Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 161
Анютины глазки
Марта, у меня бурная фантазия, правда?)))) или он правда ждал меня?))))
Pumpa
Марта, вы вернулись:)) Буду снова Вас мучить, вопрос по поводу будущего:))
конфетка
марта, а по поводу моего прошлого? а?
Евгеша
Девочки кто гадает,можете мне помочь,а то уже совсем раскисла,когда у меня появится мч??,так долго уже не было отношений:(((
Даша 666
такк, шоб спросить? как меня зовут на самом деле?
Марта
Анютины глазки, да, он Вас ждал и разочарованный уехал, решив, что его обманули
Лень
ПОВТОР: Марта, может Вы подскажете, будет ли иметь последствия моя поездка на майские во Франковск? СпасибоОчень прошу, ответьте!
конфетка
МАРТА! что скажете насчет прошлого моего
Анютины глазки
Марта, спасибо Вам огромное! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! )))))))))
Lena
Марта, а мне что-нибудь скажете про мою семейную жизнь, как она сложится?
Зфя
Что сегодня думал мой коллега, когда смотрел на меня?! Добрый вечер Марта:-)
Марта
Зфя, наконец-то хоть интересный вопрос)) а думал он, что Вы получше его как работник, переживал из-за расставания или ссоры с женщиной, мысленно набирался уверенности и строил планы как эту женщину взять в руки во всех смыслах))
Зфя
С кем я веду переписку и что этот мужчина хочет от меня?!:) По электронной почте,конечно:)
Муся
Рафина, добрый вечер! скажите, куда я собираюсь летом, и получиться ли что-то с тем, к кому я еду?
я
ЗДРАВСТВУЙТЕ! а опишите меня? заранее спасибо (хотя бы возраст и цвет волос)
Цветок
Марина 1, приветик! Я на посту!:)
вот ведь ))
кем я работаю?
Цветок
Девочки, дайте ссылку на тест IQ.
Цветок
Ищу в Инете, лажа какая-то...
ан
Марта, ну правда нужен совет, уже дошла до мыслей сходить к гадалке, но как-товсегда не верила, вообщем ситуевина...
Цветок
Марина 1, вчера в магазин зашли, десяток яичек уже 50р. Охренели. Но у нас зарплаты выше, чем у вас в 2 раза.
Леди
Скажите пожалуйста, с ума схожу от неопределённости! Соврал ли мне любимый или же соврала знакомая? Парень 17.08.1988
Цветок
Цветок разговаривала сама с собой в тихом потоке страждущих...:)
Леди
Цветок Вы не могли бы мне ответить?????
Марина 1
Цветок привет, я тут! И всем привет
Марина 1
Цветок тебе всегда принимают за гадалку, и как то тоже ошиблась... :)))
Марина 1
Цветок, а ты чего так рано? у вас сколько часов сейчас?
Марина 1
Ну, я знаю что на севере з/п большие. Не зря многие туда едут. А ты сама там и родилась?
Цветок
Марина 1, потому что знают, что я кое-что умею, но лучше промолчу:)
Цветок
Марина 1, у нас +2 к Москве, я в 6,20 встала, значит по Москве в 4,20... У меня сёдня собеседование, когда засыпала, забыла об этом, утром вспомнила, типа переживаю:)
Цветок
Марина 1, ага я здесь родилась... Но видишь, если ты не местная у тя нет 50\% к заработной плате, но с каждым годом добавляют 10\%, т.е. надо 5 лет проработать, чтобы з/плата стала, как у северян. А квариру снимать уже 15 тыс в мес сделали. Короче охренели все! А бананы, когда по 70-80 стали, у народа был шок, они всегда по 35р были.
Цветок
Короче я вся тут на нервах сижу, шарю в Инете все тесты, потому что зам. директора с прибабахом, грят интеллект проверяет..., (шёпотом) а где его взять-то, этот интеллект?:))))))
Марина 1
ну, да у нас бананы где то 35 р., очно не знаю, я их не оч люблю. А вы кв снимаете? У нас однокомнатная от 6,5 т.р и выше, смотря какой р-н. А ты кем раньше работала?
Цветок
Нет, не снимаем:) Я грю, что когда к нам приезжие рвутся, то вот с такими трудностями сталкиваются и уезжают. Это раньше Север-деньги, сейчас уже всё почти уравнивается. Раньше у меня папа 700 р получал, а на Большухе до 200р з/плата была, понятно, что тут все "миллионеры" были...
Марина 1
Ой, Цветок.... Я раз была на собеседовании... 2 часа меня мурыжил своими тестами вопросами. Все я ему не нравилась в плане как он говорит: красивая и не замужем, типо устроюсь на его работу, а потом забеременею и в дикрет пойду. И не нравились ему девушки замужем, и с детем. Тк дети болеют. короче взял он меня, но я потом уволилась не отработав и месяца. он такой злой был.... Ха-ха. Я др работу нашла, лучше.
Цветок
А я хочу уехать, не могу тут, сейчас пора комаров и мошек пойдёт, застрелюсь:((((( 11 мес зимы и 2 недели будет жарища в июле под 40 и всё, лето закончилось...
Цветок
Марина 1, я была уже 3 раза на собесед-и, терь вот 4й раз иду, правда в раные компании хожу. Вот в одной компании сказали на место декретного в июне, но вдруг не возьмут, поэтому ещё ищу. Ага, им не угодишь, то детей нет, то маленькие...
Цветок
раЗные
Цветок
Вообще у меня Тюменский нефтегазовый универ, но я работала в финансовом, из-за этого ещё проблемы, образование одно, стаж другой, сейчас хочу по специальности, по нефтянке идти. Всё-таки мне не 20 лет, надо уже что-то стабильное, а работала 5 лет в ЮКОСе.
Марина 1
А в декрет уходила на каком предприятии? или ты уже не работала?
Марина 1
А ты вроде увольнялась, когда замуж выходила. да?
Цветок
Марина 1, ага, я ж в Питере жила, там не работала, забеременнела через год и сюда вернулась, сейчас вот занялась поиском работы.
Цветок
Страшно мне что-то... :( Странно.. Обычно я на собеседование хожу, как в магазин за хлебом:) Запугали!!!
Цветок
Здесь буду собеседование проходить: http://www.novomet.ru/
Цветок
Точнее в этой компании:)
Цветок
Тока сайт не нашего города, у нас тут тока филиалы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина 1
Хочешь совет? я сама была на собеседовании как помощник своему директору... расскажу некоторые правила чего делать надо, а чего нет
Цветок
Марина 1, у меня собеседование проходило типа в дружеской беседе, никаких тестов, главное моё желание - это работать. А тут грят тесты будут, я уже успокоилась, не пройду и ладно:)
Цветок
Давай советы:) Блесну умом:))))
Марина 1
1. Надо сидет ровно, те не сгорбившись, тк это означает что ты боишься, а ровно это значит уверена в себе (думаю ты это знаешь) 2. Запомни: это ты пришла к ним - предложила свою кандидатуру, и ещё не знаешь кто из них проиграет, ты или они, если они откажутся от тебя. 3. ровно, четко отвечай на вопросы, не нервничай. 4. всегда смотрят на твою трудовую книжку, сколько ты там проработала, по чему уволилась, по этому поводу могут задать вопрос. 5. Могут спросить почему к ним идешь устраиваться - побольше узнай инфо об этом предприятии. 6. ни когда не "обсирай" предидущих работодателей, этого ни кто не любит. 7. не хами - это все что я пока вспомнила. Ну, я думаю ты умничка и сама все знаешь!!! А цу тебя стаж какой?
Игра «Кроссворд»
Перейти