно
Екатерина
а еще кровать стоит по диагонали комнаты, временно поставили, надо совободить под нее место:) что-нить расскажете мне еще на будущее может?:)
Интересно
Марта, как думаете, я разведусь со своим мужем или нет?
Интересно
Марта а что еще?
Pumpa
Интерсено - совпадений много, но вот сестер точно нет младших. цепочки тоже нет - на мне широкие красные бусы под туфли:))
Pumpa
Марта, у вы до меня еще не дошли или просто игнорируете:))
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
а Буквы все бились и бились об стенку
Катя
А мне так и не ответите(((
Цветок
ББ, разбились?:)
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Цветок, а вы с надеждой на что спрашиваете? ))
Цветок
Марина 1, вот какой сайт нашла: http://www.cook-talk.com/forum/index.php?act=recipes&CODE=02 &id=23
Цветок
ББ, на продолжение банкета:)))))
Интересно
ох...еще полчаа и домой - вообще сегодня ничего не делаю)))
Интересно
полчаса - очепятки
Интересно
Катя, а вы по-моему оч молоденькая - что- то лет 20?
БОЛЬШИЕ БУКВЫ
Цветок, ну мы еще бьемся чтобы нас хоть кто-нить посмотрел )) но по-моему безрезультатно ))
Катя
Интересно, нет не такая уж и молоденькая....не 20))
Марта
Ушла в реал работать.
конфетка
а меняяяя опишите..давно прошу уже
Анютины глазки
Девочки, мне очень нужно узнать был ли конкретный человек в ресторане в прошлую пятницу....просто как мне сказала подруга, это был он, а я пришла на 10 мин. позже...мы разменулись...или это узнать невозможно? )))))
Анютины глазки
в пятницу -25-го числа
Марта
Анютины глазки, а как Вас зовут и того МЧ?
Анютины глазки
меня Аня, его Андрей
Марта
Анютины глазки, а там есть бильярд или боулинг? ну что-то такое..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Марта, ответьте на вопрос. Пожалуйста. А когда я познкомлюсь со своим будующим мужем?
Марта
Анютины глазки, это был он. Причем он там ждал кого-то, кто не пришел. У него есть машина? он уехал потом?
Анютины глазки
Марта, там где я была-нет....просто ресторан,значит подруга ошиблась и меня накрутила...он мне снится каждый день...ужас
Анютины глазки
Марта, да, у него есть машина...и мне казалось, что он ждал меня ))))) просто я на работе девочке одной сказала, что еде суши есть, она могла сказать...
Следующая тема